27' Simy
38' Simy
63' Crociata
  De Luca G. 79'
16:58 Dallo "Scida" è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata su TUTTOmercatoWEB da parte di Lorenzo Carini
16:57 Crotone che, inevitabilmente, dedica questo successo a Sergio Mascheroni, preparatore atletico scomparso in settimana. "Noi abbiamo Sergio nel cuore", questo il coro che stanno cantando sia i giocatori che i tifosi del club pitagorico
16:56 Il Crotone raggiunge Empoli e Perugia al secondo posto della classifica di Serie B con 14 punti: i rossoblu si trovano ad una sola lunghezza di distanza dalla capolista Benevento. Resta ferma a quota 11, invece, la Virtus Entella
16:55 FINISCE QUI! Il Crotone supera la Virtus Entella per 3-1: doppietta di Simy e gol di Crociata per gli uomini di Giovanni Stroppa, inutile la rete della bandiera dei biancocelesti realizzata da De Luca
90'+5 Ancora pochi istanti prima del triplice fischio del sig. Camplone
90'+4 Opportunità per il Crotone: sponda di Zanellato per Vido che, da due passi, mette il pallone sopra la traversa! Calabresi veramente vicinissimi al 4-1 con l'attaccante di proprietà dell'Atalanta
90'+4 Si è perso oltre un minuto per prestare i soccorsi a Gigliotti. Il match riprende in questo momento!
90'+2 Gioco fermo allo "Scida": è rimasto a terra Gigliotti, colpito con una manata alla mandibola da De Luca. In campo lo staff medico del Crotone
90'+1 Altro spunto offensivo della Virtus Entella: ci prova Morra col sinistro dai venticinque metri, intervento agevole per Alex Cordaz
90' Fallo di Schenetti su Mazzotta, principio di crampi per il numero 23 del Crotone che proverà a stringere i denti. Ci saranno quattro minuti di recupero!
88' Calcio di punizione per la Virtus Entella dal limite dell'area di rigore: batte Paolucci, la conclusione si spegne direttamente sul fondo senza spaventare in alcun modo Cordaz
87'
Contatto tra Gigliotti e Morra, l'arbitro ammonisce il difensore del Crotone: per un attimo si è temuto che potesse esserci l'espulsione per il giocatore rossoblu
85' Malinteso tra Zanellato e Mazzotta, pallone regalato alla Virtus Entella che ripartirà con un rinvio dal fondo del portiere Contini
82' Gigliotti è stato fatto uscire dal campo dal direttore di gara: il difensore del Crotone ha la maglia strappata e dovrà dunque sostituirla al più presto prima di rientrare sul terreno di gioco. Padroni di casa momentaneamente in inferiorità numerica
81' Quarto gol subito in questo inizio di stagione dal Crotone, che resta comunque avanti di due gol sulla Virtus Entella quando mancano meno di dieci minuti al termine delle ostilità
79'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! Giuseppe De Luca prova a rimettere in corsa gli ospiti: ricevuto il pallone da Sala, l'attaccante ha superato Cordaz con un diagonale vincente. Cambia il parziale allo "Scida", 3-1!
78'
Terzo ed ultimo cambio nel Crotone: entra Zanellato al posto di Crociata, autore del terzo gol
77' Tiro-cross di Morra da posizione defilata, solo uno spavento ma nulla di più per la retroguardia del Crotone che sta gestendo molto bene questo finale di gara
75' Quindici minuti al termine del match: Crotone saldamente in controllo sulla Virtus Entella, sono tre le reti di vantaggio per i ragazzi di Giovanni Stroppa
72'
Terzo cambio nella Virtus Entella: fuori Poli colpito dai crampi, al suo posto entra il giovane classe 2001 Bonini
71'
Cambio nel Crotone: stesso trattamento riservato dai tifosi rossoblu nei confronti di Simy, autore dei due gol che stanno decidendo la contesa. Dentro Maxi Lopez
70' Ancora un fallo di Poli che, ammonito pochi secondi fa, viene graziato dal sig. Camplone: l'ex Carpi è andato davvero vicinissimo all'espulsione in seguito ad un fallo commesso su Benali
69'
Duro intervento di Poli su Barberis, ammonito il difensore della Virtus Entella che si è reso conto dell'irregolarità commessa
68' Crotone ad un passo dal poker! Altra grande giocata offensiva per la squadra calabrese: Crociata non ha spazio per calciare e dunque si rifugia all'indietro nella zona di Messias, il cui tiro viene deviato in corner dalla retroguardia biancoceleste
66'
Cambio nella Virtus Entella: fuori Mancosu, dentro Morra
64' Secondo sigillo stagionale per il centrocampista di proprietà del Carpi, che è andato a segno anche lo scorso 27 settembre in occasione dello 0-3 ottenuto sul campo del Pescara
63'
TRIS DEL CROTONE! Gran botta col destro dai venticinque metri da parte di Giovanni Crociata: pallone sull'angolino basso alla destra di Contini che, non posizionato benissimo, non riesce ad opporsi. Il classe 1997 mette la firma sul 3-0!
62' Espulsione diretta per Roberto Boscaglia, allenatore della Virtus Entella che era già stato ammonito nel corso del primo tempo
62' Continua a regalare emozioni il Crotone: pallone ricevuto da Benali che, da ottima posizione, mette la sfera di un soffio a lato!
59' Altra chance per il Crotone! Triangolazione ben riuscita tra Simy e Messias, quest'ultimo calcia col sinistro dal limite: il pallone si spegne di poco alto sopra la traversa
57'
Primo cambio nella Virtus Entella: entra Sala al posto di Eramo
56' Opportunità per il Crotone! Mazzotta riceve dalla sinistra e calcia di prepotenza al volo col mancino: il numero 23 si coordina benissimo, senza però riuscire a trovare la porta
55' Annullato un gol al Crotone: esplode lo "Scida" sul colpo di testa di Golemic imbeccato da un traversone di Barberis, il difensore è in posizione assolutamente regolare ma il direttore di gara ha notato un fallo in attacco da parte di un altro giocatore rossoblu
54' Occasione per il Crotone! Calcio di punizione battuto rapidamente a centrocampo, lancio in profondità per l'aggancio di Messias che va col sinistro a giro: c'è una deviazione, sarà corner per i pitagorici
53'
Arriva un cartellino giallo per Chiosa, autore di un intervento falloso ai danni di Molina
52' Traversone di Benali, pallone appoggiato da Molina su Barberis che va col destro al volo: si salva la Virtus Entella grazie all'intervento di Contini
51' Cross di Schenetti, non riesce ad arrivare sul pallone De Luca che viene contrastato da Golemic
49' Ennesimo duello che sfocia nell'irregolarità con protagonisti Benali e Chiosa: intervento scomposto da parte del giocatore del Crotone
47' Non ci sono variazioni nelle formazioni delle due squadre: nessuna sostituzione operata dagli allenatori nel corso dell'intervallo
46' RIPARTITI! E' la Virtus Entella a muovere il primo pallone di questo secondo tempo
16:04 Squadre di nuovo in campo, a breve l'inizio della ripresa tra Crotone e Virtus Entella
16:00 Questi i risultati parziali dagli altri campi di Serie B: Cosenza-Venezia 1-0, Livorno-Chievo 3-1, Pordenone-Empoli 2-0, Spezia-Benevento 0-0
15:51 FINE PRIMO TEMPO! Termina la frazione d'apertura all'Ezio Scida, il Crotone conduce sulla Virtus Entella per due reti a zero: decide, al momento, la doppietta di Nwankwo Simy
45'+3 Calcia Messias col mancino, pallone che sbatte sulla barriera: niente da fare per il Crotone in questo frangente
45'+1 Fallo di Paolucci su Messias, calcio di punizione dal limite dell'area di rigore in favore del Crotone: ghiotta opportunità per il 3-0 in favore dei padroni di casa
45' Cartellino giallo per Boscaglia, tecnico della Virtus Entella, che ha protestato in maniera veemente nei confronti del direttore di gara. Nel frattempo è stato segnalato il recupero: si giocherà per un altro minuto!
44' Retropassaggio di Molina per Gigliotti che va in difficoltà, non riuscendo ad allontanare il pallone dall'area di rigore: il difensore è dunque costretto a concedere un calcio d'angolo all'Entella. Non la prende bene mister Stroppa!
40' Crotone ad un passo dal tris! Altra botta mancina di Messias, Contini respinge sui piedi di Mazzotta che di prima intenzione ribatte in porta: altro intervento prodigioso del portiere della Virtus Entella!
39' Quarto gol in Campionato per Nwankwo Simy: curiosamente si tratta della seconda doppietta per il classe '92, che aveva segnato due reti anche in occasione del successo esterno ottenuto lo scorso 31 agosto sul campo dello Spezia
38'
RADDOPPIO DEL CROTONE!! Cambia nuovamente il parziale allo "Scida": sinistro micidiale di Messias col pallone che sbatte sul palo, sulla ribattuta è Nwankwo Simy ad avere la meglio rispetto alla retroguardia della Virtus Entella: sul filo del fuorigioco, l'attaccante nigeriano realizza la doppietta personale
37' Mancano meno di dieci minuti al termine della prima frazione, allo "Scida" è avanti il Crotone per 1-0 grazie alla rete siglata da Simy al 27'
34' E' tornato a spingere, dopo qualche attimo di esitazione, il Crotone: la compagine calabrese è ora stabilmente nella metà campo della Virtus Entella
32' Resiste, dunque, il vantaggio del Crotone: molto dubbia la decisione arbitrale che ha portato all'annullamento del gol della Virtus Entella, nel mirino dell'arbitro c'è stato un contatto tra Gigliotti e De Luca nel tentativo di quest'ultimo di rubare la palla dai piedi dell'avversario
31' Gol annullato alla Virtus Entella! De Luca approfitta della dormita difensiva di Gigliotti per portargli via il pallone, passaggio in mezzo all'area di rigore dalle parti di Mancosu che, a porta sguarnita, insacca in rete: l'arbitro ha però notato un fallo, su consiglio dell'assistente, ed ha negato il pareggio ai liguri
30' Occasione per il Crotone! Tentativo di Crociata col destro a giro da posizione defilata, il pallone termina di poco alto sopra la traversa!
29' Per Nwankwo Simy è la terza rete stagionale in Serie B: abbracciato dai compagni, l'attaccante nigeriano ha dedicato questo gol al preparatore atletico Sergio Mascheroni che è scomparso in settimana!
27'
GOOOOL! CROTONE IN VANTAGGIO! Benali allarga sulla destra per Molina che mette al centro dell'area di rigore, colpo di tacco di Barberis ad appoggiare il pallone sul destro di Nwankwo Simy che, da due passi, non può far altro che trafiggere Contini: cambia il parziale allo "Scida", 1-0!
25' Contatto Benali-Chiosa, calcio di punizione per l'Entella: continua a protestare il numero 10 rossoblu, che questa volta non le manda a dire al primo assistente Tardino
23' Bella partita allo "Scida" tra Crotone e Virtus Entella: leggermente meglio i padroni di casa rispetto agli ospiti
21' Proteste di Benali per un presunto fallo di Chiosa ai suoi danni: il calciatore del Crotone protesta col direttore di gara, "colpevole" a suo modo di vedere di non aver fermato il gioco
20' Errore in fase d'impostazione da parte di Paolucci, pallone regalato ad Alex Cordaz che fa subito ripartire il Crotone
18' Scontro tra Simy e Sernicola, quest'ultimo ha ricevuto un colpo al volto: fermato il gioco allo "Scida", in campo lo staff medico della Virtus Entella
17' Ci prova il Crotone: passaggio corto di Messias per Molina che calcia da ottima posizione, Pellizzer in scivolata riesce ad evitare che il pallone finisca in porta. Sarà calcio d'angolo!
15' Che rischio per la retroguardia del Crotone! Retropassaggio sciagurato, di testa, di Golemic verso Cordaz: il portiere classe '83 è costretto a rifugiarsi in corner per evitare l'autorete del compagno di squadra
14' Confusione all'interno dell'area di rigore della Virtus Entella: tacco di Benali ai danni di Chiosa, pallone messo al centro da Molina alla ricerca di Simy e Messias. L'arbitro ferma il gioco perché ha ravvisato un fallo in attacco!
12' Controllo di palla col braccio da parte di Simy, se ne accorge il direttore di gara che comanda dunque un calcio di punizione in favore della Virtus Entella: i liguri avranno così l'opportunità di allontanare i padroni di casa dalla porta difesa da Nikita Contini
11'
Fallo tattico di Marrone su Mancosu, inevitabile l'ammonizione per il difensore centrale del Crotone
10' Primo tiro in porta per il Crotone: calcia Simy col sinistro dal limite, nessun problema per Contini che si distende e blocca la sfera
9' Grande giocata sulla corsia di sinistra per il Crotone, scambio tra Crociata e Messias con quest'ultimo che, nel tentativo di chiudere il triangolo, si fa anticipare da Sernicola
8' Contrasto tra Sernicola e Messias, il difensore dell'Entella colpisce al volto l'attaccante avversario che resta per un attimo a terra prima di rialzarsi
6' Pallino del gioco nelle mani del Crotone, sicuramente più propositivo rispetto alla Virtus Entella in questo avvio di match: calabresi con insistenza nella metà campo avversaria!
4' Tentativo di verticalizzazione di Benali a cercare Simy, molto bravo Contini a leggere in anticipo le intenzioni dell'ex giocatore del Pescara e ad afferrare per primo la sfera
3' Classica maglietta a strisce verticali rossoblu e pantaloncini blu per il Crotone; Virtus Entella in campo questo pomeriggio con maglietta a strisce verticali biancocelesti e pantaloncini bianchi
1' VIA! Fischia il sig. Camplone, primo pallone giocato dal Crotone che attacca da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione
15:02 Giocatori del Crotone in lacrime, nel frattempo in Curva Sud viene esposto uno striscione per il preparatore atletico scomparso ("Falli correre anche da lassù... Grazie Sergio")
15:01 Come anticipato, viene ora osservato un minuto di silenzio in ricordo di Sergio Mascheroni: tutti in piedi all'Ezio Scida!
14:59 Le due squadre sono disposte al centro del campo, accolte da tantissimi applausi all'uscita dal tunnel!
14:55 Atmosfera surreale allo "Scida" dopo la scomparsa, in settimana, del preparatore atletico Sergio Mascheroni: prima del fischio d'inizio sarà osservato un minuto di silenzio in sua memoria e le due squadre giocheranno col lutto al braccio
14:50 L'arbitro designato per Crotone-Virtus Entella è il sig. Giacomo Camplone della sezione AIA di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Andrea Tardino di Milano e Thomas Ruggieri di Pescara. Il quarto uomo è il sig. Mario Cascone di Nocera Inferiore
14:45 Andamento identico per Crotone e Virtus Entella nei primi sei match disputati in stagione: entrambe le compagini si ritrovano a quota 11 punti in classifica grazie a tre vittorie, due pareggi ed una sconfitta (calabresi battuti dalla Cremonese, biancocelesti dal Venezia)
14:40 La Virtus Entella arriva a questo appuntamento dopo aver pareggiato per 1-1 sul campo del Benevento: i liguri, neopromossi dalla terza serie, non vincono in trasferta dallo scorso 31 agosto (0-1 allo "Zini" con la Cremonese). Nelle ultime dieci gare ufficiali lontano dal "Comunale" (inclusa l'ultima parte dello scorso torneo di Serie C), i tre punti sono arrivati solo in tre occasioni
14:35 Il Crotone è reduce da due vittorie consecutive con Juve Stabia e Pescara: cinque gol fatti, e zero subiti, nelle ultime due uscite ufficiali per la compagine pitagorica. L'imbattibilità casalinga in Serie B dura da sette mesi e mezzo (ultimo ko interno datato 18 febbraio, 0-2 col Pescara)
14:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buon pomeriggio da parte di Lorenzo Carini e benvenuti allo "Scida" di Crotone: alle 15 avrà inizio il match tra i padroni di casa allenati da Giovanni Stroppa e la Virtus Entella guidata da Roberto Boscaglia. Si gioca per la settima giornata del Campionato di Serie B