Premier League (2016-2017)

Crystal Palace
1-2
Swansea City
83' Zaha   Mawson 42'
Rangel 88'
22:55 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:54 Ospiti in vantaggio sul finire del primo tempo con Mawson e raggiunti verso il recupero della ripresa da un gran gol di Zaha. Il colpo di scena però è dietro l'angolo e Angel Rangel sigla la rete decisiva.
22:53 Finisce qui! Lo Swansea si aggiudica una gara importantissima agganciando la terzultima posizione, proprio a un punto di distacco dal Palace.
90'+5 Fer fa carambolare il pallone addosso ad un difensore e conquista un corner, gallesi che sembrano ormai vicini ai tre punti.
90'+4 Con furbizia lo Swansea mantiene in possesso palla e cerca di puntare la bandierina avversaria.
90'+2
Cartellino giallo per Tomkins per una reazione decisamente evitabile dopo una decisione presa dal direttore di gara.
90'+2 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
90'+1
Ultima mossa dei padroni di casa: entra Mutch, esce Kelly.
90' Proprio nel momento in cui il Palace sembrava poter prendere definitivamente in mano le redini dell'incontro è arrivata la doccia gelata del vantaggio ospite.
89' Pallone geniale di Fer che lancia verso la porta Angel Rangel, ottimo l'inserimento del numero 22 è tiro ravvicinato che supera Hennessey.
88'
INCREDIBILE TORNA AVANTI LO SWANSEA! HA SEGNATO RANGEL!
88' E' però adesso lo Swansea a tentare una reazione dopo il pareggio subito.
86' Una bolgia adesso il "Selhurst Park" che crede nella rimonta, ci credono gli uomini in rossoblu.
86' Battuta di Sako liberata con qualche affanno dalla difesa dello Swansea.
85' Ancora Zaha a trascinare i compagni! Il numero 11 subisce una spinta e guadagna una punizione dal vertice destro dell'area, proprio da dove è arrivato il cross per il pareggio.
84' Cross di Kelly dal vertice destro e appostato appena dentro l'area c'è Zaha che con una splendida conclusione in girata di prima intenzione trafigge Fabianski.
83'
PAREGGIO DEGLI EAGLES! MA CHE GOL HA FATTO ZAHA!
82' Allardyce controlla nervosamente il cronometro, dieci minuti più recupero al termine e Palace ancora sotto di una rete.
80'
Ultimo cambio per lo Swansea: entra Dyer, esce Routledge.
78' Ha spazio sulla destra Routledge che punta il fondo, cross in mezzo ma interviene in sicurezza Tomkins allontanando in corner.
78'
Prima ammonizione dell'incontro, finisce sul taccuino dell'arbitro Kelly.
77' Penetrazione dentro l'area di Sako, si frappone a lui Mawson che ne ferma l'avanzata. Lamentano un tocco di mano i giocatori del Palace.
76' Continua l'assedio dei padroni di casa quando manca un quarto d'ora al termine.
73' Tutta un altra squadra il Crystal Palace in questa seconda parte di gara, i cambi effettuati da Allardayce sembra stiano dando i loro frutti.
71'
C'è anche la seconda sostituzione per gli ospiti: esce Taylor, entra al suo posto Angel Rangel.
69'
Primo cambio per lo Swansea: esce Fulton, entra Leroy Fer.
69' Sponda si Cabaye per la conclusione al volo dal limite di Sakoche non riesce a tenere bassa la traiettoria.
68' Percussione di Zaha che penetra in area di rigore, tenta un cross basso verso il centro e guadagna un corner.
66' Accompagnato a bordo campo Fulton, sembra essersi ristabilito il centrocampista, può riprendere la gara.
65' Rimane a terra al limite della propria area Fulton, interrotto il gioco dal direttore di gara.
63' LEDLEY! Traversone di Ward, respinta della difesa e botta appena dentro l'area del centrocampista gallese che si infrange addosso al muro dello Swansea.
62' Sale la pressione del Crystal Palace appoggiato dai propri tifosi.
61' Guizzo di Zaha che con una finta rientra sul mancino, crossa verso il secondo palo ma allontana la retroguardia dello Swansea.
59' SAKO! Calcia direttamente in porta il numero 26 che chiama alla risposta istintiva di Fabianski. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
58' Atterrato sulla destra Zaha dall'entrata fallosa di Sigurdsson. Punizione all'altezza del vertice dell'area per il Palace.
57' CORK! Conclusione di prima intenzione dal limite dell'area del centrocampista che alza però sopra la traversa.
54' Cross basso e teso verso il primo palo effettuato da Routledge, non ci arriva per una questione di centimetri Sigurdsson e può recuperare Hennessey.
53'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce Townsend, entra Sako.
51' Logicamente gioca senza fretta lo Swansea e prova adesso ad allentare la pressione avversaria.
49' Lungo traversone di Zaha dalla destra, agguanta in presa alta Fabianski che anticipa Campbell.
48' In queste prime battute il Palace sembra più grintoso e deciso a raggiungere il pareggio.
47' Primo cross della ripresa da parte di Routledge, respinge in fallo laterale Delaney.
46' Si riparte!
22:02
Primo cambio tra le fila del Palace: dentro Campbell, fuori Benteke.
22:01 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
21:47 Si chiude la prima frazione tra i fischi del "Selhurst Park". Lo Swansea è in vantaggio grazie al gol giunto proprio in chiusura e messo a segno da Mawson.
45'+2 Lancio in profondità di Fernandez ancora in direzione di Routledge che questa volta commette fallo ai danni di Delaney.
45'+1 Ci saranno da giocare ancora due minuti di recupero.
44' Tenta la reazione immediata il Crystal Palace ma continuano a mancare le idee.
43' Proprio nel finale di tempo è arrivato un gol che sembra meritato dallo Swansea per quanto visto in campo, sia per mole di gioco che per occasioni.
42' Battuta tesa di Sigurdsson e colpo di testa a entro area da parte di Mawson che lascia di sasso Henessey.
42'
GOL GOL GOL! SWANSEA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MAWSON!
41' Ki viene fermato irregolarmente sull'out di sinistra da Cabaye, punizione in favore degli ospiti.
41' Ultimi cinque minuti di gioco della prima frazione più l'eventuale recupero, risultato ancora fermo sullo 0-0.
39' Botta al volo tentata da Puncheon con la sfera che termina direttamente in curva.
38' Davvero bene sistemato sul terreno di gioco lo Swansea, il tecnico Paul Clemente sembra aver preparato la gara meticolosamente.
37' Può riprendere il match mentre Benteke torna in campo.
36' Gioco momentaneamente fermo per permettere le cure a Benteke, vedremo se il numero 17 sarà in grado di proseguire.
35' Qualche problema fisico per Benteke, l'attaccante belga sembra aver riportato un infortunio alla spalla sinistra nell'occasione precedente.
33' Rigore reclamato dal Palace! Riceve dentro l'area Benteke che termina a terra sul contrasto con Fabianski. Dal replay si evince però come l'estremo difensore sia intervenuto sulla sfera.
32' ROUTLEDGE! Lancio lungo di Mawson ad innescare lo scatto dietro le magli della difesa di Routledge. Il tentativo dell'esterno in pallonetto viene bloccato dall'uscita reattiva di Hennessey.
30' Non sembra per niente soddisfatto del rendimento della sua squadra Sam Allardyce, mentre il pubblico continua ad incitare la squadra di casa.
27' FERNANDEZ! Punizione dalla trequarti di Sigurdsson e colpo di testa dell'ex Napoli che mette sopra la traversa.
26' Azione insistita dello Swansea che sta schiacciando i padroni di casa nella propria metà campo.
24' Con qualche difficoltà gli Eagles annullano un attacco ospite con Puncheon che deve respingere in calcio d'angolo.
23' Poco movimento da parte degli uomini di Allardyce, troppo facile per lo Swansea ricomporsi e recuperare rapidamente palla.
22' Perde palla sulla trequarti Cabaye per la pressione di Cork, fortunatamente per il Crystal Palace arriva il fischio del direttore di gara a fermare il gioco.
20' Insidioso Townsend quando affonda sulla destra ma in questo frangente riesce la difesa ospite ad arrestare la sua corsa.
18' KI! Inserimento del coreano sugli sviluppi del tiro dalla bandierina e tiro verso il primo palo che termina a lato.
17' SWANSEA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Contropiede dei cigni con Routledge che cambia gioco al centro, avanza palla al piede Llorente, allarga per Cork che temporeggia troppo e calcia addosso ad Hennessey.
16' OCCASIONE PER CABAYE! La punizione viene allontanata corta della difesa, si catapulta sul pallone Cabaye che conclude sul primo palo. Deviazione di un difensore e calcio d'angolo.
15' Fugge via Townsend sulla destra, si sacrifica in chiusura difensiva Llorente ma commette fallo ai danno dell'ex Tottenham.
14' L'importanze della posta in palio è palpabile e si evince dall'insicurezza nelle giocate.
13' Fase convulsa dell'incontro, molti errori in fase di impostazione e gioco che stazione nel settore centrale del campo.
11' Ci prova Taylor con un tiro dalla distanza ma non centra lo specchio della porta.
10' Routledge sfida Ward sulla destra, bravo però il difensore di casa ad arrestare l'iniziativa del numero 15 dello Swansea.
8' Townsend rientra sul sinistra, cross in mezzo ma svetta Fernandez a liberare l'area di rigore.
7' Retro passaggio poco preciso di Llorente che mette in difficoltà Fabianski ma il portiere polacco evita il primo corner dell'incontro.
6' LLORENTE! Stacco di testa della punta spagnola su traversone di Routledge, la sfera termina a lato non di molto.
5' Bella giocata di Sigurdsson che libera con un tacco Taylor sulla corsia mancina, il cross del terzino viene allontanato dalla difesa del Palace.
3' Imbucata profonda e centrale di Fernandez, irraggiungibile però per Llorente.
2' Giro palla manovrato degli ospiti che si avvicinano lentamente all'area avversaria.
1' Si comincia!
20:57 Le due squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco guidate dal direttore di gara Paul Tierney.
20:33 Dal canto suo i gallesi del tecnico Clemete devono riscattare quattro sconfitte di fila, di cui l'ultima proprio in chiusura dell'anno contro il Bournemouth. Nel tridente offensivo l'ex juventino Llorente sarà supportato da Routledge e Sigurdsson.
20:32 I padroni di casa allenati da Allardyce si presentano davanti al proprio pubblico dopo la sconfitta contro l'Arsenal e l'euro gol di Giroud. Per questo impegno alle spalle dell'unica punta Benteke spazio al trio formato da Townsend, Cabaye e Zaha.
20:30 Senza alcuna sosta procede il massimo campionato inglese, al "Selhurst Park" di Londra si affrontano gli Eagles e gli Swans, sfida delicata per la lotta salvezza.
20:30 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Crystal Palace-Swansea, gara valida per la 20a giornata di Premier League.