Serie C (2017-2018)

Cuneo
0-0
Arezzo
16:30 Grazie per essere stati in nostra compagnia, vi auguriamo di trascorrere un buon fine settimana invitandovi a restare collegati con TuttoC.com che seguirà per voi i LIVE MATCH di tutte le altre gare. A tra poco per i Top & Flop dell'incontro
16:27 Così il Cuneo rimane penultimo a 29 punti mentre l'Arezzo sempre un gradino sopra a 30 lunghezze al pari punti col Gavorrano impegnato tra poco contro la Carrarese. Nel prossimo turno il Cuneo giocherà ancora tra le mura amiche contro la Viterbese mentre l'Arezzo se la vedrà con la Robur Siena
16:24 Pareggio a reti bianche che non serve a nessuna delle due compagini. Un secondo tempo poco emozionante e con praticamente frivolo sul piano delle emozioni con due compagini ce capendo l'importanza della gara hanno concesso pochissimo. Sul finale forse il Cuneo avrebbe potuto sfruttare la superiorità numerica dovuta all'infortunio di Campagna, ci prova con Galoppini in un paio di occasioni ma senza riuscire a trovare la conclusione vincente grazie anche ad un attento Perisan
90'+2
Non riesce a recuperare Campagna, che viene accompagnato da due compagni in panchina, probabilmente lamenta uno stiramento, staremo a veder. Fatto sta che lascia i suoi in 10 visto che l'Arezzo non ha più possibilità di effettuare cambi
90'+1 Quattro minuti di recupero assegnati dal Sig. Donda, si giocherà fino al 49'
89'
Adesso fioccano i cartellini, ammonito anche De Feudis per eccesso di rabbia
87'
Un ammonito per parte, anche Lulli tra i cattivi per un fallo a bloccare la ripartenza su Galuppini
86' Arezzo momentaneamente in 10 con Campagna fuori, con lo staff tecnico, probabilmente uno stiramento per lui
85' Molto equilibrio tra le due formazioni, partita dalla tanta intensità ma nessuna occasione da segnalare
80' Angolo per il Cuneo, Galuppini dalla bandierina, non riesce a trovare la testa di nessun compagno e il pallone si spegne sul sfondo
80'
Mentre al posto di Luciani entra Semprini
79'
Girandole di cambi anche per l'Arezzo, entra Cellini esce Benucci
78'
Arriva il primo giallo del match, Schiavi finisce tra i cattivi per un fallo su Lulli messo a terra
77'
Si cambia ancora in casa Cuneo, esce Cristini M. e al suo posto entra Gerbaudo
74' Nessuna delle due squadre riesce adeguatamente a gestire il pallone, la partita è diventata alquanto maschia e confusa
73' Siamo giunti quasi alla mezz'ora della ripresa e il risultato non vuole sbloccarsi, ed è fermo sullo 0-0
70'
Seconda sostituzione per gli ospiti, esce Foglia al suo post Lulli
69' Angolo per i padroni di casa, Schiavi dalla bandierina, ci prova sul primo palo ma trova la testa di Foglia che spazza senza problemi
67' Cuneo che si riaffaccia dalle parti di Perisan senza però al momento concludere nulla di fatto anche se con l'ingresso di Galuppini è decisamente cresciuto d'intensità
65' Partita che lentamente sta rialzando i ritmi con due squadre che palesemente vorrebbero vincere ma non riescono a finalizzare in maniera vincente
63' Punizione Arezzo, va Cutolo sul secondo palo alla ricerca di Varga ma Conrotto anticipa tutti e libera l'area da eventuali problemi
61'
E infatti arriva anche il primo cambio per il Cuneo, esce Bruschi ed entra Galuppini
58' Cuneo che rispetto al primo tempo appare più spento e impaurito e poco propositivo, probabilmente a breve infatti interverrà anche mister Viali con qualche innesto dalla panchina
55' Andiamo a dare un'occhiate ai risultati parziali sugli altri campi, Viterbese-Alessandria 1-0 Monza-Pontedera 0-0 Lucchese-Arzachena 0-1 Olbia-Livorno 2-2
55' Si è giocato poco in questi primi 10' di gara, con tanti errori da parte di entrambe le formazioni
54'
Arriva il primo cambio del match per gli ospiti. Mister Pavanel sostituisce Di Nardo con Campagna
52' Attacca a pieno organico l'Arezzo, si difende a pieno organico il Cuneo
49' Si cercano spazi per costruire trame da gioco interessanti, visto che le due formazioni sono ordinatamente schierate e non concedono nulla
48' Vedremo chi dei due tecnici opterà per primo a qualche cambio per vivacizzare la gara
46' Partiti, con il Cuneo in possesso del primo pallone della ripresa
15:33 Squadre che rientrano sul terreno di gioco, e si preparano per la ripresa
15:23 Staremo a vedere come si evolverà la gara nella seconda parte, per cui restate collegati con TuttoC.com che seguirà per voi a breve la ripresa al Paschiero di Cuneo
15:19 Primo tempo che nonostante il risultato bloccato sullo 0-0 ha regalato bel gioco e bei ritmi. Al confronto due formazioni che non vogliono lasciare punti per strada e lo si nota dalla determinazione con cui entrambe hanno cercato il vantaggio. La prima vera "doppia" occasione arriva al 24' per l'Arezzo con Di Nardo prima, che svetta di testa su un cross bellissimo di Cutolo dalla sinistra e chiama Moschin a compiere un vero miracolo, e con Luciani sulla ribattuta che spara alto sopra la traversa. Tre minuti dopo risponde Cristini che entra in area ma si divora il gol del vantaggio, trovandosi davanti Perisan che gli va incontro lasciando la porta un po' sguarnita
15:19 Fischia il Sig. Donda e manda tutti a bere un thè caldo
45'+1 Solo un minuto di extra-time deciso dal direttore di gara
43' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, e il risultato stenta a sbloccarsi nonostante due squadre propositive
39' Subito punizione per il Cuneo, Schiavi sul punto di battuta, vede Zigrossi sul secondo palo ma non c'arriva e anche questa volta si riparte col nulla di fatto
38' Punizione interessante per l'Arezzo, sul punto di battuta Cutolo e Foglia. Va il secondo con un traversone sul secondo palo ma non arriva nessuno, ed è tutto da rifare
35' Match bloccato al momento per uno scontro in area tra Della Giovanna e Dell'Agnello, che però si rialzano senza problemi
33' Primo corner della gara per il Cuneo, Schiavi dalla bandierina crossa sul primo palo ma la difesa degli ospiti mette fuori in qualche modo
29' Punizione Arezzo, Cutolo sul pallone, siamo a circa 30 metri dalla porta di Moschin. E' uno schema ma poco produttivo visto che il pallone termina fuori
28' Cristini si divora clamorosamente il vantaggio e ciabatta completamente il tiro senza inquadrare la porta non totalmente coperta da Perisan
24' DOPPIA OCCASIONE AREZZO! Incredibile Di Nardo su cross al bacio di Cutolo dalla sinistra ci prova di testa ma Moschin è decisivo, con la mano di richiamo a togliere il pallone dalla rete, e sulla ribattuta Luciani spara alto sopra la traversa
21' Due formazioni ordinate e ben schierate che lottano molto a centrocampo ma che negli ultimi venti metri non concretizzano come dovrebbero
17' Mister Viali invece arriva al match senza Sarzi Puttini che contro il Gavorrano ha rimediato un cartellino rosso e si aggiunge agli indisponibili Stancampiano, Quitadamo e Bertoldi, mentre ritorna disponibile Andrea Cristini dopo l'infortunio muscolare patito ad inizio anno
16' Assenze importanti sopratutto in casa Arezzo, Mister Pavanel infatti deve fare a meno oggi dell'infortunato esterno sinistro Sabatino, a causa della frattura dell'omero, ma anche del bomber Moscardelli ai box insieme a Regolanti che salta la gara per squalifica
15' Tanta intensità ma poche emozioni in questo prima quarto d'ora di gara, co nessuna reale occasione da segnalare da ambo le parti
12' Arezzo più attendista, Cuneo che tenta di impensierire Perisan e più propositivo in fase offensiva
7' Si gioca tantissimo palla a terra in questi primi minuti di gioco, con due squadre che cercano di trovare i varchi giusti per superarsi
6' Ricordiamo che l'incontro è stato affidato al Sig. Nicola Donda di Cormons coadiuvato dagli assistenti Francesco Cortese di Palermo e Moreno De Ambrosis di Busto Arsizio
5' I padroni di casa sono in completo rosso mentre gli ospiti si presentano in tenuta da trasferta bianca
3' Primo corner per gli ospiti, Cutolo dalla bandierina, tutti sul secondo palo che rientrano, ma il pallone non arriva dove dovrebbe, tutto da rifare
1' E' cominciato il match con il primo possesso di marca ospite
14:30 Tutto pronto, le squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo verde accompagnate dalla terna arbitrale
14:20 In casa Arezzo mister Pavanel conferma il suo 3-5-2 con Perisan in porta e difesa formata da Muscat, Varga e Della Giovanna. Sorpresa centrocampo con Lulli che siede in panchina e lascia il posto a Cenetti e il classe 98 Benucci che prende il posto dell' infortunato Sabatino, De Feudis in cabina di regia e attacco affidato a Cutolo e Di Nardo che vince il ballottaggio con Campagna
14:17 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali, mister Viali si affida ad un insolito 3-4-3 con Moschin in porta, difesa composta dai soliti, Di Filippo, Zigrossi e Conrotto, mediana che vede Schiavi agire accanto a Cristini, Rosso e Testonimentre attacco affidato a Zamparo Dell'Agnello e Bruschi
14:13 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoC.com potrete seguire tutti gli altri LIVE MATCH della gare in programma per questa giornata che terminerà lunedì con la sfida tra Catania e Juve Stabia alle ore 20.45
14:12 Nonostante ciò gli stati d’animo che coinvolgono le due formazioni, se guardiamo gli ultimi risultati, comunque sono differenti perché il Cuneo, è reduce come detto da un insuccesso mentre l’Arezzo si presente probabilmente con un animo un po’ più rasserenato date le due ultime vittorie al cospetto di Pro Piacenza e Livorno, utili comunque a rialzare il morale dei ragazzi di Mister Pavanel
14:12 Snodo cruciale in chiave salvezza o potremmo dire meglio scontro diretto fondamentale, dove è vietato perdere, sia per i padroni di casa che dopo la sconfitta pesante contro il Gavorrano sono in silenzio stampa trattandosi della seconda consecutiva che si somma al ruolino di marcia non proprio positivo e che mancano la vittoria da circa un mese, sia chiaramente per l’Arezzo che segnato dalle turbolente vicende societarie che hanno chiaramente inciso anche sul rendimento, non se la passa meglio aggiungendo il fatto che i punti in palio sarebbero vitali in considerazione di un’altra penalizzazione che arriverà a breve
14:11 Due compagini divise in classifica da un solo punto, penultimo il Cuneo a 28 lunghezze e un gradino sopra, terzultimo a 29 l’Arezzo che però ha ancora due gare da recuperare. Dato questo, che basta per capire la valenza e l’importanza della sfida di oggi al “Fratelli Paschiero” di Cuneo
14:10 Buon sabato pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Cuneo-Arezzo, match valido per la 34^ giornata del girone A di serie C, che prenderà il via tra pochi minuti