Lestienne 68'
22:34 FINISCE ALL'ARENA KHIMKI! Il Cska batte 3-2 il Psv.
90'+3
CAMBIO CSKA MOSCA, entra Panchenko, esce Doumbia.
90'+1 3' di recupero.
89'
CAMBIO PSV: entra Vloet, esce Maher.
88' PEREIRO! Ignasevich salva sul giocatore del Psv pronto a concludere a rete!
86'
Ammonito Schennikov per gioco falloso.
84' LOCADIA! L'attaccante non riesce a controllare un bel pallone dalle retrovie: il giocatore sarebbe stato solo davanti a Akinkeev!
84' Ci prova anche il Psv, ma l'espulsione ha complicato i piani degli olandesi di Cocu.
81'
Doppia ammonizione per Arias che viene espulso!
79'
CAMBIO PSV: entra Pereiro, esce Lestienne.
77'
CAMBIO PSV: entra Simon Poulsen, esce Brente.
74' La conclusione di Pröpper viene bloccata dalla difesa del Cska Mosca, in calo dopo un primo tempo ben giocato.
70' Gara incredibilmente riaperta! Il Psv è riuscito ad approfittare del 'calo di tensione' del Cska. Un grande Lestienne tiene ancora in partita gli olandesi.
68' Narsingh serve Lestienne che fulmina Akinkeev con una botta potente che finisce sotto la traversa!
68'
GOOOL PSV!!! ANCORA LESTIENNE! GARA RIAPERTA!!
67'
CAMBIO CSKA MOSCA: entra Milanov, esce Tošić
67'
CAMBIO CSKA MOSCA: entra Eremenko, esce Natcho.
65' Appena il Cska Mosca accelera per il Psv sono problemi.
65' Girata di Ignashevich da calcio d'angolo, Zoet para senza problemi.
64' CSKA SFIORA IL POKER! Fernandes messa in mezzo per Dzagoev, palla che rimane in area, Doumbia corregge il tiro, ma la conclusione viene respinta in angolo.
60' Il belga capitalizza una bella manovra degli olandesi: Hendrix serve in profondità Maher che vede tutto solo Lestienne che deposita in rete.
60'
GOOOL PSV! LESTIENNE!
57' Musa utilissimo anche in fase di ripiegamento. Davvero una bella partita per il giocatore del Cska.
53' NARSINGH! C'è spazio anche per Akinkeev che si supera sulla conclusione a giro del giocatore del Psv. Olandesi più attivi del primo tempo.
51' Calcio di punizione per il Psv. Lestienne calcia, ma Maher viene valutato in posizione irregolare.
48' Tosic rientra sul mancino e conclude a rete, Zoet respinge.
47' Lestienne, uno dei più attivi tra il Psv, ci prova, ma il suo cross non trova nessun compagno pronto a raccogliere l'invito.
46' Si riparte!
21:43 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:30 Finisce il primo tempo senza recupero. Cska Mosca in vantaggio per 3-0 contro il Psv. Gara dominata dai russi a segno per ben tre volte. Doumbia fa doppietta e sbaglia anche un rigore. Ad aprire le marcature era stato Musa. Serata no per il Psv, mai realmente pericoloso.
44' DOUMBIA SBAGLIA IL RIGORE! Palla alta sopra la traversa. Esecuzione non perfetta per l'ivoriano.
43'
Ammonito Arias per fallo da rigore su Doumbia.
43' ANCORA RIGORE PER IL CSKA MOSCA!
42' Conclusione di prima intenzione di Hendrix, palla altissima sopra la traversa.
39' MUSA! Sinistro, appena fuori dall'area, palla fuori non di molto.
38' Tiro di Lestienne, para Akinkeev senza problemi.
37' L'ivoriano spiazza Zoet e segna la propria doppietta personale.
36'
GOOL CSKA MOSCA! DOUMBIA!
35'
Ammonito Zoet per fallo da rigore su Tosic. Fallo, però, molto dubbio. Massima punizione abbastanza generosa per i russi.
35' RIGORE PER IL CKSA MOSCA!
34' Calcio di punizione per il Cska che continua ancora ad attaccare. Il Psv, al momento, davvero poca cosa.
32' Tiro debole e centrale di Hendrix, para Akinkeev.
31' Ancora Cska Mosca pericoloso! Musa scatenato verticalizza per Dzagoev: pallone lungo per un soffio. Interviene Zoet in uscita.
27' Locadia incespica sul pallone appena fuori dall'area di rigore e il Psv spreca una buona occasione.
23' Tantissimi errori in fase di impostazione per gli olandesi, davvero irriconoscibili rispetto alla gara di due settimane fa contro il Manchester United.
22' DOUMBIA!! Psv 'in bambola'. L'ivoriano del Cska raccoglie una palla vagante e si invola verso Zoet, il colpo sotto però termina alto sopra la traversa.
21' Splendida rete dell'ivoriano. Cross di Fernandes, girata perfetta di testa che supera Zoet. Ottava rete per l'ex giocatore della Roma.
20'
GOOOL CSKA MOSCA!!! DOUMBIA!
19' LESTIENNE! Il giovane esterno belga prova la conclusione a giro: palla fuori di poco. Prima occasione degna di nota per gli olandesi.
17' CSKA SFIORA IL RADDOPPIO! Doumbia non trova la coordinazione per calciare bene il pallone: alza troppo la mira e il pallone si perde alto sopra la traversa.
16' Il PSV organizza un possesso palla abbastanza sterile. Il centrocampo, soprattutto, non è ancora entrato in panchina.
16'
Ammonito Locadia per simulazione.
15' Cross basso di Mario Fernandes, respinto da Moreno.
14' Il Psv prova a velocizzare la propria azione, ma il Cska si chiude bene.
11' Spunto di Doumbia che poi cade appena fuori dall'area di rigore. L'arbitro lascia proseguire.
10' Botta di Locadia dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.
8' Mischia in area su angolo del Cska, Musa è il più lesto a beffare Zoet per il vantaggio russo.
8'
GOOOL CSKA MOSCA!! MUSA!
6' Lungo cross di Lestienne per Locadia, ma il centravanti non ci arriva e il pallone si spegne sul fondo.
4' Fase di studio in questa prima fase di gara. Il Cska si gioca molto dopo la sconfitta contro il Wolfsburg. Il Psv, invece, ha vinto, a sorpresa, contro il Manchester United.
1' Si parte!
20:42 Squadre in campo. Tra poco inno della Champions League e inizio del primo tempo.
20:31 Il Psv, invece, ha vinto per 2-1 contro il NEC Nijmegen (reti di De Jong, oggi assente per infortunio e Locadia).
20:31 Il Cska Mosca è reduce dal pareggio nel derby contro il Lokomotiv (1-1) con la rete di Doumbia.
20:26 Squadre in campo già da diversi minuti per il riscaldamento.
20:19 I campioni olandesi hanno già battuto sia all'andata che al ritorno la squadra russa nell'edizione della Champions del 2008.
20:12 Ecco le formazioni ufficiali: 4-4-1-1 per il Cska Mosca con Doumbia centravanti. 4-3-3 per il Psv con tridente formato da Narsingh, Lestienne e Locadia.
20:12 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Cska Mosca-Psv Eindhoven, gara valevole per la seconda giornata del gruppo B di Champions League.