Cuneo
1-0
Arzachena
62' Bobb
16:24 Dal "Fratelli Paschiero" è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:23 Terza sconfitta di fila per l'Arzachena che resta a quota 6. Nel prossimo turno derby sardo contro l'Olbia
16:22 Quinto risultato utile consecutivo per il Cuneo, che sale a quota 12 in classifica. Nel prossimo turno piemontesi ospiti dell'Arezzo
16:21 Vittoria meritata per i piemontesi in una gara vissuta ad alti ritmi, ma con poche occasioni. Arzachena che nella ripresa non è mai stato pericoloso, nonostante il risultato avverso
16:21 Il Cuneo batte l'Arzachena per 1-0. Decide la rete di Bobb, un bel destro che tocca il palo e batte Ruzittu
16:20 Finisce qui
90'+4 Allontana la difesa del Cuneo, ultimo assalto dell'Arzachena
90'+3 OCCASIONE ARZACHENA! Punizione dalla trequarti, batti e ribatti con colpo di testa di Baldan che la mette in mezzo, senza trovare compagni. Adesso altro piazzato per i sardi, c'è anche Ruzittu in area
90'+2 BORELLO! Bella azione sulla destra, poi sinistro potente ribattuto dalla difesa sarda
90'+2 Travesone di Trillò, uscita fondamentale di Marcore che fa respirare i suoi
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Preziosa punizione guadagnata da Borello, respira il Cuneo
88' Il Cuneo sta pregustando il quinto risultato utile di fila, con annesso ingresso nella zona playoff. Arzachena vicino al terzo k.o. di fila
87' Buona giocata di Casini sulla destra, cross su cui Gatto non arriva. Allontana il Cuneo che però non riesce più a ripartire
85' Attacca, sì, l'Arzachena, ma i sardi non hanno effettuato nemmeno un tiro verso la porta di Marcore nella ripresa
84' Pasticcio su rimessa laterale da parte dell'Arzachena, palla regalata al Cuneo
83'
Cambio nell'Arzachena: dentro Porcheddu, fuori La Rosa
83' Prestazione difensiva davvero sopra le righe da parte del Cuneo, Scazzola può essere soddisfatto
81' Ennesimo angolo calciato molto male, il Cuneo allontana e respira
80' Ancora angolo per i sardi, che protestano anche per un contatto all'interno dell'area, non c'è rigore secondo il direttore di gara
80' Calcio d'angolo per l'Arzachena, in assoluto forcing
79'
Intanto primo giallo in casa Cuneo, ammonito Borello
79' Attacca in modo molto confuso l'Arzachena, i sardi non sembrano avere i mezzi per pungere il Cuneo
78' Tiro di Said con il destro, tutto troppo debole, blocca a terra Ruzittu
77' Eccezionale anche in copertura Bobb, testa e spalle sopra gli altri per precisone, utilità ed efficacia
76' BOBB! Conclusione dal limite del solito gambiano. Palla alta, ma c'era fuorigioco di Said, autore dell'assist
74' Copione della partita che è definitivamente cambiato: Cuneo arroccato dietro a proteggere il vantaggio, Arzachena a trazione anteriore
73' Sprecato il corner, riparte il Cuneo
73' Calcio d'angolo per l'Arzachena
72' Non deve perdere le misure il Cuneo, in questo momento troppi palloni gettati in avanti, ne giova l'Arzachena, che difetta in precisione
71' Nulla di fatto, ma il Cuneo continua a far ben girare il pallone
70' C'è un calcio di punizione per il Cuneo, Bobb sul pallone
68'
Cambio nel Cuneo: dentro Said, fuori Caso
68' Giro palla per i sardi che però risulta un po' fine a se stesso, Cuneo ben messo in campo
66' Ancora angolo per l'Arzachena, adesso tutto in avanti
66' Ottimo impatto sulla partita per Borello, autore dell'assist in occasione del gol di Bobb e di qualche buona discesa palla al piede
64' Vedremo quale sarò la reazione dell'Arzachena che vuole evitare la terza sconfitta di fila. C'è angolo per i sardi
63' Buon lavoro di Borello sulla destra, palla all'indietro per Bobb che controlla, guarda la porta e scarica un destro che tocca il palo e batte Ruzittu. Secondo gol consecutivo per il gambiano
62'
BOBB! IL CUNEO E' IN VANTAGGIO, 1-0
62' Prova la serpentina Caso, palla a cercare Celia che però è troppo lunga. Respira l'Arzachena
61' Finisce a terra Borello in area di rigore. Proteste timide, non c'è nulla per l'arbitro
60' Ci prova Sanna a testa bassa, ma chiude molto bene Defendi. Cuneo ordinato in difesa
60'
Cambio nell'Arzachena: dentro Gatto, fuori Ruzzittu
59'
Cambio nell'Arzachena: dentro Manca, fuori Taufer
58' Giocata molto generosa di Trillò che affronta in velocità tutta la difesa del Cuneo. Al momento di calciare, però, mancano le energie e la palla termina fuori
58' Già tre i cambi effettuati da Scazzola, che ha perso per infortunio Romanò nel primo tempo
57'
Cambio nel Cuneo: dentro Borello, fuori Kanis
57'
Cambio nel Cuneo: fuori Gissi, dentro Defendi
56' KANIS! GRANDE OCCASIONE PER IL CUNEO! Palla geniale di Caso a cercare il compagno, uscita coraggiosa di Ruzittu che chiude tutto e salva i suoi
55' Angolo troppo lungo, Benedini poi crossa in mezzo ma chiude la difesa di casa
55' Calcio d'angolo per l'Arzachena, che ha però sprecato un'ottima ripartenza
54' Pressing altissimo del Cuneo che prova a riconquistare palla velocemente. E' buono il lavoro degli ospiti però
52' Buona uscita di Ruzittu che anticipa il gigante Ferreyra. Arzachena che si difende come può
52' Intanto c'è calcio d'angolo per il Cuneo
51' Punizione dal cerchio del centrocampo per i sardi, sponda di Busatto che però viene fermato in offside
50' Lancio nella terra di nessuno di Paolini, respira l'Arzachena che sembra un po' in affanno in questo avvio di ripresa
49'
Altro giallo, ammonito Benedini per un duro intervento su Bobb
48' Il Cuneo prova ad attaccare in modo ordinato, Arzachena che prosegue la propria opera difensiva
47' Fallo di Ferreyra su Ruzittu, punizione per l'Arzachena
46' Attenzione al piazzato per il Cuneo, c'è Bobb sul pallone
46'
Primo giallo del match, ammonito Busatto per aver trattenuto Caso
46' Inizia la ripresa
15:30 Squadre di nuovo in campo
15:17 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:16 Finisce 0-0 il primo tempo tra Cuneo ed Arzachena. Gara piacevole in avvio, con i piemontesi abili nel possesso e pericolosi in più occasione, specie in una con Caso, bravo a saltare Ruzittu ma non altrettanto a centrare la porta. Arzachena che si è ben difesa ed ha sfiorato la rete con Casini, il cui colpo di testa ha fatto letteralmente la barba al palo
15:16 Finisce il primo tempo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Si attende la segnalazione del recupero
43'
Cambio nel Cuneo: fuori Romanò infortunato, dentro Paolini
43'
Problemi per Romanò che dovrebbe lasciare il campo
42' Ribatte la difesa dell'Arzachena che poi si riversa in contropiede. La difesa del Cuneo è però attenta e copre ogni spazio
41' C'è un altro angolo per il Cuneo
41' Attacca il Cuneo, copre ogni spazio l'Arzachena. Gara sempre in equilibrio
39' Buona uscita di Marcore, riparte il Cuneo
39' Nulla di grave, può essere battuto adesso l'angolo
39' Finisce a terra Bobb in area, gioco fermo
38' Tocca un difensore del Cuneo, c'è angolo per i sardi
37' Punizione molto interessante in favore dell'Arzachena, c'è Casini sul pallone
35' TAUFER! Tentativo dal limite dell'area dopo una caparbia azione di Ruzzittu, respinge la difesa di casa
34' Ritmi vistosamente calati, fattore che non può che giovare all'Arzachena, impegnato nella copertura degli spazi
32' Cambio di gioco al volo, di prima intenzione, di Bobb. Palla completamente fuori misura, impreciso adesso il Cuneo
31' Traversone di Mattioli tagliato, Gissi non arriva e Ruzittu esce in presa
31' Continua a fare la partita il Cuneo, anche se in questi minuti la manovra è molto più prevedibile rispetto all'avvio del match
29' Fermato in posizione di fuorigioco Pandolfi, ma sta salendo di colpi la formazione sarda
28' Arzachena che deve fare i conti con un mal di trasferta che dura da ben otto mesi. Nove gare senza vincere lontano dalla Sardegna
27' Si è un po' abbassato il ritmo che il Cuneo aveva imposto in avvio alla gara. Piemontesi che stanno un po' rifiatando
26' Suggerimento in verticale di La Rosa a cercare Sanna, chiude bene la difesa del Cuneo
25' Nulla di grave per l'estremo difensore sardo, si può riprendere a giocare
25' E' rimasto a terra il portiere dell'Arzachena Ruzittu che era uscito di pungo ad anticipare Gissi, fermato poi in posizione di fuorigioco
24' Calcio di punizione in favore del Cuneo, attenzione alle torri piemontesi
22' Se da una parte Kanis la sta facendo da padrone, da sottolineare anche la buona prova di Taufer. Gara in equilibrio e piacevole
22' Si fa vedere anche l'Arzachena in avanti, conclusione di La Rosa che termina alta
20' Primi venti minuti ad altissimi ritmi, molto bene il Cuneo, che sta mettendo in vetrina l'ottimo talento di Kanis
19' Nulla di fatto, riparte il Cuneo
19' Libera Gissi, resta in avanti l'Arzachena
18' Primo angolo per l'Arzachena
17' CASINI! Grande anticipo del portiere dell'Arzachena che salva i suoi da Romanò, pronto a battere in rete una bella sponda di Gissi, ispirato dal solito Kanis
16' MATTIOLI! Altra occasione per il Cuneo. Super giocata di Kanis sulla sinistra, cross in mezzo su cui non arriva Gissi, ma si precipita l'ex Inter che, con il destro, non inquadra la porta
14' In costante proiezione offensiva il Cuneo, che attacca dal versante destro
13' Molto bene in questo avvio di gara sia Kanis che Bobb nella mediana piemontese. Tanto dinamismo e moltissima corsa
12' Tenta la conclusione dalla lunga distanza Sanna, palla a lato
11' Possono essere soddisfatti entrambi gli allenatori per questo avvio di partita. Qualche sbavatura difensiva, ma gara ben giocata
9' CASO! CUNEO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Sponda molto bella di Gissi che trova il compagno, il quale salta Ruzittu, ma non riesce ad insaccare da posizione leggermente defilata
9' Match a ritmi molto alti, il Cuneo fa la partita, l'Arzachena si chiude ma prova a far male in ripartenza
7' Conclusione dalla distanza di Bobb, blocca Ruzittu
7' RUZZITTU! OCCASIONISSIMA PER L'ARZACHENA! Cross di Pandolfi, colpo di testa dell'esterno opposto e palla che scheggia il palo e va sul fondo
5' Romanò prova a calciare dal limite, respinge la difesa dell'Arzachena
5' GISSI! Viene anticipato l'attaccante del Cuneo e sarà ancora angolo. Inizio molto positivo dei padroni di casa
3' FERREYRA! Colpo di testa a centro area del centrale dei piemontesi, palla a lato
3' Ancora angolo per il Cuneo
2' Avvio molto aggressivo del Cuneo, che attacca a spron battuto. Primo angolo per i piemontesi, ancora Kanis a procurarselo
1' Errore nel rilancio di Castellana che per poco non spiana la strada alla ripartenza di Taufer
1' KANIS! Subito tentativo verso la porta, conclusione alta
1' Comincia il match
14:29 Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa
14:27 Cuneo con la classica maglia rossa e calzoncini bianchi; Arzachena in completo blu scuro
14:27 Squadre in campo
14:23 Scazzola opta per il suo classico 5-4-1; Giorico si copre un po' negli interpreti, ma non nel sistema di gioco. Entrano in campo, intanto, gli effettivi delle due panchine
14:20 Non un grande pubblico presente, campo in discrete condizioni
14:19 Disponibili le formazioni ufficiali, lette ora dallo speaker dello stadio
13:41 Sconfitta interna contro l'Alessandria per 0-1 per l'Arzachena. Sei punti in classifica per i sardi, con urgenza di tornare a rimpinguare il proprio bottino
13:41 Successo pesante per il Cuneo nell'ultimo turno sul campo del Pro Piacenza per 0-1. Nove punti in classifica per i piemontesi, che vogliono volare sulle ali dell'entusiasmo
13:40 Due squadre che vivono momenti profondamente diversi: quattro risultati utili consecutivi per il Cuneo di Scazzola, alle soglie della zona playoff. Due sconfitte di fila, invece, per l'Arzachena di Giorico, invischiato nella lotta salvezza
13:39 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Fratelli Paschiero", la sfida tra Cuneo ed Arzachena, valevole per la nona giornata del girone A di serie C