0-2
Cittadella
  Iori 43'
Schenetti 78'
16:01 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto in diretta dal Paschiero di Cuneo ed un ringraziamento per aver vissuto insieme questo match davvero entusiasmante. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop sempre su TuttoLegaPro.com
16:00 Il Cittadella nel prossimo turno riceverà l'Aurora Pro Patria mentre il Cuneo giocherà ad Alessandria
15:58 Il successo porta a 35 punti il Cittadella solitario in vetta con tre lunghezze di vantaggio sull'Alessandria e in attesa della gara che vedrà impegnato il Bassano Virtus. Il Cuneo resta a quota 23 mantenendo inalterato il suo vantaggio sulla zona play-out dato che le avversarie hanno giocato già ieri
15:55 Triplice fischio finale di Mastrodonato che sancisce il successo esterno del Cittadella a Cuneo e porta la squadra veneta solitaria in vetta. La vittoria è maturata nei due tempi della gara. Iori al 43' ha realizzato il vantaggio su calcio di rigore, fischiato da Mastrodnato per fallo di mano di Rinaldi nella propria area. Nella ripresa il gol del raddoppio è arrivato su una classica ripartenza con suggerimento di Iori per Schenetti che in corsa ha trafitto Tunno. Il Cuneo ha provato nella ripresa ad accorciare le distanze ma il Ci si è difeso con ordine. A tempo scaduto Rinaldi ha fallito l'occasione del gol della bandiera con un colpo di testa su rimpallo che ha mandato alta la sfera
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Secondo giallo nelle fila del Cit. Ammonito il difensore Lora
85' DOPPIO VANTAGGIO DEL CITTADELLA AL PASCHIERO E LA SQUADRA DI VENTURATO VOLA SEMPRE PIU' SOLITARIO IN VETTA
84'
Ultimo cambio nel Cuneo. Esce il centrocampista Corradi ed entra la punta Banegas
81'
Terza sostituzione nelle fila del Cit. Il difensore Cappelletti prende il posto dell'esordiente Nava
79' Seconda realizzazione del centrocampista granata, che aveva già segnato un gol da tre punti al Tombolato contro la Giana Erminio nel primo tempo
78'
SCHENETTI FIRMA IL GOL DEL DOPPIO VANTAGGIO!!
77' RADDOPPIO DEL CITTADELLA!!!
76'
Secondo cambio nelle fila degli ospiti. La punta Litteri viene sostituita dall'attaccante Bonazzoli
75' PUNTEGGIO ANCORA IN VANTAGGIO PER IL CITTADELLA A CUNEO
71' Si tratta della quarta ammonizione di fila in questa stagione per Chinellato quindi in settimana verrà diffidato dal Giudice sportivo
68'
Secondo giallo nelle fila dei padroni di casa. Ammonito l'attaccante Chinellato
65' CITTADELLA ANCORA IN VANTAGGIO AL COMUNALE DI CUNEO
62' Quinto gettone di presenza di Scapinello in questa stagione a gara in corso
61'
Secondo cambio nelle fila del Cuneo. La punta Scapinello sostituisce l'attaccante Corsini
60' Nel primo tempo Lora ha sostituito l'infortunato Bobb. E' la nova volta che il centrocamposta del Cit entra in campo a gara in corso
56' Quinto corner a favore del Cit
55' CITTADELLA IN VANTAGGIO AL PASCHIERO DI CUNEO PER 1-0
53' E' il quinto cartellino giallo per Bonomo quindi salterà il prossimo turno
52'
Secondo giallo della gara. Ammonito il difensore biancorosso Bonomo
51' Tatticamente non cambia nulla ma Franchino rispetto Quitadamo ha maggiori doti di spinta in corsia esterna
50'
Primo cambio del match nelle fila del Cuneo. Esce il difensore esterno biancorosso Quitadamo e viene sostituito dall'esterno Franchino
48' Secondo corner a favore dei padroni di casa
46' Si ricomincia al Paschiero!
15:06 Squadre in campo
14:52 Termina la prima frazione di gioco al Paschiero di Cuneo con il Cittadella in vantaggio grazie ad un penalty trasformato da Iori al 43' per fallo di mano di Rinaldi in area cuneese. La palla colpisce la gamba del difensore biancorosso e gli carambola sul braccio teso. Nessun dubbio per Mastrodonato che indica il dischetto. E' l'episodio che spezza l'equilibrio in campo tra le due squadre che avrebbero in ogni caso meritato di terminare il primo tempo in parità. Dopo il vantaggio gli ospiti sfiorano il raddoppio al 45' con Jallow che lascia partire un fendente su cui il portiere piemontese si salva in corner
45'+1 Quattro minuti di recupero
45' Quarto tiro dalla bandierina a favore del Cit
44' Quarto centro stagionale di Iori di cui tre realizzati dal dischetto
43' MANUEL IORI PORTA IN VANTAGGIO IL CIT E GARA CHE SI SBLOCCA
43'
RETE DEL CITTADELLA!!!!
43' SI AVVICINA AL DISCHETTO LO SPECIALISTA IORI
42' TOCCO DI MANO DEL DIFENSORE BIANCOROSSO RINALDI IN AREA DEL CUNEO
42' CALCIO DI RIGORE A FAVORE DEL CITTADELLA!!
40' AL PASCHIERO NON ACCADE NULLA E IL RISULTATO RESTA ANCORA A RETI BIANCHE
36' Terzo calcio d'angolo a favore del Cit
33' Prima ammonizione stagionale per il difensore De Leidi
32'
Prima ammonizione del match. Matsrodonato estrae il giallo all'indirizzo del difensore centrale ospite De Leidi
30' AL PASCHIERO NON CAMBIA ANCORA IL PUNTEGGIO FISSO SULLO 0-0
26' Tatticamnete non dovrebbe mutare nulla nello scacchiere di Venturato
25'
Il centrocampista Lora prende il posto in campo dell'infortunato Bobb
24'
Esce per infortunio il centrocampista ospite Bobb dopo uno scontro gamba su gamba con l'avversario Rinaldi
21' Primo corner a favore del Cuneo
20' RISULTATO ANCORA A RETI INVIOLATE AL COMUNALE DI CUNEO TRA LA SQUADRA DI CASA ED IL CITTADELLA
18' Il club piemontese quindi lo incontra per la seconda volta in questa stagione e al momento l'arbitro pugliese porta bene al Cuneo dato che l'unico successo esterno registrato è proprio quello della squadra di Iacolino
18' La gara di oggi è la seconda arbitrata da Mastrodonato nel girone A
18' Una partita diretta nel girone A (Aurora Pro Patria-Cuneo 0-3)
16' Due match fischiati nel girone B (Spal-Carrarese 1-0, Pisa-Lucchese 2-1)
16' Tre gare arbitrate nel girone C (Matera-Akragas 1-0, Benevento-Messina 0-0, Catania-Paganese 3-0)
15' Ci riferiamo al match Lecce-Catanzaro 3-2 dcr
15' In questa stagione anche una gara di TIM CUP figura nelle presenze del direttore di gara
14' Sei sinora le gare dirette da Mastrodonato in Lega Pro
10' PUNTEGGIO ANCORA INCHIODATO SULLO 0-0 TRA CUNEO E CITTADELLA
6' Secondo tiro dalla bandierina a favore della squadra di Venturato
6' Primo corner a favore degli ospiti
5' In trasferta il Cittadella così come il Bassano ha registrato sinora una sola sconfitta
1' Cittadella in completa tenuta gialla
1' Maglia biancocrociata e calzoncini rossi per il Cuneo
1' Parte la gara!
14:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo istante
14:01 Partono le note dell'inno di Lega Pro
13:51 Parte l'inno del Cuneo in attesa dell'ingresso in campo dei ventidue
13:50 Giornata fredda ma soleggiata quest'oggi al Paschiero di Cuneo. Temperatura di poco sotto i dieci gradi
13:48 La terna arbitrale sarà guidata da Vito Mastrodonato di Molfetta. L'arbitro pugliese sarà coadiuvato dai segnalinee, entrambi liguri, Christian Rossi di La Spezia e Davide Imperiale di Genova
13:45 Prove tecniche di fuga per il Cittadella quest'oggi al Comunale di Cuneo. La capolista prova ad allungare il passo rispetto alle inseguitrici. Occorrerà però fare risultato pieno al Paschiero e non si tratterà di una passeggiata...
13:44 Prima di ritorno prestigiosa al Paschiero. E' di scena il Cittadella lanciatissimo verso una ipotetica fuga in vetta ma il Cuneo venderà cara la pelle quest'oggi
13:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com benvenuti in diretta dal Fratelli Paschiero di Cuneo per vivere insieme il LIVE MATCH dell'incontro Cuneo-Cittadella, partita valida per la diciottesima giornata del girone A del campionato nazionale di Lega Pro