Crotone
1-0
Virtus Lanciano
53' Budimir
22:27 Ringraziamo voi tutti per averci seguiti, tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti di Crotone-Lanciano. L'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
22:24 Con questo risultato, in attesa che giochino le altre squadre, il Crotone va al primo posto, con 17 punti sulla terza in classifica. Lanciano che resta a 39 punti.
90'+5 Partita che si può considerare vinta per il Crotone su un Lanciano che merita tutti gli onori.
90'+5 Palla calciata lunga, spizza Vastola e poi Cordaz blocca facendo uscire la palla in angolo!
90'+4 Anche Cragno, portiere del Lanciano, nell'area avversaria. Batte però Vitale da sinistra.
90'+4 Giandonato cerca Marilungo, ma Zampano spinge l'attaccante del Lanciano. Punizione per gli abruzzesi. Una delle ultime possibilità.
90'+4 Un solo minuto alla fine.
90'+3 Crotone che sta difendendo bene il gol di vantaggio, fallo di Vitale su Salzano. Punizione per i calabresi.
90'+3 Troppo lungo il pallone, non ci arriva Giandonato. Pericolo scampato per il Crotone.
90'+2 Lanciano alla battuta di un calcio di punizione dalla propria metà campo. Aquilanti passerà lunghissima la palla.
90'+1
Terzo e ultimo cambio per la formazione del Crotone, esce Palladino che ha ben giocato, ed entra Torromino.
90' Concessi 4 minuti di recupero, con il Crotone avanti per 1-0 sul Lanciano.
89' Stiamo per sapere di quanto sarà il recupero allo stadio Scida.
88' Servizio profondo in direzione di Ferrari, ma l'attaccante è partito in fuorigioco e si alza la bandierina del secondo assistente.
87' Lanciano che non molla, palla affidata a Giandonato che cerca Di Matteo sulla sinistra.
86' Iniziativa di Giandonato che propone un cross verso la porta di Cordaz, ma la sfera termina a lato.
86' Lanciano in attacco con Milinkovic che cerca Vastola sulla destra, ma il giocatore non può tenere la palla in campo.
84' Ci avviciniamo all'ottantacinquesimo minuto: 1-0 per il Crotone sul Lanciano con gol di Budimir su rigore.
84'
Cambio nel Lanciano esce Bacinovic ed entra Giandonato. Un mediano al posto di un altro mediano.
83' CAPEZZI! Tiro calibratissimo del mediano, traversa! Crotone vicinissimo al raddoppio.
82' La batterà forse Ricci per i calabresi.
82' Punizione concessa ora al Crotone per fallo di Milinkovic su Martella. Punizione dal limite.
81' Capezzi prova la conclusione centrale da venti metri, Cragno non trattiene, e Di Matteo respinge.
80' Palla affidata a Budimir che arriva in ritardo nei confronti di Rigione che l'aveva anticipato. Fallo di Budimir in attacco.
79' Crotone che si riversa in avanti, il passaggio di Budimir è indirizzato a Palladino ma Rigione chiude in fallo laterale.
78'
Ora cambio nel Crotone, esce Di Roberto ed entra Zampano. Più difensive le caratteristiche di Zampano rispetto a quelle di Di Roberto.
78' Sembra stiano giocando a quattro punte i lancianesi in questo finale di partita.
77'
Il giocatore sostituito nel Lanciano è Rocca, ed entra Bonazzoli. Quindi un centrocampista viene sostituito con una punta.
76' Sempre Bacinovic dalla bandierina, di testa ci pensa Cremonesi e mette fuori dalla propria area.
75' Sugli sviluppi del corner è Rigione che va al tiro, ma è Claiton che salva nuovamente in angolo!
75' Milinkovic va a effettuare un nuovo cross da destra, chiude in calcio d'angolo Palladino che era arretrato a difendere. Corner per il Lanciano.
74' Dalla lunga distanza batte un pallone Bacinovic verso l'area calabrese, respinge però Budimir.
73'
Intanto c'è fallo di Claiton ai danni di Ferrari che aveva protetto palla, ammonizione per Claiton del Crotone.
73' Sempre in vantaggio il Crotone sul Lanciano 1-0.
71' Proprio Milinkovic tenta il cross dalla destra per il Lanciano, sfiora Salzano chiudendo la traiettoria, la palla arriva a Cordaz ma protesta Milinkovic che avrebbe voluto il fallo di mano.
71'
Cambio nel Lanciano, esce il difensore Amenta che si era infortunato, entra Manuel Milinkovic, un esterno offensivo.
70' Di Roberto ancora pericoloso per il Crotone, va al tiro l'esterno ma trova una deviazione di un difensore e Cragno para.
69' Vitale affida la palla a Bacinovic che tira da venticinque metri, la sfera finisce però alta. Lanciano che non si rassegna.
69' Capezzi interrompe irregolarmente l'azione di Vitale, punizione per il Lanciano.
68'
Lanciano che recupera un pallone a centrocampo, Di Matteo allontana ma intercetta col braccio Cremonesi, ammonito proprio Cremonesi del Crotone.
67' Vitale cerca il cambio di gioco verso Vastola che era in area calabrese, ma l'azione del Lanciano non si conclude. Palla fuori.
66' Calcio d'angolo frustrato dai giocatori del Lanciano con Ferrari.
65' Palladino ha una buona possibilità per andare al tiro, ma scivola e favorisce il recupero di Rigione che mette in angolo!
65' Il Crotone conduce sempre per 1-0 sul Lanciano allo stadio Scida.
65' Retrocesso Bacinovic nel settore di difesa per gli ospiti.
64' Si è fatto male intanto Amenta, che è a bordocampo. Lanciano momentaneamente in dieci.
64'
Sostituzione nelle file del Crotone, esce Stoian ed entra Ricci. Un attaccante al posto di un altro attaccante.
63' Marilungo viene chiuso proprio da Di Roberto che ha fatto da difensore aggiunto per il Crotone.
62' Tenta l'azione personale Di Roberto, ma è Di Matteo che riesce a fermarlo sulla corsia esterna.
61' Lanciano in avanti con Vitale che crossa, deviazione di Martella che favorisce i calabresi.
61' Aquilanti attacca sulla destra e cerca Ferrari, ma c'è l'anticipo di Cremonesi che devia in corner di testa.
60' Crotone che stavolta respira, calcio di punizione per fallo commesso da Amenta su Stoian a metà campo.
58' Corner per gli abruzzesi, libera Claiton che allontana palla dalla propria area.
58' Bacinovic batte sul secondo palo, Cordaz si allunga e mette nuovamente in angolo!
57' Batte Bacinovic, il cambio di gioco è per Rigione che subisce fallo da Capezzi, punizione per gli abruzzesi da posizione decentrata.
56' Ma ora il Lanciano si procura un calcio d'angolo con Vastola.
56' Di Matteo approfitta di un errore di posizione di Cremonesi e mette un pallone molto tagliato verso l'area, Cordaz para.
55' Lanciano che sta ora attaccando, Aquilanti alimenta l'azione degli abruzzesi toccando verso Ferrari il quale però non può tenere la palla in campo. Rimessa Crotone.
54' Si ricomincia, Lanciano in avanti con Bacinovic che cerca in area calabrese Vastola, Cordaz esce e blocca.
53' Quindicesimo gol per Budimir in campionato, bravissimo il croato nello spiazzare Cragno che si era tuffato dall'altra parte.
53'
RETE! BUDIMIR TRASFORMA DAGLI UNDICI METRI! 1-0!
52' Budimir all'esecuzione del tiro dagli undici metri.
51'
Proteste dei giocatori del Lanciano, ammonito in particolare Rigione. La sensazione è che però il giocatore sia stato sanzionato per il fallo.
50' Siamo ancora sul risultato di 0-0 tra Crotone e Lanciano in questa fase iniziale del secondo tempo.
50' Angolo battuto da Stoian, tocca di testa per il Crotone Budimir ma senza fortuna, hanno la meglio i giocatori del Lanciano.
49' Crotone sempre in avanti con Di Roberto che costringe Di Matteo alla deviazione in calcio d'angolo.
48' Errore del giocatore Garcia, Lanciano che attacca con Vastola, ma è Salzano che recupera puntualmente nella propria area di rigore!
47' Parte all'attacco per il Crotone Di Roberto che sceglie il tocco centrale, di testa Palladino trova pronto Cragno alla parata agevole.
46' Inizia subito a ritmo alto il Crotone, ma Capezzi non riesce a tenere in zona d'attacco il pallone che Di Roberto voleva servirgli all'indietro.
46' Si ricomincia. Crotone che nel primo tempo ha dovuto confrontarsi con un Lanciano molto chiuso ma comunque attivo.
21:33 Crotone alla battuta del primo pallone della ripresa.
21:32 Squadre nuovamente in campo.
21:32 Se il Lanciano dovesse invece riuscire a fare l'impresa di vincere a Crotone, si porterebbe più saldamente al largo dalla zona play-out.
21:31 Alla vigilia il vantaggio del Crotone secondo classificato sulla terza è di 14 punti: dovessero vincere i calabresi, questo divario aumenterebbe di altre tre lunghezze in attesa delle altre partite.
21:29 Si gioca per l'anticipo della trentaquattresima giornata del campionato di Serie B, un turno che prevede tra i vari confronti anche Cagliari-Spezia, Trapani-Brescia e Pescara-Como domani, Novara-Salernitana domenica e Bari-Cesena lunedì.
21:27 Siamo nell'intervallo di Crotone-Lanciano, il risultato maturato dopo metà gara è di 0-0.
21:17 Finisce il primo tempo allo stadio Scida di Crotone, le squadre sono sullo 0-0. Occasioni dall'una e dall'altra parte per poter sbloccare il risultato, ma non ci sono state reti. Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo della partita che avrà inizio tra meno di un quarto d'ora.
45'+1 Claiton libera la propria trequarti difensiva dopo il tocco di Vastola, ma poi insiste Bacinovic che prova qualcosa a metà tra il passaggio e il tiro, palla a fondocampo.
45'+1 Concesso un solo minuto di recupero.
45' Palla crossata verso il centro, stacca Claiton ma è prontissima la difesa del Lanciano alla ribattuta con Ferrari!
45' Ora punizione a favore del Crotone, da sinistra ci proverà Salzano.
45' Gli ospiti, seppure in condizioni di classifica inferiori rispetto ai locali, non stanno rubando nulla.
44' Stiamo per sapere di quanto sarà il recupero a Crotone, dove i locali stanno pareggiando 0-0 con il Lanciano.
43' Schema pericoloso su corner del Lanciano! Battuta di Bacinovic, spizzata di Ferrari e conclusione debole di RIGIONE che era sul secondo palo, ma Cordaz ci è arrivato e ha bloccato! Grande parata.
42' Si spinge in avanti stavolta Aquilanti, per una delle poche proiezioni offensive, e Palladino lo ferma in calcio d'angolo. Lanciano in attacco.
41' Ottima azione difensiva del Lanciano con Rigione e Aquilanti che fermano in tandem il centravanti Budimir.
40' Attenzione a Stoian che porta palla per venticinque metri e poi va alla conclusione, palla a lato! Occasione per il Crotone.
40' Sempre 0-0 tra il Crotone e il Lanciano.
39' Risposta del Crotone, cross di Stoian dalla destra per Budimir che va al tiro in mezza rovesciata, il pallone finisce a lato.
38' Gioco ripreso. Vitale anticipa Martella e arriva dentro l'area di rigore del Crotone, poi va al tiro e Cordaz blocca la sfera.
37' Sembra non ci sia nulla di grave per l'attaccante.
37' Il gioco è fermo perché Marilungo del Lanciano viene portato a bordocampo.
36' La partita è gradevole, il Crotone ha la superiorità numerica sulla fascia destra, ma il Lanciano nella propria area concede pochissimo.
34' ROCCA! Vitale smarca benissimo Marilungo che crossa dal fondo, di testa prova Ferrari circondato dagli avversari e mette alto!
34' C'è ora Rocca che toglie palla a Garcia, può attaccare il Lanciano.
34' Anche il Crotone a sua volta si sta muovendo bene sul proprio settore destro con Di Roberto.
33' Ha giocato piuttosto bene il Lanciano sulla destra con Vastola, sia nella fase di possesso che di difesa.
33' Lancio verticale di Bacinovic per Ferrari che tocca appena appena la sfera e consente a Cordaz di bloccarla.
32' Si muove bene Vitale che salta un giocatore del Crotone e favorisce Vastola sulla destra.
31' Crotone che insiste con Di Roberto che va al cross dalla destra, tocca Rigione per il Lanciano e ha la meglio, nonostante le proteste dei tifosi del Crotone perché Budimir era caduto in area abruzzese.
30' Sempre 0-0 tra il Lanciano e il Crotone allo stadio Ezio Scida.
29'
Di Matteo è stato ammonito, forse perché avrebbe voluto un cartellino per Stoian.
28' Si ricomincia con il Lanciano che recupera palla, a sinistra attacca Di Matteo che subisce fallo da Stoian. Punizione per gli abruzzesi.
27' Sugli sviluppi del nuovo angolo va al tiro da lontano Rocca, palla a lato.
27' Angolo per il Lanciano, palla liftata calciata da Bacinovic, ma è Budimir che tocca all'indietro e rimette la palla sul fondo! Sarà ancora angolo.
26' Torna ad attaccare il Lanciano che si spinge in avanti sulla destra con lo stesso Vastola, ma Martella devia in corner.
26' Si riprende, ma il Lanciano recupera la palla con Rocca che subisce fallo da Salzano. Punizione Lanciano.
25' Gioco ripreso, Vastola va ad anticipare due giocatori del Crotone mandando la palla in fallo laterale.
24' CAPEZZI! Sugli sviluppi dell'angolo è stato il centrocampista del Crotone a recuperare palla al limite e a tirare, ma Cragno si è disteso e ha respinto la sfera!
24' Di Roberto spinge ancora sulla destra, ma ottiene solo un calcio d'angolo per la deviazione di Di Matteo.
22' Stoian prova ad attaccare centralmente per il Crotone, ma Vastola tiene testa al giocatore rumeno e gli strappa via il pallone senza fallo. Molto bravo l'ex giocatore della Salernitana.
22' Siamo ancora sullo 0-0 a Crotone, dove i calabresi padroni di casa si confrontano con il Lanciano.
21' Palla affidata da Stoian a Salzano che conclude dai sedici metri, palla a lato. Crotone che ha avuto un'altra possibilità di tiro.
20' Crotone in attacco sempre con Di Roberto, ma il cross di quest'ultimo fiondato in area lancianese viene messo fuori area da Rigione.
19'
Vastola si scontra con Salzano che era arrivato un attimo in anticipo sulla palla, l'arbitro fischia gioco falloso a centrocampo dello stesso Vastola per il quale c'è il cartellino giallo.
18' DI ROBERTO! Conclusione a giro dell'esterno offensivo che era stato servito da Palladino, ma la palla se ne va oltre la traversa!
17' Rocca cerca l'incursione centrale, ma rimedia per il Crotone il difensore Claiton, molto attento a pochi metri dalla propria area di rigore.
16' Gioco ripreso, Martella effettua ora un cross da sinistra per il Crotone, Cragno artiglia in presa evitando l'attacco degli avversari.
15' Stoian porta palla per una decina di metri e va al tiro dal limite dell'area del Lanciano, palla che finisce alta.
15' Sugli sviluppi del corner la palla rimbalza nell'area del Lanciano, poi la allontana Rigione con buona scelta di tempo.
14' Riparte il Crotone che ottiene un calcio d'angolo con Stoian, fermato da Di Matteo.
13' Palla allontanata dal portiere del Crotone Cordaz, sulla battuta lunga di Bacinovic.
12' Lanciano che si presenta molto compatto e solido, ora ottiene un calcio di punizione per fallo di Garcia su Ferrari nella metà campo calabrese.
11' Se ne sono andati i primi dodici minuti di gara, Crotone e Lanciano sono sullo 0-0 allo stadio Scida.
11' Ha perso palla Capezzi a metà campo, poi dopo il rilancio di Vitale è addirittura Di Roberto che scala all'altezza dei difensori anticipando un attaccante del Lanciano.
9' Palla recuperata dal Lanciano, e proprio Salzano va a recuperare un pallone che poteva essere insidioso per la difesa del Crotone: Vastola cercava Ferrari che per la verità era sistemato male in area calabrese.
8' Lanciano che si difende con il capitano Aquilanti che allontana palla fuori campo, riprende Martella con una rimessa laterale.
8' Pur avendo molti giocatori d'attacco il Crotone resta molto ben coperto: ci sono solo tre difensori ma sostenuti da Salzano che fa da centromediano.
7' Lanciano che parte sulla destra, fallo di Budimir su Rigione all'altezza del cerchio centrale del campo.
6' Intanto si vede l'attaccante Nunzio Di Roberto che gioca praticamente come fluidificante nelle file del Crotone.
5' Crotone che prova ad attaccare con Garcia Tena che chiama all'impostazione Salzano.
4' Budimir ha segnato 13 gol in campionato, ed è insieme a Farias del Cagliari lo straniero che ha segnato più gol finora in questa stagione di B.
3' Soddisfazione intorno ad Ante Budimir, l'attaccante centrale del Crotone, perché la società ha fatto sapere che ha trovato l'accordo con il club tedesco del Sankt Pauli, per riscattare il giocatore e fargli stipulare un contratto fino al 2019 con lo stesso Crotone.
3' Ottimo cambio di gioco di Di Roberto per Martella che si fa trovare sul secondo palo, ma il colpo di testa del laterale sinistro del Crotone non viene sfruttato dai suoi compagni, ha la meglio la difesa del Lanciano.
1' Conclusione affidata a Vitale che calcia da fuori area, palla a lato. Lanciano subito in campo con personalità.
1' Il Lanciano prova subito in avanti con Marilungo, ma c'è anche l'intervento del centrocampista Capezzi il quale mette fuori campo la palla.
1' Partiti!
20:30 Tutto è pronto il fischio d'avvio dell'arbitro Pezzuto: il Lanciano darà il calcio del primo pallone.
20:28 Squadre in campo a Crotone. Tra poco si sorteggerà per la scelta del campo.
20:25 Si comincerà tra circa cinque minuti, il Crotone giocherà nella divisa rossoblù, mentre il Lanciano ha scelto la maglia bianca.
20:24 Il Crotone sabato scorso ha pareggiato 0-0 in casa dell'Avellino, mentre il Lanciano aveva perso sul proprio campo per 1-0 col Perugia, con rete di Fabinho.
20:23 Entusiasmo notevole qui a Crotone: la classifica vede i calabresi al secondo posto in Serie B a 67 punti; mentre il Lanciano è quattordicesimo a 39 punti.
20:23 Dirige la partita l'arbitro Ivano Pezzuto della sezione AIA di Lecce.
20:22 Il Lanciano sarà schierato da Maragliulo con quattro difensori, tre centrocampisti, due rifinitori e un attaccante: in soccorso alla prima punta Ferrari vanno Marilungo e Vastola.
20:21 Nella formazione che Ivan Juric manda in campo questa sera per il Crotone gioca Cremonesi difensore di centrosinistra, al posto di Ferrari squalificato. Panchina per l'attaccante Ricci, ma torna titolare il croato Budimir in prima linea.
20:15 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buonasera da Luca Esposito: a Crotone si trovano di fronte la squadra di Juric padrona di casa e la Virtus Lanciano allenata da Primo Maragliulo. Tra poco vedremo insieme le formazioni scelte dai due allenatori. Restate con noi!