2-0
Vicenza
39' Ricci
90' +5 Budimir

16:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per l'attenzione, buon proseguimento di serata.
90'+5
BUDIMIR!! RADDOPPIO DEL CROTONE!!
90'+4 Budimir sul dischetto.
90'+4 Budimir si guadagna un rigore dopo un fallo di Brighenti.
90'+4 RIGORE PER IL CROTONE!!
90'+3 Ultimi istanti di partita, nessun occasione da gol in questo finale.
90' 3 minuti di recupero.
90' BUDIMIR!! Bella giocata di Budimir che salta Brighenti e prova il destro al volo, palla che però finisce alta.
89' Non riesce a creare pericoli la squadra ospite, con Cordaz che finora non ha mai dovuto compiere grandi interventi.
86' Vicenza che prova a gettarsi avanti per recuperare in extremis la partita.
84' Ultimi 5 minuti di partita.
82'
Cambio per il Vicenza: dentro Pozzi per Giacomelli.
81' Il Vicenza prova a spingere, quando mancano poco meno di 10 minuti alla fine della partita.
78'
Ultimo cambio per il Crotone: dentro Sabbione per Palladino.
76' RAICEVIC!! Bel cross di Laverone dalla destra, Raicevic anticipa Ferrari ma la sua deviazione di testa è debole e Cordaz blocca con facilità.
74' Stiamo entrando negli ultimi 15 minuti di partita, con i padroni di casa sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Ricci.
71' BUDIMIR!! L'attaccante del Crotone scappa via a Ligi e prova il tiro, deviato però da Brighenti in recupero.
70' Il Vicenza prova a spingere alla ricerca del pareggio.
69'
Cambio nel Crotone: dentro Balasa e fuori Garcia Tena.
68' DE GIORGIO!! Occasione per il numero 10 del Crotone, che su cross di Martella non trova la porta con la deviazione di testa.
67'
Ammonito Giacomelli per proteste.
66' Quando siamo quasi a metà ripresa, punteggio che vede sempre avanti il Crotone per 1-0.
65' Il direttore di gara ha allontanato un collaboratore di Juric per proteste.
63'
Cambio per Juric: fuori un ottimo Ricci, dentro De Giorgio.
61' D'ELIA!! Discesa sulla sinistra del terzino del Vicenza, cross per Raicevic, ma Ferrari si immola e salva prima che il centravanti possa intervenire.
60'
Cambio nel Vicenza: dentro Ebagua per Adejo.
57' FERRARI!! Cross di Ricci, sponda di test di Budimir e Ferrari prova l'eugol con lo scorpione, ma non inquadra la porta.
56'
Ammonito Adejo per un fallo in mezzo al campo.
54' RICCI!! Occasione per il Crotone con Palladino che serve Ricci, ma il colpo di testa del numero 7 non trova la porta.
52' Clamoroso l'errore del centrocampista che sbaglia un rigore in movimento.
52' BELLOMO!! Che occasione per il Vicenza con D'Elia che serve l'accorrente Bellomo, tiro altissimo.
52' BUDIMIR!! Azione personale del numero 17 del Crotone che prova la girata, ma tiro debole e ben contenuto da Vigorito.
51' Grande partita di Ricci, quasi immarcabile in questo pomeriggio allo Scida.
49' Vicenza che prova a reagire dopo lo svantaggio maturato a fine primo tempo.
47'
Ammonito Garcia Tena per un fallo su Giacomelli.
46' E' cominciata la ripresa.
15:48 Finisce il primo tempo. Crotone avanti grazie al gol di Ricci. Appuntamento tra 15 minuti per il racconto della ripresa.
45' 2 minuti di recupero.
44' Spinge il Crotone che dopo il gol di Ricci ha preso coraggio.
41'
Ammonito Ligi per un fallo su Budimir.
40' Bellissimo il gol di Ricci, ma imperdonabile la dormita di Signori.
39' Grandissimo gol del numero 7 del Crotone che ruba palla a Signori, prova il sinistro a giro e trova l'incrocio battendo un incolpevole Vigorito.
39'
RICCI!! CROTONE IN VANTAGGIO!!
39' Ultimi 5 minudi del primo tempo, partita ancora bloccata sullo 0-0.
36' BUDIMIR!! Azione sulla destra di Di Roberto, cross perfetto per il numero 17 crotonese che anticipa Adejo di testa ma la palla sfiora il palo.
35' Grandi proteste per Juric, che chiede un giallo per un fallo di Moretti. Molto nervoso il tecnico del Crotone.
33' Crotone pericoloso in contropiede dopo un pallone perso ma Adejo, ma gli avanti di Juric non riescono ad essere precisi e l'azione sfuma.
31' PALLADINO!! Grande azione sulla sinistra dell'ex Parma che salta Brighenti e scodella al centro, ma Budimir non arriva per la deviazione vincente.
30' Quando siamo alla mezz'ora di gioco, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
28' Forse qualche problema fisico per l'ex calciatore del Monza.
27'
Cambio per il Vicenza: dentro Bellomo per Vita.
26' GARCIA TENA!! Sinistro dalla media distanza del difensore di proprietà della Juve, palla che finisce altissima.
24'
Giallo per Capezzi, autore di un fallo su Giacomelli.
23' Cresce il Crotone, anche se finora Vigorito non ha dovuto compiere grandi interventi.
20' Bel sinistro di Ricci dal limite che Vigorito respinge in tufffo, ma gioco fermo per offside del numero 7 del Crotone.
18' Grande l'occasione sbagliata dal numero 9 del Crotone a tu per tu con Vigorito.
17' DI ROBERTO!! Occasione clamorosa per il Crotone con Di Roberto che da ottima posizione colpisce malissimo la palla e non insacca un'azione favorevolissima.
16' Cresce il Vicenza dopo un avvio tutto di marca crotonese.
14' VITA!! Azione di Raicevic che salta un avversario, apre per Vita che si coordina e calcia con il destro, palla che sfiora la traversa.
12' GIACOMELLI!! Bell'azione del numero 10 del Vicenza sulla sinistra, cross per Raicevic, ma Cordaz allontana di pugno la sfera.
11' Contrasto durissimo tra Budimir e Moretti, con il centrocampista del Vicenza che rimane a terra.
8' GARCIA TENA!! Corner del Crotone, palla per l'ex Garcia Tena che tutto solo cerca il sinistro al volo ma manca clamorosamente la palla.
6' Vicenza che finora si limita a contenere la sfuriata iniziale dei padroni di casa.
4' PALLADINO!! Ancora Crotone che spinge con l'ex Parma, tiro cross dalla sinistra ma Vigorito è attento.
2' Subito partenza a mille dei padroni di casa.
1' PALLADINO!! Subito Crotone pericoloso con una discesa di Ricci sulla sinistra, cross al centro per Palladino che calcia però alto.
1' Si comincia. Primo possesso per il Crotone.
14:58 Entrano in campo le due squadre.
14:46 Ultimi istanti di riscaldamento allo Scida.
14:37 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:17 Marino lancia dal primo minuto il nuovo acquisto Adejo. In attacco Raicevic con al suo fianco Vita e Giacomelli.
13:59 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Crotone e Vicenza.