3' Zaha
35' Benteke
85' Milivojevic
90' Van Aanholt

14:54 L'Hull City retrocede in Championship e il Crystal Palace si salva. E' tutto aritmetico, arriva un altro verdetto in Premier!
14:54 FINE PARTITA!
90'+3
Anche Clucas si becca l'ammonizione per un duro intervento.
90'+1
Giallo tra l'altro per van Aanholt.
90'+1 Passaggio perfetto per van Aanholt, che si ritrova a tu per tu col portiere con gli spazi ampissimi e spedisce nel sacco!
90'
GOL GOL GOL! VAN AANHOLT CALA IL POKER!
88' Palla in profondità per Benteke, beccato però in fuorigioco.
87'
Davies interviene in maniera scomposta ai danni di un avversario: giallo per lui.
86'
Sostituzione per il Crystal Palace: fuori Tomkins, dentro Delaney.
85' Bellissima esecuzione del centrocampista del Crystal Palace, che spedisce all'angolino, dove il portiere non può arrivarci. Partita chiusa!
85'
GOL GOL GOL! MILIVOJEVIC NON SBAGLIA IL RIGORE!
84'
Dawson interviene in scivolata in area di rigore e commette fallo. Per l'arbitro nessun dubbio: penalty e giallo al difensore.
83' CALCIO DI RIGORE PER IL PALACE!
80'
N'Diaye stende un avversario e si becca il cartellino giallo.
78' Zaha e Benteke combinano ancora una volta e ubriacano la difesa. Sull'imbucata finale però si frappone Davies e l'azione sfuma.
76'
Sostituzione per il Palace: fuori Townsend, dentro van Aanholt.
74' Combinazione tra Puncheon e Zaha, che però perde palla al limite dell'area restituendo il possesso agli avversari.
72' Giropalla dell'Hull City adesso, alla ricerca di spazi per affondare il colpo, senza però trovarne.
69' Qualche problema per N'Diaye, che resta a terra dopo un duro intervento ai suoi danni. Non dovrebbe essere comunque nulla di grave.
67' Palla in profondità per Benteke, che controlla e riesce a calciare. Tentativo però senza troppe pretese.
65' In questo momento la situazione è completamente deficitaria per l'Hull City. Se dovesse finire così, infatti, gli uomini di Silva sarebbero aritmeticamente retrocessi.
62'
Sostituzione per il Crystal Palace: esce Cabaye, rimpiazzato da McArthur.
59' Palla in area per Dawson, che calcia al volo ma trova una deviazione: anche angolo.
57' GROSICKI! Ottimo pallone in area per Grosicki, che si ritrova in una posizione favorevole. Il suo tiro termina di un nulla vicino al palo sinistro!
54' In questo second tempo sta facendo meglio l'Hull City, alla ricerca disperata di un gol immediato per riaprire tutto.
52' Grosicki va alla battuta di un calcio d'angolo e spedisce in area. La difesa del Palace ribatte ancora in corner.
50'
Eccola la sostituzione: al posto dell'infortunato Maguire entra Davies.
49'
Non ce la fa Maguire. Il giocatore sarà costretto a lasciare il campo, terzo cambio in vista per l'Hull.
48' Qualche problema fisico per Maguire. Entra lo staff medico per capire la situazione.
46'
E' un doppio cambio: esce anche Ranocchia, rimpiazzato da Bowen.
46'
Cambio all'intervallo per l'Hull City: fuori Robertson, dentro Maloney.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa!
13:49 Dopo 45 minuti il Crystal Palace mette un'ipoteca sulla salvezza. Hull City all'inferno, servono tre gol per sperare di restare in Premier League!
13:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+3 CABAYE! Puncheon riceve sulla destra e aspetta un aiuto. Vede l'accorrente Cabaye e lo serve al limite dell'area. Botta di prima del francese che termina però alle stelle.
45'+2 Triangolazione al limite dell'area tra Puncheon e Zaha. Il numero 42 entra in area, ma viene accompagnato sull'esterno da Ranocchia e poi non riesce a crossare.
45'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
44' Adesso attacca nuovamente il Palace. La sventagliata a sinistra di Cabaye viene deviata e la sfera finisce in fallo laterale.
42'
Anche POuncheon si becca il cartellino giallo a causa di un intervento scomposto.
40'
Robertson interviene su Zaha da dietro: per l'arbitro l'intervento è irregolare, giallo per il giocatore dell'Hull.
39' Altra bellissima azione del Palace. Zaha appoggia a Townsend, che scambia alla grande con Benteke. Quest'ultimo, a tu per tu col portiere, è però in posizione irregolare.
38' Grosicki va alla battuta del piazzato da posizione defilata. La sfera viene deviata da Puncheon e finisce in angolo. Proteste dell'Hull per un presunto tocco di mano che l'arbitro però non ravvisa.
37'
Cabaye stende N'Diaye e si becca il cartellino giallo.
36' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Benteke svetta in area di rigore e di testa batte nuovamente Jakupovic. 2-0 per il Palace!
35'
GOL GOL GOL! BENTEKE RADDOPPIA!
32' Palla in profondità a cercare Zaha, ancora una volta. Stavolta il numero 11 non riesce ad agganciare.
30' Ritmi più bassi in questa fase centrale del primo tempo. Le squadre sono inchiodate a centrocampo.
27' Si riprende Robertson. L'Hull City non è costretto al cambio.
25' Robertson resta a terra dopo un contatto. Entra lo staff medico.
23' Contropiede fulmineo del Palace. Milivojevic fa correre Zaha sulla destra, poi si butta in area e chiama il pallone. L'ivoriano lo accontenta ma la palla non gli giunge.
21' Giropalla del Crystal Palace, che in questa fase sta facendo la partita. L'Hull non riesce a venir fuori con ordine.
19' Dawson scende sulla corsia e va al traversone. La difesa del Palace è attenta e fa buona guardia ancora.
16' Palla scodellata in area, ma la retroguardia del Palace spazza via.
14' Adesso l'Hull prova a prendere un po' più di campo. Con questo risultato avremmo la terza squadra di Premier League retrocessa in Championship.
12' TOMKINS! Sugli sviluppi del corner, il giocatore del Palace svetta in area di rigore e di testa indirizza verso il palo lontano, sfiorando lo stesso!
10' Milivojevic mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera: sarà angolo.
8' CLUCAS! I agguato sul limite dell'area, controlla bene un bel passaggio e tira in porta sulla destra. Il portiere ci arriva.
6' Pallone in profondità per Robertson a sinistra. Il suo cross viene allontanato dalla difesa del Palace.
4' Subito avanti il Palace. Pallone diretto verso Ranocchia, ultimo uomo ma con un intervento facile da compiere. L'ex Inter sbaglia clamorosamente, liscia la sfera lancando Zaha a tu per tu con Jakupovic. Il numero 11 ivoriano scarica in rete senza problemi!
3'
GOL GOL GOL! ZAHA PORTA IN VANTAGGIO IL CRYSTAL PALACE!
1' PARTITI! E' iniziata Crystal Palace-Hull City!
12:52 Il Crystal Palace è vicino alla permanenza in Premier League, ma deve ancora combattere, proprio come l'Hull City che deve lottare eccome per salvarsi: servono almeno quattro punti in queste ultime due giornate. Impresa ardua, ma tre punti oggi sarebbero fondamentali.
12:44 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
12:42 Buonagiorno cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crystal Palace-Hull City, match valevole per la trentasettesima giornata di Premier League.