Premier League (2020-2021)

Crystal Palace
1-1
Tottenham
79' Schlupp   Kane 22'
17:07 FINALE! Finisce 1-1 tra Crystal Palace e Tottenham. Reti di Kane e Schlupp, si ferma la corsa degli Spurs. Ora il Liverpool ha un'occasione ghiotta per scappare.
90'+3 CHE PARATA DI GUAITA! Splendida punizione di Dier, Guaita vola a deviare in calcio d'angolo!
90'
CAMBIO CRYSTAL PALACE: entra Townsend, esce Eze
88' Sono quattro i minuti di recupero.
86' MIRACOLO DI GUAITA! Deviazione di Kane da pochi passi, riflesso pazzesco del portiere del Crystal Palace che salva i suoi!
83'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Davies, esce Reguilon.
83'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Alli, esce Bergwijn.
80' Arriva il meritato pareggio del Crystal Palace: Punizione di Eze dalla trequarti, Lloris non tiene il pallone e Schlupp mette in porta!
79'
GOOOOOOOOOOL CRYSTAL PALACE! PAREGGIA SCHLUPP!!!
76' BENTEKE PERICOLOSO! Grande stacco su calcio d'angolo, pallone vicino all'incrocio dei pali!
74'
CAMBIO CRYSTAL PALACE: entra Riedewald, esce Milivojević.
71' Bella punizione di Lo Celso dalla trequarti, Dier sfiora soltanto di testa: pallone ampiamente sul fondo.
67' SCHLUPP! Destro al volo da pochi passi dopo una mischia, pallone in curva! Pessima coordinazione con il piede debole.
65'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Lo Celso, esce Ndombele.
60' HOJBJERG PERICOLOSO! Gran destro del centrocampista, pallone largo non di molto.
57' Il Tottenham sembra meno intenso rispetto alla prima parte di gara. Il Crystal Palace, invece, spinge, ma non riesce ad essere insidioso.
54' ZAHA PERICOLOSO! Destro a giro da posizione defilata a cercare il secondo palo, pallone di molto alto sopra la traversa
51' Occasione per Zaha, che calcia alto da buona posizione, ma era tutto inutile per un fuorigioco di Benteke.
48' Buon inizio di frazione per il Tottenham, il Crystal Palace non riesce a organizzare una valida controffensiva.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
16:01 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: il Tottenham è in vantaggio per 1-0 sul Crystal Palace.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
40' PALO DI EZE! Piatto destro preciso dal limite dell'area, Lloris non ci arriva, ma è salvato dal palo!
36'
AMMONITO SISSOKO! Cartellino giallo per il Tottenham per fallo del centrocampista.
33' TOTTENHAM PERICOLOSO! Palla di Kane nello spazio per Bergwijn, Guaita esce bene e riesce anche a murare la ribattuta di Ndombele!
31' Nulla di fatto dal calcio di punizione, riparte il Tottenham.
28' Benteke si guadagna un buon calcio di punizione da posizione potenzialmente pericolosa.
25' Tentativo di Schlupp sugli sviluppi di un calcio d'angolo, para senza problemi Lloris
23' Son passa al compagno che conclude forte dalla media distanza, Guaita fa un passo sulla destra, ma il tiro è centrale e il portiere si fa sorprendere! Palla in rete e Spurs in vantaggio!
22'
GOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! SEGNA KANE!!!
19' REGUILON! Bravo Guaita a distendersi sul tiro del difensore, si esalta il portiere del Crystal Palace!
18' GUAITA PROTAGONISTA! Conclusione da posizione ravvicinata su cross dalla destra, grandissimo riflesso del portiere del Crystal Palace su Ndombele!
15' ZAHA PERICOLOSO! Botta secca dalla trequarti, Lloris si stende bene e blocca a terra
12' Manovra il Tottenham, il Crystal Palace continua a difendersi, ma la partita è intensa.
9' SPINGE IL TOTTENHAM! Gran palla di Alderweireld per Son, che controlla e prova la conclusione da posizione ravvicinata ma defilata: pallone largo
7' CI PROVA ZAHA! Buona azione del Crystal Palace sull'asse Zaha-Eze, ma il tiro finisce fuori.
6' Spinge ancora il Tottenham, il Crystal Palace si difende con ordine.
3' Subito pressione molto alta del Tottenham che vuole mettere le cose in chiaro: la squadra di Mourinho vuole presentarsi al big match di mercoledì sera contro il Liverpool con una vittoria.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
15:13 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
15:07 Il Crystal Palace non batte il Tottenham in Premier League da 10 partite, l’1-1 interno nella scorsa stagione ha interrotto una serie di nove sconfitte in campionato consecutive contro gli Spurs.
15:03 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Crystal Palace con Zaha e Benteke coppia d'attacco. 4-2-3-1 per il Tottenham con Kane centravanti.
14:45 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Crystal Palace-Tottenham, gara valevole per l'12/a giornata di Premier League.