Premier League (2019-2020)

Crystal Palace
1-1
Arsenal
54' Ayew   Aubameyang 12'
15:33 Dal Selhurst Park è tutto, Emanuele Pastorella vi augura un buon pomeriggio e vi invita a restare collegati su TuttoMercatoWeb per tutte le notizie di giornata
15:25 Non va oltre il pareggio l'Arsenal, costretto a disputare praticamente metà secondo tempo in inferiorità numerica per l'espulsione di Aubameyang. Il Crystal Palace ne approfitta solo a metà, anzi rischia di capitolare ma il palo ferma la conclusione di Pepe. Alla fine è un pareggio giusto, con una sfida più di grinta e quantità che di giocate e qualità. Le due londinesi restano appaiate a metà classifica, con i Gunners sempre a un punto di distanza dalla formazione di Hodgson. Ma la zona Europa, con le altre partite di questo turno, rischia di allontanarsi ulteriormente per la formazione di Arteta
90'+7 FINISCE QUI! 1-1 tra Crystal Palace e Arsenal
90'+7 McCarthy la mette in mezzo, il pallone arriva a Tomkins che svirgola la conclusione
90'+5 L'arbitro concede 30 secondi di recupero ulteriore, ultima occasione Crystal Palace
90'+2
Fuori Lacazette, dentro Nelson
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Giallo per Lacazette, che si lamenta troppo dopo un fallo fischiato dall'arbitro
85'
Martinelli fa ammonire anche Tomkins, il quale entra in scivolata a gamba tesa sul fantasista dei Gunners
83' PALO DI PEPE! L'esterno si mette il pallone sul sinistro e calcia, ma trova il palo. Sulla ribattuta, Lacazette calcia addosso a Guaita e sbaglia da pochi passi
78' SOKRATIS SALVA SULLA LINEA! Colpo di testa di Tomkins su cross di Zaha, il difensore dell'Arsenal libera a pochi centimetri dal gol
77' Il pallone partito dalla bandierina finisce sui di Xhaka, il quale tenta il tiro ma la sua conclusione è respinta dalla difesa del Crystal Palace
76' Bravo Cahill a chiudere in corner Martinelli, mettendo una pezza agli errori difensivi dei compagni
71'
Subito attivo Martinelli, che si fa stendere da McCharthy e lo fa ammonire
70'
L'inferiorità numerica costringe Arteta a modificare il suo Arsenal: fuori Ozil, dentro Martinelli
69'
Dall'altra parte, Hodgson perde Meyer per la durissima entrata di Aubameyang e inserisce Tosun
67'
L'arbitro cambia decisione: il giallo diventa rosso, Aubameyang termina qui la sua partita
66' E infatti c'è il Var in corso per valutare la possibile espulsione dell'attaccante dell'Arsenal
65'
Ammonizione per Aubameyang, bruttissimo intervento direttamente sulla caviglia di Meyer
61' DAVID LUIZ! Corner tagliato di Pepe e inserimento sul primo palo del difensore: di testa cerca di spizzarla nell'angolino, la palla termina di poco alta sopra la traversa
57' Bell'idea di Guendouzi per Lacazette, il quale fa un bel movimento e si invola verso la porta: bravo Guaita in uscita bassa
55' Il cross di Mayer finisce sui piedi di Ayew, che calcia verso la porta: la deviazione di David Luiz impenna il pallone, che scavalca Leno e termina in rete. E' 1-1
54'
IL PAREGGIO DEL CRYSTAL PALACE! AYEW
53' David Luiz si mette davanti a McCarthy, il quale commette fallo all'ingresso dell'area di rigore dei Gunners: punizione per l'Arsenal
51'
Giallo anche per Maitland-Niles, che atterra Kouyate
49'
Pepe ammonito dall'arbitro per un contatto falloso
46'
Arteta lascia negli spogliatoi Torreira e lo sostituisce con Guendouzi
46' COMINCIA LA RIPRESA! Crystal Palace a caccia del pari
14:17 Poche emozioni, tanto agonismo: il primo tempo di Crystal Palace e Arsenal viene deciso da una fiammata dei Gunners, con il tridente Ozil-Lacazette-Aubameyang a sfondare e trovare il vantaggio. La reazione dei padroni di casa è più di nervi che tecnica, infatti Leno non deve compiere nessun intervento complicato. Tra 15 minuti al via la ripresa
45'+3 FINE PRIMO TEMPO! Dopo 45 minuti, Arsenal avanti grazie alla rete di Aubameyang
45'+2 David Luiz rinvia male di testa, salva tutto Kolasinac che si piazza davanti ad Ayew e permette l'uscita di Leno, evitando una potenziale occasione per l'attaccante di Hodgson
45'+1 Concessi due minuti di recupero
41' CI PROVA KOUYATE! In qualche il centrocampista va via a Torreira, vincendo anche un rimpallo, e tenta il tiro: è troppo centrale, para in due tempi Leno. E' la prima conclusione del Crystal Palace
37' Aubameyang tenta la girata dal cuore dell'area di rigore, ma viene chiuso dalla difesa del Crystal Palace e non riesce a centrare la porta
31' Il gioco può riprendere, entrambi i giocatori di Arteta sembrano in grado di poter proseguire la partita
29' Brutto scontro Torreira-Pepe, rimangono entrambi a terra: Zaha spinge Pepe contro Torreira, serve l'intervento dei medici
26' Spreca una buona ripartenza il Crystal Palace: recupero palla sulla trequarti, poi però Zaha e Ayew gestiscono male l'azione permettendo il rientro della difesa dell'Arsenal e la potenziale occasione sfuma
24' Duello insistito tra Maitland-Niles e Zaha: il terzino dei Gunners rischia di perdere palla, poi la riconquista, poi si guadagna una punizione. Giocata rischiosa, ma efficace
20' Il canovaccio della partita resta lo stesso anche dopo il vantaggio ospite: il Crystal Palace continua ad aspettare l'Arsenal, che fa tanto possesso palla e appena trova lo spazio cerca le verticalizzazioni. Serve una scossa da parte dei ragazzi di Hodgson se vorranno recuperare questo derby londinese
17' Grande azione di Pepè, che parte dall'esterno e si accentra: ne salta due, poi mette a sedere anche Cahill ma si allunga troppo il pallone e permette l'uscita di Guaita
13' Non era riuscito a trovare spazi fin qui, poi la triangolazione vincente: Ozi per Lacazette, filtrante per l'inserimento di Aubameyang e con il destro batte Guaita. E' 1-0 per i Gunners al primo affondo
12'
GOL DELL'ARSENAL! AUBAMEYANG
4' L'Arsenal ha preso in mano il pallino del gioco: tanto possesso palla per i ragazzi di Arteta, che cercano spazi per far male al Crystal Palace. Dall'altra parte, però, la squadra di Hogdson si chiude ottimamente e prova a ripartire velocemente
1' In mezzo all'area, però, l'arbitro ravvisa un fallo in attacco e si riparte con una punizione per i padroni di casa
1' E i Gunners guadagnano subito un calcio d'angolo con Kolasinac
1' PARTITI! Il primo pallone è dell'Arsenal
13:26 Le squadre stanno uscendo dal tunnel degli spogliatoi, è quasi tutto pronto per il calcio d'inizio
12:57 Sul fronte Arsenal, invece, Arteta deve rinunciare agli indisponibili Bellerin, Chambers e Tierney. Così, il 4-2-3-1 vede Xhaka e Torreira davanti alla difesa, mentre Lacazette è il riferimento offensivo supportato da Pepe, Ozil e Aubameyang
12:55 Dopo due pareggi consecutivi, Hodgson vuole tornare al successo: il tecnico va a caccia dei tre punti schierando un 4-3-2-1, con il tandem Meyer-Zaha a supporto dell'unica punta Ayew. In difesa coppia di centrali Tomkins-Cahilli, in mediana spazio a McCarthy e McArthur ai fianchi del regista Kouyate
12:54 Le due squadre londinese sono appaiate in classifica: padroni di casa al nono posto con 28 punti, i Gunners inseguono staccati di appena una lunghezza. Ma per la formazione di Arteta il decimo posto a metà campionato è segno di grande delusione e di una stagione altamente al di sotto delle aspetttative
12:53 Emanuele Pastorella vi dà il benvenuto a Selhurst Park, tra poco più di mezz'ora il calcio d'inizio tra Crystal Palace e Arsenal, gara valida per la 22esima giornata di Premier League