11' Dann
71' McArthur
75' Towsend
  Arnautović 90' +4
17:05 Finisce qui! Vittoria importante del Crystal Palace! Trionfo in casa contro un Stoke dominato per la maggior parte dei 90' minuti! Finisce 4-1!
90'+4 Bell'appoggio di Bony dalla destra, palla al centro per l'accorrente Arnautovic che piazza il destro nell'angolino! 4-1!
90'+4
GOL! GOL! GOL! ARNAUTOVIC! ARRIVA IL GOL DELLA BANDIERA!
90'+2 ZAHA! Ancora Zaha scatenato in velocità, fa fuori mezza difesa dello Stoke ed arriva al tiro! Deviato, calcio d'angolo!
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' WALTERS! Si butta nello spazio, sterzata verso il centro e sinistro di precisione! Palla di poco fuori!
89' Continua la gestione dei padroni di casa, si attende soltanto il fischio finale.
88' Lo Stoke prova a venire in avanti, ma il Palace chiude senza troppe difficoltà.
87' Sale con le ultime forse Zaha, c'è Benteke al centro ma il cross è sballato. Palla che finisce in rimessa dal fondo.
85'
Cambio per il Palace: esce dal campo un ottimo Towsend, al suo posto dentro Lee.
83' Il Palace rimane in proiezione offensiva anche in questi ultimi minuti.
82' Deluso Benteke che non è riuscito a trovare il gol tra le mura amiche.
81' BONY! Riceve in area, approfitta di una dormita di Delaney e prova la conclusione! Palla direttamente sul fondo.
80' Lo Stoke va in pressing con le ultime forze rimaste, la squadra di Hughes vuole almeno mettere a segno il gol della bandiera.
79' Towsend continua a svariare su tutto il fronte d'attacco. La difesa dello Stoke non lo contiene.
78'
Cambio per il Crystal Palace: entra in campo Flamini, gli lascia il posto Ledley.
77'
Fallaccio di Puncheon ai danni di Arnautovic. L'arbitro non ha dubbi ed estrae il giallo.
76' Tripudio da parte del pubblico di casa, un vantaggio schiacciante per i giocatori di Pardew!
75' Towsend parte palla al piede da centrocampo, si accentra e scarica un destro preciso che si insacca nell'angolino basso alla sinistra di Given! 4-0!
75'
GOL! GOL! GOL! TOWSEND! TRIONFO PALACE, ARRIVA IL QUARTO GOL!
73' Un colpo durissimo per lo Stoke che ci ha messo molto tempo per metabolizzare i due gol di svantaggio. Gara che si mette molto male per gli uomini di Hughes.
72' McArthur riceve palla in area, fa fuori la marcatura di Johnson e rientra sul destro. Sgancia il tiro che trova la deviazione letale di Cameron a due passi dal portiere! Given battuto e terzo gol del Palace, 3-0!
71'
GOL! GOL! GOL! MCARTHUR! ARRIVA IL TERZO GOL DEL PALACE!
70'
Fallo di Arnautovic ai danni di Towsend. Punizione e cartellino giallo.
69'
Cambio per lo Stoke: esce dal campo Bojan, al suo posto dentro Diouf.
68' Prova a fare tutto da solo Bony, poi si rende conto dell'ardua impresa e scarica all'indietro. Si riorganizza lo Stoke.
67' Puncheon batte l'angolo, mischia in area ma libera in qualche modo la difesa biancorossa.
66' TOWSEND! Stavolta vince il duello con Martins Indi, si accentra e scarica il tiro! Deviazione provvidenziale di Whelan, corner!
65' Ancora Towsend parte in velocità, stavolta Martins Indi di fisico si appropria del pallone.
64' ZAHA! Parte in velocità Puncheon, palla dentro per Zaha che si allarga e prova il tiro che posizione defilata! Palla sul fondo!
64' Il Palace fa girare palla con gran disinvoltura.
62' Ancora azione personale di Walter che prova ad affrontare tutta la difesa dello Stoke, ottima chiusura di Puncheon in ripiego!
61' Ci sono diversi movimenti sulle due panchine, si prospettano delle sostituzioni.
60'
Ancora un intervento duro a centrocampo. Stavolta è McArthur che mette giù Walter. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Palace.
60' SHAWCROSS! Palla che arriva al difensore che prova il tap-in! Pallone troppo veloce, appuntamento mancato di un soffio!
59' MARTINS INDI! Pala dentro di Arnautovic, da una mischia in area si alza un campanile. La palla arriva a Martins Indi che prova la conclusione in girata! Deviazione, corner!
58' Brutto intervento di Zaha su Boja. Punizione interessante per lo Stoke.
58' Spinge da sinistra adesso lo Stoke, i padroni di casa alzano il baluardo.
56' ZAHA! Palla dentro per il nigeriano che da due passi prova il colpo di tacco, in qualche modo si salva il portiere che con l'aiuto dei difensori riesce a mettere via!
55' BOJAN! Stoccata da fermo dell'ex Barcellona, palla di poco fuori!
54' Anche Palace in avanti! Towsend scatenato parte slla destra, mette dentro per Benteke che viene chiuso in raddoppio ed è costretto ad indietreggiare.
52' DANN! CHE OCCASIONE! Puncheon crossa dentro dalla bandierina, Dann arriva e colpisce di testa con forza ma trova una ribattuta!
51' CHE RISCHIO PER LO STOKE! Cross dalla destra di Towsend, i difensori bianco-rossi non si intendono e rischiano il pasticcio! Palla che finisce in calcio d'angolo!
50' Momento di sofferenza per il Palace, braco Benteke a ripartire palla al piede dando modo alla squadra di respirare.
49' Scaramucce in area tra Kelly e Walter. L'arbitro invita tutti alla calma.
49' Arnautovic trova spazio sulla destra, prova il cross che viene ribattuto. Corner.
49' Ancora lo Stoke in proiezione offensiva, la squadra id Hughes guadagna un calcio di punizione.
48' WALTER! Pericoloso lo Stoke! Palla dentro per il numero 19 che impatta di testa ma non riesce ad angolare la conclusione. Blocca Mandanda.
47'
Il Palace torna in campo con un cambio: rimane negli spogliatoi Tomkins, al suo posto dentro Delaney.
46' Comincia il secondo tempo!
16:01 Finisce qui il primo tempo! Vantaggio e dominio Palace dopo i primi 45' minuti, 2-0!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Parte Walter in velocità, chiude con tackle elegante Tomkins. Applausi da parte del pubblico di casa.
44' Rischio per la difesa dello Stoke con Cameron e Shawcross che si scambiano il pallone nelle retrovie, arriva Benteke in pressing ma se la cavano i difensori in maglia bianco-rossa.
42' La squadra di Pardew gestisce con scioltezza il pallone in questi ultimi minuti del primo tempo.
41' Insiste il Palace sull'out di sinistra, bello scambio tra Kelly e Towsend, cross dentro del terzino che viene toccato da Martins Indi in calcio d'angolo.
40' Zaha prova a puntare l'uomo in velocità, stavolta è bravo Cameron in chiusura.
39' Sconsolato Hughes in panchina. Il tecnico dello Stoke dovrà studiare delle mosse per rialzare la partita nel secondo tempo.
37' Gli ospiti non riescono a sfruttare il calcio d'angolo, ci pensa Puncheon a far ripartire i suoi.
37' Punizione Stoke: palla dentro per Shawcross che trova una deviazione. Corner.
36' Cameron sventaglia sulla destra alla ricerca di Walters, ancora la difesa del Crystal Palace fa un buon lavoro e rompe la manovra avversaria.
35' Il giocatore dello Stoke si rialza senza l'assistenza dei sanitari, può continuare la sua partita.
34' Rimane a terra Walters dopo un duro contro di gioco con Towsend.
33' Ancora Arnautovic scambia con Martins Indi e si accentra. Viene messo giù ma secondo l'arbitro non c'è fallo, si prosegue.
32' Va in verticale Bojan alla ricerca del taglio di Bony, passaggio troppo lungo che finisce direttamente tra le braccia di Mandanda.
31' Arnautovic si butta sulla sinistra, non trova ostacoli e prova il cross. Non c'è Bony al centro, la palla sfila e torna di proprietà del Palace.
31' Whelan prova il cross dalla destra, nessun problema per Mandanda che blocca la sfera.
30' Prova a venir fuori lo Stoke, avanzata di Johnson sulla destra che guadagna rimessa laterale. Sale la squadra.
29' Dominio del Palace in questa prima mezzora! Stoke totalmente in balia degli avversari!
28' Puncheon crossa dentro, Dann viene anticipato ma lo Stoke non riesce a ripartire.
27' Palla scodellata dentro, c'è Benteke in agguato ma in qualche modo ci pensa Johnson ad allontanare di testa. Ancora calcio d'angolo.
27' Ancora una punizione conquistata dal Crystal Palace sulla destra. Batte Towsend.
26' Gioca bene il Palace. Possesso fluido e rapidità negli scambi. Soddisfatto il pubblico del Selhurt Park che applaude i propri beniamini.
25' Lavoro eccezionale dei centrocampisti del Palace in fase di ripiego, ecco come i padroni di casa stanno bloccando la manovra dello Stoke.
24' CHE OCCASIONE PER BENTEKE! Guizzo di Ledley sulla destra, gran cross per la testa di Benteke che è ben piazzato ma non arriva di un soffio sulla sfera!
24' Si difende come può lo Stoke, concede un altro calcio d'angolo la squadra di Hughes.
23' Scatto di Towsend che prova a bruciare l'avversario ma trova la chiusura fallosa di Martins Indi. Punizione.
22' BONY! Break dell'attaccante dello Stoke che ruba palla a centrocampo, parte da solo e arriva al tiro dal limite! Conclusione piazzata, palla di poco fuori!
20' Fase offensiva impalpabile per lo Stoke City, Bony vaga da solo in avanti.
19' PUNCHEON! Break di Zaha a centrocampo, appoggio per Benteke che non trova lo spazio e va dietro per Puncheon. Sgancia il tiro ma è centrale, facile presa per Given.
18' Ancora un duello in velocità tra Towsend e Johnson, il numero dieci del Palace viene ancora chiuso dal terzino ex Liverpool.
17' Proprio Puncheon scodella dentro, colpo di testa di Benteke che trova una deviazione. Traiettoria smorzata e facile presa per Given.
17' PUNCHEON! Riceve sulla destra, sfrutta il taglio di un compagno e trova lo spazio per la conclusione! Ribattuta, calcio d'angolo.
16' Gestisce adesso la squadra di Pardew, non hanno fretta i padroni di casa.
15' Passaggio in verticale verso Benteke alla ricerca del gol, fuorigioco per l'attaccante del Palace.
14' Non costruisce lo Stoke, ancora stordito dopo il doppio vantaggio degli avversari.
13' Colpo durissimo per lo Stoke che dopo più di dieci minuti si trova già sotto di due go. Partita in salita per la squadra di Hughes.
12' Cross di Puncheon da calcio d'angolo, da dietro sbuca Dann che impatta con velocità e potenza sul pallone cogliendo di sorpresa tutta la difesa! Ancora Given infilato, raddoppio Palace! 2-0!
11'
GOL! GOL! GOL! DANN! UNO-DUE TREMENDO, RADDOPPIO PALACE!
11' Il Palace continua ad essere in proiezione offensiva, in difficoltà gli ospiti.
10' Towsend calcia la punizione e scodella dentro, pasticcio di Walter che perde totalmente la marcatura di Tomkins che gli passa alle spalle. Il giocatore del Palace salta e trova il tempo per colpire, Given non riesce ad opporsi e la palla finisce in rete! Vantaggio dei padroni di casa, 1-0!
9'
GOL! GOL! GOL! TOMKINS! VANTAGGIO CRYSTAL PALACE!
9' Siamo a circa 25 metri dalla porta, calcia Towsend.
8' Azione personale di Zaha che prova ad inserirsi in velocità tra due, Arnautovic lo mette giù commettendo fallo. Punizione interessante per il Palace.
7' I padroni di casa non sfruttano il corner ma rimangono in proiezione offensiva.
7' Guizzo di Towsend, gran progressione sulla destra per il giocatore del Palace che viene chiuso in extremis da Johnson. Calcio d'angolo.
6' Buon lancio di Dann che prova a pescare Benteke, pallone che viene ribattuto dalla difesa avversaria.
5' Guadagna terreno lo Stoke, alza il baricentro la squadra di Hughes.
4' Viene fuori lo Stoke con Walter che trova spazio sulla destra e prova il cross. Nulla da fare, libera la difesa di casa.
2' Puncheon scodella dentro dalla bandierina, libera di testa Martins Indi.
2' Subito il Palace in avanti! Passaggio in verticale per Zaha che punta Johnson. Chiusura, calcio d'angolo!
1' Ci siamo! Partiti!
15:15 Tutto pronto, si attende solo il fischio d'inizio.
15:10 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
15:04 Lo Stoke si affida al trio della trequarti composto da Walters, Bojan ed Arnautovic. Bony nel ruolo di prima punta.
15:00 Le due squadre sono nel sottopassaggio. Entrambe schierano un 3-5-2. Per il Palace in avanti ci sarà Benteke, con Puncheon ad assisterlo sulla trequarti insieme a Towsend e Zaha.
14:35 Non se la passa molto meglio la squadra di Alan Pardew. Il Palace ha collezionato soli quattro punti nelle prime quattro giornate, e dovrà sfruttare il fattore campo per portare a casa il bottino pieno.
14:34 Per lo Stoke City è tempo di rialzarsi. Fanalino di coda nel campionato inglese, la squadra di Hughes ha urgente bisogno di punti per staccarsi dalla parti basse della classifica e dare una scossa alla propria stagione.
14:33 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Crystal Palace-Stoke City, match valido per la 5^ giornata della Premier League inglese!