Serie C (2017-2018)

Cuneo
1-1
Follonica Gavorrano
81' Pellini   Conti 9'
16:25 È tutto per il live di Cuneo-Gavorrano. Restate connessi su TuttoC.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Fratelli Paschiero”
16:25 Nel prossimo turno il Cuneo affronterà un’altra formazione toscana, l’Arezzo. Mentre per il Gavorrano sarà derby casalingo con la Carrarese
16:24 In virtù di questo pareggio il Gavorrano resta ultimo in classifica a quota 7 punti mentre il Cuneo si attesta a 13 punti in 13^ posizione
16:22 Partita divertente quella del "Paschiero" che termina con pareggio giusto per quanto le due formazioni hanno espresso in campo. Bene il Gavorrano nel primo tempo, meglio il Cuneo nella ripresa che agguantato il pari nonostante l'uomo in meno
90'+2 Finale in attacco per il Gavorrano che adesso fa valere l'uomo in più
90'+2 Concessi 4 minuti di recupero
89'
Giallo per il Cuneo, ammonito D'Agostino
88' Finale concitato al "Paschiero" entrambe le squadre stanno facendo di tutto per portare a casa i tre punti. Adesso attacca il Gavorrano
86' Dopo la rete del pareggio il Cuneo sembra aver trova una nuova vitalità portandosi spesso in avanti alla ricerca dell'intera posta in palio
81'
GOOOOOOL CUNEO!! Punizione bellissima calciata dal destro addomesticato di Pellini che riequilibra il risultato!!
81' Buona punizione conquistata dal Cuneo, siamo sulla trequarti destra appena fuori dall'area di rigore
79'
Cartellino per il Gavorrano, ammonito Moscati per simulazione
78' PAPINI!!! Bel cross di Merini in mezzo che trova il terzo tempo perfetto di Papini che schiaccia sul primo palo dove è attento Stancampiano!
77'
...fuori Gerbaudo, dentro D'Agostino
76'
Doppia sostituzione per il Cuneo: fuori Secondo, dentro Martino...
73'
Secondo cambio per il Gavorrano: fuori Finazzi, dentro Lombardi
72' SECONDO!! Colpo di testa leggermente fuori misura dell'esterno biancorosso! Cuneo che adesso si sta facendo sotto
67'
Altro cartellino tra le fila del Gavorrano, ammonito per perdita di tempo Salvalaggio
65' Sesto corner per i padroni di casa che adesso tornano a spingere
64'
Secondo cambio per il Cuneo: fuori Dell'Agnello, dentro Anastasia
63' ZAMPARO!! Stop di destro e girata di sinistro che sibila il palo!! Cuneo ad un passo dal pari
58' Manovra troppo lenta e spesso prevedibile quella degli uomini di mister Grandano che dopo un inizio tambureggiante adesso non riescono a rendersi pericolosi lasciando l'iniziativa agli ospiti
55'
Prima sostituzione per il Gavorrano: fuori Malotti, dentro Merini
50' Subito emozionante la ripresa qui al "Paschiero" con i padroni di casa che non hanno saputo sfruttare la ghiotta occasione del rigore concesso in avvio anche per l'ottima risposta dell'estremo difensore toscano che si sta confermando uno tra gli uomini migliori dei suoi in questo match!
49' PARATA!!! Intervento spettacolare di Salvalaggio che neutralizza il pentalty angolato battuto da Zamparo!!
48'
Ammonito Cretella del Gavorrano
48' CALCIO DI RIGORE PER IL CUNEO!! Fallo di mano di Cretella sul colpo di testa di Zamparo!
47' Parte forte il Cuneo che conquista il primo corner della ripresa!
15:30 Riecco le due formazioni che fanno rientro sul terreno di gioco, tra pochissimo il secondo tempo!
15:17 Restate connessi su TuttoC.com per non perdervi il secondo tempo!
15:17 Prima frazione di gara ad appannaggio degli ospiti che grazie ad un buon approccio sono riusciti a mettere la gara in discesa trovandosi in vantaggio di un gol e con l’uomo in più. Cuneo che non è stato capace di reagire ed ha subito il contraccolpo psicologico del gol in avvio di match!
15:17 Termina adesso il primo tempo di Cuneo-Gavorrano sul parziale di 0-1
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
43' OCCASIONE CUNEO!! Direttamente da calcio di punizione Pellini lascia partire un destro potente e angolato ma ancora una volta Salvalaggio è attento e devia in corner!
41' FINAZZI!! Buon break del Gavorrano 4Vs4, ma finalizzato non al meglio con il fantasista toscano costretto a defilarsi per un diagonale che non impensierisce affatto Stancampiano
38' GEMIGNANI!! Altra grande palla gol per i toscani che vanno ancora una volta vicini al raddoppio questa volta con l'esterno rossoblù che apre il piatto destro da posizione favorevole ma non trova lo specchio della porta!
34' Prova a farsi vedere in avanti la formazione piemontese che guadagna metri grazie al lavoro di Dell'Agnello che riesce a proteggere palla e farsi far fallo in mezzo al campo consentendo ai suoi di rifiatare ed allentare la pressione
30' Eccoci alla mezz'ora di Cuneo-Gavorrano. Gara divertente e subito accesasi con l'episodio del rigore più espulsione che fin qui sta determinando il risultato
25' MOSCATI!! Ancora pericoloso l'attaccante toscano con un diagonale destro di prima intenzione che sibila il palo!
22' Prima vera reazione dei padroni di casa
21' DELL'AGNELLO!! Colpo di testa a botta sicura sul cross di Papini, strepitoso intervento in tuffo di Salvalaggio! Ma era tutto vano in quanto l'attaccante biancorosso si trovava in posizione di offisde!
19' È il Gavorrano a fare la partita in questo frangente. Il folto possesso palla costruito da mister Favarin, soprattutto grazie alla superiorità numerica, consente un possesso palla fluido ed efficace. Cuneo in difficoltà!
15' Prova a scuotersi la formazione di mister Gardano che sotto di un gol e con l'uomo in meno adesso fa fatica ad impostare la manovra in palleggio
12' Match subito in salita per i padroni di casa che si sono fatti sorprendere su un lancio lungo per Moscato, poi travolto da Conrotto che commesso il fallo che gli è costato la doccia anzitempo
9'
GOOOOOLL!! Conti batte forte e centrale e porta in vantaggio il Gavorrano!!!
8'
Subito cambio per Gardano: fuori Aperi, dentro Baschirotto
8' Dal dischetto va Conti...
8'
Espulso Conrotto per il fallo da penalty
7' ATTENZIONE!!! CALCIO DI RIGORE PER IL CUNEO, FALLO DI CONROTTO SU MOSCATO!
5' Buon approccio degli ospiti che in questi primi istanti stanno tenendo alta la pressione facendosi vedere spesso dalle parti dell'estremo difensore piemontese
4' Cuneo invece in completo bianco con richiami rossi
3' Gavorrano con completo nero con strisce verticali rossoblù
14:30 Ecco che fanno ingresso in campo le due formazioni, tra pochissimo il fischio d'inizio!
14:26 Continuare a fare punti: è questa la missione del Gavorrano, compagine ultima in classifica chiamata alla non facile trasferta di Cuneo. I Minerari hanno cambiato passo con Favarin in panchina, conquistando 6 punti in cinque gare; le Aquile, reduci dalla brillante vittoria per 0-3 col Pontedera, hanno però appena abbandonato la zona play out e non sono di sicuro intenzionate a tornarci. Tra i toscani manca lo squalificato Salvadori
14:23 Buon pomeriggio amici sportivi da Tutto C. Quest'oggi seguiremo per voi il match tra Cuneo e Gavorrano valido per la 14^ giornata di Serie C, girone A