78' Gomez
86' D'Errico
  Semenzato 18'
Barillà 50'
16:30 È tutto dall'Ezio Scida. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:30 I prossimi impegni vedranno i rossoblù ospiti del Latina nella giornata di Sabato 25. Alla Viterbese spetterà invece ospitare il Cerignola
16:29 Crotone che dopo essere stato sopraffatto per ben due volte dai gialloblù, è riuscito a mostrare tutte le sue qualità, ribaltando il risultato e portando a casa tre punti importantissimi dal punto di vista mentale
16:24 È finita!
90'+7
Ammonito Riggio!
90'+5 GOMEZ! SFIORATA LA QUARTA RETE DA PARTE DEL CROTONE! Colpo di testa su cross di D'Ursi: fuori di poco
90'+4 Viterbese che prova a spingere con la forza della disperazione
90'
FInisce qui la partita di Chiricò. Al suo posto dentro Pannitteri
89'
Fuori Tribuzzi, dentro D'Ursi
87' Destro di precisione su assist di Calapai da parte dell'attaccante pitagorico
86'
GOL! D'ERRICO! Vantaggio del Crotone!
82' Adesso la formazione rossoblù può cercare anche la rete del vantaggio. Mancano meno di dieci minuti
78'
GOL! GOMEZ! PARI DEL CROTONE!
76'
Fuori Marenco. Dentro al suo posto Ingegneri
75'
Ammonito Mastropietro!
73'
Dentro anche Mungo per Rabiu
72'
Dentro Mastropietro al posto di Barillà nella Viterbese
69' SEMENZATO! Sfiora la doppietta l'esterno della Viterbese: palla che sfiora il palo
66' PALO DI TRIBUZZI! SFIORATO IL PARI DA PARTE DEL CROTONE! Ci prova l'esterno rossoblù, ma nulla di fatto
66'
Cambio Viterbese: entra Marotta per Jallow
64' Colpo di testa di Tribuzzi su traversone di Chiricò: così i rossoblù rimettono in piedi una partita che sembrava persa
64'
GOL! TRIBUZZI! ACCORCIA IL CROTONE! 1-2!
62'
Fuori Spaltro, dentro Calapai. Cambio del Crotone
59'
Ammonito D'Errico!
59' CHIRICO'! Conclusione dell'attaccante rossoblù deviata in corner
57'
Ammonito Marenco!
52'
Ammonito Cuomo!
50'
GOL! DOPPIO VANTAGGIO VITERBESE! Trasforma Barillà dal dischetto!
49' Mani di Cuomo su tiro di Barillà
48' RIGORE PER LA VITERBESE!
46'
Giron per Gigliotti nel Crotone
15:31 Si riparte!
15:31 Squadre che rientrano
15:31 Dentro anche Awua per Vitale
15:17 Finisce qui il primo tempo
45' JALLOW! SALVA BRANDUANI! Gran contropiede ospite: perfetto il portiere dei pitagorici nell'uno contro uno con l'attaccante. Crotone ancora in partita
42' Crotone in attacco in questo finale di secondo tempo. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo viene annullata una rete a Gomez
33' PALO DEL CROTONE! Ci prova Petriccione direttamente su calcio di punizione. Nulla di fatto per i pitagorici
26'
Ammonito Tribuzzi!
23' JALLOW! Tentativo di gol da distanza siderale. L'attaccante gialloblù aveva visto fuori dai pali il portiere Branduani, ed ha cercato il classico "gol alla Mascara". Palla di poco alta sulla traversa
21' Crotone che sta subito attaccando la porta avversaria per riportare il punteggio in parità: doppio tentativo da parte di D'Errico e Spaltro, mura tutto la difesa gialloblù
18'
GOL! SEMENZATO! VANTAGGIO VITERBESE!
16' VITALE! Conclusione dalla distanza del centrocampista crotonese: para Bisogno
14' JALLOW! OCCASIONISSIMA VITERBESE! L'attaccante supera in dribbling il portiere Branduani e, da posizione defilata, manca lo specchio della rete sguarnita
11' Colpo di testa di Monteagudo sugli sviluppi di un corner, palla alta. Attacca il Crotone
7' Per ora è fase di studio tra le due squadre. Maggiore possesso da parte dei rossoblù
2' Prima conclusione da parte di D'Errico, sugli sviluppi di un traversone respinto: conclusione che termina fuori
1' Partiti! Primo pallone giocato dai pitagorici
14:30 Maglia gialla per la Viterbese, classica tenuta rossoblù invece per il Crotone, che attaccherà dalla destra alla sinistra rispetto alla nostra postazione
14:29 In campo le due squadre
14:25 Tra poco in campo le due squadre. Arbitra l'incontro il signor Gianluca Grasso di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Andrea Bianchini di Perugia e Marco Porcheddu di Oristano. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Dario Acquafredda di Molfetta
14:18 VITERBESE (5-4-1): Bisogno, Pavlev, Monteagudo, Marenco, Riggio, Devetak; Semenzato, Megalaitis, Rabiu, Barillà; Jallow. A disposizione: Dekic, Marotta, Mungo, D'Uffizi, Polidori, Mastropietro, Andreis, Mbaye, Ingegneri, Montaperto. All. Lopez
14:18 Queste dunque le scelte definitive dei due tecnici. CROTONE (3-4-2-1): Branduani, Cuomo, Golemic, Gigliotti; Spaltro, Vitale, Petriccione, Tribuzzi; Chiricò, D'Errico; Gomez. A disposizione: Dini, Martino, Giron, Bove, D'Ursi, Cernigoi, Papini, Carraro, Crialese, Calapai, Pannitteri, Awua. All. Zauli
14:15 Attenzione però alla Viterbese, la penultima in classifica ha altissime motivazioni e darà filo da torcere ai rossoblù. Mister Lopez sta cercando di traghettare i gialloblù in direzione dei play out, evitando il sorpasso da parte della Fidelis Andria. Nelle ultime cinque partite una sola vittoria, due sconfitte e due pareggi
14:10 Il Crotone arriva decisamente più sereno all'appuntamento: secondo in classifica, a debita distanza dalla capolista Catanzaro e dalle inseguitrici Foggia e Pescara, la squadra dei pitagorici prende l'appuntamento odierno come un allenamento in chiave play off, ormai una certezza assodata sebbene manchino sei giornate alla fine
14:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match dello Scida tra Crotone e Viterbese, turno numero 33 del girone C di serie C