Cuneo
0-1
Arzachena
  Bertoldi 66'
16:29 Amici sportivi, grazie per averci seguito. La redazione di Tuttoc.com vi augura una buona domenica e continuate a seguire tutte le gare della 12ma giornata sul nostro sito
16:29 Nel turno infrasettimanale riposerà l'Arzachena, mentre il Cuneo sarà impegnato mercoledì alle 14.30 contro il Pontedera, allo stadio 'Mannucci'
16:29 Tra poco i Top & Flop del match, su Tuttoc.com
16:27 Con questa vittoria l'Arzachena sale a 19 punti in classifica, mentre resta a quota 9 il Cuneo, ancora nelle sabbie mobili della graduatoria del girone A
16:22 La noia non è stata di casa qui al ‘Paschiero’, che ha visto il successo della formazione sarda: a decidere un fendente di Bertoldi dalla distanza al 21' della ripresa. Partita bella ed equilibrata, con i sardi che hanno colpito nel miglior momento dei padroni di casa. Un Cuneo generoso ha fatto la sua partita cercando fino all'ultimo il gol del pareggio, ma si è dovuto scontrare con un Ruzittu in giornata che ha sbarrato ogni via per il gol
16:22 FINISCE LA PARTITA! L'ARZACHENA ESPUGNA CUNEO
90'+5 SANNA!! Clamoroso contropiede fallito dall'Arzachena: l'attaccante, dopo aver fatto metà campo in corsa, calcia di poco a lato
90'+4 OCCASIONISSIMA CUNEO! Zamparo di testa, l'estremo difensore devia in angolo! Partita infinita
90'+4 Angolo numero nove per i padroni di casa, anche Stancampiano nell'area dei sardi!
90'+4 ZAMPANO! Prova la conclusione che viene deviata in corner
90'+1
Sostituzione nelle fila dell'Arzachena: esce Curcio ed entra Aiana
90' Cinque minuti di recupero
89' MOBILIO! Conclusione centrale del neo entrato biancorosso, ma Ruzittu risponde presente
87'
Cambio anche per il Cuneo: esce Aperi ed entra Mobilio
86'
Terza sostituzione per l'Arzachena: esce Lisai entra Varicchio
85' I padroni di casa provano a giocarsela, ma non riescono a scalfire la difesa sarda
82'
Appena entrato in campo, subito cartellino giallo per Nuvoli
80'
Secondo cambio nelle fila dell'Arzachena: esce Bertoldi ed entra Nuvoli
80'
Primo cambio anche nell'Arzachena: esce Vano ed entra Baldanzeddu
79'
Prima sostituzione del Cuneo: esce Anastasia ed entra Martino
74' Ottavo corner per il Cuneo, che non viene sfruttato dai padroni di casa
73' RUZITTU! Ancora fenomenale il portiere dei sardi su Rosso, che dopo un buon inserimento in area calcia in porta ma il numero uno smeraldino è perfetto
72' Ancora nessun cambio finora nelle due squadre
70'
Giallo anche nelle fila dell'Arzachena: ammonito Piroli per fallo di gioco
69'
Secondo giallo per il Cuneo, è il turno del difensore Conrotto per un fallo di gioco
68' Il Cuneo, dopo aver macinato gioco in questi primi 20', si trova sotto nel punteggio e deve macinare gioco per riequilibrare il punteggio
66' Nel momento migliore del Cuneo, il tiro da fuori di Bertoldi s'insacca alle spalle di Stancampiano. Prima rete stagionale per lui!
66'
BERTOLDI! VANTAGGIO DELL'ARZACHENA!
64' Fase di gioco equilibrata, dove la sfera viaggia soprattutto sul centrocampo
62' Arzachena che, in questa prima fase della ripresa, sta soffrendo le buone trame del Cuneo
61' Punizione di Sanna che sbatte sulla barriera e Rosso, colpito sul volto, rimane a terra. Nulla di grave, con il giocatore che riprende la partita
58' Ruzittu, per ostacolare Zamparo, si scontra con l'attaccante biancorosso e rimane a terra. Dopo le cure del caso, il portiere riprende il suo posto tra i pali
57' NUOVA OCCASIONE PER IL CUNEO! Rosso, in contropiede, serve Zamparo che, solo davanti a Ruzittu, non riesce a centrare la porta
57'
Giallo per Casini, primo ammonito nelle fila sarde
56'
Ammonito Zamparo per proteste. Primo giallo del match
55' ROSSO! CHE OCCASIONE PER IL CUNEO! Gerbaudo crossa perfettamente in mezzo all'area, Rosso di testa da pochi passi trova un'ottimo Ruzittu
52' Settimo corner per il Cuneo, ma Ruzittu libera l'area con un intervento di pugno
51' OCCASIONE CUNEO! APERI! Il suo colpo di tacco viene deviato da un difensore sardo in corner
50' Primo corner della ripresa per il Cuneo, il sesto del match per i piemontesi
48' Scontro di gioco tra Vano e Pellini, con quest'ultimo che esce dal campo per qualche piccola cura. Niente di grave per il biancorosso
47' Nessun cambio durante l'intervallo, in campo gli stessi 22 che hanno iniziato il match
46' Via al secondo tempo del match!
15:31 Le formazioni tornano in campo
15:26 Una panoramica sulla 12^ giornata del Girone A: Viterbese-Lucchese 2-2 (giocata venerdì) Olbia-Giana Erminio 3-0 (finale) Robur Siena-Livorno 1-2 (finale) Cuneo-Arzachena (0-0, dopo i primi 45') Monza-Gavorrano (ore 16.30) Pisa-Pistoiese (ore 16.30) Prato-Piacenza (ore 16.30) Pro Piacenza-Pontedera (ore 16.30) Carrarese-Alessandria (domani ore 20.45) Riposa: Arezzo
15:17 Bella partita al 'Fratelli Paschiero', con il Cuneo che ha finito in avanti il primo tempo dopo aver subito molto le avanzate di un propositivo Arzachena. Gara equilibrata, dove pesa l'errore dagli undici metri dell'attaccante smeraldino Curcio che, al 17', ha calciato alto a Stancampiano battuto
15:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45' OCCASIONE CUNEO!: dagli sviluppi del quarto corner del Cuneo, bella conclusione di Testoni che Ruzittu devia in corner!
45' Terzo corner per il Cuneo, con La Rosa che devia il tiro di Zamparo (che richiede un tocco di mano, ma l'arbitro è irremovibile)
43' Partita bella quanto corretta: nessun ammonito tra le due squadre e mai un comportamento 'fuori dalle righe' dei 22 in campo
42' CHE OCCASIONE CUNEO! APERI! Non riesce il colpo di testa in tuffo al giocatore biancorosso: precisissimo cross di Quitadamo, che trova l'attaccante in area che, da pochi passi, colpisce di schiena e il pallone termina out
40' VANO! Sfiora il gol della domenica l'attaccante sardo: ben servito da Curcio, Vano vede Stancampiano fuori dai pali e prova il tocco per spiazzarlo ma l'estremo difensore biancorosso riesce a bloccare
38' ZAMPARO! E' lui il più pericoloso della formazione biancorossa: da un cross di Anastasia, il suo colpo di testa però termina alto
37' Cuneo che in questo momento prova a riguadagnare campo dopo aver subito le iniziative della formazione ospite per gran parte di questo primo tempo
34' Secondo corner per il Cuneo, 2-2 in totale
33' PELLINI! Calcio di punizione dalla distanza del biancorosso, con Ruzittu costretto a deviare in corner in tuffo
31' Rumoreggia il pubblico di casa verso la formazione locale: dopo un buon inizio, il Cuneo non è più stato in grado di essere pericoloso dalle parti di Ruzittu
30' CURCIO! L'attaccante sardo non si dà pace dopo l'errore sul penalty e cerca la rete ma il suo tiro da fuori area termina a lato
28' Smeraldini che, in trasferta, hanno conquistato sei punti grazie a due vittorie e quattro sconfitte
25' LISAI! Altra opportunità per i sardi con il centrocampista: dal limite dell'area, il giocatore si coordina ma la sfera termina alta sopra la traversa
24' CURCIO! Punizione dell'attaccante dell'Arzachena dai 25 metri, che supera la barriera ma la sfera termina di poco a lato della porta di Stancampiano
22' I padroni di casa provano a costruire azioni da gioco anche se, negli ultimi minuti, sembrano soffrire le manovre del centrocampo degli smeraldini
20' 'Fratelli Paschiero' stregato per il Cuneo, che ha raccolto solo un punto (contro il Prato) in cinque partite
19' L'Arzachena continua a macinare gioco senza fermarsi, malgrado il pesante errore commesso poco fa
17' L'attaccante sardo calcia clamorosamente alto a Stancampiano battuto! Il risultato resta sullo 0-0
17' CURCIO SBAGLIA IL PENALTY!
16' Bertoldi, servito da Sanna, viene atterrato in area da Quitadamo. Rigore netto
15' RIGORE PER L'ARZACHENA!
14' OCCASIONE CUNEO! Aperi, dai trenta metri, prova la conclusione ma la sfera è centrale e Ruzittu blocca senza fatica
13' Secondo corner per l'Arzachena, 1-2 il computo totale nel match
12' CONTROPIEDE FALLITO DELL'ARZACHENA: Sanna s'invola sulla sinistra e prova il cross per Vano che, in mezzo all'area, manca l'aggancio di testa
12' Ritmi calati dopo i primi minuti di alta intensità
10' A terra Conrotto dopo un contrasto con un avversario. Breve stop del match, anche se il giocatore sembra poter proseguire
7' Piemontesi che scendono in campo con la casacca bianca e pantaloncini rossi. Completo blu per gli ospiti
6' Continui rovesci di fronte, le due squadre si affrontano a viso aperto
4' Dopo l'ottimo inizio del Cuneo, l'Arzachena mette il muso nella metà campo piemontese. Calcio d'angolo per i sardi, 1-1 il totale
2' OCCASIONE PER IL CUNEO! Zamparo serve Anastasia in mezzo all'area che tocca il pallone, Peana però è lesto a deviare in corner e salvare i suoi
2' CUNEO SUBITO IN AVANTI! Cross dall'out di sinistra per Gerbaudo, il cross viene intercettato da Ruzittu
1' Inizia la sfida!
14:29 Le squadre entrano ora in campo
14:25 Cielo nuvoloso sul 'Fratelli Paschiero'
14:21 Il Cuneo è in difficoltà di risultati, dato che l’ultimo successo è datato 15 settembre: a Gorgonzola, contro la Giana Erminio, una rete di Anastasia bastò per la vittoria.
14:21 L’Arzachena arriva da un buon periodo in campionato: dopo un’iniziale fase di assestamento nel torneo, nelle ultime 5 gare il team biancoverde ha conquistato 10 punti.
14:11 Nell’ultima giornata il Cuneo ha osservato il turno di riposo mentre l’Arzachena ha sconfitto l’Olbia nel derby sardo: un netto 3-0, arrivato grazie alle reti di Sanna, Curcio e La Rosa.
14:07 Due squadre, due momenti opposti. Il Cuneo viaggia nei bassifondi della classifica con soli nove punti, l’Arzachena invece è una delle sorprese del girone e si trova a quota 16 in graduatoria.
14:07 Seguiremo per voi l’incontro Cuneo-Arzachena, che avrà inizio alle 14.30 allo stadio ‘Fratelli Paschiero’ della cittadina piemontese.
14:07 Un cordiale buon pomeriggio ai lettori di tuttoc.com da parte di Francesco Ferrari. Vi diamo il benvenuto alla 12ma giornata del girone A di Serie C.