Serie C (2018-2019)

Cuneo
1-1
Albissola
90' +1 Defendi   Martignago 9'
18:30 Dallo stadio "Fratelli Paschiero" di Cuneo è tutto, non perdetevi i Top&Flop di Cuneo-Albissola e i LIVE MATCH della serata su TuttoC.com
18:29 Nel prossimo turno di campionato il Cuneo sarà impegnato in trasferta sul campo della Carrarese, mentre l'Albissola ospiterà in casa la Lucchese in un altro spareggio salvezza
18:27 Sicuramente ai punti avrebbe meritato qualcosa in più il Cuneo, viste le tante palle gol sprecate, ma per l'Albissola è un punto fondamentale in chiave salvezza
18:24 E' finita! 1-1 tra Cuneo e Albissola al termine di novanta minuti combattutissimi. Nella ripresa è un assedio dei padroni di casa, anche se la squadra ligure ha un paio di buone occasioni per chiudere il match. Alla fine Defendi trova a tempo scaduto l' "inzuccata" del pareggio, che però fa sorridere gli uomini di Lavezzini, che rimane a +2
90'+3 Pareggio raggiunto per il Cuneo, che ora proverà anche a vincerla. Finalmente a segno Defendi, dopo molte occasioni fallite
90'+1
GOL DEL CUNEO! PAREGGIO DI DEFENDI! Straordinario cross di Caso e colpo di testa vincente di Defendi: 1-1
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' OCCASIONE CUNEO! Altra clamorosa chance per il pareggio: numero di Caso che si libera in area ma da due passi calcia fuori dalo specchio!
88' Tiro di Emmausso, ribattuto da Nossa
87' Proteste del Cuneo per un presunto fallo di Oliana su cross di Emausso, episodio dubbio
87' Continua il forcing del Cuneo, Albissola tutta nella propria merà campo
86'
Calcagno per Mahrous
85'
Moretti lascia il campo a Gargiulo
84' Continua a sprecare occasioni la squadra di Scazzola
83' GRANDISSIMA OCCASIONE CUNEO! Grande azione di Jallow sulla destra, palla al centro per Suljc che si divora il gol calciando alto un rigore in movimento
82' Due giocatori dall'Albissola a terra con i crampi
81' OCCASIONE ALBISSOLA! Ripartenza di Cisco, che arriva fino al limite dell'area ma calcia alle stelle
80' Cross di Arras messo in angolo, ormai è un assedio
79' Altro corner per il Cuneo, forcing finale
77'
Ultimo cambio per i piemontesi: Jallow prende il posto di Pecorini
76' Cisco si incunea in area dopo aver superato due avversari, cade in area ma non c'è fallo
74' La squadra di Scazzola meriterebbe ampiamente il pareggio per quanto mostrati finora
74' GRANDE OCCASIONE CUNEO! Defendi fa sponda per il tiro di Caso dal limite dell'area. palla che sfiora il palo
72' Altra chance per Defendi, tiro ribattuto da Oliana che si immola e salva i suoi
72' Corner per il Cuneo, palla messa fuori dalla difesa ospite
72'
Altro cambio Albissola: Silenzi per Russo
71'
Fuori Raja, dentro Bezziccheri
69' GRANDE OCCASIONE ALBISSOLA! Serpentina di Cisco che entra in era, a tu per tu con Cardelli. Para il portiere biancorosso
66' OCCASIONE CUNEO! Altro tiro di Defendi fuori misura, la posizione era ideale, qualche metro all'interno dell'area
65' Tentativo di tiro a giro di Emmausso, palla abbondantemente a lato
65'
Caso entra per Kanis nel Cuneo
63' Altra uscita sicura del portiere ospite che anticipa tutti in area
63' Tiro cross di Pecorini, Albertoni deve smanacciare in tuffo
62' Assedio da parte del Cuneo, Albissola che non riesce più a ripartire dopo l'uscita dal campo di Martignago
61' Bel cross di Emmausso, Defendi spizza di testa ma non riesce ad indirizzare in porta
58'
Altro cambio per i padroni di casa: Celia per Said
58'
Per il Cuneo esce Marin ed entra Arras
58'
Cambio per l'Albissola: esce Martignago ed entra Cisco
55' Pronto un cambio per Lavezzini
55' Fallo di Russo su Cristini, punizione per il Cuneo
54' Martignago va via a Santacroce nell' 1 contro 1, poi recupera bene Marin
52' Sibilia recupera palla, ma commette fallo su Emausso
49' OCCASIONE CUNEO! Cross dalla destra, colpo di testa di Defendi di poco a lato
48' Cross molto interessante di Kanis, palla che attraversa tutta l'area ma non arriva a nessun biancorosso
46'
Cambio Cuneo: Gissi lascia il posto ad Emausso
46' Si riparte, iniizia il secondo tempo
17:34 E' pronto un cambio per il Cuneo: Emausso per Gissi
17:33 Squadre che stanno rientrando in campo
17:21 Squadre negli spogliatoi, rimanete sintonizzati con TuttoC.com per il secondo tempo del match
17:19 Da segnalare l'ottima prova, oltre dell'autore del gol, anche di Moretti e Russo tra le fila dei Ceramisti. Scazzola potrebbe operare alcuni cambi in avvio di ripresa
17:18 La squadra di Lavezzini ha colpita alla prima occasione, cercando poi per il resto del tempo a limitare le offensive del Cuneo, senza però disdegnare qualche ripartenza pericolosa
17:16 Termina la prima frazione di gioco con l'Albissola in vantaggio grazie al gran gol di Martignago. Il Cuneo costruisce alcune occasioni per pareggiare, ma l'imprecisione dei biancorossi e le parate di Albertoni consentono ai liguri di andare all'intervallo sull'1-0
45'+1 Cross di Marin dalla lunga distanza, blocca in tuffo Albertoni
45' Un minuto di recupero assegnato
44' OCCASIONE CUNEO! ALBERTONI SALVA SU SAID! Diagonale del giocatore biancorosso da distanza ravvicinata, il portiere ospite chiude bene lo specchio
42' Cross pericoloso di Suljc, palla messa fuori dall'ottimo intervento di Rossini
41' Il giocatore di Lavezzini esce momentaneamente dal campo
40' Moretti a terra, gioco interrotto
39' Tiro di Said ribattuto, poi Kanis viene anticipato al momento della conclusione
37' Break di Moretti, che ruba palla a centrocampo e viene fermato fallosamente da Said
35' Azione personale di Kanis, che poi perde il tempo per servire un compagno e Sibilia lo anticipa
34' Il terreno di gioco non sembra in ottime condizioni, pallone che ha dei rimbalzi irregolari
33' Possesso palla Albissola al limite dell'area avversaria, poi il cross di Martignago è facile preda di Cardelli
31' Cross di Gissi dalla sinistra, Pecorini arriva sul pallone, che però era già uscito
30' Gioco che riprende
30' Scintille in campo, attimi di nervosismo
29' Cross di Kanis per Gissi, ma il pallone è troppo lungo e si spegne sul fondo
29' Buona transizione degli ospiti, poi però Raja calcia alto dalla lunga distanza
27' Punizione battuta da Suljic, esce Albertoni con i pugni
25' GRANDE OCCASIONE PER IL CUNEO! Mischia in area, arrivi Gissi che di prima intenzione calcia di sinistro, pallone che sfiora il palo con Albertoni immobile
23' Tiro di Moretti su punizione da 40 metri, pallone ribattuto
22' Filtrante di Gissi per Defendi, che però era in posizione di fuorigioco
21' In questa fase il Cuneo cerca di riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio, ma le ripartenze dei Ceramisti sono sempre molto pericolose
19' Ancora Martignago si invola da solo sulla fascia sinistra, stavolta però Santacroce lo chiude in ripiegamento difensivo
15' Fallo in attacco fischiato a Defendi, punizione per l'Albissola
15' Conclusione di Mahrous, palla ampiamente sul fondo
14' GRANDE OCCASIONE CUNEO! Dalla bandierina il pallone attraversa tutta l'area, Pecorini da due metri spedisce incredibilmente fuori di testa
13' Angolo per il Cuneo, dalla bandierina va Suljic
10' Vantaggio a sorpresa dei biancocelesti, grazie ad un gran numero del suo top player Martignano.
9'
GOOL ALBISSOLA! MARTIGNAGO! Grandissima giocata di Martignago che ne se va sulla sinistra sul lancio di Raja, supera Santacroce con un tunnel e da posizione quasi imopssibile infilza il portiere!
9' Contatto tra Said e Nossa in area ligure, tutto regolare secondo l'arbitro
8' Tiro cross di Defendi, palla tra le braccia di Albertoni
7' Meglio i padroni di casa in questo avvio
4' OCCASIONE CUNEO! Tiro dal limite di Defendi, pallone deviato sul fondo da un proprio compagno, dunque non c'è angolo
3' Albissola in avanti, cross dalla sinistra sul quale non arriva Martignago
1' Via, fischia l'arbitro. Cuneo in maglia e completo rosso, Albissola in tenuta biancoceleste
16:30 Squadre in campo, il match sta per cominciare
16:23 Qualche sopresa nelle formazioni ufficiali: Scazzola punta su Gissi al fianco di Defendi, Lavezzini lascia in panchina l'acciaccato Cais e Balestrero. Oukhada agirà dietro le spalle dell'unico centravanti Martignago
16:20 Il Cuneo non ha niente da perde, visto che in classifica è dietro di due punti. All'Albissola potrebbe anche andar bene un pareggio per rimanere davanti ai piemontesi in graduatoria
16:19 La gara ha un valore fondamentale, visto che per entrambe le squadra tre punti allontanerebbero la possibilità di disputare i playout e aumenterebbe quella di salvarsi direttamente
16:18 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com e benvenuti al LIVE Match di Cuneo-Albissola, 36.a giornata del Girone A di Serie C