39' Chalov
50' Nababkin
  Welbeck 75'
Ramsey 90' +2
22:59 FINALE! L'Arsenal rischia, ma alla fine pareggia a Mosca e si qualifica per le semifinali di Europa League. Volenterosa la squadra di casa, ma non è bastato.
90'+3 Assist di Elneny per il gol di Ramsey che pareggia il match e chiude il discorso qualificazione.
90'+2
GOOOOOOOL ARSENAL!!! PAREGGIA RAMSEY!!!
90' Sono tre i minuti di recupero.
89' Ozil serve Iwobi in area di rigore: il neo-entrato ci prova con un piattone mancino che termina clamorosamente a lato.
86'
AMMONITO GOLOVIN! Cartellino giallo per il giovane calciatore del CSKA Mosca.
85' Attacca l'Arsenal: cross di Ozil da calcio piazzato, Chambers salta più in alto di tutti, ma Akinfeev è bravo a chiudere.
84' Il CSKA Mosca all'attacco alla ricerca del gol che cambierebbe il discorso qualificazione.
82' Ci prova ancora il CSKA Mosca! Milanov sulla destra, che riceve e trova lo spazio per il cross: Mustafi anticipa di testa Musa in mezzo.
80'
CAMBIO CSKA MOSCA: entra Milanov, esce Chalov.
78'
CAMBIO ARSENAL: entra Iwobi, esce Lacazette.
76' Bellissima azione dell'Arsenal con Welbeck che ottiene lo scambio con Elneny: passaggio in profondità per l'ex United che di piatto destro mette in rete.
75'
GOOOOOL ARSENAL!!! WELBECK ACCORCIA LE DISTANZE!
73' Molto molle l'Arsenal in questa casa: i Gunners sono lontani parenti della squadra ammirata giovedì scorso all'Emirates.
72'
CAMBIO CSKA MOSCA: entra Bistrovic, esce Natcho.
71' IGNASEVICH! Conclusione dalla distanza per il difensore del Cska Mosca su errore di Ozil, palla fuori di poco!
69' KOSCIELNY! Girata del difensore su azione di calcio piazzato, palla che termina alta sopra la traversa.
68'
CAMBIO ARSENAL: entra Chambers, esce Wilshere, non in perfette condizioni fisiche.
66' Ancora CSKA Mosca all'attacco: pallone in verticale di Alexey Berezutski, Vitinho prova a servire Musa, ma Koscielny spazza via il pericolo.
62' Contatto sospetto in area di rigore dell'Arsenal tra Musa e Mustafi. L'arbitro lascia proseguire.
59' Cross dalla destra di Kuchaev, Cech esce in presa alta e anticipa Nababkin.
57' Fuorigioco di Elneny, rete annullata all'Arsenal: decisione corretta dall'arbitro. Almeno un metro al di là della linea dei difensori.
54' L'Arsenal è davvero in difficoltà e non è ancora riuscita a rendersi pericolosa dalla parti di Akinfeev.
52' GOLOVIN! CSKA Mosca vicino al tris: punizione sul secondo palo del centrocampista, vola Cech a deviare. I moscoviti all'attacco.
51' Ingenuità di Ramsey, che atterra Golovin sulla trequarti e concede un'altra occasione ai russi.
50' Clamoroso a Mosca: errore di Ramsey a centrocampo, tiro dalla distanza di Golovin, con la respinta di Cech, altra dormita di Monreal che si fa superare da Nababkin bravo a mettere in rete.
50'
GOOOOOOOOL CSKA MOSCA!!!! NABABKIN!
49' GOLOVIN! Conclusione al volo del giovane centrocampista su respinta corta della difesa dell'Arsenal: palla ampiamente a lato.
48' Cross dalla sinistra di Golovin, Mustafi anticipa di testa Nababkin e allontana in due tempi.
47' Manovra il CSKA Mosca, l'Arsenal si difende e chiude ogni varco.
46' SI RIPARTE! Inizia la ripresa. Il CSKA Mosca tenta il tutto per tutto per la grande rimonta.
21:55 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Arsenal è ancora in possesso della qualificazione, ma il Cska Mosca ha chiuso i primi 45' in vantaggio. Ripresa tutta da vivere.
45'+3 Problemi non solo per Ramsey, ma anche per Wilshere. Finale di tempo sfortunato per i Gunners.
45'+1 Ora può rientrare Ramsey, curata la ferita alla gamba per il centrocampista dei Gunners.
45' Sono quattro i minuti di recupero.
44' Arsenal ancora in dieci uomini, con Ramsey a bordo campo a farsi medicare.
43' Attacca ancora il CSKA Mosca! Sugli sviluppi dell'angolo dalla destra, il pallone arriva a Bistrovic: il piatto destro del centrocampista sfiora l'incrocio dei pali.
42' Contrasto di gioco tra Nababkin e Ramsey: il gallese ha la peggio e deve lasciare il campo in barella.
40' Cross dalla destra di Kuchaev, colpo di testa di Nababkin verso Cech che respinge corto su Chalov che di piatto mette in rete.
39'
GOOOOOOL CSKA MOSCA!!! CHALOV!
38'
CAMBIO CSKA MOSCA: entra Vitinho, esce Dzagoev.
36'
Non ce la fa Dzagoev, problemi muscolari per il centrocampista numero 10 del CSKA Mosca.
35' Ozil prende palla sulla trequarti, serve a destra Welbeck: l'inglese serve Ramsey con un pallone fuori misura.
33' L'Arsenal continua a gestire la gara senza particolari problemi.
30' CSKA MOSCA ALL'ATTACCO! Kuchaev prova a servire Chalov in area di rigore: Bellerin è sulla traiettoria e sventa il pericolo.
27' LACAZETTE! Poteva far molto meglio l'attaccante francese su assist di Welbeck, il suo tiro viene respinto in angolo da Alexei Berezutskiy.
26' Attacco dell'Arsenal: traversone basso dalla sinistra di Monreal: Vasili Berezutski spazzia via prima che possa intervenire Lacazette.
24' L'Arsenal prova ad alzare il ritmo. Lacazette riceve da Ramsey sulla sinistra, ma il suo cross è debole e termina tra le braccia di Akinfeev.
21' CSKA MOSCA PERICOLOSO! Ci prova Bistrovic da fuori area: il suo destro dai 25 metri termina a lato
18' CSKA Mosca pericoloso! Mustafi non è perfetto sulla pressione di Chalov: il difensore tedesco decide poi di rifugiarsi da Cech.
15' L'Arsenal mantiene il ritmo basso: situazione favorevole per i Gunners che hanno un alleato importante dalla loro parte, il tempo.
12' CSKA Mosca in avanti: Dzagoev mette n mezzo il pallone su calcio di punizione, respinto di testa da Mustafi.
10' Continua il giro palla dell'Arsenal, che prova a non alzare troppo il ritmo. Prudente l'approccio dei Gunners.
9' Manovra il CSKA Mosca che prova a spingere: l'Arsenal, invece, si difende con ordine.
7' Nababkin in verticale sulla destra a cercare Musa, anticipato in area di rigore da Monreal.
5' Altro passaggio a cercare Musa alle spalle della difesa, ma anche in questo caso il risultato è senza esito positivo.
3' CECH ATTENTO! Primo break del CSKA, Musa viene lanciato in profondità, ma il portiere dell'Arsenal è attento e fa suo il pallone.
2' L'Arsenal, come prevedibile, non ha fretta e cerca di gestire il possesso palla. Il CSKA attende.
1' SI PARTE! Il CSKA Mosca ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
21:03 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:51 La squadra di Wenger viene da sei vittorie di fila ed è tra le più prolifiche nelle Coppe Europee. I russi, invece, vengono da due ko di fila: oltre alla sconfitta in Inghilterra, c'è anche il 2-1 contro la Dinamo Mosca
20:46 Giovedì scorso, malgrado il passivo pesante, per alcuni frangenti, i russi hanno messo in difficoltà gli inglesi, ma con Ramsey, Lacazette e Ozil in grande spolvero c'è stato ben poco da fare.
20:43 Il 4-1 dell'andata all'Emirates Stadium dovrebbe mettere ai ripari l'Arsenal da brutte sorprese. La Roma, però, insegna: guai a darsi per vinti. Dalla splendida impresa dei giallorossi all'Olimpico può trarre insegnamento il Cska Mosca che sogna il colpaccio contro i Gunners.
20:37 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il CSKA Mosca con Musa e Chalov attaccanti. 4-2-3-1 per l'Arsenal con Ozil, Wilshere e Welbeck alle spalle di Lacazette.
20:32 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta di Cska Mosca-Arsenal, gara valevole per il ritorno dei quarti di finale di Europa League.