UEFA Champions League (2018-2019)

CSKA Mosca
1-2
Roma
51' Sigurdsson   Manolas 4'
Pellegrini Lorenzo 59'
20:48 È davvero tutto per il match tra CSKA Mosca e Roma. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:47 I giallorossi salgono a quota 9 punti in classifica. Manca la certezza matematica, ma la qualificazione si avvicina di molto. Il CSKA è ancora in corsa per il passaggio del turno, ma tutto dipenderà dal risultato di questa sera tra Real Madrid e Viktoria Plzen.
20:46 Finisce un match combattuto, la Roma ha trovato tre punti vitali. Manolas ha sbloccato il match, Sigurdsson ha pareggiato i conti nel secondo tempo. Decisiva la rete messa a segno da Lorenzo Pellegrini.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! La Roma sbanca al Luzhniki!!!
90'+4 Ultima occasione per il CSKA, ma Fazio intercetta!!!
90'+3 Pallone allontanato da Dzeko, manca davvero poco al fischio finale. La Roma riesce a portare il pallone lontano dalla propria area.
90'+2 Cristante commette ancora fallo, altra occasione per i russi.
90'+1 Il direttore di gara vede un fallo in attacco, calcio di punizione in favore della Roma.
90'+1 Calcio d'angolo per il CSKA, i russi salgono in area di rigore.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Si riparte, Roma in possesso del pallone. Mancano pochi minuti, tra poco capiremo il recupero.
88' Fumogeni in campo, gioco momentaneamente fermo. Nel frattempo Di Francesco dà indicazioni ai suoi.
88'
Florenzi perde qualche secondo all'uscita dal campo. Al suo posto Juan Jesus.
87' Dzeko perde un pallone pericoloso in mezzo al campo, la Roma deve fare molta attenzione in questo momento del match.
84' Zaniolo spreca una buona occasione. Anziché servire Dzeko fa tutto da solo, ma si trascina il pallone sul fondo. Buona copertura di Chernov.
83' Florenzi calcia in porta su passaggio di Zaniolo, ma è tutto fermo. C'è un fallo in attacco del numero 22.
82'
Secondo cambio per la Roma: Pellegrini abbandona il campo, al suo posto Zaniolo.
80' Buona azione offensiva da parte della Roma, ma il cross basso di Kolarov viene respinto. Il CSKA riparte in attacco.
79' Manca pochissimo al fischio finale, la Roma sta rischiando troppo. Serve il terzo gol per chiudere il match.
76'
Terzo cambio in casa CSKA: Akhmetov abbandona il campo, al suo posto Khosonov.
75' Trasversone di prima intenzione da parte di Florenzi, Dzeko colpisce la sfera di testa ma non trova lo specchio della porta.
74' Kolarov, dopo una serie di passaggi, prova la conclusione dalla distanza. Pallone che termina alto, Di Francesco non è soddisfatto.
72' Chalov mette giù un pallone molto interessante e prova la conclusione: Olsen non si fa sorprendere.
70'
Primo cambio in casa Roma: Under entra in campo, esce Kluivert. Buonissima partita da parte dell'esterno olandese.
68' Pallone giocato corto, la Roma riesce a rialzare la linea di pressione. Il CSKA non si tira indietro.
68' Vlasic prova il sinistro dalla distanza, pallone deviato in calcio d'angolo.
67' FAZIO! CHE OCCASIONE PER LA ROMA! Pallone perfetto di Pellegrini, il difensore argentino colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta!
66' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore della Roma, buona occasione per i giallorossi.
66' La Roma prova a gestire il possesso del pallone, ora la squadra di Di Francesco ha praticamente un match ball dal punto di vista della qualificazione.
63'
Secondo cambio in casa CSKA: Sigurdsson esce dal campo, al suo posto Chernov.
62' Ancora un'occasione per la Roma: Kluivert serve Dzeko, che sterza e calcia con il sinistro. Conclusione debole, i padroni di casa si salvano.
61' Kluivert fa tutto bene, tranne il passaggio. Il CSKA non si tira indietro e prova a rispondere.
59' Succede un po' di tutto in area CSKA: Cristante calcia, ma serve involontariamente Pellegrini. Il numero 7 beffa Akinfeev in uscita!!!
59'
LORENZO PELLEGRINI!!! LA ROMA TORNA IN VANTAGGIO!!!
58' Pallone centrale, Akinfeev blocca senza nessun problema. Ora la Roma ha un'ottima occasione.
57' Calcio di punizione pericoloso dal limite dell'area in favore della Roma, Kolarov sul pallone.
57'
Cartellino rosso per il numero 23, CSKA che chiuderà in dieci uomini!!!
56'
Magnusson stende Kluivert, secondo giallo per il difensore del CSKA.
55' KOLAROV! PALLONE CHE ESCE DI POCHISSIMO! Gran conclusione dell'esterno serbo, ma la sfera termina alta!
54' Calcio di punizione per la Roma da posizione pericolosa, siamo sulla mattonella di Kolarov.
53' Il CSKA continua a premere sull'acceleratore, buon momento per i padroni di casa.
51' Gran suggerimento di Akhmetov, che pesca Sigurdsson in area: controllo e tiro a giro in caduta, Olsen non può fare nulla!!!
51'
SIGURDSSON!!! IL CSKA TROVA IL PAREGGIO!!!
49' La squadra di Di Francesco ha iniziato con più cattiveria questo secondo tempo, buon momento per i giallorossi.
47' Dzeko, servito da Kluivert, prova la conclusione: tiro ribattuto, Roma che resta in attacco.
47' Nessun cambio per le due squadre, entrambi i tecnici riconfermano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il CSKA muove il primo pallone di questo secondo tempo.
19:54 Le squadre si stanno preparando per rientrare in campo. Tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
19:43 Attualmente la Roma è in testa al gruppo con 9 punti, mentre i blancos sono a quota 6. Ricordiamo che il Real giocherà questa sera contro il Viktoria Plzen.
19:42 Finisce un primo tempo molto divertente, con il CSKA che non si è disunito dopo il gol di Manolas. Buona prova da parte degli uomini di Viktor Goncharenko, che hanno reagito molto bene. Sarà sicuramente un bel secondo tempo.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Roma in vantaggio grazie alla rete di Manolas.
45'+1 Buonissima azione di Sigurdsson: gran giocata e conclusione, ma Olsen non ha nessun problema a bloccare il pallone.
45'+1 Un solo minuto di recupero, ultimi secondi per il CSKA. La Roma cerca di difendere il vantaggio.
45' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
44' Bijol prova il tiro dalla distanza: pallone che rimbalza, ma Olsen sblocca la sfera senza nessun problema.
42' Buon momento da parte del CSKA, che sta mettendo in difficoltà la Roma. I russi meriterebbero il pareggio.
40' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL CSKA! Oblyakov si inventa un gioco di prestigio e calcia a due passi da Olsen, ma il pallone viene ribattuto! Schennikov colpisce di testa, palla di poco alta!
39' Magnusson calcia direttamente in porta, ma il pallone termina lontano dalla porta difesa da Olsen. Il portiere svedese era sulla traiettoria,
39' Buona giocata di Schennikov, Santon commette fallo. Calcio di punizione pericoloso per il CSKA dalla fascia sinistra.
37' Magnusson respinge il pallone, ma il possesso rimane dei capitolini. Cristante prova la conclusione: tiro sballato che termina direttamente sul fondo.
37' Terzo tiro dalla bandierina per la Roma, si prepara Lorenzo Pellegrini.
36' Qualche errore di troppo da parte della Roma. In fase di uscita i giallorossi non riescono a trovare la profondità.
34' Cristante si inserisce bene sul traversone di Kolarov, ma l'ex Atalanta non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Akinfeev.
34' Calcio di punizione sulla corsia sinistra guadagnato da Kluivert. Altra occasione per i giallorossi.
33' Pallone sul secondo palo, ma non c'è nessuno. il CSKA prova a ripartire dalla propria metà campo.
32' Pellegrini prova il cross, ma c'è una deviazione. Secondo tiro dalla bandierina per i giallorossi.
31' DZEKO! ALTRA OCCASIONE PER LA ROMA! Pallone velenoso di Kolarov, Akinfeev respinge male! Sulla ribattuta ci arriva il bosniaco, ma da due passi spara alto!
31' Calcio di punizione da buona posizione per la Roma, sul pallone Kolarov.
30'
Magnusson commette fallo di mano, primo cartellino giallo del match.
29' FLORENZI! CHE OCCASIONE PER LA ROMA! Kluivert si accentra ma non calcia, servendo il numero 24: l'esterno giallorosso inciampa al momento del tiro, a due passi da Akinfeev!
27' La Roma sta facendo molta fatica a giocare il pallone, la pressione del CSKA è davvero alta.
26' Bijol salta più in alto di tutti e colpisce di testa: Olsen blocca la sfera senza nessun problema.
25' Secondo tiro dalla bandierina, Kluivert salva tutto. Altra occasione per i padroni di casa.
24' Qualche momento di sofferenza per la Roma, il CSKA prova il forcing offensivo con tutto il pacchetto d'attacco.
22' Fazio, in due tempi, allontana il pericolo. Sui palloni alti la Roma ha parecchi centimetri da sfruttare.
22' Akhmetov conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti. Buona occasione per i padroni di casa.
20' Corner battuto corto, Santon allontana in qualche maniera. In qualche modo il pallone arriva dalle parti di Olsen.
20' Arriva il primo tiro dalla bandierina in favore del CSKA. Le torri si posizionano in area di rigore.
18' VLASIC! PRIMA OCCASIONE PER IL CSKA! Il numero 8, dopo una serie di scambi sul perimetro, prova la conclusione: palla di poco sul fondo!
17' Vlasic prova la giocata, ma Florenzi intercetta. Poi Cristante non riesce a far ripartire la manovra.
15' Primi quindici minuti del match, Roma subito in vantaggio con il gol di Manolas. Da qualche minuto il CSKA sta aumentando il ritmo.
14' Si lotta in mezzo al campo, ma al momento i padroni di casa stanno facendo girare bene il pallone.
12'
Primo cambio per il CSKA: in campo Schennikov, al posto dell'infortunato Fernandes.
11' Sigurdsson prova il destro, ma la difesa della Roma respinge. Buon momento da parte dei padroni di casa.
9'
Il giocatore del CSKA è costretto ad uscire dal campo in barella, il trauma alla nuca è stato violentissimo.
8' Fernandes resta a terra dopo una ginocchiata fortuita di Kolarov, ma l'intervento falloso è stato commesso dal giocatore del CSKA.
7' Fischio da parte del direttore di gara per una posizione irregolare di Oblyakov. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore di Olsen.
6' Altro pallone insidiosissimo in area del CSKA, ma la difesa russa allontana in qualche modo. Ottimo inizio per i capitolini.
5' Pallone con il contagiri di Lorenzo Pellegrini per il difensore greco: stacco di testa davanti ad Akinfeev, che esce malissimo, e pallone che termina in porta!!! Roma subito in vantaggio!!!
4'
KOSTAS MANOLAS!!! LA ROMA PASSA IN VANTAGGIO!!!
4' Primo calcio d'angolo del match per i giallorossi, buona occasione per gli uomini di Di Francesco.
3' Ritmi bassi in questo momento del match, le due squadre devono ancora trovare il giusto ritmo.
2' Divisa interamente grigia per la Roma, maglia rossa con pantaloncini blu per il CSKA Mosca.
1' SI PARTE! La Roma muove il primo pallone di questo match.
18:52 Squadre in campo, inno della Champions League: manca davvero pochissimo al calcio di inizio di CSKA-Roma!!!
18:47 L'uomo simbolo del CSKA è sicuramente Igor Akinfeev. Il portiere russo è alla sua 58esima presenza in Champions League, la 120esima in Europa.
18:40 Il direttore gara turco è alla sua 46esima gara in Champions League. Due precedenti con la Roma, entrambi negativi.
18:34 Sono cinque i precedenti tra le due squadre, tre a Roma e due a Mosca. Tre vittorie dei giallorossi, un pareggio e una vittoria dei russi. Ultima partita in casa del CSKA nella stagione 2014/2015, con il pareggio per 1-1.
18:31 Manolas è intervenuto ai microfoni di Roma TV prima del match. Ecco le sue parole: "Non dobbiamo avvertire pesi, dobbiamo entrare in campo tranquilli per fare una grande prestazione e prenderci 3 punti".
18:26 Occhi puntati su Edin Dzeko. L'attaccante bosniaco ha segnato fino a questo momento cinque gol, insieme a Messi è il miglior marcatore di questa Champions League.
18:23 Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.55. Il turco Cüneyt Çakır sarà il direttore di gara, Duran e Ongun saranno i due assistenti. Quarto uomo Eyisoy, Göçek e Şimşek saranno i due addizionali.
18:18 La Roma risponde con il 4-2-3-1. In porta Olsen, con Santon, Manolas, Fazio e Kolarov in difesa. Cristante e Nzonzi andranno a centrocampo, con Pellegrini tra le linee. Kluivert e Florenzi sulle corsie esterne, a supporto di Edin Dzeko.
18:14 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il CSKA schiera il 4-3-2-1, con Akinfeev in porta. Fernandes, Boecão, Magnusson e Nababkin in difesa. In mezzo al campo agiranno Akhmetov, Bijol e Oblyakov. Vlasic e Sigurdsson andranno a supporto di Chalov.
18:09 Il CSKA Mosca ha 4 punti in classifica. Una vittoria potrebbe sconvolgere il raggruppamento, dunque i russi cercheranno di dare il tutto per tutto.
18:06 I giallorossi devono assolutamente vincere. Tre punti darebbero la possibilità di giocarsi anche il primato nel girone G.
18:00 Una partita assolutamente da vincere. Una partita che vale molto per i giallorossi. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di CSKA-Roma, match valido per la quarta giornata di Champions League.