72' Benteke
  Giroud 6'
Pulisic 27'
Abraham 71'
20:57 Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti! Un saluto da Gennaro Di Finizio!
20:56 Finisce cosi! Dopo l'assedio finale del Crystal Palace il Chelsea riesce a tenere botta, di fatto conquistando la vittoria ed i tre punti!
90'+5 PALO DI DANN! Cross dalla destra sul secondo palo, Dann si fa trovare pronto a colpire di testa! Palla che si stampa contro il palo!
90'+4 Il Palace si riversa in avanti, tiene botta il Chelsea.
90'+3 Zaha brucia tutti sulla sinistra, mette dentro il cross che viene messo via dalla difesa.
90'+2 Kouyatè finisce a terra in area, l'arbitro lascia proseguire tra le proteste del Palace.
90'+1 Resta a terra Kouyatè dopo uno scontro di gioco, entrano in campo i sanitari del Palace.
90'
Esce dal campo Milivojevic, dentro Meyer.
89' ABRAHAM! Azione insistita del Chelsea, palla sul numero nove che ha spazio in area e calcia di potenza! Schiaccia il tiro che termina fuori!
88' Townsend insiste per vie centrali, prova il cross dalla trequarti ma trova la presa sicura di Kepa.
87' Dalla bandierina scarica il cross Willian, Zouma incorna male. Libera il Palace.
86' MOUNT! Willian si accentra da destra ed appoggia al centro per Mount che piazza! Ci arriva Guaita, calcio d'angolo!
84' Il Chelsea tiene lì il pallone, nessuna fretta di affondare il colpo.
84' Pulisic si mette in proprio, prova a sfondare da solo la difesa ma trova Milivojevic in chiusura.
83' Chelsea che tiene il possesso del pallone, Palace ora rincorre la sfera.
81'
Cambio anche per il Chelse: fuori Gilmour, dentro Jorginho.
80'
Entra in campo anche McCarthy, fuori McArthur.
79'
Doppio cambio Palace: entra in campo Townsend, fuori Ayew.
78' Duello Ayew-James, ha la meglio il francese che mette su Milivojevic in inserimento, chiude la difesa del Chelsea.
77' Tiene il baricentro alto il Palace che tiene in apprensione il Chelsea anche nella sua metà campo.
76' William scodella dentro, libera la difesa del Palace.
75' Il Chelsea guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
73' Van Aanhott si infila tra gli avversari e riceve in area, assist dentro per Benteke che solo davanti alla porta e con Kepa fuori causa non può sbagliare!
72'
GOL! GOL! GOL! BENTEKE! ACCORCIA IL PALACE!
71' Contropiede letale di Loftus-Cheek che arriva al limite, alza la testa e pesca Abraham con un assist al bacio. L'attaccante scarica il tiro verso l'angolo lontano, palla che bacia il palo e finisce in porta! 1-3!
71'
GOL! GOL! GOL! ABRAHAM! GOL CHELSEA!
70' Van Aanhott va ancora al centro verso Benteke spalle alla porta, l'attaccante non riesce a girarsi e viene chiuso.
69' Si riprende a giocare.
68' E' il momento del cooling break.
68' Il Palace insiste da destra, Chelsea che alza il muro contro Ayew e Kouyatè.
67' Ayew cerca Benteke nello spazio, palla che passa ma trova Azpilicueta in chiusura.
66' Van Aanhott scappa sulla sinistra, arriva al cross in area che viene neutralizzato.
65'
Dentro anche Loftus-Cheek, fuori Barkley.
64'
Arrivano i primi cambi: dentro Abraham, fuori Giroud.
64' Ancora il cross dalla bandierina, stavolta c'è il fallo di Benteke in attacco. Punizione Chelsea.
63' Milivojevic scodella dentro dalla bandierina, palla su Ayew che scarica il tiro ancora deviato. Altro corner.
63' Il Palace conquista calcio d'angolo.
62' Traffico sulle corsie laterali, il Chelsea costretto a contenere gli avversari.
61' Il Palace prova a spingere il piede sull'acceleratore.
59' L'arbitro ferma il gioco con Milivojevic che è finito a terra dolorante dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i sanitari del Palace.
58' Willian prova a creare scompiglio nella metà campo avversaria, il brasiliano viene circondato e chiuso.
57' Van Aanhott riceve sulla sinistra, guarda al centro e cerca Benteke ma il passaggio è troppo lungo.
56' Zaha da destra va in progressione, entra in area ma trova Gilmour che chiude.
55' GIROUD! CHE OCCASIONE! Sugli sviluppi della punizione la palla arriva a destra dove James riceve e crossa, impatta a pochi passi Giroud che non trova la porta!
54' McArthur stende Barkley e concede calcio di punizione interessante per il Chelsea in proiezione offensiva.
53' Cresce il Palace, ancora Zaha è trascinatore dei suoi!
52' Il Palace si affaccia dalle parti di Kepa, Zaha da destra mette il cross che la difesa del Chelsea neutralizza.
51' Avvio di ripresa da brividi per il Crystal Palace che non è praticamente sceso in campo.
50' Altro errore del Palace! Stavolta è Gilmour che ruba palla a Sakho, cede a Barkley che poi calcia! Fuori!
49' Ancora errore in impostazione del Palace, palla su James a destra che poi mette dentro, se la cava Dann che anticipa ed allontana.
48' Con non poche difficoltà il Palace prova ad organizzare la manovra offensiva.
47' James lascia partire il cross dalla sinistra, blocca Guaita senza problemi.
46' Comincia il secondo tempo!
19:50 Finisce qui il primo tempo! Chelsea chiude avanti dopo i primi 45' minuti, è 2-1 contro il Crystal Palace.
45'+5 Mount calcia la punizione, il Palace neutralizza.
45'+4 Pulisic salta Zaha, punta Ward che lo stende in tackle. Punizione Chelsea.
45'+2 Altra punizione del Palace, Milivojevic la mette sulla testa di Benteke che incorna tra le braccia di Kepa.
45'+1 Milivojevic calcia una punizione da centrocampo, palla nell'area avversaria ma c'è la difesa del Chelsea che libera.
45' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
44' Ward dalla destra lascia partire il cross teso, palle che colpisce la parte alta della traversa rischiando di sorprendere ancora Kepa!
44' Il Palace cerca il gol prima dell'intervallo.
42' Pensieroso Roy Hodgson, possibili cambi già nell'intervallo per il Palace.
41' Possesso palla prolungato del Chelsea che ora gestisce la sfera.
40' Parte il traversone dalla bandierina, in mezzo c'è Dann che incorna ma non trova la porta.
39' McArthur va al cross dalla bandierina, c'è Azpilicueta che si rifugia in corner.
39' Gran lavoro di Zaha che rompe a centrocampo e cerca di far ripartire la manovra, buon primo tempo per l'attaccante del Palace.
38' Ancora Willian dalla bandierina, stavolta libera la difesa del Palace.
37' Willian calcia la punizione, tiro verso la porta che viene deviato! Calcio d'angolo!
37'
Intervento duro di Milivojevic che si becca il giallo, punizione Chelsea.
36' Gol fantastico di Zaha! L'attaccante va a prendere palla a centrocampo, si avventura verso l'area avversaria e da lontano scarica il tiro improvviso! Conclusione potente che sorprende Kepa! Gran gol, 1-2!
35'
GOL! GOL! GOL! ZAHA! CHE GOL! ACCORCIA IL PALACE!
34' Willian calcia la punizione ma il cross è troppo lungo, il Chelsea mantiene il possesso palla.
34' Punizione in proiezione offensiva per il Chelsea di Lampard.
33' Palace meno aggressivo dopo il 2-0 avversario, ora i blues comandano la partita.
32' Dalla bandierina il Chelsea non sfrutta ma resta in proiezione offensiva.
31' WILLIAN! CHE OCCASIONE! Azione in verticale del Chelsea, Pulisic semina gli avversari ed entra in area, allarga poi per Willian che arriva da dietro e calcia! Ci arriva il portiere, calcio d'angolo!
29' Ayew da sinistra ha spazio, prova il cross ma la sfera termina tra le braccia di Kepa.
28' Willian riceve a metà campo, scambia con Giroud che gioca di sponda, allarga poi su Pulisic che stoppa e scarica il tiro sul palo del portiere! Conclusione imprendibile, 0-2!
27'
GOL! GOL! GOL! PULISIC! RADDOPPIO CHELSEA!
27' Si riprende a giocare.
26' Cooling break, si fermano le due squadre.
25' McArthur chiama l'uno-due con Zaha, arriva al limite calcia di potenza verso la porta di Kepa, tiro ribattuto!
24' Pulisic riceve tra le linee, si addormenta con la palla tra i piedi e viene chiuso da McArhur.
23' Traffico denso a centrocampo, nessuna delle due squadra ha gran libertà di manovra.
22' Possesso palla prolungato del Chelsea, non particolarmente brillante la manovra della squadra di Lampard.
21' Buon lavoro di Ayew partito velocissimo, lo contiene Azpilicueta che alla fine chiude.
20' I blues non sfruttano il corner, può ripartire il Palace.
19' Altro calcio d'angolo conquistato dal Chelsea.
18' Dalla bandierina passa il cross, Kepa schiaffeggia il pallone ed allontana la minaccia.
17' Azione in contropiede del Palace, Zaha si butta nello spazio ed arriva al limite dell'area, prova l'appoggio al centro ma viene chiuso in calcio d'angolo.
16' Willian dalla bandierina stavolta la spedisce direttamente sul fondo.
15' Parte il traversone dalla bandierina che viene deviato dalla difesa rossoblu ancora in corner.
14' Willian appoggia la punizione per Barkley che calcia, la barriera devia in calcio d'angolo.
13' Calcio di punizione in proiezione offensiva conquistato dal Chelsea.
12' ZOUMA! CHE OCCASIONE! Dalla bandierina il cross di Willian, Zouma incorna a due passi dalla porta! Fuori di un niente!
11' Il Chelsea conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
10' Azpilicueta ha spazio sulla sinistra, mette dentro il cross ma trova Sakho che si mette subito in mostra ed allontana di testa.
9'
Arriva il cambio: dentro Sakho al posto di Cahill.
8'
Esce dal campo Cahill, non ce la fa il giocatore del Crystal Palace.
7' Ancora a terra Cahill che sembra molto dolorante. Polemiche in campo da parte dei giocatori del Palace, ma in termini di regolamento la rete del Chelsea è assolutamente regolare.
6' Lancio in verticale di Willian, Cahill è in anticipo ma si accascia a terra a causa di uno stiramento. Willian ha campo libero, arriva sul fondo e mette dentro per Giroud che infila in porta! 0-1!
6'
GOL! GOL! GOL! CHELSEA AVANTI! GIROUD!
6' Avvio positivo per il Palace che ha già mostrato ritmo in campo, meno propositivo il Chelsea in questi primissimi minuti.
5' Azione insistita del Palace, Ayew vince un doppio rimpallo di cui il secondo è proprio un tiro verso Kepa! Lo spagnolo blocca a terra!
4' Break di Van Aanhott, prende palla e prova ad accentrarsi ma viene braccato.
3' McArthur approfitto di un rinvio sbagliato di Kepa, lo vede fuori dai pali e ci prova dalla distanza. Fuori.
2' Subito gran traffico a centrocampo.
1' Partiti! Comincia il match!
18:56 Ecco l'ingresso in campo delle squadre.
18:36 Al contrario il Crystal Palace sembra ormai avere poco da chiedere al campionato, con una salvezza ormai raggiunta ed una posizione di metà classifica che difficilmente può lasciar ambire a traguardi particolarmente succulenti.
18:31 Per il Chelsea continua la lotta per un posto in Champions League. La squadra di Lampard al momento occupa il terzo posto in classifica, ma il Manchester è dietro le spalle a soli due punti di ritardo. In avanti, invece, in terza posizione c'è il Leicester che a sua volta ha soltanto un punto di vantaggio rispetto ai ragazzi di Lampard. Occasione ghiotta per i blues, quella di stasera può essere una gara di vitale importanza per mantenersi saldi in alto.
18:26 Gentili lettori di Tmw, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Crystal Palace-Chelsea!