Barnes 8'
Gray 85'
20:26 Il Burnley vince in trasferta grazie ad un'ottima prestazione!
20:26 FINE PARTITA!
90'+3 Pillola statistica. Malgrado il risultato, il Crystal Palace domina il conto degli angoli: quattordici contro quattro.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90' ZAHA! Ottima conclusione dell'esterno del Palace. Palla diretta all'angolino, dove Heaton si supera ancora una volta.
88' Adesso il Crystal Palace attacca, ma le speranze di rimonta sono davvero pochi coi minuti che passano. Meno due più recupero alla fine.
86' Grandissimo pallone di Boyd, che smarca Gray in area. A due passi dalla porta il nuovo entrato non può proprio sbagliare, con Hennessey battuto.
85'
GOL GOL GOL! GRAY RADDOPPIA!
82' Van AANHOLT! Staffilata dalla distanza del terzino del Crystal Palace, che però spara alle stelle.
80' Townsend calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
79'
Sostituzione per il Burnley: Gray prende il posto di Barnes.
77' Townsend riesce a guadagnare il fondo sulla corsia. Il suo traversone, poi, viene intercettato dalla difesa ospite.
75' Su un calcio d'angolo per il Burnley la palla viene allontanata, ma Townsend commette subito un fallo. Punizione per gli ospiti.
73'
Ancora un cambio per il Crystal Palace: fuori McArthur, rimpiazzato da Campbell.
71'
Sostituzione per il Crystal Palace: fuori Benteke, dentro Remy.
69' Townsend va a battere un calcio d'angolo ma non riesce a pescare un proprio compagno.
67' Sul corner successivo nessun pericolo per la difesa del Burnley.
66' DELANEY! MIRACOLO DI HEATON! Conclusione dall'interno dell'area di rigore del giocatore del Palace, ma Heaton si supera e respinge!
64' Puncheon va alla battuta di un corner. Palla lanciata in mischia e spazzata dalla difesa del Burnely.
62' Duro intervento di Zaha ai danni di un avversari. Ennesimo rischio del giocatore del Palace, ma l'arbitro lo grazia ancora.
59' I ritmi in questa ripresa sono davvero bassi. Nessuna delle due formazioni trova l'affondo decisivo.
57' Puncheon tenta lo schema da angolo, ma non si intende col resto della squadra. Palla buttata.
54' Rischia grosso Zaha. A tre minuti dal primo giallo compie un altro intervento scorretto, ma l'arbitro lo grazia e non estrae alcun cartellino.
51' Zaha entra in maniera scomposta su un avversario: giallo per lui.
49' Palla imbucata per Benteke, beccato però in offside.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue che hanno concluso il primo tempo.
46' RIPARTITI! Comincia la ripresa!
19:21 FINE PRIMO TEMPO!
45'+4 Arfield va alla battuta di un corner, ma la sua battuta è troppo profonda e nessun compagno può arrivare sul pallone.
45'+2
Eccolo il cambio: al posto di Ward entra Flanagan.
45'+1
Ward non ce la fa. Il giocatore del Burnley è costretto a lasciare il campo.
45' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
43'
Benteke si becca un giallo per un intervento compiuto in precedenza.
41' La partita adesso accelera in battiti. Squadre più lunghe.
39' VOKES! Si fionda per primo sul pallone e va al tiro di testa, ma il portiere blocca.
37' MILIVOJEVIC! Sugli sviluppi di un corner arriva su un rimpallo, ma il suo tiro termina di poco a lato.
34' Nulla di grave per Ward, che rientra adesso in campo. Può proseguire il suo match.
32' Qualche problema fisico per Ward. Entra lo staff medico del Burnley.
29' VOKES! Arriva per primo su una palla alta in area, ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa.
27' Ritmi bassi in questa fase di partita. Squadre inchiodate a centrocampo.
25' Ward entra in maniera dura su un avversario, ma l'arbitro lo grazia e non estrae alcun cartellino
22' Il Crystal Palace adesso prova a riprendersi e fa girare il pallone alla ricerca di spazi.
20' Puncheon spedisce un angolo nella mischia, ma la difesa avversaria spazza via.
17' GOL ANNULLATO AL BURNLEY! Barnes la butta nuovamente dentro, ma l'assistente ravvisa un offside!
15' Palla in profondità per Zaha, beccato però in posizione irregolare.
12' BOYD! Il giocatore del Burnley arriva su una palla vagante al limite, ma spedisce a lato col suo potente destro.
9' Ward dà un grande pallone a Burnes, che fa due passi non sbaglia!
8'
GOL GOL GOL! BARNES PORTA IN VANTAGGIO IL BURNLEY!
5' BENTEKE! Gran conclusione del belga diretta all'incrocio, na Heaton è strepitoso e vola a dire di no.
3' Comincia forte il Crystal Palace. Quattro calci d'angolo in tre minuti, nessuno andato a buon fine.
1' PARTITI! Comincia il match!
18:08 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:04 Buongiorno cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crystal Palace-Burnley, match valevole per la trentacinquesima giornata di Premier League.