Cuneo
1-0
Follonica Gavorrano
31' Zamparo
20:00 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoC.com per i top e flop di Cuneo-Gavorrano
19:59 Appuntamento tra sette giorni quando la squadra di Favarin sarà costretta a vincere almeno 1 a 0
19:59 La squadra di Favarin ha finito la gara in 10 uomini a causa del cartellino rosso per doppia ammonizione rimediato da Marchetti
19:58 Gli ospiti hanno fallito un rigore con Remedi in chiusura di primo tempo (tiro alle stelle e penalty concesso per fallo di Conrotto su Damonte)
19:57 Gara di andata molto tirata decisa da un gran gol di Zamparo, bravo a portarsi avanti il pallone su lancio di Gerbaudo e a battere Falcone con un tiro di controbalzo che ha baciato il palo prima di finire in gol
19:56 FINISCE QUI AL "FRATELLI PASCHIERO": CUNEO BATTE GAVORRANO GRAZIE AL GOL DI ZAMPARO AL 31'
90'+3 Direttore di gara che ha graziato entrambi i giocatori perché poteva starci il rosso, soprattutto per Cristini
90'+2
E anche Cristini
90'+2
Ammonito Brega
90'+2 Finale di gara ad altissima tensione
90'+1 Scintille tra Brega e Marco Cristini: vedremo se il direttore di gara prenderà provvedimenti
90'+1 Concessi 4' di recupero
90' Bel controllo con sinistro a incrociare di Malotti: Moschin si tuffa e blocca
87'
Cambio nel Gavorrano: esce Favale, entra Bruni
86' Corner per i padroni di casa che ora possono approfittare della superiorità numerica. Sul pallone il solito Schiavi
85' Difensore del Gavorrano che salterà la gara di ritorno
85' Il numero 6 del Gavorrano ha steso Galuppini che lo aveva saltato di netto, ammonizione giusta
84'
SECONDO GIALLO E ROSSO INEVITABILE PER MARCHETTI! OSPITI IN 10!
81' Calcio d'angolo in favore della squadra di Viali che alleggerisce così la pressione
78' La gara non è bella in questo momento, troppo alta la posta in palio. Cuneo che bada a difendere il vantaggio, Gavorrano che attacca ma con poche idee. Servirà qualche invenzione alla squadra di Favarin per raddrizzare il match
76' Calcio d'angolo in favore della squadra di Favarin, il primo del secondo tempo ed il terzo in totale
74'
Primo cambio per Viali: fuori Dell'Agnello, dentro Galuppini. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
72' Resta invariato il 3-5-2 dei toscani
71'
Esce anche Remedi per Conti
71'
Fuori anche Mori per fare spazio a Borghini
71'
Triplo cambio per mister Favarin: out Moscati, dentro Malotti
69' Successivamente la palla perviene a Favale la cui conclusione di prima è rimpallata dalla difesa del Cuneo
69' Occasione per il Gavorrano ma Conrotto è bravissimo ad anticipare Brega prima che quest'ultimo si trovi a tu per tu con Moschin
67' Mori riprende il suo posto in difesa e ristabilisce così la parità numerica
65' Ospiti ancora in inferiorità numerica ma il numero 23 dovrebbe ormai essere prossimo al rientro in campo
63' I medici stanno fasciando il capo di Mori che, evidentemente, ha subito un taglio alla testa
63' Dalla bandierina Schiavi serve Rosso, controllo e tiro alto sopra la traversa
62' Gioco ancora fermo con Mori momentaneamente out
60' Lo stesso Schiavi si incarica della battuta e centra Mori in pieno volto: corner per il Cuneo, il quarto, e sanitari del Gavorrano in campo per soccorrere il difensore in maglia nera
59' Schiavi conquista un calcio di punizione da posizione molto invitante
55' Terzo tiro dalla bandierina, secondo della ripresa, per il Cuneo che non rinuncia ad attaccare nonostante il vantaggio
55' Nella doppia sfida di campionato le squadre hanno pareggiato 1 a 1 all'andata giocata a Cuneo (toscani avanti con Conti dopo 9' e pari di Pellini al minuto 81') mentre al ritorno il Gavorrano si è imposto per 2 a 0 in casa grazie ai gol di Damonte al 74' e Remedi in pieno recupero
51' Remedi centra da destra per Favale: movimento perfetto dell'esterno ma piattone alto da pochi passi. Ghiotta occasione gettata alle ortiche dal numero 16 del Gavorrano
49' Primo corner della ripresa che sarà battuto dalla squadra di Viali
48' Non sono stati effettuati cambi durante i quindici minuti di intervallo
46' Riparte il match: pallone giocato all'indietro da Remedi per Vitiello
19:05 Squadre che rientrano sul terreno di gioco
18:57 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di playoff e playout oltre a leggere le notizie aggiornate in tempo reale su tutte le squadra impegnate nel campionato di Serie C
18:50 A tra poco per il secondo tempo
18:50 Gavorrano che ha fallito un calcio di rigore allo scadere con Remedi che ha calciato alle stelle dagli 11 metri. Il rigore era stato concesso per un'entrata in ritardo di Conrotto su Damonte
18:49 Finisce qui il primo tempo: squadre al riposo con il Cuneo in vantaggio grazie al gran gol messo a segno da Zamparo al 31'
45'+1 Si andrà avanti a giocare per altri 2 minuti
45'+1 REMEDI CALCIA ALLE STELLE! RISULTATO INVARIATO! ESPLODE IL "PASCHIERO"
44' Sul pallone Remedi
44' Tiro dagli 11 metri concesso per fallo di Conrotto ai danni di Damonte
44' CALCIO DI RIGORE PER IL GAVORRANO!
43'
Ammonito Schiavi per il fallo che ha causato il calcio di punizione
42' Altra punizione in attacco conquistata dalla squadra di Favarin che sta spingendo molto in questa fase finale del primo tempo
41' Remedi tocca per Vitiello la cui conclusione è deviata in calcio d'angolo, il secondo per gli ospiti
40' Punizione in zona pericolosa conquistata da Damonte per il Gavorrano
37' Primo tiro dalla bandierina per la squadra di Viali. Parità nel computo dei calci d'angolo
32'
Ammonito Secondo per essere entrato sul terreno di gioco a festeggiare il gol con i compagni
32' Gerbaudo serve il numero 9 in prodondità, controllo con il petto e conclusione di controbalzo che sbatte sul palo prima di insaccarsi alle spalle di Falcone
31'
GOL STREPITOSO DI ZAMPARO! CUNEO IN VANTAGGIO! 1 A 0!
27' Fasi piuttosto caotiche del match con le squadre che si danno battaglia a centrocampo senza riuscire però a creare trame di gioco degne di nota
23' Dopo un avvio di gara in cui era stato il Cuneo a fare la partita ora è uscita fuori la squadra di Favarin
18' Punizione di Schiavi messa fuori da Falcone, la palla perviene a Testoni che impegna nuovamente il portiere con il mancino
17'
Marchetti stende Schiavi al limite dell'area di rigore: giallo inevitabile per il difensore del Gavorrano e grosso rischio di penalty corso dalla squadra di Favarin
16' Ospiti momentaneamente in inferiorità numerica
15' Sanitari del Gavorrano in campo per prestare soccorso a Vitiello, rimasto contuso al capo
11'
Damonte è il primo giocatore ammonito per un'entrata pericolosa ai danni di Testoni
8' Stesso modulo per i piemontesi dove si rivede Dell'Agnello in attacco dopo che l'attaccante aveva saltato l'ultima di campionato per un problema fisico. Le altre novità sono rappresentate da Moschin tra i pali e Andrea Cristini in difesa
7' Nessuna assenza di rilievo, invece, nel Gavorrano schierato da mister Favarin con il consueto 3-5-2
6' William Viali, oltre a Massimo Martino e Gabriele Quitadamo, deve fare a meno anche di Daniele Sarzi Puttini, out per un problema muscolare
4' Dirige l'incontro il signor Vincenzo Fiorini di Frosinone coadiuvato dagli assistenti Tiziano Notarangelo di Cassino e Giorgio Rinaldi di Roma 1
3' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla squadra di Favarin
2' Padroni di casa in campo in maglia rossocrociata, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi. Ospiti in completo nero con inserti rossoblu
1' Prima occasione per il Cuneo: Zamparo salta Ropolo e mette al centro un pallone insidioso. Non ci arriva per un soffio Dell'Agnello
1' Partiti! primo pallone giocato dai padroni di casa
18:00 Ecco che Cuneo e Gavorrano fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
17:56 Cielo leggermente coperto a Cuneo dove il termometro segna 21 gradi. Terreno di gioco in perfette condizioni
17:55 "Firestarter" dei Prodigy, brano del 1996 al "Fratelli Paschiero" di Cuneo per caricare l'ambiente in attesa che le squadre facciano il loro ingresso sul terreno di gioco
17:53 Padroni di casa che hanno chiuso la stagione al penultimo posto a 32 punti, ospiti terzultimi con 2 punti in più e che hanno subito anche una penalizzazione di 2 punti
17:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla gara di andata dei playout di Serie C che allo stadio "Fratelli Paschiero" di Cuneo metterà di fronte il Cuneo ed il Gavorrano