90' +3 Wildschut
  Abraham 15'
Mayoral 34'
Abraham 53'
20:36 FISCHIO FINALE! Roma batte CSKA Mosca 2-3. Vittoria meritata dei giallorossi, con qualche brivido nel finale. La squadra di Mourinho chiude prima nel suo girone.
90'+5
CAMBIO NEL CSKA: fuori Bai, dentro Charles.
90'+4 Widschut riceve palla al limite e calcia verso la porta, trafiggendo un Fuzato non impeccabile.
90'+3
WIDSHCUT!!!!!!!!! CSKA IN GOL PER LA SECONDA VOLTA!!!!!!!!!
90'+2 Muhar colpisce di testa dopo un rimpallo in area, ma senza impensierire Fuzato.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
88' Muhar serve al limite Catakovic, che questa volta viene chiuso bene dalla difesa giallorossa.
85'
CAMBIO NELLA ROMA: out Zaniolo, al suo posto Darboe.
84' Problema fisico per Zaniolo, che rimane a terra e viene subito tolto dal campo per evitare complicazioni.
82' Veretout serve Karsdorp, che entra in area di forza ma viene chiuso da un paio di avversari.
79' Possibile contropiede per la Roma, con Zaniolo che serve Shomurodov che però controlla male il pallone e favorisce la chiusura della difesa bulgara.
77' GALABOV! destro di prima intenzione e palla deviata in angolo da Vina.
76' Ottimo impatto per uno dei subentrati, che segna su assist dalla destra di Bai.
75'
CATAKOVIC!!!!!!!! IL CSKA MOSCA FIRMA L'1-3!!!!!!!!!
71'
AMMONITO GEFERSON: intervento su Zaniolo che l'aveva saltato con un bel movimento.
68'
ALTRA SOSTITUZIONE NELLA ROMA: fuori Mayoral, al suo posto Shomurodov.
67'
CAMBIA ANCHE MOURINHO: Zaniolo rileva Abraham, grande protagonista con una doppietta.
66' Mayoral serve in area Abraham, che si allunga il pallone favorendo l'intervento di Busatto.
65'
ALTRO CAMBIO NEI BULGARI: Catakovic entra al posto di Vion.
64'
CAMBIO NEL CSKA: Krastev rileva Caicedo.
63' Abraham viene steso al limite dell'area da Mazikou: punizione per la Roma.
61' CAICEDO! L'attaccante stacca di testa sugli sviluppi di una punizione Fuzato alza la palla sopra la traversa.
60'
AMMONITO KUMBULLA: giallo per il centrale ex Verona, che ha steso Bai.
59' Widschut rientra sul destro e calcia, non trovando la porta.
58' Scambio sulla destra tra Mazikou e Muhar, con un pallone messo in mezzo e allontanato dalla difesa della Roma.
56'
CAMBIO NELLA ROMA: esce Bove, al suo posto Villar.
54' Karsdorp mette un pallone in area, che Abraham controlla e scarica alle spalle di Busatto.
53'
ABRAHAM!!!!!!!!! TRIS DELLA ROMA!!!!!
52' Wischcut mette un pallone in mezzo, con Vion che prova a conclusione e non trova la porta.
50' MUHAR! Sinistro da fuori area, con la palla che termina sul fondo.
49' Mayoral premia la sovrapposizione di Veretout, che mette in mezzo ma Lam spazza via il pallone.
48' Mayoral serve sulla sinistra Vina, che crossa e guadagna il primo corner della ripresa.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel CSKA Widschut prende il posto di Yomov.
19:30 Termina il primo tempo senza recupero, con la Roma avanti 0-2 sul campo del CSKA Mosca. A segno Abraham e Mayoral per la squadra di Mourinho.
45'
AMMONITO VION: primo giallo anche nelle file bulgare.
43' CHE ERRORE DI MAYORAL! Vion regala il pallone all'attaccante, che entra in area e sbaglia a tu per tu con Busatto calciando alto sopra la traversa.
42' Ultimi minuti del primo tempo, con la Roma in totale controllo del match.
39' Yomov riceve palla sulla destra, se l'allunga invece di concludere e viene chiuso in scivolata da Ibanez in angolo.
38' Cristante serve in area Abraham, fermato per posizione di fuorigioco.
37' Yomov mette un pallone in mezzo, respinto da Karsdorp e spazzato via da Kumbulla.
35' Bove mette un pallone in mezzo da destra, che sembra destinato a finire sul fondo. Lo rimette invece in mezzo Vina, con Mayoral che segna con un geniale colpo di tacco.
34'
MAYORAL!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!! RADDOPPIO DELLA ROMA!!!!!!!!!!!
33' Veretout lancia Abraham, che ancora una volta parte con un istante di anticipo e viene fermato per posizione irregolare.
32'
AMMONITO MANCINI: giallo anche per il centrale difensivo, per un intervento su Bai.
30' Pallone in profondità per Abraham, partito però in posizione irregolare.
28' Yomov continua ad essere il migliore del CSKA, con l'ennesima galoppata sulla fascia chiusa con una deviazione in angolo.
26' MAYORAL! destro dell'attaccante da dentro l'area, respinto da Busatto.
24'
AMMONITO BOVE: primo giallo della gara preso dal talento del vivaio romanista, per fallo su Geferson.
23' Abraham riceve palla sulla trequarti e serve male Vina, che non arriva sul suggerimento del compagno.
21' Altra discesa sulla destra di Yomov, il cui pallone messo in mezzo viene allontanato da Karsdorp.
20' CAICEDO! Colpo di testa sugli sviluppi di un angolo e palla centrale tra le braccia di Fuzato.
19' Yomov spinge sulla destra e mette in mezzo, guadagnando l'angolo per deviazione di Vina.
17' Mancini perde palla nel duello con Caicedo, che poi s'invola verso la porta ma viene chiuso bene da Ibanez.
16' Mayoral difende palla in area dall'attacco di due avversari e serve a destra Karsdorp, assist per Abraham che a porta vuota firma lo 0-1.
15'
ROMA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!! ABRAHAM!!!!!!!!!!!!!
13' Punizione battuta da Veretout, che calcia altissimo sopra la traversa.
11' Possibile contropiede per il CSKA, con Caicedo che serve Yomov ma con un pallone impreciso e che termina in fallo laterale.
9' Buon avvio della Roma, che guadagna una serie di corner senza però creare troppi problemi dalle parti di Busatto.
7' Angolo per la Roma battuto da Veretout, con Busatto che allontana con i pugni.
5' Bove riceve palla in verticale da Karsdorp e mette in mezzo, guadagnando il primo angolo della gara.
4' VERETOUT! Punizione battura direttamente verso la porta e allontanata con i pugni da Busatto. Ci prova poi Mayoral di testa, trovando la respinta di un avversario.
3' Sempre Vina in evidenza, dato che viene steso a ridosso dell'area portando l'arbitro a concedere una punizione.
2' Vina prova subito a crossare dalla sinistra un pallone in area, spazzato via però dalla difesa bulgara.
1' INIZIA IL MATCH!
18:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Nicholas Walsh.
18:35 Dopo l’impegno europeo, la Roma si rituffa in campionato dove non può permettersi ulteriori passi falsi. I giallorossi riceveranno la visita dello Spezia, formazione in crisi e in piena lotta per non retrocedere.
18:30 La formazione di Sofia è seconda nel campionato bulgaro, con 9 punti di svantaggio rispetto al Ludogorets (ma anche una gara in meno). La compagine allenata da Mladenov ha tre partite per ridurre il gap dalla prima in classifica, sperando poi di batterla nello scontro diretto del 20 dicembre.
18:25 Il primo confronto tra le due squadre è andato in scena all’Olimpico il 16 settembre. Dopo l’illusorio vantaggio dei bulgari con Carey al 10’, la formazione di Mourinho ha ribaltato il punteggio già nel primo tempo con i gol di Pellegrini ed El Shaarawy. La ripresa è servita per arrotondare ulteriormente il punteggio: in gol Pellegrini per la seconda volta, Mancini e Abraham.
18:20 La Roma ha affrontato la Conference League con l’idea di spadroneggiare nel girone. Una sensazione confermata dai fatti, viste le prime due larghe vittorie. Le due sfide contro il Bodo/Glimt hanno riportato i giallorossi sulla terra, ma il successivo successo contro lo Zorya è valso il passaggio del turno.
18:15 Il CSKA Sofia si è rivelata la squadra più debole del Gruppo C. In 5 partite la formazione bulgara ha ottenuto appena un punto, frutto dello 0-0 casalingo contro il Bodo/Glimt. Un solo gol fatto dalla squadra di Mladenov, a cui fanno da contraltare 10 reti subite.
18:10 Mourinho risponde con il 3-4-1-2, adottando un massiccio turnover. Davanti a Fuzato, linea difensiva a tre con Mancini, Kumbulla e Ibanez. Sugli esterni Karsdorp e Vina, in un centrocampo completato da Cristante e Veretout. Sulla trequarti il giovane Bove, alle spalle di Abraham e Mayoral.
18:05 Mladenov schiera i suoi con il 4-3-3, con Busatto in porta e una difesa composta da Galabov, Lam, Mattheij e Mazikou. Muhar in regia, con ai lati Geferson e Vion. In avanti Caicedo, con Yomov e Bai nel ruolo di esterni offensivi.
18:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di CSKA Sofia-Roma: match valido per la fase a gironi della Conference League.