Crystal Palace
0-1
West Ham
  Lanzini 19'
20:23 Nel ringraziarvi per aver seguito con noi il match vi diamo appuntamento su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle del match e le interviste ai protagonisti.
20:23 Prima vittoria in trasferta per il West Ham in questo campionato.
20:22 Il West Ham vince in casa del Crystal Palace per 1-0. Decisiva la rete di Lanzini nel primo tempo. Gli Hammers sono cinici, sfruttano l'unica vera occasione e portano a casa una partita sofferta, conclusa in dieci.
90'+2 Cross lunghissimo in area di rigore, c'è un parapiglia sul quale Zaha arriva tardi. Altro corner per il Crystal Palace, tutto in attacco.
90'+1 Il Crystal Palace prova l'assalto finale.
89' Benteke di testa trova i tempi per l'inserimento ma colpisce male.
87'
Altro cambio nel West Ham: fuori Lanzini per Nordtveit. Esce l'autore del gol che fin qui decide il match.
85'
Cambio nel West Ham: esce Zaza per Calleri. Bilic cambia la prima punta.
84' Nel West Ham rimane il solo Zaza come terminale offensivo, per il resto tutti dietro la linea del pallone.
81' Il Crystal Palace prova a riversarsi per intero nella metà campo avversaria.
80' Su calcio d'angolo Benteke colpisce bene di testa ma la palla si alza sopra la traversa.
76' Non sarà facile per il West Ham portare a casa i tre punti con l'uomo in meno.
75'
Manata di Cresswell su Zaha, il terzino era già stato ammonito e viene espulso per doppio giallo.
74'
Ammonito Cresswell nel West Ham.
73' Antonio commette fallo in area di rigore avversaria: probabilmente è stata fischiata un'ostruzione.
72' Obiang dal limite dell'area di rigore calcia a giro e trova una deviazione.
70'
Esce McArthur, entra Wickham nel Crystal Palace.
69' Pronto anche l'ultimo cambio nella squadra di casa.
67' Il West Ham fa girare la palla, per tenere lontano dalla propria area di rigore gli avversari.
63' Zaha va giù in area di rigore nel confronto con Cresswell, per l'arbitro non è rigore. Giusto così.
62' Quando il Crystal Palace fa possesso, il West Ham esce alto in pressing.
61'
Ammonito Angelo Ogbonna per un fallo su Zaha: trattenuta da dietro e giallo ineccepibile.
59' Il Crystal Palace cerca di fare possesso, adesso i rossoazzurri sono tutti nella metà campo avversaria.
57' Towsend crossa in area di rigore, Ogbonna allontana di testa
57' Towsend dalla sinistra si accentra e calcia di destro a giro: para Adrian.
55' Il Crystal Palace prova ad approfittarne in contropiede. Partita viva adesso.
55' Si allungano le squadre: Zaza ci prova ancora, ribattuto nuovamente.
54' Cabaye prova a sfondare per vie centrali, calcia forte e la palla si perde sul fondo.
52' Zaza dal limite dell'area prova a liberare il sinistro, ma la conclusione gli viene ribattuta.
49' Il Crystal Palace parte con piglio offensivo, anche per i due cambi effettuati
46'
Si tratta di un doppio cambio: esce anche Kelly per Fryers.
19:18 Gli Hammers conducono per 1-0 all'intervallo, grazie alla rete di Lanzini poco prima del ventesimo minuto di gioco. Nel finale bene il Crystal Palace, che conquista un calcio di rigore, sbagliato da Benteke.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Lo stesso Benteke aveva guadagnato il calcio di rigore per un fallo di Kouyate su di lui.
45' Calcia fuori Benteke! Rigore sbagliato dal Crystal Palace
44' CALCIO DI RIGORE PER IL CRYSTAL PALACE!
43' In fase di non possesso il West Ham difende di fatto a 5 uomini.
42' Il Crystal Palace preme sull'acceleratore: ci sarà una rimessa laterale da buona posizione.
39' Cross di Kelly dalla sinistra, ancora fuori dalla portata per tutti.
36' Cross in area di rigore per il Crystal Palace, la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno intervenga.
35' Antonio calcia direttamente verso la porta: palla sul fondo.
31' Dopo la rete del West Ham non c'è stata una vera e propria occasione per il Crystal Palace.
29' Ottimo approccio alla gara degli Hammers, attenti in fase difensiva e cinici in attacco
28' Cross del Crystal Palace in area di rigore, Noble di testa spedisce in corner.
27' Per il West Ham nessuna vittoria in trasferta in questa stagione.
26' Kouyate respinge una palla in area di rigore, poi subisce fallo.
25' Bravissimo Ogbonna a fermare Towsend, che lo ha puntato sulla sinistra
24' Duello fisico tra Benteke e Kouyate, il difensore del West Ham commette fallo.
22' Il West Ham adesso controlla la partita.
21' Fermato per fuorigioco Benteke, servito dalle retrovie.
20'
Ammonito Noble per un intervento duro su Towsend, che lo aveva saltato. Giallo ineccepibile.
19' Si fanno sentire i tifosi del West Ham adesso, cantando il proprio inno.
19'
GOL! LANZINI PORTA IN VANTAGGIO IL WEST HAM: 0-1!
18' Ogbonna sulla destra respinge un cross lungo del Crystal Palace.
16' Gioca con il baricentro alto il West Ham, che allarga molto le maglie della difesa in fase di possesso palla.
13' In area di rigore Kelly allontana una palla pericolosa, concedendo il primo corner agli Hammers.
12' Nessuna grande occasione da gol in un avvio molto tattico. Le squadre si studiano
9' Zaha controlla dal limite e calcia un diagonale forte che si perde sul fondo.
8' Incessante il supporto dei tifosi del Crystal Palace alla propria squadra.
7' Il Crystal Palace fa possesso palla dalle retrovie. Inizio su ritmi blandi.
5' Cresswell si è inserito benissimo sulla sinistra e ha calciato forte: palla sull'esterno della rete.
3' Crystal Palace in maglia rossoblu, West Ham con divisa bianca, e calzoncini celesti.
1' In piedi sin dall'inizio entrambi i tecnici. Per Pardew è una partita particolare, contro una squadra che ha allenato dal 2003 al 2006 per 3 stagioni
1' Inizia il match!
18:32 Le squadre entrano in campo.
18:27 Per gli Hammers una sola vittoria in questo campionato. Quella contro il Bornemouth il 21 agosto, alla prima giornata.
18:26 Il Crystal Palace non vince in casa contro il West Ham dal 3 dicembre 2013.
18:25 Per il West Ham 3-4-3 molto offensivo. In attacco, accanto a Payet, spicca Simone Zaza, ex attaccante della Juventus.
18:22 Il Crystal Palace si schiera con un 4-2-3-1. C'è Benteke in attacco, sebbene avesse avuto qualche problema fisico.
18:12 La gara che si giocherà al Selhurst Park vale per l'ottava giornata della Premier League inglese.
18:10 Gentili amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta di Crystal Palace-West Ham