45' Schennikov
65' Dzagoev

90'+3
Dentro Ignashevich per Vitinho, applauditissimo.
90'+2 Ci prova ancora Vitinho: deviazione di Von Bergen a corner. Non riesce a trovare il gol l'attaccante brasiliano.
90'+1 Lo Young Boys conquista un corner senza sviluppi pericolosi.
89' Ormai sembra decisa la questione qualificazione: il Cska si prepara a fare festa.
86' Monumentale occasione per Vitinho, Von Ballmoos chiude sul destro dell'attaccante del Cska.
85' Lo Young Boys cerca un gol che varrebbe quanto meno per l'orgoglio.
82' Incessante anche col doppio vantaggio la spinta del pubblico russo.
80'
Ammonito Nsame per un fallo in mediana.
79' Pericoloso Natchov su punizione: palla alta sopra la traversa.
75'
Benito lascia il posto a Lotomba nel club svizzero.
75'
Cambio in attacco nel Cska Mosca.
72' Piove con maggiore intensità.
71' Proprio Natchov pericolosissimo, chiuso in extremis da Mbabu.
68'
Dzagoev lascia il posto a Natchov: cambio nel Cska.
65' Gol meraviglioso di Dzagoev: controllo a seguire, girata e conclusione vincente in area di rigore.
64' Il Cska vede sempre più vicino il traguardo della qualificazione.
61'
Ammonito Berezutski per un fallo sulla trequarti su Sulejmani.
57' Il Cska Mosca cerca di uscire in palleggio dal pressing di una squadra ospite scesa in campo bene nella ripresa.
56' Sulejmani va a botta sicura dall'interno dell'area di rigore: respinge Akinfeev.
54' Al cross Nsamè, dalla destra, traversone poco preciso.
53' Continua a piovere, temperatura relativamente fredda a Mosca.
51' Il gol a fine primo tempo rimane una doccia fredda per lo Young Boys, che prova a proporre il proprio gioco in questa ripresa.
49'
Ammonito Dzagoev
47' Nessuna sostituzione all'intervallo.
46' Inizia la ripresa
21:32 Decide, al momento, la rete di Schennikov nel finale di primo tempo.
21:31 Finisce così il primo tempo. 1-0 in favore del Cska, che ora dovrebbe subire due reti per uscire dalla competizione. Missione sempre più complessa per gli svizzeri.
45'+1 Primo gol assoluto in Champions alla 37esima presenza per Schennikov.
45' Scavetto di Fernandes dalla destra, va a vuoto un difensore in maglia bianca, Schennikov al volo colpisce bene e mette in rete.
45'
Gol! Schennikov in vantaggio! 1-0
42' Ancora Vitinho al tiro da fuori area, conclusione debole e centrale.
41' Squadre più lunghe in questo finale di tempo.
41' Prova a ripartire Assale, ma viene fermato da un difensore avversario.
39' Svaria Sulejimani, va al tiro-cross da destra, ma Akinfeev e attento e fa propria la sfera.
38' Ancora al tiro Vitinho da fuori: rasoterra a lato di pochissimo.
37' Sale in cattedra Dzagoev, che cerca spazio per incidere sulla trequarti.
35' Dzagoev va via a un avversario e guadagna una punizione interessante sulla trequarti, da posizione defilata.
34' Fase di stallo ed equilibrio in campo.
32' Buono spunto di Sulejmani sulla sinistra, Vasil lo stoppa con le cattive.
30' Con il passare dei minuti cresce il Cska.
29' Terna arbitrale interamente greca, così come anche il quarto uomo e gli assistenti di porta.
27' Grandissima occasione per il Cska. Vitinho in contropiede serve Golovin, che tutto solo contro il portiere avversario calcia a botta sicura, ma la palla viene intercettata da Von Bergen.
27' Primo corner in favore della squadra svizzera: la battuta di Sulejmani non crea pericoli.
26' Ping pong a metà campo, mentre ha qualche problema Fernandes, ma sembra poter proseguire.
24' Questa volta Dzagoev cerca Chalov in area, ma Val Ballmoos è ancora insuperabile.
22' Ancora Vitinho pericoloso: assist per Chalov, esce Von Ballmoos e in presa bassa anticipa.
20' Partita piuttosto bloccata, come lo fu anche all'andata, quando decise un'autorete di Nuhu al primo minuto di recupero.
18' Buona presenza di pubblico a Mosca, per una partita che può valere l'accesso in Champions per il secondo anno consecutivo per il Cska. Pochi spazi vuoti nell'impianto.
15' Dalla destra Vitinho e Chalov scambiano, il secondo va alla conclusione dopo un assist meraviglioso del primo. Respinge il portiere avversario.
14' Cresce l'intensità offensiva del Cska.
13' Aleksandr Golovin va alla conclusione dalla distanza: chiedeva una deviazione che l'arbitro non ha ravvisato.
11' Nuhu entra in anticipo su un avversario: lo Young Boys si difende in maniera ordinata.
10' E' il Cska a fare la partita in questi primi minuti di gioco.
8' Sugli sviluppi di un corner ci prova anche Dzagoev di testa, ma la conclusione del 10 in maglia blu è poco pericolosa.
8' Vitinho si muove bene sulla sinistra, va al tiro rasoterra: Von Ballmoos è attento e messe in corner.
8' Bertone ci prova da fuori area: primo squillo dello Young Boys.
5' Possesso palla Cska Mosca, che sembra essere partito meglio.
3' Subito uno squillo per la squadra di casa: Vitinho calcia in modo impreciso.
2' Svizzeri in campo in maglia bianca, padroni di casa in tenuta blu con calzettoni e calzoncini rossi.
1' Inizia il match!
20:45 Risuona l'inno della Champions League: tutto pronto, tra poco si parte.
20:38 Terminato il riscaldamento, le due squadre rientrano negli spogliatoi.
20:27 La gara d'andata è finita per 1-0 in favore della squadra russa, che oggi gioca in casa il ritorno.
20:24 La partita è valevole per il ritorno dei playoff di Champions League.