Serie B (2014-2015)

Crotone
0-0
Vicenza
16:51 Per questa diretta testuale è tutto. Da Michele Pavese buon pomeriggio e buon sabato sera a tutti i lettori di TMW, e arriverci alla prossima partita!
16:48 La partita si è accesa a tratti, ma ci sono state pochissime emozioni. Nessuna rete e pareggio giusto, dunque, tra due squadre che viaggiano a braccetto in classifica, a quota sei punti
16:47 Il Crotone deve rimandare ancora l'appuntamento con il primo successo nello stadio di casa. La formazione di Drago impatta contro un coriaceo di Vicenza, al termine di un match piuttosto noioso, che ha regalato poche occasioni da rete
90'+4 Triplice fischio, è finita allo Scida
90'+4 Gentile protegge l'uscita di Bremec
90'+3 Punizione pericolosa battuta da Ciano, Claiton anticipato di poco
90'+2 Camisa prima e Bremec poi pasticciano sulla pressione di Beleck. Il Crotone tenta gli ultimi, disperati assalti
90' Quattro minuti di recupero
88' Il match scorre inesorabilmente verso la fine. Si va verso un giusto pareggio
87'
Ultimo cambio per gli ospiti: Ragusa lascia il posto a Urso
83' Sfera messa in out per permettere i soccorsi a Dezi, crollato nell'area avversaria a causa dei crampi
82' Il Vicenza ha superato il momento complicato e ora sembra aver trovato nuove energie per cercare addirittura il successo
81' Sul tiro dalla bandierina svetta Cocco al centro dell'area. Caio non ha problemi a far suo il pallone
81' Buona iniziativa di Sampirisi, che trova Gerbaudo in area di rigore. Sinistro immediato deviato in angolo da Claiton
79' Destro insidioso di Cocco dal limite. Il pallone sfila di un soffio a lato del palo alla destra di Caio!
77'
Ultimo cambio nel Crotone: Padovan entra al posto di Oduamadi
77'
Ammonito Sciacca per una plateale trattenuta su Dezi
76'
Nel Crotone De Giorgio rileva Minotti
76'
Gerbaudo per Di Gennaro è il secondo cambio comandato da Lopez
75' Continua il forcing del Crotone, ma la lucidità inizia a scarseggiare
72' Manganiello sembra aver dimenticato il fischietto negli spogliatoi. Il direttore di gara sta fermando il gioco molto meno rispetto al primo tempo. Protesta Oduamadi, che reclamava un fallo subito sulla trequarti
71' Di Gennaro gioca un buon pallone e lo serve a Cocco, il cui tacco per l'accorrente Cinelli è facile preda della difesa rossoblù
70' Costante la pressione dei pitagorici. Ciano e Oduamadi continuano a scambiarsi di posizione in avanti, mandando in confusione la difesa degli ospiti
69' Zampano serve Beleck sulla corsa, prepotente progressione del centravanti e cross teso in mezzo. Bremec blocca senza problemi
67' Martella è passato a sinistra dopo i primi minuti giocati sulla corsia opposta
67' Ripresa molto piacevole, le squadre si stanno affrontando a viso aperto e cercano la vittoria
66' Gentili colpisce di testa dopo una vistosa trattenuta su Claiton non ravvisata dal direttore di gara. Palla alta
65' Angolo per il Vicenza, che riesce ad allentare la pressione degli avversari
64' Zampano mette in mezzo un cross teso e forte, sul quale non arrivano Oduamadi e Beleck
64' Maiello e Ciano tentano la conclusione da fuori, il muro veneto respinge
62' Uscita a vuoto di Bremec, lo anticipa Dezi che lo aggira a tira a botta sicura. Due difensori erano però accorsi sulla linea di porta e respingono provvidenzialmente. Continua l'assedio del Crotone
62' Ancora un passaggio sbagliato di Di Gennaro
61' Buon momento per il Crotone. I padroni di casa stanno assediando la metà campo del Vicenza
60' Bremec esce sulla testa di Ciano, la palla termina sul petto di Beleck che però non riesce a controllare al meglio
60' Dezi pesca Beleck in profondità sul lato sinistro dell'area di rigore. L'attaccante viene fermato per un fuorigioco dubbio
58' Dezi cade a terra al limite dell'area e rischia il giallo per simulazione. Il centrocampista deve stare attento perchè è già stato sanzionato con un cartellino giallo
57' Continua la fiera degli errori. Una brutta partita dal punto di vista tecnico
57'
Cambio nel Crotone. Esce Balasa, entra Martella
56' Cross di Minotti dalla sinistra, Cinelli colpisce pericolosamente di testa all'indietro. Bremec è attento e blocca
55' Combinazione rapida tra Cocco e Ragusa, con quest'ultimo che entra in area ma viene fermato da un grande intervento di Ferrari
54' Pressione di Oduamadi su Bremec, il portiere evita il corner
53' Ritmi leggermente più alti in questi primi minuti della ripresa, ma di occasioni da rete ancora nemmeno l'ombra
51' Giocata di Di Gennaro al limite dell'area, poi è sbagliato il suggerimento per Cocco. Allontana Ferrari
50' Destraccio di Minotti, palla alle stelle
48' Ragusa cade in area dopo un contatto con Maiello. Non sembrano esserci gli estremi per il calcio di rigore
47' Il centrocampista ha pagato i tanti errori commessi nel corso dei primi 45'
46'
Subito un cambio per Lopez. Sciacca rileva Moretti
46' È cominciato il secondo tempo
15:58 Squadre pronte per la ripresa
15:44 Manganelli manda le due squadre negli spogliatoi. Ancora zero a zero tra Crotone e Vicenza, al termine di una prima frazione abbastanza noiosa, in cui è prevalso equilibrio. Meglio il Vicenza nella prima parte, poi è uscito il Crotone. Un'occasione per parte, bravi in uscita i due portieri
45' Finisce il primo tempo
44' Cross dell'ottimo Sampirisi, Cinelli non arriva per un soffio
43' Le squadre si sono improvvisamente allungate, ci sono spazi per gli attaccanti e possibilità di far male. Manca un po' di precisione nell'ultimo passaggio
42' Negli ultimi dieci minuti il Crotone ha ripreso in mano il pallino del gioco
39' Oduamadi semina il panico nella difesa e offre un assist delizioso per il taglio di Ciano. L'attaccante sembra non toccare il pallone, è bravo Bremec ad uscire basso e a respingere con il corpo
39' Match molto spezzettato. Ritmi bassi e tante interruzioni arbitrali
37' Trattenuta reciproca tra Laverone e Dezi, per l'arbitro è tutto regolare
37' Sul rinvio di Bremec dal fondo, Vicenza molto basso perché il pallone non riesce ad arrivare a centrocampo
35' Il Crotone fa girare la palla in modo troppo lento e fa fatica a trovare varchi. Nessuna conclusione pericolosa verso la porta di Bremec, finora, per gli uomini di Drago
32' Sampirisi è uno dei più positivi tra gli ospiti. I compagni si appoggiano molto spesso su di lui per far ripartire l'azione
32'
Giallo per Claiton per un brutto intervento su Cocco a centrocampo
30' Ancora zero a zero allo Scida, quando siamo arrivati alla mezzora del primo tempo. Partita bloccata, disturbata dal vento, con poche occasioni. L'unico pericolo lo ha corso il Crotone: Cocco si è divorato un clamoroso gol davanti a Caio
26' Dezi trova Beleck in profondità; cross al centro del centravanti, Camisa chiude in corner
26' Il forte vento disturba la manovra delle due squadre
24' Ciano atterra Cinelli rischiando l'ammonizione. Manganiello lo grazia
24' Percussione tentata da Sampirisi, Maiello e Balasa allontanano la minaccia
22' Pessima apertura di Dezi che innesca Sampirisi. L'ex genoano lancia Ragusa, che però si allunga il pallone e permette a Claiton una facile chiusura
21' Molto meglio gli ospiti in questa fase, arrivano sempre primi sul pallone e fanno girare bene il pallone
21'
Primo giallo tra le fila dei pitagorici. Ammonito Dezi
20' Ciano conclude forte ma centrale. Facile per Bremec
19'
Ingenuità di Moretti, che perde palla sulla pressione di Ciano e poi lo trattiene. Cartellino giallo per lui e punizione invitante per i padroni di casa
18' Di Gennaro crossa sul secondo palo, Minotti mette in angolo di testa
17' Buon lavoro di Sampirisi, che guadagna un calcio di punizione da posizione molto favorevole
17' Inizia a prendere velocità la manovra del Vicenza. Il Crotone sembra un po' in difficoltà
16' Grande occasione per il Vicenza! Laverone scodella al centro, Ragusa fa la sponda con il petto e Cocco non riesce a superare Caio con il colpo sotto!
15' Brutta palla persa da Di Gennaro, Ciano cerca la velocità di Oduamadi ma pretende troppo. Passaggio irraggiungibile
13' Secondo angolo per il Crotone, guadagnato grazie ad una buona iniziativa di Minotti
13' Spazi molti ristretti, si fa fatica a creare occasioni degne di nota
11' Nel Crotone Zampano gioca a sinistra per consentire al giovane Balasa di occupare la sua posizione preferita. Nel tridente, Oduamadi è a sinistra, Ciano a destra
10' Tanti errori nei dieci minuti iniziali. L'impressione è che non assisteremo ad un grande spettacolo
7' Di Gennaro controlla un pallone sulla trequarti e cerca un lancio per Ragusa. Troppo lungo il suggerimento, pallone comodo tra le braccia di Caio
6' Più intraprendente la squadra di Drago in questi primi minuti. Il Vicenza si chiude e tenta di ripartire con il suo 3-5-2
4' Zampano appoggia a Dezi appostato poco fuori dall'area. Conclusione del giovane centrocampista dell'Under larga
3' Buon lavoro di Oduamadi e Ciano, con quest'ultimo che tenta un filtrante per Beleck ben intercettato dalla difesa
2' Primo corner per i padroni di casa
1' È cominciata Crotone-Vicenza! Primo pallone per i veneti!
14:58 Tutto pronto per l'inizio!
14:55 Le due formazioni stanno entrando in campo
14:53 Le due squadre hanno gli stessi punti in classifica, cinque, e attraversano un buon momento di forma
14:49 Tante assenze nel Vicenza. Lopez conferma l'11 che ha sconfitto il Bari nell'ultimo turno, con due variazioni: Cocco riprende il suo posto in attacco al fianco di Ragusa, mentre Sciacca è sostituito da Moretti
14:48 Drago deve rinunciare a Modesto e Sprocati. Maglia da titolare per il giovane Balasa e Oduamadi, che gioca a sorpresa al posto di capitan De Giorgio
14:43 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Crotone e Vicenza, valido per la quinta giornata del campionato di Serie B