50' Doumbia
72' Doumbia
86' Musa
  Gutiérrez 36'
22:41 Il CSKA porta a casa una sofferta qualificazione. Decisiva la prova dell'ex giallorosso Doumbia che firma una doppietta in rimonta, ci pensa Musa poi a 3' dal termine a firmare il gol qualificazione. Sporting Lisbona ottimo nel primo tempo ma poi troppo arrendevole nella ripresa. Meritata la qualificazione dei russi.
90'+5
Esce l'autore del gol qualificazione Musa entra Milanov.
90'+3 CSKA vicinissimo alla qualificazione.
90'+2
Espulso Joao Mario per un brutto intervento, Sporting in dieci uomini.
90'+2 Quattro minuti di speranza per lo Sporting, il CSKA serra le fila.
90' Esce il migliore in campo, l'ex attaccante della Roma decisivo con i suoi due gol.
90'
Cambio esce Doumbia.
89'
Cambio per il CSKA: esce Doumbia entra Berezutski.
88' Adesso il CSKA sarebbe qualificato lo Sporting ha pochi minuti per trovare un gol.
87' Musa firma il gol che potrebbe valere la qualificazione per il CSKA quando mancano pochi minuti al termine! Cross dalla destra, Musa taglia al centro anticipa il suo diretto avversario e deposita in rete il pallone dell'importantissimo 3-1!
86'
GOL DEL CSKA!!
84' Calcio di punizione per lo Sporting in posizione pericolosa.
84'
Ammonito Wembloom.
83' Manca ormai poco al termine dei tempi regolamentari si va sempre più verso i supplementari.
81' Il CSKA ci prova ancora con Musa ma l'azione sfuma, molto sulle gambe lo Sporting.
77' Lo Sporting sembra aver accusato il colpo, il CSKA vuole il terzo gol che significherebbe qualificazione.
77' Adesso è il CSKA a mantenere palla abbassando i ritmi.
73' Ancora Doumbia porta in vantaggio il CSKA e adesso la gara è in perfetta parità! Se si resta così si andrà ai supplementari!
72'
GOL DEL CSKA!
71' Una manata dell'ex attaccante della Roma ad un avversario proprio davanti agli occhi dell'arbitro che lo ha graziato.
70'
Il nervosismo del CSKA cresce col passare dei minuti ne fa le spese anche Doumbia ammonito.
69'
Cambio per lo Sporting: esce l'autore del gol del vantaggio Gutierrez al suo posto entra un altro attaccante Slimani. Non cambia nulla nello scacchiere tattico dello Sporting.
67' Il CSKA si fa vedere ancora con Doumbia ma l'attaccante non riesce a girare verso la porta.
65' I russi invocano un rigore per un presunto fallo su Musa in area lusitana.
65' Lo Sporting abbassa i ritmi della partita mentre il CSKA aggredisce con poco ordine.
63'
Tocca adesso a Dzagoev finire sul libro dei cattivi.
61'
Gara che si innervosisce ne fa le spese Aquilani costretto ad un brutto intervento.
59' Sul susseguente angolo per il CSKA è bravo Ruiz ad allontanare di testa.
59' CSKA ancora pericoloso con Musa che prova un taglio centrale ma viene chiuso dall'attenta difesa lusitana.
56' Lo Sporting prova ad allentare la pressione del CSKA che adesso sembra essersi innervosito.
54' Ci crede adesso il CSKA che spinge alla ricerca del raddoppio.
53' Netto il tocco con il braccio di Doumbia in occasione del gol.
52' Adesso la qualificazione è riaperta: con una rete il CSKA si porterebbe in perfetta parità e si andrebbe ai supplementari, con due reti i padroni di casa si qualificherebbero. Allo Sporting serve assolutamente un gol per stare tranquilli ma basta anche il pareggio.
50' Come all'andata ci pensa Doumbia a firmare il pareggio dopo un rimpallo nell'area piccola in seguito ad un calcio di punizione battuto da Dzagoev. Nella circostanza forse l'attaccante del CSKA ha toccato con un gomito.
50'
PAREGGIO DEL CSKA!
49'
Ammonito Oliveira per una brutta entrata su Musa. Punizione pericolosa a favore del CSKA.
47' Jorge Jesus molto nervoso prova a tenere alta l'attenzione dei suoi.
46' Cominciato il secondo tempo, subito aggressivo il Cska che sa di avere poco tempo a disposizione per ribaltare il discorso qualificazione. Nessun cambio nelle due formazioni.
21:47 Le squadre stanno per entrare in campo, negli spogliatoi un po' di nervosismo. Il Cska è già in campo, entra soltanto adesso lo Sporting.
21:34 Termina il primo tempo. Decide per ora la rete di Gutierrez che porta in vantaggio lo Sporting Lisbona. Per il Cska adesso si fa davvero dura, i russi dovranno spingere al massimo nella ripresa senza rischiare nulla. Strada per la qualificazione in discesa per i lusitani.
43' Con intelligenza lo Sporting punta a gestire palla e non spinge più.
43' Calcio d'angolo per lo Sporting.
42' Il CSKA sembra aver accusato il colpo mentre lo Sporting prova a gestire palla per arrivare in vantaggio al riposo.
38' Adesso si fa dura per il CSKA che deve fare almeno due reti per andare almeno ai supplementari e tre per qualificarsi senza subirne più.
37' Pereira inventa un grande assist per Gutierrez che parte sul filo del fuorigioco e con un destro chirurgico infila in rete il gol del pesantissimo vantaggio dello Sporting!
36'
GOL DELLO SPORTING LISBONA!
35'
Entra al suo posto Nababkin.
35'
Fernandes costretto a lasciare il campo.
33' Proprio Fernandes prende una botta ed è costretto ad uscire dal campo. Non sembra in grado di riprendere.
31' Splendida partita fino ad ora dell'esterno difensivo del CSKA Fernandes migliore in campo.
30' Ci prova Tosic con un bel destro ma la palla termina alta.
29' Ancora angolo per il Cska.
29' Libera la difesa dello Sporting ma ora sono i russi ad essere padroni del campo.
28' Lo Sporting regala un angolo al Cska.
27' Ci prova ancora Musa dalla distanza, ma il suo destro è debole e finisce tra le mani di Rui Patricio.
26' Cresce la pressione del Cska che si sveglia dal torpore di questa prima mezz'ora.
23' OCCASIONISSIMA CSKA! Doumbia raccoglie un cross basso preciso di Fernandes ma mette la palla di poco a lato!
22' Il Cska recupera palla e rifiata dopo la pressione dello Sporting Lisbona che fino ad ora convince molto di più.
21' L'azione sfuma ma sarà angolo per lo Sporting.
21' Altra punizione per lo Sporting.
19' Il ritmo è un po' calato ma fino ad ora molto meglio lo Sporting che gestisce palla affidandosi alle geometrie di Aquilani. Il Cska un po' timido.
16' Molto pericoloso lo Sporting sulla destra con Carrillo molto ispirato.
14' Alza il baricentro lo Sporting che comanda le operazioni di gioco, grande fatica per il Cska.
13' Il Cska prova a rispondere con un destro di Musa ribattuto dalla difesa dello Sporting. Gara molto emozionante come nelle previsioni.
12' OCCASIONE SPORTING! Fernandes si rifugia in angolo su cross dalla destra di Carrillo molto pericoloso. Sul susseguente angolo l'azione sfuma. Ma Sporting pericolosissimo.
10' Prima giocata di Aquilani che inventa per Ruiz al quale non riesce il controllo in corsa in area e l'azione sfuma.
9' Adesso soffre un po' il Cska perché lo Sporting dopo una prima fase di studio sembra aver preso le misure e prova a spingere.
8' Sul susseguente calcio d'angolo sfuma l'azione per lo Sporting che prova ad alleggerire la pressione del Cska.
8' Ruiz mette al centro ma la difesa russa spazza via.
8' Lo Sporting prova ad affacciarsi in avanti e conquista un calcio d'angolo.
7' Scatenato Doumbia che da solo mette in ansia la retroguardia lusitana che fatica a gestirlo.
5' Altra punizione per il Cska sul pallone Dzagoev che mette al centro ma la difesa dello Sporting libera. Sono i russi a comandare il gioco in questa prima parte di gara.
4' Il Cska era rimasto momentaneamente in dieci per un infortunio occorso a Fernandes che ora rientra in campo. Squadre di nuovo 11 contro 11.
3' Primo pericolo per la porta dello Sporting ma la difesa si salva.
2' Subito un calcio di punizione per il Cska Mosca con Doumbia che prova a fare da sponda al centro dell'area ma la difesa lusitana libera.
1' La gara è cominciata è lo Sporting Lisbona a gestire il primo pallone, schieramento, come detto, più accorto con un centrocampo più compatto, in campo anche Alberto Aquilani.
20:44 Jorge Jesus ha dovuto rinunciare a Jefferson infortunatosi poco prima della partita.
20:42 Squadre schierate in campo, tutto quasi pronto per l'inizio di una partita che si preannuncia essere davvero molto emozionante.
20:31 Tutto confermato in casa Cska Mosca 4-2-3-1 con Doumbia unica punta appoggiato da Musa, Ermenko e Tosic. Sorpresa invece in casa Sporting Lisbona: Jorge Jesus rinuncia al 4-1-4-1 e si abbottona con un 4-4-2, Slimani parte dalla panchina, in campo coppia d'attacco Gutierrez-Ruiz