CSKA Mosca
0-1
Olympique Lione
  Marcelo 67'
20:54 Decisiva la rete di Marcelo che permette al Lione di ritrovarsi con un piede ai quarti di finale di Europa League.
20:53 Finisce qui: il Lione batte 1-0 il Cska Mosca.
90'+2
Giallo anche a Cornet, minuti di sofferenza per il Lione.
90'+1 Tante interruzioni in questi ultimi minuti, il Cska cerca il pareggio ma non è mai riuscita a rendersi pericolosa.
90' Assegnati quattro minuti di recupero.
89'
Ultima sostituzione anche per il Lione: fuori Diaz e al suo posto Mendy.
88'
Ammonito Tousart per il Lione.
86'
Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Chalov ed entra al suo posto Musa.
85'
Cambio nel Lione: fuori Depay e al suo posto entra Maolida.
84' Tentativo di contropiede da parte del Lione ma Corner viene pescato in posizione di fuorigioco.
82'
Secondo cambio per il Cska: esce Dzagoev ed entra Bistrovic.
81' Vitinho va dalla bandierina, il suo cross viene intercetato dalla difesa del Lione, che allontana, ma la formazione di casa resta in possesso del pallone.
80' Cross di Golovin, deviazione della difesa e palla sul fondo: corner per il Cska, che sta spingendo in questa fase del match per cercare il pareggio.
78' Problemi fisici per Marcal, che resta a terra. È costretto ad uscire e così il gioco riprenderà col Lione momentaneamente in dieci uomini.
77'
Prima sostituzione anche per il Lione: fuori Traoré e al suo posto Cornet.
75' DEPAY! Filtrante per l'attaccante, che riceve in area e calcia a botta sicura, ma Ignashevich mura la conclusione col corpo.
74'
Primo cambio per il Cska: Vitinho prende il posto di Milanov.
72' Ottimo momento per il Lione, in vantaggio e vicino al bis: il Cska prova a rianimarsi ma i francesi ora giocano sulle ali dell'entusiasmo.
70' TETE! Potenziale occasione per l'esterno del Lione, che ha un'ottima chance ma spreca tutto, al limite dell'area, con un tiro che si perde sul fondo.
69' Si sblocca il match, gol pesantissimo da parte di Marcelo: ora l'inerzia della qualificazione è tutta dalla parte del Lione.
67'
MARCELO!!! GOL DEL LIONE! Dalla bandierina cross teso di Depay e colpo di testa del difensore, che anticipa tutti e fa 1-0!
66' Aouar prova un cross dalla trequarti, il suo tentativo viene intercettato: si riprenderà con un calcio d'angolo per il lione.
64' Nessun contraccolpo per Ndombele, che si rialza dopo pochi istanti. Può riprendere il gioco, possesso palla per il Lione.
63' Problemi fisici per Ndombele: resta a terra il centrocampista, necessario l'intervento dei sanitari.
61' DEPAY! Punizione da parte dell'attaccante del Lione, palla velenosa rasoterra ma il portiere devia in corner.
59'
Secondo giallo del match: ammonnito Natcho del Cska Mosca.
57' DIAZ! Azione personale da parte sua, che si mette in proprio e poi, dal limite, calcia e il suo tiro viene parato da Akinfeev!
54' Lopes neutralizza senza problemi un tiro dalla media distanza di Dzagoev: fin qui grande prova da parte del portiere del Lione.
50' Aouar riceve dal limite e ci prova con una conclusione potente ma imprecisa, che si spegne sul fondo.
49' Milanov commette fallo a centrocampo, l'arbitro fischia ma non estrae il giallo: solo richiamo verbale per lui.
46' Inizia la ripresa: nessun cambio, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
19:48 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 0-0.
43' Brutto fallo da parte di Milanov, interviene l'arbitro che fischia ma lo ammonisce solo verbalmente.
42' Colpo di testa da parte di Ignashevich, nessun problema per Lopes che blocca e rilancia subito l'azione.
41' Ritmi leggermente più blandi in questa fase della partita, quando mancano pochi minuti al duplice fischio.
38' Risultato inchiodato sullo 0-0 ma è un punteggio bugiardo dato che sono state già diverse le chance, sia da una parte che dall'altra.
37' GOLOVIN! Nuovo tentativo dal limite dell'area da parte del centrocampista del Cska e ancora una volta decisivo Lopes!
35' Depay dalla bandierina, cross al centro, spazza via la difesa ma il Lione resta in zona offensiva.
34' Da qualche minuto fluida manovra da parte del Lione, che gestisce palla e arriva con buona facilità sulla trequarti avversaria.
33' Golovin ci prova con un tiro dal limite dell'area, pallone alto ma Lopes non si fa sorprendere e neutralizza.
31'
Primo giallo del match: ammonito Nababkin per un fallo in ritardo su un avversario.
30' Mezz'ora del primo tempo in archivio, non si sblocca il risultato ma la partita è divertente, con azioni da una parte e dall'altra.
28' Prima vera chance dell'incontro anche per il Lione, dunque risultato di parità giusto alla luce di quanto accaduto fin qui.
27' AOUAR! Grande chance per il Lione: bel doppio dribbling del centrocampista, che tenta di sorprendere il portiere con un tiro rasoterra, ma Akinfeev non si fa sorprendere.
25' Punizione per il LIone: va Depay sul pallone, cross al centro e deviazione, palla in corner. Andrà lo stesso Depay dalla bandierina.
23' Lancio lungo di Tete per Traore, buona idea ma palla lunga, sarà rimessa dal fondo per il Cska Mosca.
22' Metà del primo tempo in archivio, match fermo sullo 0-0 nonostante due grandi chance per i padroni di casa.
19' Cross di Milanov dal fondo, deviazione e palla in corner: occasione dalla bandierina per il Cska Mosca.
17' MUSA! Altra grande chance per l'attaccande del Cska Mosca, conclusione e tiro in area ma Lopes compie un grande intervento e blinda il risultato.
14' MUSA! Grande chance per l'attaccante di casa, che dopo un rimpallo spedisce a lato da ottima posizione. Prima vera chance del match.
10' Tante interruzioni in questa fase del match con l'arbitro Lahoz che sembra aver messo subito le cose in chiaro: non saranno consentiti intervendi duri di alcun genere.
9' TETE! Conclusione da parte dell'esterno del Lione ma è pronta la risposta del portiere, che si oppone.
7' Possesso palla per il Lione, che ha iniziato il match con buona personalità e padronanza del campo.
4' Depay su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
2' Buona presenza di pubblico allo stadio, per il Cska Mosca l'Europa League è occasione di riscatto dato che in campionato la classifica non rispecchia le iniziali aspettative.
1' Partiti: calcio d'avvio affidato al Lione!
18:50 Curiosità: mai, prima di oggi, le due squadre si erano affrontate in gare ufficiali. Arbitrerà lo spagnolo Lahoz.
18:45 Nessuna delle due formazioni partirà favorita, ma è prevedibile che i russi, sfruttando il fattore casa, proveranno a vincere per avvicinarsi ai quarti di finale.
18:40 Il Cska arriva a questa sfida dopo aver eliminato la Stella Rossa, mentre il Lione ha superato ai sedicesimi di finale il Villarreal.
18:35 Amici di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Cska Mosca-Lione, andata degli ottavi di finale di Europa League.