UEFA Champions League (2018-2019)

CSKA Mosca
1-2
Viktoria Plzen
11' Vlašić   Procházka 56'
Hejda 81'
20:46 Dal Lužniki Stadium di Mosca (Russia) è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
20:45 Termina a Mosca (Russia). I russi del PFC CSKA Moskva perdono per 2-1 contro i cechi dell'FC Viktoria Plzeň nella 5ª giornata del Gruppo G della fase a gironi della UEFA Champions League 2018/2019.
90'+2
Ammonito Kopic nel Viktoria Plzeň per perdita di tempo durante l'esecuzione di una rimessa laterale lungo la fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria.
90'+1 Bistrovic, dopo aver ricevuto palla sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 25 russo è deviato da un difensore avversario prima di terminare comodamente tra le braccia di un attento Hruška.
90' L'arbitro, l'olandese Danny Makkelie, assegna tre minuti di recupero.
89' Bistrovic, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro a giro del numero 25 russo termina ampiamente alto a lato alla sinistra della porta ceca.
87' Il conteggio relativo ai calci d'angolo, al momento, recita: CSKA Moskva 4, Viktoria Plzeň 9.
84' Il conteggio relativo ai tiri in porta, al momento, recita: CSKA Moskva 5, Viktoria Plzeň 7.
81' Corner dalla sinistra battuto corto per Hrošovský che, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Hejda, il quale, posizionato centralmente a limite dell'area piccola russa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 2 ceco trafigge l'estremo difensore russo, Akinfeev, centralmente.
81'
GOOOOOOOOOOL VIKTORIA PLZEŇ!!! HA SEGNATO HEJDA!!!
80'
Terzo ed ultimo cambio Viktoria Plzeň: esce Chorý, entra Řezníček.
77' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia russa, il pallone arriva a Řezník che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 14 ceco è bloccata a terra dall'estremo difensore russo, Akinfeev, distesosi sulla destra.
74' Sigurdsson, dopo aver ricevuto palla sui 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 17 russo è respinta, con i pugni, dall'estremo difensore ceco, Hruška, posizionato centralmente.
73'
Secondo cambio CSKA Moskva: esce Oblyakov, entra Kuchaev.
71' Sigurdsson, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Chalov, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 17 russo è respinto dall'ottimo intervento dell'estremo difensore ceco, Hruška, attentissimo nella circostanza.
70'
Secondo cambio Viktoria Plzeň: esce Petržela, entra Havel.
67' Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: CSKA Moskva 10, Viktoria Plzeň 11.
64' Efremov, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 15 russo, scagliato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, è murato dalle maglie della retroguardia ceca.
63' Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia destra, il pallone arriva all'accorrente Efremov che, dai pressi del vertice sinistra dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro di controbalzo del numero 15 russo termina alto a lato alla sinistra della porta ceca.
61' Čermák, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 25 ceco è bloccato a terra dall'estremo difensore russo, Akinfeev, distesosi sulla sua destra.
60'
Ammonito Hrošovský nel Viktoria Plzeň per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.
58' Tentativo dalla distanza da parte di Vlašić. Il destro del numero 8 russo, scagliato dai 25m in posizione centrale, è bloccato dall'estremo difensore ceco, Hruška, attentissimo nella circostanza.
56' Kopic, ottimamente servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, serve un preciso rasoterra all'indietro per l'accorrente Procházka che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore russa, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro a giro del numero 6 ceco trafigge l'estremo difensore russo, Akinfeev, sotto il sette alla destra della porta avversaria consentendo al Viktoria Plzeň di pareggiare.
56'
GOOOOOOOOOOL VIKTORIA PLZEŇ!!! HA SEGNATO PROCHÁZKA!!!
54' Tentativo dalla distanza da parte di Chorý. Il destro del numero 18 ceco, scagliato dai 30m in posizione centrale, è bloccato dall'estremo difensore russo, Akinfeev, posizionato centralmente.
51' Il conteggio relativo ai passaggi effettuati, al momento, recita: CSKA Moskva 267, Viktoria Plzeň 266.
50' Le percentuali relative al possesso palla, al momento, recita: CSKA Moskva 50, Viktoria Plzeň 50.
48' Fase di studio tra le due squadre.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Viktoria Plzeň.
19:42 Termina il primo tempo. I russi del CSKA Moskva conducono per 1-0 sui cechi del Viktoria Plzeň all'intervallo.
45' L'arbitro, l'olandese Danny Makkelie, assegna due minuti di recupero.
43' Dal dischetto si presenta Procházka... PARATO!!! Il piatto destro rasoterra del numero 6 ceco è tolto dall'angolino basso alla destra dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore russo, Akinfeev, che devia il pallone in corner dalla destra.
43' RIGORE VIKTORIA PLZEŇ!!! Schennikov stende Řezník nei pressi del vertice destro dell'area di rigore russa.
39' Il conteggio relativo ai fuorigioco, al momento, recita: CSKA Moskva0, Viktoria Plzeň 3.
36'
Ammonito Hubník nel Viktoria Plzeň per un fallo a centrocampo ai danni di Sigurdsson.
33' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore russa calciato, con il destro, da Procházka. La conclusione a giro del numero 6 del Viktoria Plzeň, dopo aver sorvolato la barriera, è tolta da sotto il sette alla sinistra della porta avversaria, con i pugni, dall'estremo difensore russo, Akinfeev, che concede un corner dalla sinistra ai cechi
31' Il conteggio relativo ai tiri in porta, al momento, recita: CSKA Moskva 2, Viktoria Plzeň 0.
28' Schennikov, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal destro rasoterra filtrante di Chalov, controlla a seguire e, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il tentativo del numero 42 russo è murato dall'uscita bassa dell'estremo difensore ceco, Hruška, attentissimo nella circostanza.
27' Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: CSKA Moskva 4, Viktoria Plzeň 0.
24'
Ammonito Chalov nel CSKA Moskva per una manata ai danni di Hruška durante un contrasto.
22' Vlašić, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino a giro del numero 8 russo termina di poco alto sopra il sette alla sinistra della porta ceca.
19' Mário Fernandes, dalla fascia destra all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Oblyakov che, posizionato centralmente a limite, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro in girata del numero 98 russo, eseguito in controbalzo, è respinto in corner dalla destra dall'estremo difensore ceco, Hruška, posizionato centralmente.
17' Le percentuali relative al possesso palla, al momento, recita: CSKA Moskva 54, Viktoria Plzeň 46.
15' Mário Fernandes, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, cross al centro, con il destro, per Schennikov che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola ceca, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 42 russo termina alto sopra la traversa centralmente.
13'
Ammonito Oblyakov nel CSKA Moskva per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Petržela.
11' Il preciso destro ad incrociare del numero 8 del CSKA Moskva trafigge, sotto il sette alla sinistra della porta avversaria, l'estremo difensore del Viktoria Plzeň, Hruška, rimasto fermo centralmente nella circostanza.
11'
GOOOOOOOOOOL CSKA MOSKVA!!! HA SEGNATO VLAŠIĆ!!!
9' RIGORE CSKA MOSKVA!!! Petržela sgambetta Schennikov nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore dei cechi. L'arbitro, l'olandese Danny Makkelie, non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore per i russi.
6' Rodrigo Becão del CSKA Moskva e Čermák del Viktoria Plzeň, dopo un contrasto aereo a centrocampo, rimangono entrambi a terra costringendo l'arbitro, l'olandese Danny Makkelie, ad interrompere momentaneamente il gioco per consentire ai medici delle rispettive squadre di fornire le cure mediche del caso prima di riprendere il gioco.
4' Sigurdsson, posizionato spalle alla porta nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente Bistrovic che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra ad incrociare del numero 25 dei russi termina a lato alla sinistra della porta ceca.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il CSKA Moskva.
18:50 I cechi dell'FC Viktoria Plzeň hanno vinto uno (1) dei tre (3) precedenti nella UEFA Champions League contro i russi del PFC CSKA Moskva (PG: 3 - V: 1 - P: 1 - S: 1 - GF: 6 - GS: 6 - DR: 0) di cui uno (1) in casa (PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 4 - GS: 3 - DR: +1).
18:45 I russi del PFC CSKA Moskva hanno vinto uno (1) dei tre (3) precedenti nella UEFA Champions League contro i cechi dell'FC Viktoria Plzeň (PG: 3 - V: 1 - P: 1 - S: 1 - GF: 6 - GS: 6 - DR: 0) di cui uno (1) in casa (PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 3 - GS: 2 - DR: +1).
18:40 I precedenti tra i russi del PFC CSKA Moskva e i cechi dell'FC Viktoria Plzeň nella fase a gironi della UEFA Champions League sono complessivamente tre (3).
18:35 Per l'arbitro olandese, classe '83, Danny Makkelie si tratta della 3ª designazione stagionale nella fase a gironi della UEFA Champions League, la 13ª in carriera.
18:30 La UEFA (Union of European Football Associations) ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro CSKA Mosca-Viktoria Plzeň, valevole per la 5ª giornata del Gruppo G della fase a gironi della UEFA Champions League 2018/2019: Arbitro: Danny Makkelie (Olanda) Assistente 1: Mario Diks (Olanda) Assistente 2: Hessel Steegstra (Olanda) Quarto Ufficiale: Rob van de Ven (Olanda) Assistente arbitrale addizionale 1: Kevin Blom (Olanda) Assistente arbitrale addizionale 2: Kamphuis Jochem (Olanda)
18:25 I cechi dell'FC Viktoria Plzeň non possono disporre dei seguenti calciatori: del centrocampista, classe '85, Daniel Kolář (infortunato) e dell'attaccante, classe '93, Michael Krmenčík (infortunato).
18:20 I russi del PFC CSKA Moskva non possono disporre dei seguenti calciatori: del difensore islandese, classe '93, Hördur Magnússon (squalificato), del centrocampista, classe '90, Alan Dzagoev (infortunato) e dell'attaccante uruguaiano, classe '90, Abel Mathías Platero Hernández (infortunato).
18:15 I cechi dell'FC Viktoria Plzeň occupano attualmente il 2° posto in classifica dell'HET Liga 2018/2019 con 36 punti (PG: 16 - V: 11 - P: 3 - S: 2 - GF: 23 - GS: 14 - DR: +9).
18:10 I russi del PFC CSKA Moskva occupano attualmente il 3° posto in classifica della Prem'er-Liga 2018/2019 con 26 punti (PG: 15 - V: 9 - P: 2 - S: 4 - GF: 21 - GS: 7 - DR: +14).
18:05 I cechi dell'FC Viktoria Plzeň occupano attualmente il 4° posto del Gruppo G della fase a gironi della UEFA Champions League 2018/2019 con 1 punto (PG: 4 - V: 0 - P: 1 - S: 3 - GF: 3 - GS: 14 - DR: -11).
18:00 I russi del PFC CSKA Moskva occupano il 3° posto del Gruppo G della fase a gironi della UEFA Champions League 2018/2019 con 4 punti (PG: 4 - V: 1 - P: 1 - S: 2 - GF: 4 - GS: 7 - DR: -3).
17:55 Buonasera e benvenuti al Lužniki Stadium di Mosca (Russia) ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 18:55 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro CSKA Mosca-Viktoria Plzeň, valevole per la 5ª giornata del Gruppo G della fase a gironi della UEFA Champions League 2018/2019.