CSKA Mosca
0-1
Tottenham
  Son 71'
22:33 Triplice fischio a Mosca, il Tottenham porta a casa i tre punti grazie alla rete di Son. Nel salutarvi Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni ed approfondimenti sui match di serata!
22:33 FINE PARTITA!
90'+1 Due minuti di recupero segnalati dall'arbitro.
90' Calcio d'angolo per il Cska Mosca battuto da Natch, Lloris esce e blocca il pallone.
88' Trattiene ora il pallone il Tottenham, che vuole portare i tre punti a casa senza correre rischi in questi ultimi minuti.
86' Tiro dalla lunga distanza di Natcho, non un granché.
85' MARIO FERNANDES! Arriva sul fondo il laterale del Cska Mosca, mette la palla tesa al centro, ma Traoré non arriva all'appuntamento con il pallone!
82'
SOSTITUZIONE per il Tottenham: esce Alli, entra Winks.
80' EREMENKO! Potente il destro dell'ex Udinese dal limite dell'area, Lloris blocca in due tempi!
77' Mario Fernandes entra in area di rigore e cade giù in seguito ad un contatto con Wanyama, l'arbitro lascia proseguire.
73' TOTTENHAM VICINO AL RADDOPPIO! Ancora Son ad un passo dal gol, respinge Ignashevich!
72'
SOSTITUZIONE per il Cska Mosca: Natcho prende il posto di Tosic.
71' Continua il momento magico del coreano, in rete su filtrante di Lamela. Akinfeev non riesce a respingere il pallone!
71'
REEEEETE DI SON!
71' Filtrante di Alli per Lamela, Akinfeev esce ed anticipa l'ex romanista.
68' LAMELA! Tiro dal cuore dell'area sporcato da Wernbloom, ma il pallone termina in angolo.
67'
SOSTITUZIONE per il Tottenham: esce Janssen, entra N'Koudou.
65' Tiro dal limite dell'area di Son, chiede Wernbloom in scivolata.
63' Palla che ora staziona perlopiù a centrocampo, il Tottenham sembra stia tirando il fiato in questa fase.
59' Davies arriva quasi sul fondo e serve con un cross basso Janssen, il cui tiro termina largamente sul fondo.
57' Triangolazione al limite dell'area del Cska Mosca fra Alli e Janssen, chiude Ignashevich in angolo.
54' Occasioni da entrambe le parti in questi primissime battute della ripresa.
54' SON! Sinistro a giro dell'esterno del Tottenham dal limite dell'area, palla fuori di pochissimo!
53' Arriva sul fondo Minalov e prova a servire Traoré al centro, fa buona guardia Wanyama.
52' TOSIC! Seconda occasione del match per il numero 7 del Cska Mosca, servito splendidamente da Traoré, ma il suo tiro è deviato in angolo!
51' OCCASIONE PER IL TOTTENHAM! Son involato verso la porta di Akinfeev perde l'attimo e si fa chiudere da Ignashevich.
48' Saetta scagliata da Trippier al centro dell'area di rigore del Cska Mosca, nessun calciatore del Tottenham riesce a ribadire in rete il pallone.
47' Ripreso lo stesso copione del primo tempo, con il Tottenham subito riversato nella metà campo avversaria.
46'
SOSTITUZIONE nel Cska, con V.Berezutski che lascia spazio ad A.Berezutski.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:45 Squadre nuovamente in campo, vicina la ripresa del gioco.
21:30 Possesso palla nettamente a favore degli inglesi, che però non sono riusciti a sbloccare il match. Squadre ora negli spogliatoi.
21:30 FINE PRIMO TEMPO!
43' Cross di Eriksen a cercare la testa di Alli, palla spedita sopra la traversa.
41' Gli inglesi ora provano ad aprire la difesa avversaria con repentini cambi di gioco provando a lavorare ai fianchi i russi. Persiste finora lo 0-0.
40' Cross di Trippier dalla trequarti a cercare in area Alderweireld, blocca Akinfeev in presa alta.
39' Calcio d'angolo per il Tottenham battuto da Son, Akinfeev esce e respinge di pugno.
37'
AMMONITO Eremenko per fallo a centrocampo su Alli.
37' Manovra avvolgente da parte del Cska Mosca, che lavora un ottimo pallone con i suoi centrocampisti, ma Vertonghen sradica il pallone dai piedi di Eremenko e libera l'area.
36' Altro fuorigioco di Janssen, pescato da Eriksen. L'arbitro comanda una punizione per il Cska.
35' TRAVERSA DI ALLI! Tiro potentissimo del numero 20 del Tottenham, che approfitta di una respinta non pulita della difesa del Cska Mosca, la palla si stampa sulla traversa!
33' EREMENKO! Lavora un buon pallone sulla sinistra, si accentra e prova a sorprende Lloris, che però blocca in due tempi!
32' Ci prova anche Wernbloom, ma il suo tiro viene smorzato da un difensore e diventa preda di Lloris.
31' TOSIC! Che errore del serbo dal limite dell'area, il suo tiro a colpo sicuro termina molto alto!
29' Lancio di Eriksen a cercare l'inserimento di Alli, ma il numero 20 del Tottenham sbaglia lo stop e non intercetta l'ottimo suggerimento.
28' Calcio di punizione dalla trequarti del Tottenham per i padroni di casa, battuta da Tosic. Interviene sul pallone Lloris in maniera leggermente insicura, ma libera l'area.
28' Filtrante di Alli per Son, Akinfeev fa buona guardia e recupera il pallone anticipando l'esterno del Tottenham.
23' Destro di Eriksen dal limite dell'area, palla in curva.
22' Il Tottenham ha ormai chiuso il Cska nella sua metà campo.
21' Cross di Davies dalla trequarti, Akinfeev esce e blocca in due tempi.
17' OCCASIONE PER IL CSKA! In contropiede, Traoré punta Alderweireld, ma viene chiuso in fallo laterale a pochi metri da Lloris. Altra palla persa da Alli.
16' Magia di Son al limite dell'area del Cska, colpo di tacco a servire Janssen che però è di nuovo in fuorigioco.
13' Ingenuo Alli al limite dell'area del Cska. Il centrocampista non si guarda le spalle, perde l'attimo e si fa soffiare il pallone.
12' Spiovente di Golovin che arriva in area di rigore ma viene rispedito al mittente dalla difesa inglese.
11'
AMMONITO Wanyama, che dopo aver perso un pallone sanguinoso sulla sua trequarti è costretto a mettere giù Eremenko.
11' Cross di Trippier dalla destra per Janssen, che viene però pescato in fuorigioco dal direttore di gara.
10' Tiro da lontanissimo di Alderweireld, palla direttamente in curva.
8' Filtrante di Eriksen per Janssen, palla però preda di Akinfeev.
5' Pericoloso in questa circostanza il Cska Mosca con Milanov che galoppa sulla sinistra e arriva sul fondo, mette in mezzo un cross raccolto di testa da Fernandes, che però si fa chiudere dalla difesa inglese.
4' Tottenham costretto a creare occasioni lavorando nello stretto, ma fino a questo momento la precisione nei suggerimenti degli inglesi non è impeccabile.
3' Gioca vicino Alli e fa proseguire subito la manovra degli Spurs, Cska Mosca già rintanato nella sua metà campo.
2' Lavora un buon pallone Alli fra le linee, ma viene messo giù e guadagna una punizione sulla trequarti.
1' E' il Tottenham a gestire il primo pallone dell'incontro, subito alla ricerca di una pericolosa verticalizzazione, ma fa buona guardia la difesa del Cska.
1' INIZIA IL MATCH!
20:42 Risuonano anche a Mosca le dolci note dell'inno della Champions League, manca davvero poco al calcio d'inizio!
20:41 I ventidue titolari stanno entrando ora in campo accompagnati dall'arbitro e dal suo staff.
20:29 Squadre rientrate ora negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio.
20:17 Diverse le assenze nel Tottenham, costretto a fare a meno, oltre ad Harry Kane, di Eric Dier, Moussa Sissoko, Mousa Dembele e Danny Rose, tutti potenziali titolari. Nei russi mancherà Dzagoev a causa di un infortunio muscolare.
20:15 Squadre in campo per il consueto riscaldamento quando manca circa mezz'ora al calcio d'inizio.
20:13 Padroni di casa chiamati a dare continuità al buon pareggio ottenuto con il Leverkusen all'esordio, mentre per il Tottenham è arrivata l'ora del riscatto dopo la sconfitta contro il Monaco.
20:12 Gentili amici di TMW benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Cska Mosca-Tottenham, uno dei due match del Girone E di Champions League in programma questa sera.