Premier League (2018-2019)

Crystal Palace
1-3
Manchester City
82' Milivojevic   Sterling 16'
Sterling 64'
Gabriel Jesus 90'
16:56 Finisce qui! Il City si appropria nuovamente della vetta della classifica battendo il Crystal Palace per 1-3!
90'+1 Contropiede fulminante del City, De Bruyne apparecchia per Gabriel che mette a sedere un avversario e sul primo palo batte Guaita! 1-3!
90'
GOL! GOL! GOL! GABRIEL JESUS!
90' La squadra di Guardiola non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Palace.
89' Altro corner conquistato dal City.
88' Soffre il City, che ora dovrà contenere l'offensiva del Palace nel finale.
87'
Ecco un altro cambio, stavolta per il City: fuori Sanè, dentro Stones.
86'
Cambio tra le fila del Palace: fuori McArthur, dentro Sako.
85' STERLING! Si infila sulla destra, calcia da posizione defilata ma non trova la porta.
84' Si infiamma il clima a Selhurst Park, il pubblico di casa crede alla rimonta!
83' Punizione dai 25 metri, Milivojevic calcia e trova il buco nella barriera! 1-2!
82'
GOL! GOL! GOL! MILIVOJEVIC! LA RIAPRE IL PALACE!
81' Il City non sfrutta, Palace che guadagna rimessa dal fondo.
80'
Cambio Palace: fuori Townsend, dentro Meyer.
79' Calcio d'angolo conquistato dal City, salgono le torri.
78' GUNDOGAN! Ci prova dalla distanza, palla che termina sul fondo.
77' Non ne viene fuori il Palace, City che chiude tutte le linee di passaggio.
76'
Altro cambio per il City; fuori Aguero, dentro Jesus.
74' City che ora contiene al meglio gli avversari.
72'
Arriva il cambio per il City: fuori David Silva, dentro Bernardo Silva.
71' DANN! Conclude di testa sugli sviluppi del corner, palla fuori.
70' I padroni di casa conquistano calcio d'angolo, salgono le torri.
69' Si fa sentire il pubblico di casa, ora spinge il Palace.
68' BENTEKE! Riceve in area ed impatta sul pallone di prima intenzione! Blocca Ederson!
66' Palace che si riversa in avanti, si mette su una salita ripida la strada della squadra di Hodgson.
65' Il City trova il raddoppio proprio con Sterling che infila Guaita e firma lo 0-2!
64'
GOL! GOL GOL! STERLING! RADDOPPIO CITY!
62' Gomitata di Benteke su Laporte che termina a terra dolorante. Punizione City e nervi che continuano a scaldarsi con i due che non se le mandano a dire.
60' Ancora palla nel pieno dell'area del Palace, Silva in uno fazzoletto di terra prova a girarsi ma trova la chiusura di Bissaka.
59' Sempre Gundogan dalla bandierina, cross dentro con Aguero che colpisce male. Mette via la difesa del Palace.
58' Altro calcio d'angolo conquistato dal City.
57' Sanè braccato dagli avversari, raddoppio di marcatura sul tedesco ogni qual volta riceve palla.
55' Crystal Palace che ora prova ad alzare le linee per mettere pressione al Manchester City.
54' Gundogan lascia partire lo spiovente dalla bandierina, Guaita esce ed anticipa tutti.
53' Il City conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
52' Ritmi blandi in questa prima fase del secondo tempo.
51' McArthur da destra ha spazio per il cross, palla su Benteke che viene anticipato.
50' Prova ad alzare i decibel il pubblico di casa.
49' Kelly rischia l'autogol! De Bruyne scodella dentro, il difensore del Palace colpisce male verso la propria porta ma trova la presa di Guaita.
48' David Silva lascia partire il cross da sinistra, palla tesa ma c'è Guaita che controlla in due tempi.
46' Comincia il secondo tempo!
15:52 Finisce così il primo tempo! City in vantaggio all'intervallo contro il Palace, a decidere il gol di Sterling al 16' minuto.
45'+2 Scaramucce tra Zaha e De Bruyne, i due non se le mandano a dire.
45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
44' SANE! Parapiglia a ridosso della porta di Guaita, Sane calcia ma trova una deviazione!
43' Gran chiusura di Gundogan sulla ripartenza del Crystal Palace, bene il City nelle retrovie.
41' Sterling riceve a centrocampo, non trova spazi per colpire e torna indietro. Si ricompatta dunque, il Palace.
39' De Bruyne lascia partire da destra un traversone insidioso, nessuno raccoglie e la palla termina sul fondo.
38' Palace che non indietreggia ma mantiene un baricentro alto nonostante l'impeto offensivo degli avversari.
37' Si scaldano i nervi, fallo fischiato a Silva che si innervosisce all'indirizzo dell'arbitro.
36' De Bruyne cerca Walker con un lancio in verticale, il giocatore del City finisce giù in area. Proteste verso l'arbitro ma è tutto regolare, si prosegue.
34' Palla lunga verso Aguero, l'argentino prova ad anticipare tutti infilandosi alle spalle della difesa ma viene anticipato da Guaita.
33' Il City non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
32' PALO DI SANE! In velocità si infila tra tre avversari, arriva a pochi passi dalla porta e calcia! Palo e portiere, palla in calcio d'angolo!
31' Grande occasione per Zaha che riceve nel pieno dell'area, prova a concludere ma viene anticipato di un soffio da Kompany.
30' Ora è il Palace che schiaccia il City nella propria metà campo.
28' Ci prova anche De Bruyne, si muove sulla trequarti e calcia! Tiro ribattuto!
27' AGUERO! Prova il tiro dalla distanza, fuori!
26' City che controlla il possesso palla, Palace costretto a restare nelle retrovie.
25' Palace che prova a costruire in avanti ma viene costante chiuso già sulla metà campo.
23'
Ecco il cambio per il Palace: fuori Schlupp, dentro Kouyatè.
22' Palla in area del City, Benteke prova a controllare ma viene braccato da tre difensori avversari. Alla fine libera la squadra di Manchester.
21'
Esce sotto braccio Schlupp, il Crystal Palace sarà costretto al cambio.
20' Problemi per Schlupp che si accascia a terra dopo uno scontro di gioco.
18' City che gestisce palla con personalità, atteggiamento attendista per il Crystal Palace.
17' Splendida palla in verticale di De Bruyne che trova il corridoio per Sterling, l'attaccante inglese buca la difesa e con il destro infila nell'angolo lontano! 1-0!
16'
GOL! GOL! GOL! STERLING! VANTAGGIO CITY!
15' McArthur calcia la punizione e scodella dentro, libera senza difficoltà la difesa del City.
14' Il Crystal Palace conquista un calcio di punizione interessante in proiezione offensiva.
13' Walker ha spazio sulla destra, riceve e scodella dentro. Guaita blocca la sfera.
12' Ancora David Silva va via sulla sinistra, mette dentro per Sanè che non riesce ad impattare sul pallone.
11' STERLING! CHE OCCASIONE! Scappa David Silva sulla sinistra, palla dentro per Sterling che dall'altezza del dischetto calcia! Fuori di un niente!
10' Il City non sfrutta nuovamente il corner, ma la squadra ospite resta in proiezione offensiva.
9' Ancora un corner conquistato agli uomini di Pep Guardiola.
8' Gundogan dalla bandierina scodella sul primo palo, libera ancora il Palace.
7' Il City conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
6' Sanè trova spazio sulla sinistra, salta un avversario e crossa dentro. Ribatte la difesa del Palace.
5' MILIVOJEVIC! Gran conclusione dalla distanza, palla che termina di poco fuori.
4' Scappa Zaha che sulla sinistra ruba palla, mette dentro ma libera la difesa del City.
2' City che già prende il predominio del campo.
1' Partiti! Comincia il match!
14:45 Il Manchester City continua la corsa al titolo, con il Liverpool che al momento dista due punti dalla squadra di Pep Guardiola. Crystal Palace che, invece, sembra non aver nulla da chiedere alla stagione.
14:27 Gentili lettori di Tmw, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Crystal Palace-Manchester City, match valido per la 34^ giornata di Premier League!