Lega Pro (2015-2016)

Cuneo
0-0
Cremonese
16:06 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com in diretta vi giunga dal Fratelli Paschiero di Cuneo un caro saluto, un ringrazimento per aver condiviso il LIVE MATCH della gara e un buon proseguimento di giornata. In ogni caso non perdete l'appuntamento tra poco su TuttoLegaPro.com con la rubrica Top&Flop
16:04 Nel prossimo turno la Cremo riceverà il Bassano allo Zini mentre il Cuneo ospiterà il Cittadella
16:04 Un punto per parte porta le due formazioni a quota 23 in graduatoria
15:54 Termina a reti inviolate la gara del Paschiero di Cuneo tra i padroni di casa e la Cremonese. Primo tempo privo di emozioni seppure combattuto tra le due squadre. Nella ripresa la gara si accende al 2' l'estremo difensore cuneese Tunno devia in angolo un pericoloso colpo di testa di Marconi su tiro dalla bandierina battuto da Suciu. Al 24' la Cremo va ancora vicina al gol con una botta pericolosissima al volo di Rosso da fuori area. Un minuto dopo sono ancora gli ospiti a sfiorare il gol con Brighenti che colpisce la traversa su perfetto stacco di testa, imbeccato dal cross di Formiconi. Al 26' è il Cuneo a sfiorare il vantaggio con una forte conclusione di Ruggiero che Ravaglia devia sulla traversa. Arriva Conrotto e con un tap in perfetto la mette in fondo al sacco. Marchetti annulla per fuorigioco del difensore cuneese. Al 37' è sempre Ruggiero che ci prova dalla distanza con una conclusione forte e insidiosa. La palla va fuori di un niente. Al 43' Ravaglia salva sulla linea su perfetto stacco di testa di Ruggiero, imbeccato da un cross di Bonomo. Alla fine un punto per parte e risultato sostanzialmente giusto con recriminazioni da una parte e dall'altra
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Secondo cambio per Iacolino. La punta Banegas prende il posto dell'attaccante Chinellato
87' Sesto corner a favore della squadra di Iacolino
85'
Giallo anche per l'attaccante biancorosso Chinellato
85'
Secondo giallo nelle fila degli ospiti. Ammonito il difensore Marconi
83' Quinto calcio d'angolo a favore dei padroni di casa
80' PUNTEGGIO AL FRATELLI PASCHIERO DI CUNEO SEMPRE SULLO 0-0 TRA CUNEO E CREMONESE
77'
Secondo cambio per gli ospiti. Il centrocampista Perpetuini prende il posto del centrocampista Rosso
76' ANNULLATO UN GOL AL CUNEO SIGLATO DA CONROTTO PER FUORIGIOCO
70' TRA CUNEO E CREMONESE RISULTATO SEMPRE A RETI BIANCHE
68'
Primo cambio anche per Fulvio Pea. Esce la punta Magnaghi ed entra l'attaccante Maiorino
66' Tatticamente non cambia nulla perché Barale gioca nella posizione precedentemente occupata da Beltrame
64'
Cambio forzato per Salvatore Iacolino. Il centrocampista centrale Barale prende il posto dell'infortunato Beltrame
64'
Esce dal campo per infortunio l'esterno destro di centrocampo del Cuneo, Paolo Beltrame
63'
Prima ammonizione anche nelle fila dei padroni di casa. Giallo per il centrocampista biancorosso Gatto
60' PUNTEGGIO CHE NON SI SCHIODA DALLO 0-0 TRA CUNEO E CREMONESE
59' Quarto corner a favore della squadra di Iacolino
58' Seconda ammonizione in stagione per il difensore della Cremonese
57'
Primo giallo del match. Ammonito il difensore esterno grigiorosso Formiconi
56' Terzo calcio d'angolo a favore della Cremonese
54' I grigiorossi sono tra le squadre che hanno pareggiato di più nel girone A (sette segni X) al pari di Bassano, Pordenone, Reggiana e Pro Piacenza. Il Padova detiene il record con otto pari realizzati
50' RISULTATO ANCORA A RETI INVIOLATE TRA CUNEO E CREMONESE
48' Secondo tiro dalla bandierina a favore dei grigiorossi
47' Primo corner del match a favore della squadra di Fulvio Pea
46' Riparte il match!
15:03 Squadre in campo
15:01 Si apre uno squarcio nel cielo sul Paschiero di Cuneo e fa la sua comparsa un sole invernale che prova a risplendere sul rettangolo di gioco
14:49 Termina a reti inviolate il primo tempo al Comunale di Cuneo tra i padroni di casa e la Cremonese. Parte forte la squadra di Iacolino conquistando due corner e mettendo subito sotto gli avversari. Pian pianino la Cremonese viene fuori e rimette in equilibrio le forze sul terreno di gioco. Gara combattuta soprattutto a centrocampo ma difese attente ed ordinate che non permettono ai rispettivi reparti avanzati di creare limpide occasioni da rete. Si vive sulle iniziative dei singoli, in particolare, Corradi per i padroni di casa e Suciu per gli ospiti
43' PRIMO TEMPO AGLI SGOCCIOLI ED AL COMUNALE DI CUNEO ANCORA 0-0 TRA CUNEO E CREMONESE
39' La Cremonese può vantare la seconda miglior difesa del girone A di Lega Pro con tredici reti incassate su sedici incontri, seppure in condominio con l'Alessandria. Meglio della squadra grigiorosso ha fatto solo la Reggiana in diciassette match
35' Brighenti è giunto nel luglio 2013 allo Zini e a novembre ha rinnovato il suo contratto sino al 2017
31' Il bomber grigiorosso è invece la punta Andrea Brighenti con nove gol all'attivo in questa stagione
27' Prima stagione per il centrocampista centrale lecchese con la maglia biancorossa. Classe 1982, è giunto al Comunale di Cuneo dall'Alessandria, in cui ha trascorso due stagioni (46 presenze e 9 gol in campionato)
25' Terzo corner a favore del Cuneo
23' L'attuale "bomber" del Cuneo è il mediano Cavalli con quattro gol siglati di cui tre dagli undici metri
19' Performance in trasferta della Cremonese dai due volti con cinque gol incassati. Meglio dei grigiorossi hanno fatto solo la Reggiana e la Feralpi Salò, rispettivamente, con quattro e tre reti subite
19' Altrettanti gol messi a segno dalla squadra lombarda fuori casa al pari del Renate. Peggio della Cremo hanno fatto Albinoleffe e Pro Patria, rispettivamente, con tre e quattro reti siglate
15' I precedenti più recenti tra le due squadre risalgono alla stagione 2012/2013. All'andata Cuneo-Cremonese 1-1 con reti siglate da Sentinelli e Le Noci ed al ritorno Cremonese-Cuneo 2-0 con una doppietta di Carlini
11' In precedenza aveva diretto quattro gare nel girone A (Cittadella-Pro Piacenza 1-1, Pro Patria-Pro Piacenza 0-1, SudTirol-Renate 0-0, Feralpi Salò-Pordenone 2-1) ed una nel girone B (Rimini-Ancona 2-2)
11' Sesta gara diretta in questa stagione di Lega Pro dall'arbitro Marchetti, questa del Comunale di Cuneo
7' L'arbitro Marchetti ha esordito tra i Prof in questa stagione nel match di Lega Pro girone A Cittadella-Pro Piacenza, terminato 1-1
3' Secondo calcio d'angolo a favore del Cuneo
2' La Cremonese indossa la maglia grigioblu e calzoncini blu
2' Il Cuneo indossa la casacca biancoscudata e calzoncini bianchi
2' Primo corner della partita a favore dei padroni di casa
1' Parte il match!
14:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo istante
13:52 Il terreno di gioco pare in discrete condizioni
13:51 Al Comunale di Cuneo la giornata è fredda e uggiosa insomma tipicamente invernale. Cielo coperto e temperatura di alcuni gradi sopra lo zero
13:48 Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido è il direttore di gara e nel suo compito sarò coadiuvato da due guardalinei liguri, rispettivamente, Andrea Siciliani di Genova e Massimiliano Magri di Imperia. L'osservatore arbitrale presente ai bordi è il signor Silvio Balduzzi di Milano
13:45 Sul fronte opposto al Cuneo potrebbe anche andar bene un pari dato che l'avversario oltre al blasone avrebbe anche i numeri legittimi per portar via i tre punti. Il successo però potrebbe allontanare significativamente i biancorossi dalla zona play out
13:43 Il successo dei grigiorossi permetterebbe alla squadra padana di agguntare a quota 25 Pordenone e Reggiana lasciando il distacco a sei punti dalla zona play off. Il pari sarebbe l'ennesimo brodino in attesa dell'ennesimo rilancio
13:42 Due sconfitte nelle ultime due uscite per Cuneo e Cremonese e tanta voglia di rivalsa che quest'oggi al Paschiero di Cuneo i ventidue metteranno in campo
13:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un caro saluto in diretta dal Comunale di Cuneo e benvenuti al LIVE MATCH della gara che apre la domenica di Lega Pro. Di fronte il Cuneo e la Cremonese in una partita valevole per la diciassettesima giornata del campionato nazionale di Lega Pro girone A