74' Chinellato
90' +4 Chinellato
  Candido 25'
Momentè 53'
17:07 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
17:06 Nel prossimo turno il Bassano ospiterà la Giana Erminio (sabato 20, ore 15). Il Cuneo farà visita al Mantova (domenica 21, ore 15)
17:04 Punto prezioso per i piemontesi, che tornano a muovere una classifica deficitaria, portandosi a quota 25. Pareggio amaro per la squadra di Sottili, ora a 37, che vede sfumare nei secondo finali una vittoria quasi acquisita
17:00 Una partita che sembrava ormai in cassaforte per il Bassano, grazie al raddoppio di testa di Momentè, su perfetto cross dalla destra di D'Ambrosio, ma i veneti staccano troppo presto la spina. Così Chinellato prima riapre con un'incornata, dopo la preziosa sponda di Beltrame e poi scarica in rete il pallone del 2-2 con una conclusione di potenza
16:59 Finale vietato ai deboli di cuore. I padroni di casa riescono a riacciuffare un pareggio ormai insperato con la doppietta di un gigantesco Chinellato
16:57 Non c'è più tempo. Finisce qui! 2-2 tra Cuneo e Bassano
90'+5 Praticamente all'ultima azione di gioco il bomber biancorosso firma un gol pesantissimo. Il suo settimo in campionato
90'+4
PAREGGIA IL CUNEO! CHINELLATO FA ESPLODERE IL FRATELLI PASCHIERO!
90'+2 Saranno quattro i minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
90'+1 Nessun ammonito nei primi 75 minuti. Addirittura 5 negli ultimi 15
90'
Ammonito, per perdita di tempo, il portiere del Bassano Costa
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
87'
Iacolino tenta il tutto per tutto, mandando in campo un altro attaccante, Corsini, al poso del terzino destro Quitadamo
86'
Giallo anche per Piscitella. Terzo ammonito tra le fila ospiti
86' Sesto tiro dalla bandierina per i padroni di casa, a caccia del pareggio
82'
Terzo giallo nel giro di pochi minuti. Stavolta è Pietribiasi a finire sul taccuino di Luciano
81' Quinto calcio d'angolo per il Bassano. 5-5 il conto dei corner
80'
Intanto viene ammonito per proteste Chinellato
79'
Terzo e ultimo cambio per gli ospiti. Esce proprio Candido, entra Piscitella
76'
Arriva anche il primo cartellino giallo dell'incontro. Ammonito Candido
76' Sesto centro in campionato per il centravanti biancorosso
74'
ACCORCIA LE DISTANZE IL CUNEO! CHINELLATO LA RIAPRE!
72'
Sottili effettua la seconda sostituzione, richiamando in panchina l'autore del raddoppio Momentè. Al suo posto Fabbro
70' Grande correttezza in campo. Nessun ammonito in questi primi 70 minuti
69'
Pronto il secondo cambio per il Cuneo. Fuori Ruggiero. Dentro Scapinello
65' Quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa che cercano un gol per riaprire il match
63' Pietribiasi ha vestito la maglia del Cuneo nella stagione 2005/06: 31 presenze e 12 reti per lui
61' Con l'ingresso in campo dell'unico ex della partita i veneti passano al 4-4-2
60'
Primo avvicendamento nel Bassano. Esce Falzerano, entra Pietribiasi
59' Altro angolo per la squadra di Sottili, che pareggia così il conto dei tiri dalla bandierina (4-4)
59' Terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti. 4-3 il conto dei corner
56' Non cambia l'assetto tattico dei piemontesi: il nuovo entrato si piazza a destra, Ruggiero avanza al fianco di Chinellato
55'
Primo cambio tra i padroni di casa: fuori Cristofoli, dentro Beltrame
54' Terzo centro stagionale per il numero 9 dei veneti, il primo realizzato con la maglia giallorossa, dopo i due messi a segno con il Mantova
53'
RADDOPPIA IL BASSANO! HA SEGNATO MOMENTE'!
52' Cominciano intanto a scaldarsi diversi componenti delle rispettive panchine. Presto potrebbero esserci novità
51' In trasferta il Bassano ha conquistato 15 punti, frutto di tre vittorie, sei pareggi e una sconfitta
50' Secondo corner per gli ospiti. 2-4 il parziale
48' Il Cuneo non vince in casa dalla gara contro il Lumezzane del 28 novembre: 2-0 (Cavalli e Barale)
47' Quarto calcio d'angolo guadagnato dalla formazione di casa
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
16:06 Squadre di nuovo in campo. Tra pochi secondi il via alla ripresa
15:53 A tra poco per il secondo tempo
15:52 Prima frazione di gioco divertente, tra due squadre che si sfidano a viso aperto, senza troppi tatticismi. Il Bassano sblocca il risultato con una spettacolare conclusione volante di Candido, sul lancio millimetrico di Cenetti. Non si fa attendere la reazione dei padroni di casa, vicinissimi al pareggio con Conrotto che, con la porta totalmente spalancata davanti a sè, centra una clamorosa traversa
15:51 Termina qui il primo tempo. Il Bassano conduce per 1-0. Decide per il momento la rete di Candido
45'+2 Primo tiro dalla bandierina conquistato dagli ospiti. 3-1 il parziale
45' 2' di recupero
43' Calcio d'angolo numero 3 per i piemontesi. Bassano ancora a 0
41' Rumoreggia il pubblico di casa, indispettito per la direzione arbitrale
37' L'ultima sfida al Paschiero tra le due squadre risale alla stagione 2013/14: il Cuneo vinse 1-0, con un rigore trasformato da Martini
34' A bordo campo gli evidenti segni della fitta nevicata di venerdì sera
30' Nella gara di andata, giocata il 3 ottobre, il Bassano si impose per 2-0, grazie alle reti di Falzerano e Misuraca
26' Seconda rete in campionato per l'esterno d'attacco dei veneti, che non segnava dalla 1^ giornata, contro la Cremonese
25'
BASSANO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CANDIDO! ED E' UN GOL BELLISSIMO!
21' Sale a due il numero degli angoli calciati dai padroni di casa. 2-0 il conto dei corner
20' E' il numero 4 Cavalli l'uomo incaricato di calciare dalla bandierina
19' Primo tiro dalla bandierina della partita, in favore dei piemontesi
18' Il portiere del Cuneo Tunno è l'unico giocatore biancorosso a non aver saltato neppure un minuto in questo campionato
13' Tra i pali fa il suo esordio in campionato Costa, classe '96, mentre Martinelli affianca al centro della difesa Barison. Cenetti preferito a Davì in mediana, Momentè a Fabbro in attacco
10' Doppia assenza pesante tra i veneti: Sottili non può contare sul portiere titolare Rossi e sul capitano Bizzotto, entrambi fermati dal giudice sportivo
9' Iacolino non deroga al collaudato 4-4-2: rientra Cavalli, assente per squalifica contro il Pavia
8' I padroni di casa devono fare a meno di Gorzegno, infortunato, e dello squalificato D'Iglio
3' Seconda maglia bianca, con pantaloncini neri e calzettoni bianchi per il Bassano
2' Classica maglia rossa con croce bianca per il Cuneo, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi
1' Si parte!
15:02 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone dell'incontro
15:01 Cuneo e Bassano entrano adesso sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. A breve il calcio d'inizio
14:55 Tutto pronto. Tra pochi minuti l'ingresso in campo delle squadre
14:54 CUNEO (4-4-2): Tunno; Quitadamo, Rinaldi, Conrotto, Bonomo; Ruggiero, Cavalli, Gatto, Corradi; Cristofoli, Chinellato.
14:53 BASSANO (4-2-3-1): Costa; D'Ambrosio, Barison, Martinelli, Stevanin; Cenetti, Proietti; Falzerano, Misuraca, Candido; Momentè.
14:50 Giornata soleggiata, ma piuttosto fredda a Cuneo. La temperatura è di 6°
14:45 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Giovanni Luciano, della sezione AIA di Lamezia Terme, coadiuvato dagli assistenti Lombardi e Martinelli
14:40 In ripresa i veneti, quarti a quota 36 in coabitazione con l'Alessandria e reduci dal bel successo per 2-0, nello scontro diretto con il Sudtirol
14:35 I piemontesi, dodicesimi con 24 punti, vanno a caccia di una vittoria che manca da ben sette partite, nelle quali sono arrivati due pareggi e cinque sconfitte. L'ultima la scorsa giornata, in quel di Pavia (2-0)
14:30 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio! Benvenuti alla 22^ giornata di Lega Pro, girone A. Oggi seguiremo Cuneo-Bassano