Cuneo
1-0
Arezzo
45' Defendi
16:31 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che hanno appena preso il via e si protrarranno poi fino a lunedì, giorno nel quale si chiuderà la 29^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:29 Nuovamente in campo sabato le due formazioni, entrambe alle 16:30. Ancora uno scontro salvezza per il Cuneo, impegnato sul campo della Pistoiese, mentre l'Arezzo tra le mura amiche, se la vedrà con il Novara
16:28 Tra poco i top&flop della gara
16:27 Un secondo tempo sicuramente molto meno entusiasmante rispetto al primo, con più confusione e fretta di ribaltare un risultato che non sorrideva: l'Arezzo, però, ha smania, ma poca concretezza. Più deciso il Cuneo, che cambia volto e si mostra maggiormente attento e bravo a pungere l'avversario, soprattutto sulle fasce
16:25 Tre punti pesantissimi quelli conquistati dalla formazione di Scazzola, che si porta ora a quota 14, mentre rimane a 49 l'Arezzo, che fallisce però l'aggancio - almeno momentaneo - alla vetta, distante tre punti: occasione persa
16:23 Triplice fischio del direttore di gara: il Cuneo batte l'Arezzo 1-0
90'+3 La stanchezza inizia a farsi sentire, qualche errore di troppo dall'una e l'altra parte: ma le speranze, per i rispettivi motivi, delle due squadre sono ancora accese
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
87'
Fioccano gialli! Sul taccuino dei cattivi va anche Piermarteri
85'
Si gioca l'ultima carta offensiva l'Arezzo, con Persano che rileva Cutolo
83'
E scatta il giallo per Jallow, ammonito per proteste
82' SFIORA LA RETE BOBB! Gran mancino al volo in sforbiciata del numero otto cuneese, ma la palla è deviata in angolo: dagli sviluppi Jallow alza troppo la sfera
81' Cresce l'Arezzo arriva il terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti: Cutolo alla battuta
79'
Scatta intanto il giallo per Brunori, primo ammonito tra gli amaranto
77' Gara che per ora sta raccontando poco. L'Arezzo prova ad accellerare i tempi, il Cuneo gestisce con calma
73'
...Jallow rileva invece Defendi
73'
Doppio cambio in casa Cuneo. Fuori Spizzichino, dentro Castellana...
71' Di fatto cambia modulo anche l'Arezzo. Con questo cambio gli amaranto assumo più le sembianze del 4-4-2
70'
Cambia anche Lamma, in campo per l'Arezzo va Zini. Gli fa spazio Buglio
69' Tiro di Brunori al volo, ma la conclusione al volo è troppo strozzata e Cardelli si ritrova tra le braccia il pallone
68' Decide quindi di coprirsi un po' Scazzola, che in mezzo passa a quattro. Defendi è praticamente unica punta
67'
Altro cambio per il Cuneo: in campo va Piermarteri, all'esordio in maglia biancorossa, esce Kanis
66' Attimi di nervosismo, l'arbitro richiama spesso la barriera. A ogni modo niente di fatto, palla inattiva gestita malissimo dagli amaranto: tiro immediatamente ribattuto dalla folta barriera
64' Ancora lui, Rolando! Un altro calcio piazzato al limite dell'area è conquistato dal trequartista, che stavolta fa piazzare la palla anche in posizione più centrale di prima
61' Alla battuta va Cutolo, ma il tiro dritto in porta è basso e centrale, tanto che Cardelli fa sua la sfera
60'
Marin commette fallo su Rolando, ecco il primo giallo del match, rimediato dal difensore dei locali. Punizione, intanto, per l'Arezzo
59'
Termina qui la partita di Paolini, ecco il momento di Said: cambio quindi nel Cuneo
56' Sembra ormai prossima anche una prima sostituzione in casa Cuneo, con Said che sta accelerando il riscaldamento. A onor del vero il calciatore sembrava prossimo al suo ingresso in campo, ma ci ripensa Scazzola
52' Inizia a reagire l'Arezzo, la gara viaggia da un binario all'altro, ma gli amaranto sembrano aver accusato un po' il contraccolpo subito allo scadere del primo tempo
49' Larga conclusione di Kanis, che aspetta il movimento di qualche compagno ma non vedendolo prova, senza troppa convinzione il tiro
47' ANCORA CUNEO! Trova la deviazione con la spaccata Spizzichino, la palla va in angolo e dagli sviluppi è ancora il numero 19 biancorosso a far la barba al palo
46'
E subito una sostituzione in casa Arezzo. Benucci rimane negli spogliatoi, gli subentra Rolando
46' Tocca il primo pallone il Cuneo...riprende il match!
15:32 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:29 Non resta che attendere l'ingresso in campo delle due formazioni, anche per scoprire se saranno effettuati cambi
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:21 Un primo tempo dai ritmi decisamente alti, che vede protagonista per lunghi tratti la squadra ospite, che soprattutto nel gioco in verticale di mostra piuttosto pericolosa. Il Cuneo viene schiacciato nella propria metà campo per buona parte dei 45', ma in ripartenza la formazione di Scazzola prova a costruire qualcosa di utile, tanto che all'ultimo, proprio quando stava per arrivare il duplice fischio dell'arbitro, capitalizza una delle azioni create
15:17 Termina il primo tempo: Cuneo in vantaggio 1-0 sull'Arezzo
45'+1 Quarto gol per Defendi. L'Arezzo probabilmente chiede il fallo, poichè Spizzichino contrasta un calciatore amaranto nel cogliere la traversa da uno spiovente dalla sinistra, ma sulla ribattuta arriva il tap in dell'attaccante
45'
DEFENDI LA SBLOCCA! CUNEO - AREZZO 1-0
44' TRAVERSA DELL'AREZZO! Che gran giocata quella di Benucci, che su un pallone vagante colpisce al volo ma stampa la sfera sulla traversa, con Cardelli che poi manda in angolo
42' Si avvia verso il finale questo primi tempo, che ha allenatato molto i tempi in questo finale. Arezzo però sempre in maggior possesso
38' Match che sta faticando a sbloccarsi: i ritmi adesso sono anche vagamente calati
35' E' intanto richiamato Scazzola, che sta protestando da alcuni minuti: l'arbitro sembra dirgli che non tollererà altre lamentele
31' Non è al meglio neppure Luciani, che sembrava potesse scendere in campo, ma si è per il momento accomodato in panchina. Lo sostituisce Zappella
29' Torniamo per un momento alle formazioni. Diverse assenze quelle che si trova a dover fronteggiare Dal Canto, che oggi, squalificato, cede il posto al vice Lamma: all'appello mancano Belloni, Basit, Salifu e Butic e lo squalificato Remedi
26' CUTOLO CI PROVA! Decide di fare tutto da solo l'attaccante, che sfrutta un errore di Cristini, ma la palla gli rimane sotto il piede e non gli permette di inquadrare la porta
24' Tante, comunque, le assenze tra le fila cuneesi. Solo Arras ha recuperato, ma l'attaccante parte dalla panchina
22' Diamo intanto nota di quelli che sono gli assetti tattici voluti dai due mister: Arezzo che conferma nettamente il 4-3-1-2, mentre inizialmente l'undici di Scazzola sembrava andasse verso il 4-5-1: è invece un 5-3-2, modulo consueto per i piemontesi
19' Ricordiamo intanto che a dirigere l'incontro è il sig. Gianpiero Miele della sezione di Nola, coadiuvato dagli assistenti Francesco Cortese di Palermo e Lorenzo Poma di Trapani
16' PINTO SALVA LA RETE! Grandissima giocata di Kanis, Sala rischia l'autorete deviando l'ingannevole tiro ma Pinto spazza via. E' comunque fischiato un fuorigioco a Defendi
15' ANNULLATO UN GOL ALL'AREZZO! Zappella dalla destra mette sul secondo palo dove con la testa arriva Brunori che approfitta sì dell'uscita a vuoto di Cardelli, ma trattiene Cristini e viene fermato
11' Arriva intanto il primo corner del match: alla battuta va Cutolo, il tiro dalla bandierina è per l'Arezzo
9' Punizione dal limite per il Cuneo, dopo un tocco con la mano dal limite di Pelagatti: niente di fatto, però, con la botta di Bobb che viene respinta dalla difesa aretina
8' Mute a tinte unite per le due squadre: rossa quella dei padroni di casa, bianca quella degli ospiti
5' Giornata abbastanza soleggiata in quel di Cuneo, con i tifosi che iniziano già a farsi sentire
2' Conquista subito una punizione l'Arezzo: Foglia va dritto in porta, con un tiro potente, ma la palla si spegne sul fondo
1' Calcio di avvio affidato all'Arezzo...inizia il match!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Fratelli Paschiero"
14:20 Cuneo comunque reduce dallo 0-0 nello scontro salvezza contro l'Arzachena, mentre l'Arezzo arriva dalla vittoria interna contro l'Olbia, maturata quasi allo scadere grazie alla rete di Burzigotti: 1-0 il finale
14:15 Scontro agli antipodi quello che prenderà il via a breve. L'Arezzo è secondo in classifica con 49 punti, -3 dalla vetta, il Cuneo, complice anche l'esclusione del Pro Piacenza, è ultimo con 11 lunghezze. In realtà, molta "complicità" è del club: società reiteratamente inadempiente, e 23 punti di penalizzazione. Sul campo, gli uomini di Scazzola avrebbero 34 punti, che a oggi varrebbero il 10^ posto
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone A tra Cuneo e Arezzo
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 29^ giornata del campionato di Serie C, che aprirà questo pomeriggio i battenti per poi concludersi lunedì. Da questo trimestre, al sabato in campo il Girone A