2-0
Carrarese
23' Tafa
32' Defendi

16:32 E' tutto dal "Fratelli Paschiero", da Lorenzo Carini un ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata su TuttoC, la casa della terza serie
16:32 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop di Cuneo-Carrarese
16:31 Il Cuneo tornerà in campo mercoledì 26 in casa della Pro Patria, mentre la Carrarese ospiterà la Virtus Entella. Entrambe le gare avranno inizio alle ore 14.30
16:30 Preziosa vittoria ottenuta dal Cuneo che aggancia il Novara al decimo posto a quota 22 punti. I ragazzi di Scazzola si sono resi protagonisti di una prestazione davvero eccellente davanti al proprio pubblico
16:28 La Carrarese perde il secondo match consecutivo nel Girone A, allontanandosi così dal primo posto occupato dal Piacenza: i biancorossi hanno superato l'Olbia per 1-0, allungando così il vantaggio sui toscani (36 punti contro i 31 della compagine di Baldini)
16:27 FISCHIO FINALE! Termina il match, al "Fratelli Paschiero" fa festa il Cuneo che ferma la Carrarese col punteggio di 2-0: decisive le reti di Tafa e Defendi
90'+5 Missile terra-aria di Said dai venticinque metri, palla sul fondo
90'+4 Ancora un minuto di gioco al "Fratelli Paschiero", speranze ridotte al lumicino per la squadra ospite che sta incappando nel secondo ko consecutivo
90'+2 Miracoloso intervento di Borra sul tentativo di Jallow da zero metri: il portiere della Carrarese neutralizza, in due tempi, il tiro col destro, da distanza ravvicinata, del numero 15 del Cuneo
90'+1 Biasci colpisce Marin in pieno stomaco, resta a terra il calciatore del Cuneo: gioco fermo
90' Rosaia calcia di prima intenzione col mancino, presunto tocco col braccio da parte di Santacroce ma per l'arbitro si può proseguire
88' Marin calcia addosso a Rosaia, procurandosi una rimessa laterale utile per far scorrere secondi preziosi
87' Cala il buio su Cuneo, ma vede comunque la luce la squadra di casa che sta vincendo contro una delle assolute favorite per la promozione in Serie B
85' Occasione Carrarese! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Varga tocca quanto basta il pallone che si spegne sul palo alla destra di Marcone
84' Tiro-cross di Addiego Mobilio, traiettoria insidiosa trovata dal numero 20 gialloazzurro che spedisce il pallone sopra la traversa
82' Si affievoliscono le speranze di rimonta della Carrarese, che dalla sua parte avrà meno di dieci minuti (più eventuale recupero) per segnare due reti ed agganciare il Cuneo
80'
Sostituzione nel Cuneo: entra Arras al posto di Kanis
78' Tocco corto di Kanis per Said, fa buona guardia la difesa della Carrarese che riesce ad allontanare il pallone dalla propria area di rigore
76' Clamorosa opportunità per il Cuneo: contropiede di Jallow che, giunto davanti al portiere, prova a saltarlo in dribbling, senza riuscirci. L'estremo difensore della Carrarese sradica il pallone dai piedi dell'avversario senza particolari problemi
75' Quindici minuti al termine di Cuneo-Carrarese, resiste il doppio vantaggio dei padroni di casa. Le reti di Tafa e Defendi stanno decidendo la contesa
74' Nel frattempo, è rientrato in campo Fabiano Santacroce: stringe i denti l'ex calciatore del Napoli
73' Kevin Piscopo viene atterrato al limite dell'area di rigore, il sig. Amabile comanda un calcio di punizione in favore della Carrarese: posizione invitante per Maccarone
71' Si è accasciato al suolo Fabiano Santacroce, problemi fisici per il calciatore di origini brasiliane che non sembra in grado di proseguire
70' Verticalizzazione di Agyei a cercare Valente, Santacroce intercetta il pallone di testa riuscendo ad appoggiarlo all'indietro verso Marcone
69' Intervento scomposto di Piscopo su Celia, punizione per il Cuneo
67'
Cambio nel Cuneo: entra Said al posto di Defendi, anch'egli acclamato a gran voce dal pubblico del "Fratelli Paschiero"
65' Contrasto tra Agyei e Bobb, resta a terra il calciatore del Cuneo: gioco momentaneamente fermo, in campo i sanitari della squadra di casa
64' Cross basso di Giacomo Ricci, Biasci si ritrova casualmente il pallone tra i piedi e non riesce a deviarlo verso lo specchio della porta: sfuma così una buona chance da gol per gli ospiti
63'
Viene ammonito anche Celia per un intervento irregolare ai danni di Biasci
61'
Cartellino giallo per Paolini
60'
Cambio nel Cuneo: fuori Gissi, salutato da una standing ovation del pubblico. Entra Jallow
58'
Cartellino giallo per Gissi
57' Si accende una mischia tra i componenti delle due squadre, in campo anche diversi componenti delle panchine
56' Curiosa la scelta di Silvio Baldini, tecnico della Carrarese, che ha deciso di sfruttare tutti e cinque i cambi a sua disposizione nel giro di appena dieci minuti
55'
Cambio nella Carrarese: dentro Giacomo Ricci per Karkalis
55'
Cambio nella Carrarese: dentro Addiego Mobilio al posto di Tavano
54'
Cambio nella Carrarese: dentro Biasci al posto di Carissoni
52'
Ammonito Carissoni per una trattenuta ai danni di Kanis
51' La Carrarese prova a farsi vedere dalle parti di Marcone: traversone di Piscopo, Tavano non riesce ad intercettare il pallone che arriva innocuo tra le braccia del portiere
49' Tocco in profondità di Bobb a cercare Defendi, Karkalis capisce le intenzioni dell'avversario riuscendo ad immettersi sulla linea di passaggio
47' Gissi spinge sulla corsia di destra, il numero 40 del Cuneo entra all'interno dell'area di rigore e poi incespica sul pallone, recuperato da Borra
46'
e Agyei per Pugliese. Queste le scelte di Silvio Baldini
46'
Cominciato il secondo tempo. Doppio cambio nella Carrarese: dentro Piscopo per Coralli...
15:37 Ci siamo, compagini disposte sul terreno di gioco: sta per iniziare la ripresa di Cuneo-Carrarese
15:35 Attesa più lunga del previsto per il rientro in campo delle squadre, sono trascorsi già 17 minuti dal termine della prima frazione
15:31 E' quasi tutto pronto per l'avvio del secondo tempo di Cuneo-Carrarese, match valido per la diciottesima giornata del Girone A di Serie C
15:26 Questi i parziali dagli altri campi del Girone A: Alessandria-Pontedera 0-1, Olbia-Piacenza 0-1, Gozzano-Arezzo 0-1, Pisa-Pro Patria 0-1, Pistoiese-Arzachena 1-0
15:20 Torneremo in diretta fra qualche minuto per seguire assieme la ripresa dal "Fratelli Paschiero"
15:19 Termina il primo tempo di Cuneo-Carrarese, padroni di casa in vantaggio per 2-0 grazie alle reti segnate da Tafa e Defendi
45'+1 Strana decisione da parte del sig. Amabile, ci sarà infatti solo un minuto di recupero
44' Dovrebbe esserci un corposo recupero viste le tante interruzioni che ci sono state in questa prima frazione di gioco, tra infortuni di vario genere ed il consulto tra arbitro e assistente in occasione del gol di Tafa
41' Traversone di Kanis, liscio di Ricci sul quale rimedia Varga che, per non rischiare, appoggia il pallone oltre la linea di fondo: sarà corner per il Cuneo
38'
Primo cartellino giallo del match: a finire sul taccuino del sig. Amabile è Castellana
37' Occasione per il Cuneo! Invito di Defendi per Gissi che, a tu per tu col portiere, non riesce a scavalcarlo col destro
36' Valente cade a terra all'interno dell'area di rigore, proteste da parte dei calciatori della Carrarese ma il sig. Amabile lascia proseguire: tutto regolare!
35' Doppio vantaggio che sembra quasi stare stretto agli uomini di Cristiano Scazzola, che continuano ad attaccare a caccia di un 3-0 che andrebbe ad assumere una valenza clamorosa
34' Prova subito a reagire la Carrarese, incursione all'interno dell'area di rigore da parte di Maccarone che, al momento del cross, si vede intercettare il pallone da un difensore avversario
32'
GOL! HA RADDOPPIATO IL CUNEO! Splendido traversone di Castellana, Edoardo Defendi riesce a colpire il pallone in tuffo e spiazza Borra: risultato clamoroso al "Fratelli Paschiero", 2-0
31' Si complica la situazione della Carrarese, il Piacenza ha infatti segnato in quel di Olbia: biancorossi che allungano a quota 36, toscani fermi a 31
30' Siamo giunti al trentesimo minuto del primo tempo, il Cuneo è in vantaggio per 1-0 sulla Carrarese grazie al gol realizzato da Tafa al 23'
28' Punizione ben calciata, da posizione defilata, da Marin: è l'onnipresente Massimo Maccarone ad allontanare la sfera
27' Momento di evidente difficoltà per la Carrarese, costretta a vincere quest'oggi per rimanere agganciata al Piacenza, che sta giocando sul campo dell'Olbia
26' Defendi si coordina per la rovesciata da buona posizione, palla alta sopra la traversa
23'
GOL DEL CUNEO! Dopo un breve dialogo con il primo assistente, il sig. Daniel Amabile di Vicenza conferma la marcatura del Cuneo: ha segnato Tafa, si sblocca il risultato al "Fratelli Paschiero"
23' Clamoroso al "Fratelli Paschiero". Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Marin, Tafa lascia partire una botta da distanza ravvicinata: il pallone potrebbe aver varcato la linea di porta prima della respinta di Borra, c'è un consulto tra l'arbitro e il primo assistente
22' Occasione Carrarese! Perfetto passaggio in verticale di Maccarone per Tavano che, da posizione defilata, calcia col destro senza riuscire ad inquadrare la porta
21' Tocco col braccio da parte di Paolini, punizione per la Carrarese
20' Defendi punta Varga al limite dell'area di rigore ma non riesce a superarlo, ottima prestazione fino a questo momento per il difensore della Carrarese
17' Occasione per il Cuneo! Traversone di Celia per Gissi che, contrastato da Karkalis, riesce comunque ad impattare il pallone di testa, senza però centrare lo specchio della porta
16' Qualche scaramuccia tra Coralli e Castellana, botta al volto da parte del calciatore ospite: calcio di punizione per il Cuneo
14' Scontro tra Gissi, Karkalis e Ricci. Sono rimasti a terra i due giocatori della Carrarese, soccorsi dallo staff medico gialloazzurro
13' Sono tantissimi i sostenitori della Carrarese che si sono voluti sobbarcare una trasferta proibitiva come quella di Cuneo
11' Chance per la Carrarese, cross di Tavano che viene svirgolato da Santacroce: il pallone diventa buono per Valente, anticipato però da un buon intervento di Marin
10' Dieci minuti sul cronometro del primo tempo, risultato anche fermo sullo 0-0 al "Fratelli Paschiero" tra Cuneo e Carrarese
7' Occasione per la Carrarese! Traversone perfetto di Tavano, Valente vince il contrasto aereo con un difensore avversario e colpisce il pallone di testa, spedendolo di poco alto sopra la traversa
6' Verticalizzazione di Valente per Tavano, Bobb capisce le intenzioni della coppia offensiva toscana riuscendo ad intercettare la sfera
4' Cross basso di Celia a cercare Gissi, molto bravo Borra ad anticipare l'intervento del numero 9
3' Fallo di Bobb ai danni di Coralli, calcio di punizione in favore della Carrarese
1' E' cominciata Cuneo-Carrarese. Primo pallone mosso dai padroni di casa, quest'oggi in completo rosso; maglietta e pantaloncini azzurri, con inserti gialli, per gli ospiti
14:30 Le due compagini sono allineate al centro del campo, accompagnate dalla terna arbitrale guidata dal sig. Amabile di Vicenza
14:26 Giornata soleggiata a Cuneo, temperatura che si assesta attorno ai 10° C. Tra poco entreranno in campo le squadre
14:20 Sono state diramate le formazioni ufficiali di Cuneo-Carrarese
14:15 A dirigere l'incontro odierno sarà il sig. Daniel Amabile della sezione AIA di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Pierluigi De Chirico di Barletta e Mattia Politi di Lecce
14:10 La Carrarese, dal canto suo, guarda tutte le avversarie dall'alto, ad eccezione del Piacenza che ha due punti in più dei toscani. I ragazzi di Baldini, reduci dall'1-2 interno contro il Siena, vogliono tornare a vincere per mettere ulteriore pressione ai biancorossi, impegnati in casa dell'Olbia
14:05 Il Cuneo arriva a questo appuntamento da undicesimo in classifica, dopo aver perso per 2-0 in casa dell'Albissola nell'ultimo turno di campionato. Gli uomini di Cristiano Scazzola cercano punti importanti per rimanere agganciati alla zona Play-Off
14:00 Amici di TuttoMercatoWeb, un caloroso saluto dallo Stadio "Fratelli Paschiero" da parte di Lorenzo Carini. Dalle 14.30 vi racconteremo, in diretta, l'incontro Cuneo-Carrarese, valido per la diciottesima giornata del Girone A di Serie C