Virtus Francavilla
74' Cuomo
79' Gomez
86' Gomez

22:54 Ed è tutto per quanto riguarda la cronaca testuale del match tra Crotone e Virtus Francavilla, un saluto e una buonanotte da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
22:53 La Virtus invece dopo questa pesante sconfitta rimane ferma a quota 11 punti in classifica, fuori dalla zona play-off
22:52 Con questo successo il Crotone supera il Pescara, fermato sul campo del Giugliano, e rimane in scia del Catanzaro, a -3, vittorioso a Monopoli
22:50 La formazione di Lerda certifica la propria forza nel secondo tempo grazie alle reti di Cuomo e alla doppietta di Gomez che hanno abbattuto il muro della Virtus che fino alla rete del centrale di difesa aveva retto bene alle offensive rossoblù
22:49 È FINITA!! Il Crotone vince per 3-0 contro la Virtus Francavilla
90'+3 GIANNOTTI!!! Crotone vicino al poker con il numero 7 che dall'interno dell'area con il destro colpisce soltanto l'esterno della rete dando l'illusione del gol
90'+2 Manca ormai solo un minuto alla netta e meritata vittoria del Crotone
90'+1 3 minuti di recupero
90'
...esce anche Calapai per Papini
90'
In precedenza altro doppio cambio nei rossoblù: fuori Chiricò per Pannitteri...
89' Ci ha provato Maiorino al volo dal limite dell'area ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa
88'
...fuori anche Tribuzzi per Vitale
88'
Doppio cambio nel Crotone: fuori Kargbo per Rojas...
87' Doppietta di Gomez che salta più in alto di tutti nel cuore dell'area di rigore biancazzurra, colpisce di testa mandando alle spalle di Avella. Altro assist per Chiricò
86'
TRIS DEL CROTONE!! ANCORA UNA VOLTA GOMEZ!!
85' AVELLA SALVA I SUOI!! Invenzione di Chiricò che da centrocampo serve la corsa di Calapai sulla sinistra che si fa tutta la metà campo avversaria e dal vertice dell'area calcia forte sul primo palo ma trova l'ottima respinta del portiere brindisino
84' Continua ad attaccare senza sosta il Crotone che vuole cancellare definitivamente la sconfitta di Foggia con una bellissima prestazione, specialmente nella ripresa
83' Dribbling di Avella sul pressing di Kargbo, brivido per il portiere biancazzurro che allontana comunque il pericolo
82'
...dentro anche Enyan al posto di Caporale. Assetto super offensivo per i brindisini
81'
Doppio cambio nella Virtus Francavilla: fuori Risolo per Maiorino...
80' In evidente confusione la formazione di Antonio Calabro
79' Pallone in verticale in direzione di Kargbo, buco della difesa biancazzurra, ne approfitta Gomez che parte verso l'area di rigore e una volta arrivato a tu per tu con Avella lo supera nonostante il disturbo di un avversario
79'
GOMEZ!! RADDOPPIO DEL CROTONE!!
78' Continua a spingere il Crotone, Virtus Francavilla tutto chiuso nella propria metà campo
76' Vantaggio assolutamente meritato per la formazione di Franco Lerda
75' Cross perfetto di Chiricò per Cuomo in zona primo palo che sbuca tra le maglie di Patierno e Miceli e di testa supera un incolpevole avella
74'
CROTONE IN VANTAGGIO!! CUOMO!!
73' Fallo di Carella su Tribuzzi che aveva guadagnato il fondo, punizione per il Crotone
71' BRIVIDO PER LA VIRTUS!! Pallone in profondità per Kargbo, Avella esce fuori dalla propria area in maniera rischiosa ma stranamente efficace e toglie il pallone dalla disponibilità del suo avversario
70'
...fuori anche Pierno, serata difficile per lui, al suo posto Carella
69'
Doppio cambio nella Virtus: fuori Tchetchoua per Di Marco...
68'
Ammonito Giannotti per un intervento in ritardo su Caporale
67' Continua ad attaccare il Crotone, adesso il pari sta molto stretto alla formazione di Lerda
65' Percussione in area di Tribuzzi che finisce a terra, per il direttore di gara non c'è nessun fallo
64' PALO DEL CROTONE!! Difesa biancazzurra per la prima volta scoperta, Giannotti ne approfitta e serve libero in area sulla sinistra Kargbo che salta secco un avversario e calcia sul primo palo di Avella, conclusione che colpisce in pieno il montante della porta
62' Numero di Kargbo che salta secco Pierno e si accentra, il numero 24 scarica su Giannotti che ha uno stop infelice ma calcia lo stesso trovando la respinta di Miceli. Successivamente lo stesso numero 7 rossoblù ha provato il tiro di prima intenzione in area ma il suo tentativo è finito alto
61'
Giallo per Caporale per un braccio largo ai danni di Calapai
61' CHIRICÒ!! Palla che supera la barriera ma Avella ancora una volta è attento e blocca
60' Punizione interessante per il Crotone, siamo a circa 25 metri dalla porta di Avella
58' GOMEZ!! Kargbo serve il numero 9 che in area non ci pensa neanche per un istante e calcia di prima intenzione trovando però il corpo di Idda che respinge
56'
Finisce la partita di Tumminello tra le fila del Crotone, al suo posto Gomez
55' Patierno ci prova dalla lunghissima distanza ma il suo tentativo finisce ampiamente al lato della porta di Branduani
53'
Primo cambio per la Virtus Francavilla: fuori Cisco per Mastropietro
52'
Giallo per Golemic per un fallo su Ekuban
51' Chiusura perfetta di Miceli che ha chiuso la linea di passaggio di Giannotti che dalla linea di fondo ha provato a servire Tumminello in area
50' Fa fatica la squadra di mister Calabro a scavalcare il centrocampo rossoblù
49' Sulla fascia sinistra la vivacità di Tribuzzi e Kargbo sta dando veramente molto fastidio alla Virtus
48'
Patierno ferma una ripartenza di Kargbo, giallo per lui
46' PATIERNO!! Il primo squillo della ripresa è biancazzurro: Caporale sale sulla sinistra e mette in mezzo per Patierno che con un stop a seguire si porta la palla sul mancino, incrocia sul secondo palo ma Cuomo è sulla traiettoria e respinge
46' SI RIPARTE!! Nessun cambio all'intervallo
21:59 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
21:47 A tra poco per il secondo tempo
21:46 Sicuramente meglio il Crotone in questi primi 45 minuti di gara ma va dato merito alla Virtus Francavilla che sta offrendo un'attenta fase difensiva
21:45 Finisce senza recupero il primo tempo dello "Scida"
45' Prova a trovare il gol del vantaggio in questo finale di primo tempo il Crotone che ha chiuso nella propria area l'avversario
43' ANCORA CHIRICÒ!!! Altra iniziativa del numero 32 che prova il tiro a giro dai 20 metri con il sinistro verso il palo più lontano che viene soltanto sfiorato dalla traiettoria del rossoblù
42' Intanto a Monopoli il Catanzaro è passato in vantaggio, un risultato che non può certo far piacere al Crotone
40' Ancora Chiricò che prova a girare in rete un cross dalla sinistra con il destro che non è il suo piede e si vede perché anche questo tentativo viene parato senza difficoltà da Avella
39' CHIRICÒ!! Gran botta dalla distanza dell'ex Padova che ha un solo difetto, è troppo poco angolata per mettere in difficoltà Avella che blocca
35' Pressing feroce del Crotone che costringe Avella a spazzare in malo modo un passaggio arretrato di un compagno
33'
Ammonito Pierno per un braccio largo, secondo il direttore di gara, ai danni di Tribuzzi
33' Calcio d'angolo battuto male da Chiricò che regala palla al portiere avversario che blocca in presa alta
32' TRIBUZZI!! Tiro a giro con il destro del numero 19 che dal vertice dell'area di rigore impegna Avella che in tuffo manda in corner
31' Risultato che rimane bloccato sul punteggio di 0-0 dopo una trentina di minuti
28' CHE ERRORE DI TUMMINELLO!! Guizzo sulla sinistra di Kargbo che fa fuori quattro giocatori con un passaggio per vie centrali in direzione del numero 93 che prova ad aprire di prima intenzione verso Chiricò liberissimo ma sbaglia clamorosamente la misura del passaggio graziando la Virtus
27' Prima discesa sulla destra di Pierno che serve in ritardo Ekuban in profondità, il numero 66 era infatti in posizione irregolare
24' TUMMINELLO!! Azione abbastanza confusa nell'area di rigore biancazzurra, Caporale alza un brutto campanile che arriva sul piedi dell'attaccante rossoblù che prova la girata di prima intenzione che viene bloccata senza troppi problemi da Avella
22' Ora è il Crotone a far girar palla in attesa di un varco
20' Pasticcia Awua in mezzo al campo regalando palla a Ekuban che parte in contropiede, il numero 66 viene però fermato da un ottimo intervento in scivolata di Cuomo
18' Prova a mettere ordine in mezzo al campo la Virtus Francavilla dopo un momento di affanno
16' Iniziativa interessante di Tribuzzi sulla sinistra, il numero 19 una volta in area mette in mezzo dove Miceli è attento e ci mette una pezza insieme ad Avella
16' Kargpo salta secco Pierno che lo stende ma per il direttore di gara non c'è nessun fallo
15' Colpo di testa di Tumminello su un calcio d'angolo battuto da Crialese, tentativo che finisce alto sopra la traversa
14' Il Crotone rimane in proiezione offensiva, primo momento di difficoltà per la Virtus
13' CROTONE VICINO AL GOL!! Schema da corner che libera Crialese sul secondo palo che mette nuovamente in mezzo per Kargbo che disturbato da Risolo non riesce a spingere in rete con la testa
12' Angolo per il Crotone
12' Va Chiricò con il sinistro centrando in pieno la barriera
12' Tribuzzi e Chiricò sul punto di battuta
11' Ora la punizione per i padroni di casa è da posizione molto più interessante, quasi al limite
11'
Cartellino giallo per Tchetchoua per una vistosa trattenuta ai danni di Tribuzzi
10' Battuta corta verso la sinistra per Tribuzzi che mette a giro verso il secondo palo dove però non c'è nessun giocatore rossoblù
9' Punizione da circa 30 metri per il Crotone, sul punto di battuta Awua e Crialese
8' Bell'iniziativa di Cisco sulla destra, il numero 26 mette in mezzo per Ekuban ma Cuomo è attento e respinge
7' Anche per il numero 93 del Crotone nulla di grave
6' Altro scontro in mezzo al campo, questa volta è Tumminello a rimanere a terra dopo uno scontro fortuito con Miceli
4' Prima occasione per la Virtus: cross dalla destra di Cisco che pesca sul secondo palo Caporale che prova il tiro al volo ma manda fuori
4' È tutto ok per il numero 24 del Crotone che è regolarmente in campo
3' Va a terra Kargbo dopo un duro scontro di testa con un avversario, del tutto involontario
1' Palla bassa sul primo palo, la difesa rossoblù allontana
1' Subito in avanti la Virtus che guadagna il primo corner della gara
1' SI PARTE!!
20:59 Sarà della Virtus Francavilla il primo possesso del match
20:58 Ecco che entrano in campo le due formazioni insieme alla terna arbitrale; entrambe indossano la prima maglia, rossoblù per gli squali mentre gli ospiti sono in biancazzurro
20:55 Insieme al direttore di gara di Foligno ci sono gli assistenti Riccardo Pintaudi di Pesaro e Giacomo Monaco di Termoli. Il quarto ufficiale è Michele Coppola di Castellammare di Stabia
20:50 Non ci sono precedenti recenti tra le due formazioni, un po' come quelli tra il Crotone e l'arbitro del match Luca Angelucci che invece ha diretto la Virtus Francavilla in altre tre occasioni in cui i brindisini non hanno però mai vinto
20:40 Partita che però, al di là dei numeri, nasconde delle insidie come sa bene lo stesso allenatore rossoblù che deve rinunciare a due giocatori molto importanti a centrocampo: Petriccione e Carraro. Dall'altra parte c'è una squadra che invece potrà contare su quasi tutti gli effettivi con la possibilità di far rifiatare qualcuno anche in vista dell'altro importante match che aspetta la Virtus nel prossimo weekend, l'Avellino
20:35 L'avversario sulla carta, un po' come i satanelli, è inferiore se consideriamo i numeri non proprio positivi della formazione di mister Calabro in trasferta: 3 sconfitte e un solo punto ottenuto in casa della Turris alla prima giornata. Ruolino di marcia completamente diverso invece per gli squali che in casa hanno fatto 4 su 4 non subendo neanche una rete
20:30 La sconfitta di Foggia dovrà rappresentare solo un piccolo passo falso per il Crotone di Franco Lerda che questa sera allo stadio "Ezio Scida" ospiterà un'altra pugliese, la Virtus Francavilla. Mettersi alle spalle quindi la brutta prestazione di sabato scorso è il primo passo da fare per i pitagorici per non perdere ulteriore terreno dal Catanzaro e dal Pescara in un girone C che dopo solo otto giornate sempre già essere un affare a tre
20:25 Ecco le formazioni ufficiali della partita: non mancano le sorprese nelle due formazioni con Tumminello che guiderà l'attacco insieme a Chiricò e Kargbo mentre nei biancazzurri Ekuban sarà il partner d'attacco di Patierno, Murilo nemmeno in panchina
20:20 Buonasera amici e amiche di TuttoC e benvenuti alla cronaca testuale di Crotone-Virtus Francavilla, gara valevole per la nona giornata del girone C