Premier League (2016-2017)

Crystal Palace
1-2
Manchester United
66' McArthur   Pogba 45' +2
Ibrahimović 88'
22:52 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per le pagelle e gli approfondimenti sui match di giornata.
22:51 FINE PARTITA!
90'+2 Rashford prova a penetrare in area avversaria, Dann fa buona guardia.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
88' Lo svedese riporta i suoi in vantaggio grazie ad un ottimo inserimento su filtrante al bacio di Pogba e trafigge Hennessey da pochi passi!
88'
GOOOOOOL DI IBRAHIMOVIC!
87'
SOSTITUZIONE per il Crystal Palace: McArthur lasci spazio a Campbell.
86' Ibrahimovic addomestica un buon pallone sulla sinistra, entra in area ma il suo tentativo è respinto da Dann.
84'
AMMONITO Rashford per fallo su McArthur.
80'
SOSTITUZIONE anche per lo United: esce Rooney, entra il giovane Rashford.
80'
SOSTITUZIONE per il Crystal Palace: Lee lascia spazio a Fryers.
79' LINGARD! Filtrante di Ibrahimovic a liberare il compagno a tu per tu con Hennessey che però chiude lo specchio!
78' Colpo di testa di Rojo sugli sviluppi di un corner, palla di poco a lato.
78' Ci prova di testa Zlatan Ibrahimovic, ma anche in questa circostanza l'impatto con il pallone non è dei migliori e il pericolo sfuma.
74' Cross dalla destra di Darmian, Rooney si fa trovare pronto ma l'impatto con il pallone non è dei migliori e la difesa del Crystal Palace recupera.
72'
AMMONITO Delaney per fallo su Herrera.
70' SOSTITUZIONE per lo United: Lingard al posto di Mata.
70' GOL ANNULLATO A MATA!
69' ROONEY! Passano pochi secondi e lo United torna a farsi vedere in avanti, ma il tiro da fuori area dell'attaccante inglese è messo in angolo da Hennessey!
67' Molto bella la trama imbastita dal Crystal Palace, magistrale il tocco di prima intenzione di Delaney per McArthur che da due passi trafigge de Gea.
66'
GOOOOOOL DI McARTHUR!
65' I padroni di casa hanno ora alzato il baricentro alla ricerca del pareggio, lo United tira il fiato.
62' McARTHUR! Ci prova il numero 18 con un gran diagonale dai 25 metri, de Gea è costretto all'intervento prodigioso!
58' Tentativo di Ibrahimovic su punizione dalla lunga distanza, palla che termina di molto a lato.
55' United alla ricerca del gol che darebbe maggior tranquillità, continua a difendersi con ordine il Crystal Palace.
52'
SOSTITUZIONE per il Manchester United: Darmian prende il posto di Bailly.
51' Ancora problemi fisici per Bailly, stavolta niente da fare. Darmian è pronto ad entrare.
46' E' proprio il neo entrato a rendersi pericoloso con un diagonale potente dal limite dell'area che termina di poco alla sinistra della porta difesa da de Gea!
46'
SOSTITUZIONE fra le fila dei padroni di casa: Ledley prende il posto di Flamini
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
22:02 Squadre di nuovo in campo.
21:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 In pieno recupero il francese approfitta di una palla vagante e la ribadisce in rete da pochi passi!
45'+2
GOOOOOOL DI POGBA!
45'+1
AMMONITO Kelly.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Affondo sul lato mancino dei padroni di casa, ma il cross di Zaha non trova nessun calciatore del Crystal Palace pronto a ribadire la sfera in rete.
42' POGBA! Al volo, di sinistro, ci prova il francese da distanza ravvicinata, si oppone di nuovo Hennessey!
40' McArthur va ad impattare l'ennesima sciabolata di Cabaye dalla destra, ma il suo tentativo termina direttamente in curva.
39'
AMMONITO Rojo per fallo su Zaha sulla trequarti dello United.
38' Ci prova anche Rooney, ma anche stavolta Hennessey si fa trovare pronto e mantiene la porta inviolata.
37' Colpo di testa di Pogba sugli sviluppi di un corner, Hennessey compie un ottimo intervento.
36' Tiro di Zlatan Ibrahimovic dal limite dell'area, Dann con una deviazione mette in angolo.
35' Punizione per il Crystal Palace dalla trequarti. Palla affidata a Cabaye, che scodella al centro dove Jones anticipa Zaha.
34' Ritmi ancora molto bassi, ma il Crystal Palace sta iniziando a prendere confidenza con l'incontro.
30' Suggerimento di piatto di Rooney a cercare Ibrahimovic nell'area piccola, ma Hennessey fa buona guardia ed anticipa l'attaccante svedese.
28' Calcio di punizione per il Crystal Palace da metà campo, Cabaye scodella al centro un pallone ma l'arbitro ferma il gioco per fallo di Benteke su Rojo.
26' Invariato fino a questo momento il copione dell'incontro, con gli ospiti padroni del campo e del pallone ma con poche idee per scardinare l'attenta ed ordinata difesa del Crystal Palace.
23' Pogba entra in area di rigore e mette al centro un ottimo suggerimento verso Ibrahimovic, anticipato in extremis dall'intervento di Cabaye!
21' Prima sortita offensiva degli ospiti con Lee che prova a servire con un cross Benteke, pescato però in fuorigioco dall'arbitro.
18' Cross di Ibrahimovic a premiare l'inserimento di Rooney in area di rigore, chiude bene Delaney.
16' Iniziativa personale di Pogba sulla sinistra, Dann fa buona guardia in raddoppio su Ward e recupera la sfera.
13' Pogba prova a rompere gli indugi con un tiro dai oltre 30 metri, ma la palla termina ampiamente sul fondo.
11' Il Manchester tiene il pallone ma non riesce a trovare spazio, i padroni di casa non intraprendono un gran pressing ma sono molto attenti dalla loro trequarti.
7' Ha poggiato male il piede a terra Bailly, che tuttavia vuole provare a proseguire il match. Darmian rimette la casacca e va a riscaldarsi in attesa di nuove notizie.
7' L'infortunio sembra essere grave, Darmian ha già tolto la pettorina ed è pronto a subentrare.
6' Problemi alla coscia destra per Bailly, soccorso dallo staff medico dello United.
5' Colpo di testa di Rooney su cross dalla destra. Tentativo abbastanza velleitario, la palla termina direttamente sul fondo.
5' Possesso palla insistito da parte degli uomini di Mourinho, ma è difficile trovare spazio fra le maglie dei difensori avversari.
1' Sono gli ospiti a gestire il primo pallone del match e provano ad andare subito in verticale, si chiudono a riccio i padroni di casa.
1' PARTITI!
20:59 I titolari hanno effettuato il loro ingresso in campo, accompagnati dal direttore di gara.
20:52 Calcio d'inizio fra pochi minuti, squadre pronte a scendere in campo. Nello schema a lato le formazioni scelte dai due allenatori.