Serie B (2014-2015)

Crotone
1-1
Virtus Lanciano
85' Ciano   Thiam 59'
16:51 Finisce qui! 1-1 tra Crotone e Lanciano, al termine di una sfida intensa ma equilibrata. Al gol di Thiam risponde su punizione Ciano.
90'+5 Tiro dalla distanza di Torregrossa deviato in corner. E' il Crotone a cercare di voler vincere la gara.
90'+3 Occasione per il Crotone! Padovan in area serve Suciu ma la palla termina altissima sopra la traversa.
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Si abbassano i ritmi della partita, le due squadre adesso sembrano accontentarsi del pareggio.
86'
Nell'occasione della punizione dalla quale è nato il gol di Ciano, è stato ammonito Mammarella.
85' Pareggio del Crotone! Punizione deliziosa di Ciano che col tiro a giro di sinistro batte Nicolas.
85'
GOL DEL CROTONE! GOL DI CIANO!
85' Gatto non ce la fa a proseguire, Lanciano in dieci.
84' Bene Bacinovic, che davanti la difesa dà ordine alla manovra in un momento delicato della partita.
80' Spinge il Crotone sulla sinistra alla ricerca del pareggio, ma la squadra di Drago in questo momento appare confusa nonostante giochi con quattro attaccanti.
76'
Ultimo cambio anche nel Lanciano, con Monachello che sostituisce Thiam.
76'
Terzo e ultimo cambio nel Crotone. Entra Torregrossa per Balasa
71'
Secondo cambio nel Lanciano. Entra Gatto al posto di Cerri.
68' Punizione a giro di Ciano, Nicolas si distende in calcio d'angolo. Buona reazione dei padroni di casa.
68'
Primo cambio nel Lanciano. Entra Paghera per Vastola.
68' Crotone vicino al pareggio con una girata al volo di Stoian, salva Nicolas
63' Prova a reagire il Crotone, si difende in maniera ordinata per adesso il Lanciano.
59' Lanciano in vantaggio! Piccolo salta tre avversari e serve in verticale Thiam che tutto solo davanti a Cordaz non può sbagliare.
59'
GOL DEL LANCIANO! GOL DI THIAM!
57'
Secondo cambio nel Crotone, con Galardo che rileva Dezi.
53' Occasione per il Lanciano! Assist di Piccolo per Cerri che scarica il sinistro da buona posizione ma non trova la porta.
53'
Primo cartellino giallo per il Crotone. Ammonito Balasa.
50'
Primo cambio nel Crotone. Entra Modesto al posto dell'infortunato Martella.
46' SI RIPARTE! Crotone che in questo secondo tempo attacca da sinistra verso destra.
15:46 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Crotone e Lanciano. Meglio gli ospiti anche se i portieri sono praticamente stati inoperosi in questi primi 45'.
44' Predominio territoriale per il Lanciano, ma faticano ad arrivare le occasioni da gol. Troppo statici gli attaccanti.
42' Occasione per il Lanciano! Cross di Mammarella per Conti che, leggermente disturbato, a due passi dalla porta sfiora il vantaggio di testa.
41' Brutto scontro di gioco per Martella che resta a terra. Entrano in campo i sanitari per soccorrerlo.
38' Buona la gara di Padovan, che impegna in fase difensiva Bacinovic pressando e non poco. Non riesce, però, a far salire la squadra.
35' Lento e prevedibile Cerri, che non riesce a divincolarsi tra i due centrali del Crotone ed impensierire Cordaz.
31' Crotone che adesso aspetta il Lanciano. Temporeggia la squadra di Drago che preferisce giocare in contropiede. Lento il giro palla, invece, della squadra di D'Aversa.
28' Cross sul secondo palo di Mammarella che non trova il colpo di testa di Conti. Palla che si spegne sul fondo.
25'
Ammonito anche Bacinovic dopo pochi secondi, per aver fermato irregolarmente Dezi.
25'
Primo ammonito della partita per il Lanciano, con Troest che ferma Stoian
22' Nessuna occasione in questa fase della gara. Ritmi blandi, le due squadre hanno lasciato il piede dall'acceleratore.
19' E' Thiam l'attaccante più attivo nel Lanciano. Buoni i movimenti, un po' in difficoltà Balasa nel contenerlo.
16' Ci prova ora il Crotone. Destro di Matute da fuori, palla che sfiora il palo alla destra di Nicolas
15' Fase di stallo della partita, le due squadre ora si studiano dopo un avvio di partita decisamente avvincente.
11' Thiam entra in area e calcia da posizione ravvicinata, miracoloso Cordaz in corner
10' Si fa vedere nuovamente il Lanciano in contropiede. Diagonale di Piccolo dalla destra, palla fuori
9' Gioca bene il Crotone, che in questa fase della gara ha preso in mano il pallino del gioco. Buon momento per Suciu, attivo nelle idee di gioco rossoblu.
6' Buona circolazione di palla per il Lanciano in questo avvio di partita. Nel vivo della manovra Bacinovic che si fa vedere spesso dai compagni.
4' Punizione per il Crotone, il tentativo di Ciano però si spegne sul fondo. Gara equilibrata in questo avvio.
1' Prima azione d'attacco per il Lanciano, il cross di Di Cecco è troppo lungo per Vastola. Bella giornata di sole all'Ezio Scida.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Lanciano che attacca da sinistra verso destra in maglia bianca. Maglia rossoblu per il Crotone.
14:51 D'Aversa sceglie il trio Piccolo-Cerri-Thiam in attacco. Dunque, panchina per Gatto e Monachello.
14:42 Il Lanciano ha sette punti di vantaggio sul Crotone ma non vince da due partite.
14:37 I padroni di casa non perdono da sei partite, risollevandosi decisamente nella corsa alla permanenza in B.
14:31 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Crotone-Lanciano, gara valida per la 36esima giornata del campionato di Serie B.