Sunderland
  Defoe 80'
22:54 Vittoria fondamentale per il Sunderland.
22:53 Gara finita, vince il Sunderland.
90'+6 Cabaye ci prova ma la palla esce e finisce il match.
90'+5 Punizione davvero interessante per il Palace, grande chance.
90'+5 Probabile ultima azione per il Palace.
90'+4 Altra punizione vicino la bandierina per il Sunderland.
90'+3 Possesso palla Sunderland, la formazione in maglia verde vuole far passare tempo.
90'+2 Punizione per il Sunderland che fa alzare il baricentro e fa passare secondi fondamentali.
90'+1 Fallo sul portiere, Sunderland che può respirare.
90'+1 Bolasie in mezzo ma sarà ancora angolo.
90'+1 Angolo Palace.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
89' McArthur ci prova ma debolmente, palla bloccata dal portiere ospite.
89' Cerca di far scorrere i secondi invece il Sunderland che è vicinissimo ad una vittoria importante.
88' Assalto del Crystal che va alla ricerca del pareggio.
86'
Cambio Sunderland: fuori Defoe e dentro Graham.
85' Gioco momentaneamente fermo, si fa male Defoe.
83' Solo un episodio poteva sbloccare una gara così articolata come quella di questa sera.
82' CABAYE! Risposta del Crystal Palace, Cabaye trova i guanti di Pantilimon.
81' Un gol regalato al Sunderland da parte del Crystal Palace.
81' Clamoroso errore difensivo tra Dann e il portiere del Crystal, ne approfitta Defoe che è in agguato e mette in rete.
80'
GOL DEL SUNDERLAND! DEFOE!
80' Bolasie prova a giocarla in mezzo ma non riesce a dialogare con i compagni.
78' Adesso è un momento in cui può segnare chiunque. Gara più interessante.
77' Esordio in campionato per il marocchino Chamakh.
76'
Cambio Crystal: fuori Wickham, dentro Chamakh.
75' LENS! Occasione Sunderland, Lens si ritrova il pallone tra i piedi e conclude, palla debole e bloccata dal portiere del Crystal.
72' BOLASIE! Ottimo tiro a giro di Bolasie, palla che però non inganna il portiere del Sunderland.
71' Crystal Palace che continua a spingere alla ricerca del vantaggio.
70' Si è fatto male Sak0, ecco il motivo del cambio.
69'
Altro cambio Crystal: esce Sako ed entra Bamford.
68' SAKO! Bella punizione ma c'è la deviazione di M'Vila che alza e mette in angolo.
68' Punizione pericolosa per il Crystal Palace.
68' Gara che inizia a diventare spigolosa.
68'
Giallo per M'Vila.
66'
Altro ammonito, è Dann.
65' WICKHAM! Girata di Wickham e palla che finisce alta di pochissimo. Occasione Crystal.
64' Ritmi che iniziano a crescere, gara più apprezzabile.
62' Crystal che continua a spingere ma il Sunderland quando riparte rischia di fare male.
61'
Cambio Sunderland: fuori Fletcher e dentro Lens.
60'
Cambio Sunderland: fuori Larsson e dentro Watmore.
59' SAKO! Gran bella conclusione dalla distanza di Sako e palla che sfiora il palo.
58' Cabaye prova a dare la scossa alla sua squadra ma i compagni non lo seguono.
57'
Ammonito Defoe.
55' Gara sicuramente più pimpante rispetto al primo tempo.
54' Sako mette in mezzo ma non interviene nessuno del Crystal.
53'
Giallo per Jones.
52' CABAYE! Risposta del Crystal, tiro dalla distanza e portiere avversario che salva.
51' Sunderland che ha quindi messo paura al Crystal Palace.
50' JONES! Clamorosa occasione per il Sunderland, Jonesi di testa angola in porta ma sulla linea salva Bolasie.
49' Angolo Sunderland, il primo della partita per la formazione ospite.
48' Ward ci prova dalla distanza, tiro da dimenticare.
47' Crystal che se vuole arrivare ai tre punti deve mostrare maggiore grinta.
46'
Cambio Crystal: fuori Puncheon e dentro Sako.
46' Inizia la ripresa.
45'+1 Sunderland che imposta il gioco e che spreca troppo sotto porta.
45' Due minuti di recupero.
45' Gara che si avvia verso la conclusione del primo tempo.
44' Cabaye prova la conclusione dalla distanza e palla che viene svirgolata fuori.
41' Battuto malissimo l'angolo, il Sunderland ringrazia.
41' Ci prova il Crystal, sarà ancora angolo.
40' Si è visto poco per adesso Saha, poco servito e sempre fuori posizione.
37' Sunderland che dovrebbe sfruttare meglio alcuni spazi che lascia la formazione di casa.
35' BOLASIE! Crystal Palace pericoloso con Bolasie che da ottima posizione non riesce ad inquadrare la porta.
34' Crystal Palace imballato, la formazione di casa non riesce a creare gioco.
30' MCARTHUR! Bel break dello scozzese che conquista palla, avanza e tira dalla distanza, blocca il portiere del Sunderland.
27' Ritmi che continuano ad essere bassi, squadre che si studiano.
25' JONES! Sunderland pericolos, Jones tira da posizione centrale ma la difesa del Crystal intercetta e spazza.
23' Punizione pericolosa in favore del Sunderland.
21' Fino adesso non è stata una bella partita, gara molto lenta e senza particolari emozioni.
19' Crystal Palace che fa girare palla ma che in avanti ha nette difficoltà ad entrare in area avversaria.
15' Crystal Palace che ci prova con Bolasie,tiro telefonato e portiere che blocca.
14' Crystal che adesso cerca di tornare in avanti, manca però l'ultimo passaggio.
12' DEFOE! Sunderland pericoloso con Defoe che si fa spazio in area e conclude con il destro, palla a lato.
12' Punizione interessante per la squadra di casa che però non sfrutta il calcio piazzato.
9' Crystal Palace che prova ad attaccare con gli esterni.
7' Sunderland che prova ad uscire ma il Crystal Palace sembra avere più determinazione in campo.
5' Prende coraggio il Crystal che colleziona il terzo angolo in cinque minuti.
4' Nulla di fatto, Sunderland che riesce a disimpegnare.
4' Angolo per la squadra di casa.
3' FLETCHER! Ci prova il Sunderland, da buona posizione lo scozzese però alza sopra la traversa.
2' Al Sunderland servono punti per cercare di uscire dalla zona retrocessione.
1' Crystal Palace che parte subito all'attacco.
20:57 Squadre in campo.
20:47 Terminato il riscaldamento, a breve fischio d'inizio.
20:30 Crystal Palace che cerca un'altra vittoria in casa, Sunderland che ha necessario bisogno di punti. Sarà un posticipo interessante.