Bournemouth
28' Dann   Pugh 34'
Afobe 58'
22:54 Gara finita, vince il Bournemouth.
90'+6 Palace che non riesce a portarsi in avanti.
90'+5 Gara che si sta per concludere.
90'+4
Cambio ospite: fuori Arter e dentro Distin.
90'+3 ADEBAYOR! Occasione Palace, gran palla di Zaha per Adebayor che calcia in porta, palla fuori di pochissimo.
90'+2 Ultime azioni per il Palace, si difendono gli ospiti.
90'+1
Giallo per Grabban.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Zaha ci prova con un cross ficcante ma nessuno interviene.
90' Palace che riconquista palla e cerca di costruire in avanti.
89' Ultimi sussulti di un match molto intenso e ricco di emozioni.
88' Ottima azione del Palace ma c'è fuorigioco.
87' King posizionato all'interno dell'area senza pensarci troppo conclude a rete, il tiro manca la porta e si spegne largo sulla destra.
86' Palace che ha avuto una grossa occasione per il pari, Bournemouth che tenta adesso le ripartenze.
85'
Cambio ospite: fuori Ritchie e dentro Grabban.
84' CHAMAKH! Clamorosa occasione per il Palace, ottima palla in mezzo ma l'attaccante si divora un gol fatto e tira su Boruc.
83' Jedinak effettua un bel traversone ma nessun compagno riesce a seguirlo.
82'
Giallo per Smith.
81' Attacca Ritchie ma il suo cross viene intercettato dalla difesa del Palace.
80' Minuti di grande intensità, il Palace sta cercando di arrivare al pari, ma manca la concretezza sotto porta.
78' Zaha mette in mezzo ma ancora una volta spazza la difesa avversaria.
77'
Giallo per Cook.
77'
Cambio ospite: fuori Afobe e dentro King.
75' Bournemouth che cerca di ripartire e provare a chiudere il match.
74' Palace che cerca di compiere gli ultimi assalti per arrivare al pari.
73' Jedinak vola alto per impattare il cross arrivato da calcio piazzato ma il suo bel colpo di testa termina fuori di un niente sulla destra.
71'
Giallo per Jedinak.
70' Palace che cerca di sfruttare le forze fresche.
69'
Cambio Palace: fuori Lee e dentro Chamakh.
68' Lee ci prova dalla distanza ma il suo tiro è innocuo.
67' Hennessey mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita il peggio.
66'
Giallo per Francis.
65' Palace che cerca adesso di portarsi in avanti ma iniziano a mancare le idee.
63' Bournemouth concreto al massimo, Crystal che gioca con poca determinazione soprattutto in avanti.
62' Puncheon scodella un interessante palla in mezzo ma Boruc esce e la fa sua.
62'
Cambio Palace, fuori Campbell e dentro Adebayor.
61' E adesso si fa dura per il Crystal che non riesce più a trovare la giusta quadratura.
60' Bournemouth che colpisce alla prima vera occasione da gol della ripresa.
59' Palla per Afobe che in area non può sbagiare e batte a rete con un gran colpo di testa che non dà scampo al portiere del Palace!
58'
GOL BOURNEMOUTH! AFOBE!
56' Puncheon ci prova con un tiro, ma la conclusione non impensierisce il portiere del Bournemouth.
55' Partita che vive di sprazzi, con le due squadre che spesso attendono prima di sbilanciarsi in avanti.
54' Bournemouth che inizia ad attaccare con continuità.
53' Arter spreca tutto con una punizione davvero delittuosa.
52'
Giallo per Dann.
51' Smith ci prova con un bel cross ma la difesa del Palace interviene facilmente.
50' Bournemouth che ora prova ad impossessarsi della sfera per portarsi in avanti.
48' Fraizer Campbell ben posizionato in area non è riuscito ad agganciare un buon passaggio, leggermente fuori misura.
48'
Cambio Crystal: fuori McArthur e dentro Mutch.
46' Crystal che si porta subito in avanti.
46' Inizia la ripresa.
45'+1 Quasi terminato il primo tempo.
45' Zaha bell'azione ma al momento del tiro spara alle stelle.
44' Crystal Palace che gioca molto sugli esterni, Bournemouth che al momento si difende.
43'
Primo ammonito del match, è Zaha.
41' Si sta per concludere un primo tempo divertente e ricco di occasioni.
40' RITCHIE! Gran bel tiro di Ritchie e palla che sbatte sul muro del Crystal Palace.
39' Ancora Lee mette in mezzo ma difesa del Bournemouth che allontana. Grande tempismo.
38' Equilibrio e tanto agonismo, le due squadre adesso cercano la via del gol per il sorpasso.
37' Ancora Pugh ci prova con un bel cross ma c'è fallo.
36' Gara riaperta subito, adesso è spettacolo puro.
34' Nel miglior momento del Crystal Palace arriva il pari ospite con Pugh che raccoglie palla e mette all'angolino con un bel tiro!.
34'
GOL BOURNEMOUTH! PUGH!
33' Lee la scodella in mezzo ma Boruc questa volta è attento e spazza via.
32' Ritchie mette in mezzo ma la difesa del Crystal è abbastanza organizzata.
31' Bournemouth che cerca di riorganizzarsi, palla in avanti ma interviene la difesa del Crystal.
30' E adesso match in salita per il Bournemouth che non stava certamente giocando male.
29' Azione manovrata da Zaha che con una grande giocata mette in mezzo per Dann che anticipa due avversari e batte il portiere avversario.
28' Grande freddezza sotto porta per Dann che in un momento di stanca del match riesce a portare avanti il Crystal Palace.
28'
GOL CRYSTAL PALACE! DANN!
26' AFOBE! Tiro di Afobe che però non inquadra lo specchio della porta.
24' Crystal Palace che gestisce palla e cerca di sganciare Campbell.
23' Pugh si porta in avanti ma fa fallo in attacco.
21' Bournemouth che tenta di colpire con le ripartenze. Crystal che si difende.
20' Tanti falli a centrocampo, gara molto ruvida.
19' Crystal Palace che ci prova continuamente con palle scodellate in mezzo, ma regge la difesa avversaria.
16' Crystal Palace che sta nuovamente tentando un'offensiva, ma oggi non è gara facile.
15' Ward mette in mezzo un interessante pallone m,a Borus esce e la fa sua.
14' Palla sulla barriera, occasione che sfuma per gli ospiti.
13' Punizione interessante per il Bournemouth.
12' Crystal Palace che fa girare palla e che cerca di sfiancare gli avversari.
10' Afobe protesta per un fallo di mano che in realtà ci sta tutto.
9' Lungo lancio a cercare Zaha che però non riesce ad agganciare da posizione defilata.
7' Gara dai ritmi ancora non altissimi, le due squadre si studiano.
6' Nulla di fatto nel corner.
6' Ritchie mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza. Bournemouth sta per battere un calcio d'angolo.
4' Si muove tanto Campbell ma viene colto in fuorigioco. Azione che sfuma per il Crystal.
4' Crystal Palace che attacca e sembra abbastanza vivace in questa prima fase di gioco.
2' Campbell del Crystal Palace conclude in porta ma il suo tiro sbatte su un difensore avversario.
2' Boournemouth che recupera palla e cerca di fraseggiare in avanti.
1' Crystal Palace in possesso palla e che cerca subito di andare in avanti.
21:00 Inizia la gara.
20:44 Sta per terminare il riscaldamento delle due formazioni, a breve fischio d'inizio.
20:16 Gara abbastanza delicata per entrambe, a breve il riscaldamento per le due formazioni.
20:14 Momento complicato per il Crystal Palace, che nelle ultime quattro non ha raccolto nemmeno un punto. Un’inversione di tendenza abbastanza netta dopo l’ottimo avvio di campionato, motivata anche da qualche infortunio di troppo. Di fronte ci sarà il Bournemouth, che con l’incoraggiante pareggio contro il Sunderland si è portato a +4 dalla zona retrocessione. Il match d’andata si è chiuso sullo 0-0.