UEFA Champions League (2014-2015)

CSKA Mosca
1-1
Roma
90' +3 Vasili Berezutski   Totti 43'
19:53 Tutto rimandato dunque per la qualificazione della Roma agli ottavi. Adesso gli occhi saranno tutti puntati sull’Etihad Stadium, dove il Manchester City deve battere il Bayern Monaco per sperare nel passaggio del turno.
90'+3
BEREZUTSKI!!! IL CSKA TROVA IL PARI IN EXTREMIS!!!
90'+1 L'arbitro ha assegnato tre minuti di recupero.
89' RISCHIA LA ROMA! Palla che danza nell'area giallorossa, Dzagoev cerca la rovesciata ma Holebas gli impedisce di calciare.
88'
Ultima sostituzione per la Roma: Pjanic prende il posto di Ljajic.
87' Eremenko cerca il traversone, ancora De Rossi respinge la sfera indirizzata verso l'area romanista.
86' Il CSKA si spinge all'attacco, la Roma è chiusa nella propria metà campo per difendere il vantaggio.
85'
Giallo per Schennikov, punito per un fallo ai danni di Iturbe.
84'
Cambio per la Roma: Nainggolan lascia il posto a Strootman.
83' Roma ancora pericolosa! Florenzi cerca Keita al centro, palla leggermente lunga per il mediano giallorosso!
82'
Sostituzione da parte del CSKA: Musa lascia il posto a Tosic.
81' LJAJIC! Il serbo sfiora il raddoppio! Iturbe lancia l'ex Fiorentina, il cui diagonale di sinistro trova la respinta con i piedi di Akinfeev.
80' Berezutski cerca il cross, Florenzi è provvidenziale per allontanare la minaccia.
79'
Primo cambio per la Roma: Gervinho lascia il posto a Iturbe.
78' Dzagoev cerca il colpo di testa, nessun problema per De Sanctis.
77' Bella giocata di Nainggolan ai danni di un avversario, il belga porta palla in avanti ma il suggerimento per Gervinho viene anticipato da un difensore avversario.
76' Gervinho prova a sfondare tra tre avversari, l'ivoriano perde però il possesso del pallone.
75' CSKA che aumenta il pressing, con Musa che prova a creare il varco giusto sulla fascia destra.
74' I giallorossi adesso fanno circolare il pallone, quando manca poco più di un quarto d'ora al triplice fischio finale.
73' Avanza finalmente la Roma con Holebas, il cui cross viene deviato in fallo laterale.
72' MUSA! Conclusione del centrocampista da posizione defilata, De Sanctis si rifugia in corner.
71' Eremenko cerca la conclusione dalla distanza, De Rossi devia la sfera in corner.
70' Garcia valuta qualche accorgimento, la Roma adesso è troppo schiacciata nella propria metà campo.
69' Occasione per il CSKA! Natcho trova Mário Fernandes, la cui conclusione termina in rete ma l'arbitro aveva fermato il gioco per offside.
68' Florenzi cerca Ljajic in fase offensiva, Ignashevich ferma il serbo evitando il corner.
67'
Primo cambio del match: dentro Milanov per Cauņa.
66' Nuova conclusione da parte di Eremenko, questa volta è Keita a deviare la sfera.
65' Si accende Eremenko, dribbling su Keita e destro verso la porta che viene intercettato da Manolas.
64' Insiste il CSKA, la Roma si difende bene negli spazi stretti in questa fase del match.
63' Si accende la sfida all'Arena Khimki. Eremenko cerca un nuovo cross, questa volta è Holebas ad allontanare di testa.
62' NAINGGOLAN! Clamorosa occasione sciupata dal belga! Il centrocampista supera l'intera difesa ed entra in area, il suo destro indirizzato sul secondo palo termina però sul fondo!
61' Ljajic cerca spazio in area: il serbo trova il dribbling su un avversari ma viene fermato da Ignashevich.
60' Roma che prova a distendersi, Gervinho supera Ignashevich ma viene fermato dal raddoppio di Berezutski.
59' Ancora Eremenko pericoloso, il cui traversone con l'esterno trova una nuova respinta di Astori.
58' Roma in difficoltà sull'azione di Eremenko, il cui cross viene intercettato dalla testa di Astori.
57' Avanza Nainggolan nella metà campo avversaria, il belga della Roma conquista una punizione per il fallo di Musa.
56' Insiste il CSKA: Musa mette al centro, Astori allontana di testa.
55' Astori fronteggia Dzagoev, conquistando una rimessa dal fondo.
54' Riparte il CSKA Mosca dalle proprie retrovie, la squadra russa non riesce però a farsi vedere in fase avanzata.
53' Buona circolazione di palla da parte della Roma, che non ha fretta di attaccare nella metà campo avversaria.
52' CSKA pericoloso: Doumbia trova il varco per Dzagoev, provvidenziale De Sanctis che esce dai propri pali per anticipare l'avversario.
51' Azione combinata della Roma. Totti apre per Gervinho, il cui assist per Nainggolan viene anticipato dalla difesa russa.
50' I giallorossi provano a tenere il campo, il CSKA deve invece aumentare il ritmo con la speranza di trovare il pari.
49' Eremenko cerca lo spunto offensivo, conclusione dal limite ma la sfera termina sul fondo.
48' Roma che gestisce il pallone senza difficoltà in questa parte di gara.
47' Nessun cambio all'intervallo, Slutski e Garcia confermano le scelte iniziali.
46' Iniziata la ripresa! E’ il CSKA a giocare il primo pallone del secondo tempo.
19:02 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
18:50 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:47 Terminata la prima frazione a Mosca, dove la Roma conduce per 1-0. A decidere finora ci ha pensato la punizione di Totti, che ha sbloccato a pochi minuti dall’intervallo.
45'+1 FLORENZI! Destro dell'esterno dalla distanza, palla indirizzata sul secondo palo ma Akinfeev devia in corner.
45' L'arbitro ha assegnato un minuto di recupero.
44' Conclusione fortissima del numero 10 romanista che, da calcio di punizione, punta l'incrocio alla destra di Akinfeev e sigla il primo gol nel gelo di Mosca!
43'
TOTTI!!! LA ROMA PASSA IN VANTAGGIO!!!
42'
Florenzi guadagna una punizione dal limite! L'esterno tenta la percussione, Berezutski commette fallo e viene punito col giallo.
41' Mário Fernandes mette giù Ljajic sulla fascia mancina, l'arbitro richiama verbalmente l'esterno del CSKA.
40' Mancano cinque minuti al termine della prima frazione, intanto a Mosca ha ripreso a nevicare.
39' PROVVIDENZIALE DE SANCTIS! Doumbia sorprende la difesa e si presenta in area, la conclusione trova però l'opposizione del portiere giallorosso!
38'
Fallo di Dzagoev ai danni di Totti, cartellino giallo per il calciatore russo.
37' FLORENZI! Roma a un passo dalla rete! Totti apre per l'esterno giallorosso, la cui conclusione da posizione defilata non trova la porta avversaria!
36' Accelera Totti sulla fascia destra, il numero 10 viene però limitato senza problemi dalla retroguardia russa.
35' Ancora Roma in possesso del pallone: Totti cerca Ljajic ma Akinfeev non si lascia sorprendere.
34' Ljajic cerca lo spazio per Gervinho, Mário Fernandes è però attento e anticipa l'ivoriano.
33' La Roma non riesce a pungere dalla metà campo in avanti, troppo prevedibile finora la squadra giallorossa in fase d'attacco.
32' Eremenko cerca il traversone al centro, Manolas di testa non si lascia sorprendere.
31' Sgambetto di Cauņa ai danni di Nainggolan, la Roma riparte dalla propria metà campo con un calcio di punizione.
30' La formazione di Slutski sta provando ad alzare il baricentro, la Roma si difende però con ordine.
29' Insiste la squadra di casa, il cross di Eremenko viene allontanato dalla retroguardia ospite.
28' Risponde il CSKA con Natcho, il cui destro dalla distanza termina a lato.
27' Nainggolan cerca il cross dalla fascia mancina. Il pallone, però, termina direttamente sul fondo.
26' Ancora Roma all'attacco con Ljajic, il quale entra in area ma viene fermato da tre difensori russi.
25' Accelera Gervinho verso l'area avversaria, Berezutski ci mette una pezza e ferma l'ivoriano.
24' Guizzo di Keita in mediana, il suggerimento di Ljajic è però impreciso.
23' NAINGGOLAN! Il belga ci prova dalla distanza, la palla sorvola però la traversa.
22' Immediata risposta della Roma con Florenzi, lancio lungo per Gervinho che viene però fermato in offside dal guardalinee.
21' DZAGOEV! Conclusione da circa venti metri da parte del calciatore russo, il quale non trova però lo specchio della porta.
20' Trattenuta di Keita ai danni di Dzagoev, la squadra di casa può ripartire con una punizione nella propria metà campo.
19' Insiste il CSKA sulla fascia con Schennikov, fermato in fallo laterale da Astori.
18' Piccolo problema fisico per De Rossi, Garcia non vuole rischiare e manda Pjanic a scaldarsi.
17' De Rossi cerca la combinazione con Florenzi, il lancio del mediano giallorosso termina però direttamente sul fondo.
16' CSKA che prova ad aumentare l'intensità, la formazione russa sta prendendo l'iniziativa in questa fase del match.
15' CHE RISCHIO PER LA ROMA! De Sanctis sbaglia il rinvio, la palla termina sui piedi di Musa che apre per Doumbia. L'attaccante viene fermato da Manolas prima di calciare a rete, ma il portiere non riesce a evitare il corner.
14' Risponde la Roma con Totti, suggerimento per Ljajic ma Schennikov riesce ad anticipare il calciatore serbo.
13' Spinge la formazione di casa con Musa, il cui traversone viene allontanato dalla difesa giallorossa.
12' Avanza la squadra russa con Eremenko, che guadagna un fallo a metà campo per il fallo di Nainggolan.
11' Ancora Roma pericolosa, Florenzi entra in area e cerca il cross. La difesa allontana in corner.
10' Si distende la Roma con Nainggolan, palla per Florenzi il cui traversone non trova nessun compagno in area.
9' Primo guizzo dello CSKA: Dzagoev trova il varco sulla fascia mancina per Schennikov, il cui cross non sorprende De Sanctis.
8' Lancio lungo di De Rossi verso Totti, il numero 10 della Roma viene fermato in fuorigioco.
7' De Rossi apre per Ljajic, suggerimento per Holebas che cerca un varco nella metà campo avversaria.
6' Holebas cerca Ljajic in profondità, ma Mário Fernandes fa buona guardia rifugiandosi in fallo laterale.
5' Riparte la squadra di casa con Natcho, che prova a mettere ordine nella mediana russa.
4' Roma che riparte dalla propria metà campo, la formazione di Garcia tiene il possesso del pallone in questi primi minuti di gara.
3' Ritmo blando in questo avvio, Keita cerca Gervinho ma il suggerimento per l'ivoriano termina tra le mani di Akinfeev.
2' CSKA che indossa maglia rossoblù e pantaloncino blu, Roma in completa tenuta bianca.
1' Partiti! Iniziata la gara a Mosca, è la Roma a giocare il primo pallone del match.
17:57 Squadre in campo, è il momento dell'inno della Champions League!
17:45 Intervistato dai microfoni di Sky Sport pochi minuti prima del match tra CSKA Mosca e Roma, il dg giallorosso Mauro Baldissoni ha dichiarato: “Siamo felici di essere arrivati a questo punto del girone con la possibilità di conquistare il pass per gli ottavi, speriamo di fare bene ma non dipende solo da noi. Siamo soddisfatti del nostro percorso, il nostro è il girone più difficile della competizione. Ljajic in campo dall’inizio? Gioca chi merita e gioca chi è in forma. Il serbo sta bene, è in grande condizione ed è giusto che giochi lui”.
17:40 Si gioca nel gelo dell’Arena Khimki, a porte chiuse per il match contro la Roma in quanto il CSKA è stato punito per i disordini degli ultrà russi all'Olimpico con tifosi e polizia.
17:35 Comunicate le formazioni ufficiali: Rudi Garcia schiera Florenzi come terzino destro per fronteggiare l’emergenza, in attacco ci sarà Ljajic insieme a Totti e Gervinho. Nainggolan, invece, sarà in mediana con De Rossi e Keita.
17:30 ”Quando c’è stato il sorteggio, nessuno pensava che dopo quattro gare sarebbe stato possibile qualificarsi dopo la quinta. Sappiamo che abbiamo il destino nelle nostre mani”. Queste le parole pronunciate da Rudi Garcia nella conferenza alla vigilia, con la Roma che potrebbe già festeggiare il passaggio del turno con un successo in Russia e qualora il Manchester City non dovesse battere il Bayern Monaco all’Etihad Stadium.
17:25 Il fischio d’inizio è previsto per le 18, con la Roma che torna in Champions dopo la doppia sconfitta contro il Bayern Monaco: 7-1 all’Olimpico, 2-0 in Germania. Adesso la formazione di Rudi Garcia deve necessariamente fare punti per ambire al passaggio del turno.
17:20 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di CSKA Mosca-Roma, match valido come il quinto turno del girone E di Champions League.