UEFA Champions League (2016-2017)

CSKA Mosca
1-1
Bayer Leverkusen
76' Natcho   Volland 16'
19:52 Da Mosca è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
19:51 Il Leverkusen di Schmidt, invece, sale a 7 punti e tifa Monaco: se i monegaschi dovessero battere il Tottenham al Louis II, i tedeschi sarebbero matematicamente qualificati agli ottavi per via del vantaggio negli scontri diretti con gli Spurs.
19:50 Un pareggio che non serve alla squadra di Slutski, fuori dai giochi per quanto riguarda la Champions e ormai in lizza solo per il terzo posto nel Gruppo E.
19:49 E finisce qui! E' 1-1 tra Cska Mosca e Bayer Leverkusen.
90'+2 Un po' pochi 2 minuti di recupero, Undiano Mallenco vuole chiudere in fretta il match.
90'+1 Solo 2 minuti di recupero.
90'+1
Lascia il campo anche Chalov. Slutski inserisce Strandberg.
90'
Ecco l'ultimo cambio per il Leverkusen: esce Kampl, dentro Mehmedi.
89' Il pari non basta al Cska, che sarebbe eliminato dalla Champions e potrebbe sperare solo in un piazzamento per l'Europa League.
88' Schmidt sta per mandare in campo anche lo svizzero Mehmedi.
87' CHALOV! Spazio ghiotto per l'attaccante di casa, ma la conclusione è ancora debole! Para facilmente Leno.
87' Ultimi minuti di fuoco allo Stadion Cska Moskva.
85' NATCHO! Botta da fuori del centrocampista israeliano, palla lata sulla traversa di Leno!
83'
Ecco ufficializzato il cambio. Esce un dolorante Dzagoev, dentro Lacina Traoré.
82' Esce anche Dzagoev, logicamente senza più benzina.
82'
Intanto fuori Chicharito Hernandez, che lascia il campo visibilmente contrariato. Dentro Baumgartliner.
81' DZAGOEV! Azioni da una parte e dell'altra! Ancora una volta il numero 10 di casa si trova tutto solo, ma spedisce fuori da pochi metri!
80' PALO DI VOLLAND! Leverkusen vicinissimo al nuovo vantaggio! Grande giocata dell'ex Hoffenheim, che in area rientra sul sinistro e cerca il giro sul secondo palo: palla sul legno!
79' Spinge fortissimo il Cska: Toprak atterra Wernbloom, l'arbitro concede il vantaggio e Tah salva tutto in extremis!
78' Dzagoev si divora il 2-1 tutto solo da pochi metri, ma per sua fortuna il gioco era fermo per offside.
77'
Arriva un giallo anche per Kampl. La partita si accende.
76' Natcho non sbaglia dagli undici metri e fa 1-1!
76'
GOL GOL GOL! NATCHO!
75' Sul dischetto l'israeliano Natcho.
75'
Intervento fuori tempo massimo di Henrichs, che atterra malamente Mario Fernandes: rigore ineccepibile e ammonizione per il terzino tedesco.
74' CALCIO DI RIGORE PER IL CSKA!
72'
Protesta vibrante di Chicharito Hernandez, a cui viene fischiato un fallo di mano molto dubbio: ammonito il messicano.
71' Continua la pressione dei padroni di casa, sospinti da un pubblico davvero ammirevole.
70'
Primo cambio del match: Nel Leerkusen, fuori Brandt, dentro Havertz.
69' GOLOVIN! In mischia, il fantasista russo trova il pertugio per colpire da pochi passi: la palla passa tra le gambe di Leno, ma poi lo stesso portiere la recupera un istante prima che varchi la linea di porta!
69' Spinge con generosità il Cska: massimo sforzo dei russi che conquistano un altro angolo.
66' Lo stesso Dzagoev si incarica della battuta, ma la palla finisce direttamente sul fondo.
66' Il Cska prova a premere: punizione per fallo di Volland su Dzagoev, salgono i saltatori.
66' Brandt e Tah perfezionano il disimpegno sul corner.
65' CHALOV! Sinistro dal limite del giovane attaccante di casa, palla deviata in angolo.
63' CALHANOGLU! Bayer a un passo dal raddoppio! Destro tagliato del turco che sorprende Akinfeev, andato sull'altro palo: sfera vicinissima allo specchio!
63' Punizione pericolosa in favore del Bayer.
62'
Wernbloom atterra Brandt e viene ammonito da Undiano Mallenco: lo svedese ha qualcosa da ridire.
61' Tentativo velleitario di Dzagoev dalla distanza: Leno para con tutta tranquillità.
61' Il Cska ci prova, ma i ritmi sono troppo bassi per creare grattacapi alla difera di Schmidt.
58' Ottimo recupero di Volland, che va a tamponare l'azione di Schennikov a sinistra.
56' Scambio corto tra Calhanoglu e Brandt: il turco spara direttamente in porta da posizione molto defilata: para senza problemi Akinfeev.
55' Ruba palla Calhanoglu, poi Volland allarga per Brandt: Vasili Berezutski concede angolo.
53' I russi sanno che devono tentare il tutto per tutto in questi secondi 45 minuti se non vogliono dire addio alla Champions.
52' Pericolosa l'azione del Cska, con una palla dentro di Golovin ben controllata prima da Milanov e poi da Chalov. Natcho, però, in acrobazia colpisce Tah: punizione per il Bayer.
51' Punizione di Volland direttamente in porta: para Akinfeev senza assilli.
49' E' partito bene il Cska di Slutski in questo secondo tempo.
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
46' Subito un affondo a sinistra di Dzagoev che mette in apprensione la difesa tedesca: risolve Kampl.
46' Si riparte.
18:47 Con questo punteggio, i tedeschi sarebbero qualificati agli ottavi di finale se gli Spurs non dovessero battere il Monaco. Eliminato di conseguenza il Cska.
18:47 Finisce qui il primo tempo. Leverkusen avanti grazie a Volland, abile a insaccare al 16' dopo un'apprezzabile combinazione su piazzato tra Calhanoglu e Kampl.
45'+2 Palla indirizzata sul primo palo, Calhanoglu indirizza sul fondo.
45'+2 Punizione dal lato corto dell'area per il Leverkusen: ultima emozione della prima frazione.
45'+1 BAYER PERICOLOSO! Invenzione di Aranguiz, che innesca in area Calhanoglu. Cross teso e Aleksei Berezutski salva tutti in spaccata!
45'+1 2 minuti di recupero.
45' Ultimi scampoli di primo tempo.
42' Buona la partita di Kampl, schierato in mediana lui che è principalmente un centrocampista di talento.
42' In questo finale torna a emergere la maggior qualità del Bayer. Difficoltà per i russi.
40' Incessante il tifo di casa nonostante risultato e freddo.
38' Lo stesso Akinfeev è bravo a parare un tiro ravvicinato in mischia dopo la punizione, ma il gioco è fermo: offside di almeno un paio di giocatori tedeschi.
37'
Akinfeev all'avventura: il portiere di casa esce fuori area anticipando Volland, poi stende Brandt addirittura nei pressi della linea laterale e viene ammonito.
37' c'è un tentativo volenteroso del Cska di risalire la corrente, ma troppi errori banali per la squadra di Slutski.
34' Nulla di fatto, la difesa di Schmidt spazza.
34' Tentativo di Chalov dal limite: deviazione e calcio d'angolo per i russi.
32' Ci prova da fuori Calhanoglu, para facilmente Akinfeev.
31' Ricordiamo che Slutski, oltre alle defezioni già citate, deve fare a meno anche di Eremenko: il finlandese è stato squalificato dalla Uefa per 2 anni per essere stato trovato positivo alla cocaina.
31' Gran bella giocata di Dzagoev. Cska a un passo dal pareggio.
30' DZAGOEV! Eccolo il talento del Cska! Cross dalla destra di Fernandes, il numero 10 controlla in un fazzoletto e sfiora la traversa in bello stile!
29' Ancora il portiere di casa blocca in presa alta un colpo di tesa debole e fa ripartire i suoi dopo l'angolo.
28' HENRICHS! Azione in solitaria del terzino tedesco, che costringe alla respinta affannosa Akinfeev con un tiro-cross dalla linea di fondo: angolo.
27' Si è visto poco fin qui Dzagoev, reduce da un lungo stop.
25' I padroni di casa riprendono spirito e con un paio di cross mettono in apprensione la retroguardia tedesca. Manca però la precisione nell'ultimo passaggio.
23' Continuano a cantare i tifosi di casa, ma il Cska ha decisamente accusato il colpo.
21' Quello di Roger Schmidt è un chiaro 4-4-2, con Volland ad affiancare Chicharito in attacco più Calhanoglu a destra e Brandt a sinistra.
20' Chicharito è rimasto ance dolorante dopo il tiro fiacco: il messicano ha subito un duro colo al petto, ma può continuare senza problemi.
19' HERNANDEZ! Contropiede del messicano, che va via a un avversario con un sombrero, entra in area e conclude però debolmente!
17' Troppo statica la difesa del Cska, che è rimasta a guardare il pur apprezzabile schema tedesco.
16' Passa il Bayer con Kevin Volland! Schema su punizione per i tedeschi: Calhanoglu serve Kampl. Lo sloveno controlla ai 20 metri e con un preciso mancino pesca l'ex Hoffenheim che arriva da dietro: stop e tiro imparabile. E' 1-0 Leverkusen!
16'
GOL GOL GOL! VOLLAND!
14' C'è un po' d'incertezza nello staff medico del Leverkusen. Adesso Toprak torna in campo, seppur zoppicante. Marcia indietro dunque: il capitano stringe i denti.
13' Niente da fare: Toprak alza bandiera bianca.
13' Si accascia ancora al suolo Toprak: problemi al ginocchio per il capitano del Bayer.
12' Spinge il Cska, però l'angolo non produce gli effetti sperati. Bella partita a Mosca.
11' GOLOVIN! Grave errore di Toprak, che si fa soffiare palla da Golovin. Il trequartista di casa si lancia verso la porta, ma Leno salva tutto a tu per tu con l'avversario!
10' Qualche problema fisico per Toprak, che però sembra poter continuare.
9' Nel Cska, Slutski ha piazzato Dzagoev largo a sinistra, con Natcho in cabina di regia e Golovin in posizione di trequartista.
8' CALHANOGLU! Che occasione per il turco! Palla dentro, diagonale in condizioni precarie di equilibrio e sfera a fil di palo con Akinfeev tagliato fuori!
6' Molto attivo Chalov in questo inizio di match. Il giovane attaccante di casa sta mettendo in difficoltà la difesa tedesca.
5' GOLOVIN! Ripartenza fulminea del Cska, con Chalov che porta bene palla e poi serve con un preciso esterno destro Golovin: il fantasista di casa si allunga la sfera e consente la presa a Leno in uscita bassa.
4' Attaccano i tedeschi sulla destra. Jedvaj conquista un altro corner.
3' Calcia Calhanoglu, allontana la difesa di casa.
2' Buona partenza del Bayer. Subito un angolo per i tedeschi.
1' Si parte!
17:57 Squadre in campo allo Stadion Cska Moskva. Inno Champions e poi si parte!
17:32 Nel Bayer, Schmidt sceglie Volland e Jedvaj per Baugartlinger e Wendell. In attacco tandem Calhanoglu-Chicharito Hernandez. Panchina per Mehmedi. Ai box Pohjanpalo, Bellarabi, Yurchenko, Bender e Kiessling.
17:29 Tante le novità per entrambi gli schieramenti. Partiamo dal Cska: Slutski lascia in panchina Ignashevich e Traoré. Titolari i gemelli Berezutski e in attacco il giovane Chalov. Recuperato Dzagoev subito in campo. Dal 1' anche Milanov. Panchina con appena 5 elementi: non compaiono in lista Ionov e Tosic.
17:28 Gara da dentro o fuori per i russi di Leonid Slutski, fermi a quota 2 punti. Per la squadra di Roger Schmidt, invece, ghiotta occasione per chiudere il discorso qualificazione: potrebbe bastare anche un pareggio se poi il Tottenham dovesse uscire battuto dalla trasferta di Montecarlo.
17:26 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti a Mosca. Fra poco in campo Cska e Bayer Leverkusen per la 5^ giornata del Gruppo E di Champions League.