Lo Celso 34'
Son 57'
Son 61'
Eriksen 85'
22:58 Dal live testuale di Stella Rossa-Tottenham è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:56 Situazione abbastanza definita nel girone B con il Bayern che, grazie alla vittoria del Tottenham, festeggia il passaggio matematico alla fase ad eliminazione diretta mentre gli inglesi ipotecano la qualificazione agli ottavi di finale di Champions League grazie ai 4 punti di vantaggio - e lo scontro diretto a favore - a due giornate dalla fine sulla Stella Rossa. Terzo posto, invece, per i serbi che sembrano favoriti per il posto in Europa League sull'Olympiakos, ultimo con appena 1 punto conquistato
22:54 Finisce 4-0 per il Tottenham che batte ampiamente la Stella Rossa e ipoteca il passaggio del turno: nel primo tempo arriva la rete di Lo Celso ad aprire le marcature mentre nella ripresa la doppietta di Son e la rete di Eriksen fissano il punteggio
90'+2
Giallo per Skipp, intervento troppo deciso su Boakye
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89' Match che non ha più nulla da dire, si attende solo il fischio finale
86'
Ultimo cambio per il Tottengam: fuori Lo Celso, dentro Skipp
86' Si iscrive anche il danese al tabellino dei marcatori: il centrocampista entra in area, calcia e, complice la deviazione di un difensore, batte il portiere Borjan
85'
POKER TOTTENHAM! HA SEGNATO ERIKSEN
83' Ci prova anche Eriksen dal limite, destro potente ma troppo centrale per impensierire Borjan
81'
Non ce la fa Pavkov, la Stella Rossa sarà costretta a finire la partita in 10 perché ha già esaurito i cambi
78' Si fa male Pavkov: l'attaccante, dopo uno stacco di testa, atterra male sulla caviglia rimanendo a terra
76' LO CELSO! Palla in mezzo di Eriksen per l'argentino che gira al volo; la palla passa vicino al palo, ma senza trovare lo specchio della porta
75'
Sostituzione per il Tottenham: fuori Son, dentro Sessegnon
74' Partita che non ha più nulla da dire, la Stella Rossa non sembra crederci più
71' OCCASIONE TOTTENHAM! Vicino alla rete Kane che gira di destro il passaggio a centro area di Eriksen: la palla esce di poco, deviata da un difensore, ma l'arbitro non concede il calcio d'angolo
68'
Si gioca l'ultimo cambio la Stella Rossa: fuori Garcia, dentro Boakye
65'
Cartellino giallo per Petrovic dopo un fallo su Rose
63' Gol regolare, si riprende con il Tottenham in vantaggio di tre reti
62'
Sostituzione per la Stella Rossa: lascia il campo Jovancic, al suo Canas
62'
Cambio anche per il Tottenham: fuori Alli, dentro Eriksen
62' Si attende la conferma, l'arbitro sta parlando con la sala VAR per verificare la posizione dell'attaccante
61' Kane serve Rose sulla sinistra, palla in mezzo all'area per Son che, tutto solo, deposita il pallone in rete per il 3-0 che chiude il match
61'
TRIS TOTTENHAM! ANCORA SON!
59' OCCASIONE STELLA ROSSA! Ci prova dal limite dell'area Pavkov, conclusione potente che costringe Gazzaniga alla parata
58' Contropiede perfetto del Tottenham con Ndombélé che serve Dele Alli. L'inglese gira ancora per Son tutto solo, il coreano controlla e calcia con il sinistro trovando la rete che regala il doppio vantaggio alla squadra di Pochettino
57'
RADDOPPIA IL TOTTENHAM! HA SEGNATO SON!
54' Prova ad impostare la Stella Rossa, i serbi devono per forza di cose accelerare il ritmo se vogliono sperare di recuperare il risultato
52' Rose, al limite dell'area, serve Alli che cincischia con il pallone tra i piedi favorendo il recupero della difesa. Opportunità solo potenziale per il Tottenham che avrebbe potuto fare decisamente meglio
49' Errore clamoroso di Ndombélé che perde palla in maniera ingenua sulla propria trequarti campo. La palla finisce a Garcia che a sua volta serve Pavkov: l'attaccante, in area di rigore, cerca di allargare verso Marin invece di tirare vanificando il regalo di Ndombélé
48' Corpo a corpo in area tra Kane e Milunovic, l'attaccante cade sulla spinta del difensore. L'arbitro, dopo un rapido consulto con il VAR, lascia correre
46'
Cambio per la Stella Rossa: fuori Gobeljic, al suo posto Jander
46' RIPRENDE IL MATCH! Inizia il secondo tempo con la palla tra i piedi del Tottenham
21:48 Finisce il primo tempo con il Tottenham in vantaggio per 1-0 contro la Stella Rossa. Decisiva, per il momento, la rete siglata da Lo Celso dopo un batti e ribatti in area con il palo colpito da Kane e la traversa di Son. Per i serbi un'occasione analoga, ma dall'esito differente: palo di Van La Parra e traversa di Sanchez che rischia il clamoroso autogol, ma niente pareggio per i padroni di casa
45' Saranno 2 i minuti di recupero
44' PALO DELLA STELLA ROSSA! Grande occasione per Van La Parra che si incunea in area e calcia, trovando la deviazione di Gazzaniga sul palo. Poi arriva Sanchez che, di coscia, rischia il clamoroso autogol con la traversa a salvarlo dalla figuraccia
41' Lo Celso tenta il tiro d'esterno dal limite dell'area, tentativo velleitario il suo che si spegne a fondo campo
39' Amministra il vantaggio adesso il Tottenham che non ha nessuna intenzione di accelerare
37' A terra Marin, il numero 10 della Stella Rossa sembra piuttosto dolorante dopo un contrasto di gioco con Sissoko
35' Batti e ribatti in area, dopo il palo di Kane e la traversa di Son, arriva Lo Celso che, a porta praticamente sguarnita, appoggia in rete portando avanti i suoi
34'
GOL DEL TOTTENHAM! HA SEGNATO LO CELSO!
33' PALO DEL TOTTENHAM! Lo Celso ruba palla e serve Kane che si allunga e, con la punta, beffa il portiere della Stella Rossa in uscita. La palla sembra destinata alla rete, ma a mettersi in mezzo è il palo prima e la traversa poi sulla ribattuta di Son
30'
Arriva il primo giallo del match, a riceverlo è Dier per un fallo su Pavkov
29' Sta crescendo il Tottenham anche se, per ora, l'occasione migliore del match è capitata alla Stella Rossa
26' Tenta il destro da lontanissimo Sissoko, palla ampiamente alta sopra la traversa
23' IMMEDIATA RISPOSTA DELLA STELLA ROSSA! Si supera Gazzaniga sulla conclusione a botta sicura di Pankov da centro area, grande intervento del portiere del Tottenham che sigilla la propria porta
22' OCCASIONE TOTTENHAM! Arriva il primo squillo inglese con Son che, da posizione defilata, tenta il sinistro: la palla esce di poco con Borjan che sembrava essere sul pallone
20' Non è soddisfatto Pochettino e ne ha tutti i motivi: fin qui il Tottenham non ha di certo brillato nonostante il possesso palla sia nettamente a favore degli inglesi
18' Si fa vedere in avanti il Tottenham con Lo Celso che tenta il cross, rimpallato in calcio d'angolo
15' Primo quarto d'ora senza sussulti tra Stella Rossa e Tottenham, nessuna emozione a Belgrado
13' Tenta la conclusione Kane, ma da posizione molto defilata; solo esterno della rete per l'attaccante inglese
12' Chi si aspettava una Stella Rossa all'arrembaggio, spinta dal proprio pubblico, è rimasto deluso: almeno in questo avvio i padroni di casa sono tutti rintanati nella propria metà campo aspettando l'occasione giusta per ripartire
9' Cerca il tunnel in area Kane su Degenek, ma il difensore capisce tutto subendo il fallo dell'attaccante
8' Nessuna occasione da gol, match dai ritmi bassi per il momento
5' Possesso palla per il Tottenham, la squadra di Pochettino in questo avvio gestisce i ritmi del match
3' Problemi per Marin che rimane a terra dopo un contrasto con Sissoko. Ha la peggio il croato che si rialza zoppicando
1' INIZIA IL MATCH! Sarà la Stella Rossa a gestire il primo possesso della partita
20:55 Tutto pronto allo stadio Marakana di Belgrado, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:45 Quello tra Stella Rossa e Tottenham è praticamente uno spareggio: gli inglesi sono secondi nel gruppo B mentre i serbi occupano attualmente il 3° posto con 3 punti, uno in meno rispetto ai rivali
20:35 La Stella Rossa è imbattuta contro squadre inglesi in Champions League: il bilancio, fino ad ora, recita due vittorie e due pareggi con l'ultimo successo che risale alla stagione scorsa (2-0 contro il Liverpool)
20:25 Qualche sorpresa nel Tottenham di Pochettino che schiera i suoi con il 4-2-3-1 con Gazzaniga a difendere i pali e Foyth - preferito ad Aurier - sulla destra con Rose dalla parte opposta mentre i centrali saranno Sanchez e Dier che ha vinto il ballottaggio con Alderweireld. In mezzo al campo confermatissimi Sissoko e Ndombélé con Son, Alli e Lo Celso ad agire dietro l'unica punta Kane
20:15 Conferma le indiscrezioni della vigilia il tecnico Vladan Milojevic che opta per il 4-2-3-1 con Borjan a difendere i pali e il quartetto difensivo composto da Gobeljic, Milunovic, Degenek e Rodic. In mezzo al campo ci saranno Jovancic-Petrovic con il terzetto composto da Garcia, Marin e Van La Parra pronto ad innescare l'unica punta Pavkov con il recuperato dell'ultimo minuto, Boakye, a sedersi in panchina nonostante le non perfette condizioni fisiche
20:05 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Stella Rossa-Tottenham, gara valida per la quarta giornata della Champions League 2019/20. Fischio d'inizio alle ore 21 al Marakana di Belgrado, arbitra il match lo spagnolo Carlos Del Cerro Grande