Lewandowski 60'
Lewandowski 64'
Lewandowski 67'
Tolisso 89'
22:54 Dal live testuale di Stella Rossa-Bayern Monaco è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:52 Finisce la partita con un rotondo 6-0 del Bayern Monaco nei confronti della Stella Rossa. Ad aprire le marcature ci pensa Goretzka, poi nella ripresa inizia lo show di Lewandowski che in meno di un quarto d'ora mette a segno quattro reti. A chiudere le marcature, poi, Tolisso che segna la sesta rete a tempo praticamente scaduto
90' Saranno due i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' Perisic ruba un pallone al limite dell'area poi serve Tolisso che, a tu per tu con Borjan, non può sbagliare firmando la sesta rete bavarese
89'
SESTO GOL DEL BAYERN! HA SEGNATO TOLISSO!
87' OCCASIONE STELLA ROSSA! Vulic si presenta al limite dell'area e tenta un sinistro poco convinto con Neuer che blocca la sfera in maniera fin troppo semplice
86' Leggero infortunio per Vukanovic, costretto a uscire momentaneamente dopo un contrasto in mezzo al campo con Tolisso
83' TRAVERSA PER IL BAYERN! Tolisso ruba un pallone nella trequarti avversaria, si invola verso la porta e calcia trovando la parata di Borjan che riesce a deviare la conclusione sulla traversa
80' Accademia ora da parte del Bayern, i tedeschi non sembrano aver voglia di infierire ancora sull'avversario
77'
Sostituzione anche per il Bayern: lascia il campo Lewandowski, al suo posto entra Muller
77'
Cambio per la Stella Rossa: fuori Petrovic, dentro Ivanic
75' OCCASIONE BAYERN! Ancora Lewandoski a sfiorare la rete con Borjan a respingere di piede. L'attaccante, però, era in fuorigioco
72' Non sembra volersi fermare il Bayern Monaco, i bavaresi continuano a spingere come fossero sullo 0-0
69'
Cambio anche nella Stella Rossa: fuori Garcia, dentro Pankov
69'
Sostituzione del Bayern Monaco: entra in campo Kimmich, lascia il terreno di gioco Martinez
68' Poker personale per Lewandowski che, servito da Perisic, si presenta tutto solo davanti a Borjan. Il polacco guarda il portiere e poi lo fredda mettendo a segno la quinta rete
67'
ANCORA A SEGNO IL BAYERN, ANCORA LEWANDOWSKI!
66' Cerca di iscriversi alla sagra del gol anche Pavard con un destro dal limite che però non trova lo specchio della porta avversaria finendo sul fondo
64' Il polacco regala spettacolo: cross di Pavard, anticipo del numero 9 sul portiere Borjan in uscita per il quarto gol bavarese, il terzo personale per lui
64'
TRIPLETTA PER LEWANDOWSKI, 4-0 BAYERN!
61'
Cambio anche nel Bayern Monaco: lascia il campo Coutinho, al suo posto Perisic
61'
Sostituzione per la Stella Rossa: esce Canas, dentro Vulic
60' Azione personale sulla destra di Coutinho che mette in mezzo con Tolisso a spizzare verso Lewandoswski. Il polacco, tenuto in gioco da Milunovic, tocca quel tanto che basta per siglare la doppietta personale
60'
TRIS DEL BAYERN! HA SEGNATO LEWANDOWSKI!
57' OCCASIONE STELLA ROSSA! Vukanovic prova il destro dal limite dell'area, conclusione forte che però non centra lo specchio della porta. Prima occasione per la squadra serba che vuole almeno il gol della bandiera
55' Richiamo dello speaker che avverte i tifosi di non accendere i fumogeni
53' Freddissimo il polacco che, con la solita rincorsa, spiazza il portiere della Stella Rossa portando i suoi sul doppio vantaggio
53'
LEWANDOWSKI RADDOPPIA! 2-0 PER IL BAYERN!
52' CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN! Sul cross di Lewandowski entra in scivolata Degenek che tocca con il braccio deviando in angolo
51' Prova il destro Goretzka da dentro l'area, Borjan si stende a terra e blocca senza particolari difficoltà
49' Sembra essere rientrata più convinta la Stella Rossa, i serbi vogliono cercare di creare qualche grattacapo alla squadra tedesca
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA! Si riparte con il Bayern in vantaggio
21:48 Finisce il primo tempo con il Bayern Monaco in vantaggio sulla Stella Rossa per 1-0 grazie alla rete di Goretzka, bravo a sfruttare l'assist di Coutinho battendo Borjan di testa. Passivo che sarebbe potuto ben più pesante se non ci fossero state le parate del portiere a tenere in vita i padroni di casa
45'+2 Cerca di farsi vedere in avanti la Stella Rossa, ma Marin sbaglia il cross. Errore inusuale per il fantasista
44' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
42' Situazione dunque invariata con il Bayern avanti di una sola rete, quella segnata da Goretzka al 14° del primo tempo
42' Dopo la revisione del VAR l'arbitro Kujpers annulla la rete segnata da Lewandowski per un tocco di mano di Tolisso, autore dell'assit per il polacco
41' Palla in profondità per Tolisso che appoggia per l'accorrente Lewandowski; il polacco prende la mira e calcia di destro trovando il sette
40'
Gol annullato (VAR) RADDOPPIO BAYERN! HA SEGNATO LEWANDOWSKI!
37' Se ne va Coman sulla destra, salta l'uomo e mette in mezzo ma non c'è nessuno a ricevere il pallone dell'ex Juve che si dispera
34' Sembra essersi affievolita adesso la spinta del Bayern Monaco che gestisce il match senza spingere troppo sull'acceleratore
31' Prova ad affacciarsi in avanti la Stella Rossa con Marin che mette in mezzo un pallone pericoloso, bravo Neuer ad anticipare tutti bloccando la sfera
29' Goretzka mette in mezzo un pallone interessante, Lewandowski si avventa sulla sfera ma liscia clamorosamente il pallone. Il polacco, però, era in posizione di fuorigioco
27' Supremazia a tratti imbarazzante quella del Bayern Monaco che sembra poter fare ciò che vuole in mezzo al campo
24' Stella Rossa alle corde, la squadra di casa non riesce a reagire
23' Infortunio alla testa per Gobelijic, colpito in uno scontro di gioco. Per il difensore classico turbante in testa prima di rientrare in campo per continuare il match
20' OCCASIONE BAYERN! Ci prova Coutinho da posizione impossibile, il suo calcio di punizione non sorprende Borjan che respinge in calcio d'angolo
19' Non accenna a diminuire la pressione del Bayern, i tedeschi vogliono la goleada per blindare il primo posto nel girone
16' GORETZKA VICINO AL RADDOPPIO! Gran conclusione dal limite di Goretzka che calcia al volo un pallone potente e preciso trovando ancora la risposta di Borjan a negargli la doppietta
14' Meritato vantaggio dei bavaresi con Goretzka che sfrutta alla perfezione il cross di Coutinho dalla destra per staccare di testa infilando la palla sotto al sette
14'
BAYERN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GORETZKA!
12' OCCASIONE BAYERN! Azione solitaria di Coman che dribbla al limite, entra in area e calcia da posizione defilata trovando ancora la risposta di Borjan, il più impegnato tra le fila serbe in questo avvio
10' Ci prova anche Coutinho con un destro dal limite. Conclusione deviata da un difensore che arriva docile tra le braccia di Borjan
7' LEWANDOWSKI SI DIVORA IL VANTAGGIO! L'attaccante si invola a campo aperto presentandosi davanti a Borjan tutto solo, ma alle sue spalle rinviene Milunovic che lo sbilancia il giusto per farlo sbagliare tanto che il suo destro finisce largo. Grande occasione fallita per il polacco
7'
Cartellino giallo per Milunovic, il difensore serbo salta con il gomito alto su Lewandowski
6' OCCASIONE BAYERN! Ci prova Tolisso da dentro l'area, destro troppo debole per impensierire Borjan
3' Ci prova subito il Bayern con una mischia in area serba, sbrogliata però dalla difesa della Stella Rossa
1' PARTITI! Primo possesso per il Bayern Monaco
20:55 Tutto pronto allo stadio Rajko Mitic, le squadre stanno per entrare in campo
20:45 Percorso netto, fino ad ora, per il Bayern Monaco con quattro vittorie in altrettante gare giocate nei quali i bavaresi hanno messo a segno ben 15 reti subendone solo 4. Più accidentato, invece, il percorso della Stella Rossa che ha conquistato solo 3 punti, frutto della vittoria contro l'Olympiakos, con 3 reti fatte e ben 13 subite.
20:35 Situazioni diametralmente opposte per le due squadre con i tedeschi già certi della qualificazione, grazie ai 12 punti in 4 partite, decisi a blindare anche il primo posto. Di contro la Stella Rossa cerca l'impresa; una vittoria, infatti, unita al mancato successo del Tottenham contro l'Olympiakos, permetterebbe ai serbi di rimanere in gioco in ottica qualificazione.
20:25 Il Bayern Monaco si presenta a Belgrado con la ferma intenzione di fare punti per blindare il primo posto nel girone. In porta ci sarà Neuer con Pavard e Davies sugli esterni e la coppia Martinez-Boateng in mezzo. A centrocampo ci saranno Thiago e Goretzka con Tolisso, Coutinho e Coman dietro la punta di diamante Lewandowski.
20:15 Si gioca il tutto per tutto la Stella Rossa con il tecnico Milojevic che schiera i suoi con un 4-2-3-1 offensivo; a difendere i pali ci sarà Borjan con la linea difensiva composta da Gobeljic, Degenek, Milunovic e Rodic. In mediana spazio a Canas e Petrovic con Vukanovic,Marin e Garcia ad innescare il recuperato Boakye che vince il ballottaggio con Tomare.
20:05 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Stella Rossa-Bayern Monaco, partita valida per la 5a giornata di Champions League 2019/20 che si giocherà allo stadio Rajko Milic, arbitra il match l'olandese Bjorn Kuipers