UEFA Champions League (2016-2017)

CSKA Mosca
1-1
Monaco
34' Traoré   Bernardo Silva 87'
22:37 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimo live targati TMW.
22:36 Fischio finale del direttore di gara, alla Chimki Arena è 1-1 tra CSKA Mosca e Monaco. Vantaggio russo nel primo tempo con Traore e pareggio monegasco nei minuti finali di gara con Bernardo Silva.
90'+2 Errore di segnalazione sulla lavagnetta luminosa, sono tre i minuti di recupero con il Monaco che tenta il forcing finale.
90'+1 E' appena uno il minuto di extra time concesso dall'arbitro.
90'
Cartellino giallo all'indirizzo di Sidibe per un intervento ai danni di Wernbloom.
89' Si porta sulla linea di fondo Bernardo Silva ma il suo cross supera direttamente la linea di fondo.
88' Proprio nel finale, come già fatto contro il Bayer Leverkus, la formazione di Leonardo Jardim agguanta il pareggio.
87' Tiro di Carrillo dal limite respinto in maniera magistrale da Akinfeev, ma sulla respinta dell'estremo difensore controlla Bernard Silva che si sposta la sfera sul mancino e concludendo a giro infila sul palo lungo.
87'
PAREGGIO DEL MONACO! GOL DI BERNARDO SILVA!
85' NATCHO! Conclusione violenta del numero 66 però centrale che termina sopra la traversa.
84'
Entra Mbappe tra le fila del Monaco e prende il posto di Bakayoko.
83'
Terzo ed ultimo cambio per il Mosca: esce l'autore del gol Lacina Traore, entra Strandberg.
82' Cross teso di Mendy dalla sinistra ma non riesce a trovare il pallone a centro area Carrillo.
80' Protegge palla sulla linea di fondo Traore che attende l'arrivo di Sidibe e conquista un corner facendogli carambolare addosso la sfera.
78' Sugli sviluppi della palla inattiva colpisce di testa a centro area Germain, ma c'è immediatamente la segnalazione di fuorigioco nei confronti dell'attaccante.
77' OCCASIONE PER IL MONACO! Traversone dalla destra di Lemar, perde l'attimo per la conclusione Germain e sul proseguo il tentativo di Bernardo Silva è respinto in calcio d'angolo.
76'
Ammonizione nei confronti di Natcho che si è aggrappato a Fabinho per arrestare la sua corsa.
75'
Secondo cambio per i padroni di casa: entra Gordyuschenko, esce invece Tosic.
74' Cross basso di Sidibe verso Carrillo che riesce ad appoggiare a Bernardo Silva, ma il tentativo del portoghese è chiuso dalla retroguardia russa.
73' Schiacciato nella propria metà campo il CSKA Mosca che ora subisce il predominio territoriale del Monaco ma è sempre pronto al contropiede.
72' MENDY! Opportunità per l'ultimo entrato nei monegaschi ma sul tiro da posizione defilata del terzino c'è la solita opposizione di Akinfeev.
71' Perde palla a centrocampo Fabinho che è costretto a fermare con una trattenuta la ripartenza di Golovin.
69'
Secondo cambio per il Monaco: entra Mendy che prende il posto di Andrea Raggi.
69' Viene fermato il gioco per un fallo in attacco da parte di Bakayoko.
68' GERMAIN! Girata di prima intenzione dell'ex Nizza a centro area che viene deviata da Ignashevich e termina di poco a lato.
68' FABINHO! Carica il tiro da lontano il numero 2 e risposta con i pugni di Akinfeev.
67' Battuta di Tosic che si infrange addosso alla barriera.
66' Termina a terra Tosic sul tocco di Jemerson, punizione in favore dei russi da posizione molto interessante.
65' Bel cross di Bernardo Silva in cerca dello stacco di Carrillo a centro area, è provvidenziale l'uscita e la respinta coi pugni di Akinfeev.
64' Prova a fare tutto da solo Tosic che avanza per vie centrali ma la sua conclusione si spegne abbondantemente a lato.
63' Scambio al limite dell'area tra Golovin e Tosic ma intuisce tutto Sidibe che intercetta e fa ripartire l'azione.
61' Traversone in avanti di Raggi a cercare Germain, ma questi palloni sono tutti preda di Akinfeev.
59' Davvero molta difficoltà per il Monaco nel trovare il giusto pertugio, si difende bene il CSKA.
58' Golovin prova ad azionare sulla destra Tosic che non raggiunge la sfera e si lamenta con il compagno pretendendo un tocco in profondità.
57' Manovra senza fretta palla a terra la squadra di Slutsky forte del vantaggio.
56' Tiro provato dalla distanza di Bakayoko con la sfera che termina alta sopra la traversa.
54' Finisce a terra Wernbloom per il tocco irregolare di Germain, punizione in mezzo al campo per i padroni di casa.
53' GOLOVIN! Pallone dentro l'area di Milanov, sbuca dentro l'area Golovin che non centra lo specchio della porta.
52' Torna in pressione il CSKA con Milanov che avanza sulla sinistra ma è fermato con grande esperienza da Raggi.
50' Cross dentro di Lemar che attraversa l'area e viene rimesso al centro da Raggi dalla parte opposta. Interviene senza problemi Akinfeev a bloccare in presa alta.
48' Scontro di gioco in mezzo al campo tra Natcho e Fabinho, ha la peggio il centrocampista dei russi che viene accompagnato a bordo campo.
47' Lemar tenta l'avanzata sulla destra e l'imbucata per Germai ma la difesa di casa protegge l'area e consente il recupero di Akinfeev.
46' Si riparte!
21:47
Intano cambio tra le fila del CSKA Mosca: esce Ionov, entra Milanov.
21:45 Squadre pronte a tornare sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
21:32 Termina qui la prima frazione di gioco, vantaggio del CSKA Mosca grazie alla rete messa a segno da Lacina Traore.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
45' Prova a chiudere in avanti questo primo tempo la squadra di Jardim.
44' Contropiede del Monaco guidato da Lemar che dopo una serie di finte si infrange addosso a Ignaschevic. Ci prova poi Carrillo ma è ancora Akinfeev a deviare.
43' Azione personale di Schennikov che prova ad infilarsi in area ma è fermato da Glik.
42' RAGGI! Sulla battuta del corner c'è un batti e ribatti dentro l'area, la spunta Raggi che tira da ottima posizione ma è reattivo Akinfeev respingendo.
42' Conclusione tentata da Lemar appena dentro l'area e respinta in calcio d'angolo.
41'
Subito un cambio per gli ospiti: entra Carrillo, esce Joao Moutino e sembra per un problema alla coscia destra.
40' GERMAIN! Colpo di testa dell'attaccante francese sugli sviluppi di una punizione ma reattivo Akinfeev che alza sopra la traversa. Il gioco però viene fermato dall'arbitro per un fuorigioco dell'attaccante del Monaco.
38' Quando mancano meno di dieci minuti al termine della prima frazione si è quindi sbloccato il match con il vantaggio meritato del CSKA Mosca.
37'
Fugge via a metà campo Lacina Traore che viene steso dall'entrata di Bakayoko. Prima ammonizione dell'incontro all'indirizzo del centrocampista del Monaco.
36' Spinta decisa di Schennikov che affonda sulla sinistra, penetra in area ma nessun compagno riesce ad intervenire sul suo traversone.
35' Arriva il più classico gol dell'ex di Traore che si fa trovare pronto sul tiro a giro di Tosic respinto da Subasic. L'attaccante ivoriano controlla dentro l'area piccola e deposita in rete.
34'
GOL GOL GOL! CSKA IN VANTAGGIO! GOL DI TRAORE!
33' Errore di Berezutski, prova ad approfittarne Bernardo Silva che è fermato dall'ottima diagonale difensiva di Ignashevich.
32' Fernandes mette a centro area un perfetto pallone per Traore che prova a girarsi e tentare una conclusione ma è fermato dal deciso intervento della difesa ospite.
30' Fabinho prova ad innescare tra le linee Moutinho, ma si alza prontamente la bandierina del guardialinee.
29' OCCASIONE PER IL CSKA! Prima un traversone di Ionov per Traore che non impatta per poco, poi un cross radente di Tosic allontanato in affanno da Glik.
28' Traore allarga sulla destra per Tosic che viene fermato regolarmente e con freddezza da Jemerson.
27' Spiovente in mezzo di Natcho ed intervento sicuro di Subasic che bloca in presa alta.
27' Sale la pressione dei padroni di casa che guadagnano un calcio d'angolo.
26' TOSIC! Il numero 7 russo riceve all'interno dell'area di rigore, tiro-cross che viene bloccato in presa da Subasic.
25' Schennikov allunga la falcata ma sul suo traversone c'è l'opposizione di Raggi.
23' Se ne va centralmente Golovin dopo aver vinto un contrasto con Bakayoko ma il suo invito per vie centrali viene intercettato dalla difesa monegasca.
22' Bravo Mario Fernandes in chiusura su Sidibe che si era sovrapposto sulla fascia sinistra.
20' Tocco delizioso con il cucchiaio di Bernardo Silva che per poco non riesce a servire Germain inseritosi da solo in area.
19' Le due formazioni si affrontano a viso aperto ma eccetto alcune azioni sporadiche non ci sono grandi idee fino a questo momento.
18' Traversone preciso di Sidibe all'indirizzo di Germain che prova a saltare in anticipo ma non trova l'impatto con la sfera.
17' LEMAR! Botta dalla lunga distanza del numero 27 che finisce non di molto sopra la traversa.
16' Conclusione centrale dal limite dell'area provata da Germain e comoda parata di Akinfeev.
15' Cross teso di Lemar dalla destra che termina direttamente tra le braccia di Akinfeev.
14' Golovin vede il taglio sulla destra di Tosic verso l'area di rigore, ma è attento Subasic che esce prontamente e spazza via.
13' Difende bene un pallone nella propria trequarti Bernardo Silva che subisce il fallo di Schennikov e consente di allentare la pressione dei russi.
11' TRAORE! Ha spazio sulla destra Ionov che crossa radente al centro dove Traore anticipa l'uscita di Subasic ma conclude alto sopra la traversa.
11' La retroguardia russa libera facilmente il traversone di Joao Moutinho.
10' Nuova discesa sempre sulla fascia mancina di Sidibe ed ancora un tiro dalla bandierina per i francesi.
9' Schennikov tiene in gioco un difficile lancio lungo di Akinfeev e prova ad innescare sulla corsia Tosic, ma sale bene la difesa del Monaco mettendolo in offside.
7' Moutinho conclude direttamente da corner con la sfera che termina sull'esterno della rete.
7' Traversone di Silva dalla sinistra e ribattuta in calcio d'angolo di Fernandes.
6' Wernbloom cerca in avanti Traore contrastato da Jemerso, l'attaccante non può controllare e recupera senza problemi Subasic.
5' Lancio in avanti fuori misura di Jemerson che regala il possesso al CSKA.
4' Lemar scambia con Moutinho e vuole l'inserimento in area del portoghese, ma non si intendono i due e si riparte con un rinvio dal fondo.
3' Tentano lo schema i francesi ma il seguente cross di Lemar è ribattuto in fallo laterale.
3' Altro calcio di punizione per il Monaco questa volt dall'out di sinistra, attenzione ai saltatori dei francesi.
2' Cerca di impostare l'azione Fabinho e viene atterrato fallosamente in mezzo al campo da Natcho.
1' Fernandes prova a lanciare Traore partito però in posizione di fuorigioco.
1' Si comincia, subito caldi i tifosi russi a caricare il CSKA!
20:42 Ecco l'ingresso delle due compagini guidati dal direttore di gara Strombergsson.
20:34 Le due squadre sono già rientrate negli spogliatoi dopo le fasi di riscaldamento e fra poco saranno pronte sotto il tunnel della Chimcki Arena.
20:05 I monegaschi di Jardim rispondono con un 4-3-2-1 molto tecnico. A centrocampo Fabinho e Bakayoko assieme al portoghese Joao Moutinho. Alle spalle dell'unica punta Germain agiscono Lemar e Bernardo Silva.
20:03 I russi di Slutsky propongono un 4-2-3-1 con in mezzo al campo muro composto da Natcho e Wernbloom. Trio di trequartisti formato da Golovin, Ionov e da Tosic. L'unica punta è l'ivoriano Lacina Traore.
20:01 Le due squadre son inserite nel gruppo E assieme a Tottenham e Bayer Leverkusen. I padroni di casa del CSKA hanno forse l'ultima possibilità per rilanciarsi avendo conquistato appena un punto. Il Monaco dal canto guida il raggruppamento con quattro punti e voglia di riscatto dopo l'ultima sconfitta in campionato a Tolosa.
20:00 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di CSKA Mosca-Monaco, gara valida per la 3a giornata della fase a gironi di Champions League.