Serie BKT (2018-2019)

Crotone
1-1
Venezia
56' Budimir   Modolo 31'
16:53 FINE PARTITA! Termina adesso la sfida dell'Ezio Scida, 1-1 il risultato finale. Un tempo a testa tra Crotone e Venezia, vantaggio nel primo tempo di Modolo e rete nella ripresa di Budimir dal dischetto. I pitagorici interrompono la striscia di tre sconfitte consecutive.
90'+4
Cartellino giallo per Marco Modolo in questo finale, il difensore del Venezia ha commesso un fallo duro su Zanellato nei pressi della linea mediana del centrocampo.
90'+2 Spinge in questo finale lungo la corsia mancina Bruno Martella, ha spazio per offendere quando mancano ormai due minuti al termine della sfida dello Scida.
90'+1 Intanto vengono concessi adesso quattro minuti di recupero.
90' Siamo entrati nell'ultimo minuto regolamentare della sfida, il Crotone ed il Venezia a nervi tesi in questi finale. Vedremo quale sarà l'entità del recupero.
88' Il Venezia prova a distendersi quando mancano due minuti al termine della seconda frazione, minuti concitati e senza grandi occasioni da rete. Tanta intensità.
87' Ultime fasi di gara all'Ezio Scida, continua a produrre gioco la squadra di Massimo Oddo ma mancano le grandi occasioni per riuscire a battere l'attento Guglielmo Vicario.
86'
Ultimo cambio per il Crotone, in campo Rohden al posto di Molina.
85' Tra i migliori in campo Francesco Di Mariano, grande stagione per l'attaccante del Venezia che ha sfiorato la via del gol nel primo tempo con un destro dalla lunga distanza.
84'
Ultimo cambio per il Venezia, in campo St.Clair al posto di Francesco Di Mariano.
82' Intanto arriva il cartellino giallo per Vaisanen, intervento irregolare dell'ex centrale della Spal ai danni di Geijo. Quarta ammonizione per il Crotone in questa gara.
81' Valietti potrebbe essere l'ultimo cambio per il Crotone, non perfette le condizioni di Faraoni che si era fatto male qualche minuto fa. Continua ad attaccare la squadra di casa.
80' Nulla di fatto sul calcio di punizione battuto da Falzerano, pallone che termina direttamente tra le braccia di Cordaz che senza problemi blocca la sfera e fa ripartire l'azione del Crotone.
79' Calcio di punizione in favore del Venezia, sul punto di battuta come sempre Falzerano pronto a scodellare il pallone in area di rigore per le torri dei lagunari.
78' Ha provato un tiro cross dalla corsia mancina Bruno Martalla, il mancino del laterale del Crotone viene però bloccato da Vicario che non si fa sorprendere.
77' Siamo entrati nella fase finale della sfida dell'Ezio Scida, rimane in parità il risultato con il Crotone che sta attaccando con maggior convinzione e qualità.
76' Forze fresche nell'attacco del Venezia in questa fase, spinge la formazione di Massimo Oddo invece alla ricerca della vittoria perduta con Budimir sugli scudi.
75'
Secondo cambio per il Venezia, in campo Geijo al posto di Nicola Citro.
74' Sta preparando qualche altro cambio Walter Zenga, potrebbe entrare in campo Geijo per rimpolpare il reparto d'attacco. L'indiziato alla sostituzione è Nicola Citro.
72' Nulla di fatto dopo il calcio di punizione in favore della squadra di Walter Zenga, senza alcun problema la retroguardia del Crotone riesce a liberare la propria area di rigore.
71' Calcio di punizione da buona posizione in favore del Venezia, occasione per riportarsi avanti quando stiamo per entrare nella fase finale della sfida dell'Ezio Scida.
70' ZANELLATO! Ad un passo dal vantaggio la squadra di Massimo Oddo, traversone dalla corsia mancina di Budimir per l'inserimento di Zanellato che di testa sfiora il palo della porta difesa da Vicario.
68' Attacca il Venezia in questa fase quando siamo arrivati alla metà della ripresa, la squadra di Walter Zenga ci crede dopo il pareggio su calcio di rigore di Budimir.
66'
Primo cambio per il Venezia, fuori Cernuto ed in campo Marsura.
65' Gioco per il momento fermo all'Ezio Scida, rimane a terra dolorante Marco Faraoni. Deve entrare in campo lo staff sanitario del Crotone per l'ex esterno dell'Inter.
64' Qualche cambio previsto anche per il Venezia che non ne ha operato alcuno in questa ripresa, pronto a fare il suo ingresso in campo l'ex Udinese Marsura.
63'
Fioccano i cartellini gialli in questa ripresa, stavolta viene ammonito per il Crotone il nuovo entrato Andrea Nalini per un intervento duro ai danni di Marco Modolo.
62'
Altra ammonizione per il Crotone, il cartellino giallo è per Salvatore Molina che ha steso Francesco Di Mariano sulla linea mediana del campo. Secondo giallo della ripresa.
61' Qualche fischio ancora che proviene dalle tribune dello Scida, il Crotone comunque è in partita con il Venezia che si difende dopo il cambio di modulo della formazione di Oddo.
59' Svarione difensivo del Crotone con il destro di Bruscagin, questi alti e bassi non stanno permettendo alla squadra di Massimo Oddo di raccogliere risultati positivi.
58' BRUSCAGIN! Ad un passo dal vantaggio immediato il Venezia, pallone spedito in area di rigore da Falzerano per Bruscagin che stoppa e calcia trovando la super risposta di Cordaz.
57' Calcio di rigore perfetto battuto da Ante Budimir, pallone da una parte e portiere dell'altra. Torna in partita la formazione di Massimo Oddo con il penalty del centravanti Budimir.
56'
GOL DEL CROTONE! HA SEGNATO BUDIMIR!
55'
CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! Intervento irregolare di Schiavone ai danni di Zanellato, giallo anche per il centrocampista del Venezia. Il momento che può segnare la svolta della sfida.
54' Nulla di fatto dopo il primo calcio d'angolo della ripresa in favore del Crotone, la retroguardia del Venezia riesce a liberare la propria area di rigore senza troppi patemi d'animo.
53' Occasione importante per Andrea Nalini che mancava dal campo da diverso tempo, un'arma in più per Massimo Oddo al posto di uno Spinelli che non ha per nulla convinto.
52' Buono l'atteggiamento iniziale del Crotone che si è rifatto il look ad inizio ripresa, il nuovo modulo alla ricerca almeno del pareggio davanti ai propri tifosi.
51' Ci ha provato con il destro al volo il nuovo entrato Stoian, colpo dell'ex Bari di prima intenzione ma termina alta rispetto alla porta difesa da Guglielmo Vicario.
50' Qualche protesta dei padroni di casa, voleva il calcio di rigore il Crotone per un intervento irregolare ai danni di Martella. Non c'è nulla invece per il direttore di gara.
48' Si gioca il tutto per tutto Massimo Oddo in questa seconda fase della sfida, sarebbe la quarta sconfitta consecutiva ed un primo tempo concluso tra i sonori fischi.
47' Subito un doppio cambio per il Crotone, si passa al 4-3-3 per Massimo Oddo con Budimir punta centrale affiancato da Stoian e dal rientrante Andrea Nalini.
46'
Secondo cambio per il Crotone, in campo Nalini al posto di Spinelli.
15:51 Ha parlato così Marco Modolo, difensore del Venezia, ai microfoni di Dazn al termine del primo tempo della sfida dello Scida contro il Crotone. "E' un gol importante ma ancora non abbiamo fatto nulla, la classifica loro non rispecchia le qualità. Non dovremo chiuderci dietro ma provare a portarla a casa".
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida dell'Ezio Scida, 0-1 il parziale tra Crotone e Venezia. Ancora sotto nel punteggio la formazione di Massimo Oddo, decide per il Venezia il colpo di testa di Modolo. Rimpianti pitagorici per il palo colpito da Budimir.
45' GOLEMIC! Seconda occasione per il Crotone, traversone dalla bandierina di Barberis per lo stacco in area di rigore di Golemic che colpisce bene e manda di pochissimo alto sopra la traversa.
44' DI MARIANO! Lampo dell'attaccante del Venezia, lascia partire il destro dalla lunghissima distanza e pallone che sibilla di pochissimo a lato rispetto al palo della porta di Cordaz.
43' Nulla di fatto dopo il calcio di punizione in favore del Venezia, non riesce a colpire la squadra di Walter Zenga forte del vantaggio realizzato poco fa da Marco Modolo.
42'
Primo cartellino giallo per il Crotone in questo primo tempo, arriva l'ammonizione per Vladimir Golemic che ha steso Francesco Di Mariano sull'out destro. Un giallo a testa fin qui.
41' Si fa sentire il malumore del pubblico sugli spalti, la squadra di Massimo Oddo fa fatica ad imbastire qualche azione interessante per mettere pericoli verso la porta di Guglielmo Vicario.
39' Zanellato alza la testa sulla trequarti e prova il tocco morbido per il taglio in area di rigore di Claudio Spinelli, l'attaccante argentino non riesce ad intercettare e la sfera si spegne sul fondo.
38' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Crotone, la difesa del Venezia riesce a liberare la propria area di rigore con gli ospiti che tentano di distendersi in questi minuti finali.
37' Calcio d'angolo in favore del Crotone, sul punto di battuta il solito Barberis con qualche fischio dell'Ezio Scida. La spinta dei padroni da casa si è fermata sul palo colpito da Budimir.
36' Problemi alla schiena per Francesco Cernuto dopo lo scontro con Spinelli, non sembra nulla di grave per il capitano e bandiera del Venezia. Rimessa in favore degli ospiti.
35' SPINELLI! Prova a riscattarsi l'attaccante del Crotone, l'argentino si fa spazio in area di rigore e calcia in diagonale con il destro che termina di poco a lato rispetto alla porta di Vicario.
34' Ennesimo errore nel controllo da parte di Claudio Spinelli, non è entrato in partita l'attaccante argentino che si prende i fischi dell'Ezio Scida. Momento di caos per la squadra di casa.
33' CITRO! Ad un passo dal raddoppio la formazione di Walter Zenga, lancio lungo per Citro che arriva in area di rigore e calcia in diagonale trovando la risposta di Cordaz che salva in tuffo.
32' Alla prima vera occasione arriva il vantaggio del Venezia. Azione da calcio di punizione, pallone sulla destra per Di Mariano che fa partire il traversone per Modolo che sovrasta Faraoni e di testa batte Cordaz per la rete che sblocca la sfida dello Scida.
31'
GOL DEL VENEZIA! HA SEGNATO MODOLO!
30' Intervento abbastanza duro da parte di Salvatore Molina ai danni di Nicola Citro sulla trequarti, nessun cartellino per il centrocampista del Crotone ma punizione interessante per gli ospiti.
29' Errore di Zanellato che voleva servire Faraoni sulla corsia lungo il versante destro, non fa movimento l'esterno destro e la sfera termina direttamente oltre la linea di fondo tra i fischi dello Scida.
28' Traversone stavolta dalla corsia mancina di Bruno Martella alla ricerca di Ante Budimir, il centravanti del Crotone viene però anticipato dall'uscita sicura di Guglielmo Vicario.
27' Traversone dalla destra da parte di Faraoni, deviazione in area di rigore e ci mette una pezza Vicario che in tutto blocca la sfera e si prende qualche secondo per rimettere in gioco il pallone.
25' Tanti passaggi scolastici, poche accelerazioni e ritmi abbastanza bassi. Il Crotone ha attaccato su azione di palla inattiva mentre il Venezia attende il momento propizio per affondare il colpo.
24' Ci ha provato con un altro colpo di testa il Crotone, stavolta è Zanellato a staccare ma troppo debolmente e centralmente per mettere in difficoltà Vicario che blocca senza problemi.
23' Siamo arrivati alla metà della prima frazione, regna l'equilibrio all'Ezio Scida ma la grande occasione è stata per il Crotone con il palo colpito da Ante Budimir con un grande stacco di testa.
22' Ennesimo pallone perso da Claudio Spinelli sulla pressione di Sinisa Andelkovic, non una bellissima prestazione fin qui per l'attaccante argentino arrivato in prestito dal Genoa.
21' In questa fase la squadra di Walter Zenga si sta affidando ai lanci lunghi, il Venezia non ha creato alcun pericolo verso la porta di Cordaz. Meglio invece il Crotone fin qui.
20' Tentativo dalla distanza da parte di Salvatore Molina dopo il recupero di Zanellato, il destro dell'ex Modena termina però a lato rispetto alla porta del Venezia difesa da Vicario.
19' Prosegue qualche errore in fase di impostazione del Crotone, fase confusa della sfida con la formazione di casa che non riesce a trovare la chiave per scardinare la retroguardia del Venezia.
18' Serra le fila il Venezia in questa fase, la squadra di Massimo Oddo sta attaccando dopo il palo colpito da Ante Budimir. Resiste la parità con gli ospiti che gestiscono in maniera scolastica la sfera.
17' Una grande occasione quindi per il Crotone, la squadra di Massimo Oddo è andata a centimetri dal vantaggio con il colpo di testa di Ante Budimir che termina direttamente sul palo.
16' BUDIMIR! PALO DEL CROTONE! Prima grande occasione per il Crotone, punizione battuta da Barberis per la testa di Budimir che stacca bene ma colpisce soltanto il palo della porta di Vicario.
14'
Primo cartellino giallo della gara all'Ezio Scida, viene ammonito Pinato nei pressi della trequarti dopo l'intervento in scivolata abbastanza duro ai danni del centrocampista Zanellato.
13' Ha provato a tenere in campo un pallone abbastanza difficile Ante Budimir dopo il contrasto con Modolo, sfera che termina sul fondo e sarà rimessa in favore del Venezia.
12' Tanti errori di precisione da parte del Crotone in questa prima parte di sfida, stavolta è Barberis a sbagliare il semplice appoggio per i compagni. Momento di confusione per i padroni di casa.
11' Primo accorgimento tattico da parte di Walter Zenga, il tecnico del Venezia arretra Francesco Di Mariano che farà il trequartista alle spalle dell'unica punta Nicola Citro.
10' Primo tentativo da parte del Venezia, brutto pallone perso da Claudio Spinelli che innesca Nicola Citro che tenta il mancino dalla distanza spendendo però ampiamente a lato rispetto alla porta di Cordaz.
9' Azione interessante del Venezia sugli sviluppi del calcio d'angolo, spazio per Citro imbeccato da Falzerano ma viene fermato dalla retroguardia del Crotone che libera senza troppi patemi d'animo.
8' Primo calcio d'angolo in favore del Venezia, non corre rischi Bruno Martella che alleggerisce di testa in corner sotto l'attacco di Cernuto. Prima occasione quindi per gli ospiti.
7' Non accelera ancora il Venezia, la squadra di Walter Zenga attende i movimenti dei due attaccanti rapidi che dovranno mettere in difficoltà i tre centrali del Crotone.
6' Traversone interessante di Zampano dalla corsia destra, pallone per Citro che viene però anticipato dal colpo di testa di Vaisanen che riesce a liberare la propria area di rigore.
5' Rischia il Crotone su un retropassaggio abbastanza leggero di Vaisanen per Cordaz, deve fare gli straordinari il portiere pitagorico per anticipare un Nicola Citro in agguato.
4' Tanto possesso della sfera da parte del Crotone, gli avanti di casa vengono sempre ben marcati dai difensori ospiti molto attenti in questa prima fase. Rimessa dal fondo per il Venezia.
3' Tanta lotta subito in queste prime battute di gara, ha cercato la giocata personale Claudio Spinelli ma l'attaccante argentino dei pitagorici viene bloccato dal capitano Cernuto.
2' Possesso da parte della formazione lagunare, partita speciale per Walter Zenga che è tornato allo Scida dopo la dolorosa ed immeritata retrocessione dello scorso campionato.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dai padroni di casa. E' cominciata Crotone-Venezia.
15:01 Squadre in campo, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio della sfida. Tempo di foto di squadra per il Crotone, Massimo Oddo alla ricerca della prima vittoria della sua gestione in Calabria.
14:55 L'arbitro designato per questa sfida dell'Ezio Scida è il signor Di Paolo della sezione di Avezzano, quasi tutto pronto per l'inizio della partita tra i padroni di casa del Crotone e il Venezia.
14:40 Adesso è il turno del Venezia, Walter Zenga allo Scida torna al 3-5-2 abbandonato per il momento il 4-3-3. Fuori le prime punte, in avanti la coppia leggera formata da Nicola Citro e Francesco Di Mariano. Davanti alla difesa spazio a Schiavone che sarà affiancato da Falzerano e Pinato mentre sugli esterni si muoveranno Bruscagin e Zampano. A protezione della porta di Vicario ecco la linea a tre formata da Andelkovic, Modolo e Cernuto. In panchina Litteri con Geijo.
14:35 Passiamo in rassegna le formazioni ufficiali della sfida partendo dai padroni di casa del Crotone, Massimo Oddo ha scelto il 3-5-2 per questa importante sfida. In porta c'è Alex Cordaz con la linea difensiva che sarà formata da Vaisanen, Golemic e Sampirisi. A centrocampo titolare l'ex Milan Zanellato che sarà affiancato da Barberis e Salvatore Molina mentre sugli esterni larghi Faraoni e Martella. Davanti confermato Budimir, al suo fianco l'argentino Spinelli con Simy in panchina.
14:30 Gara importante quella dell'Ezio Scida, i padroni di casa del Crotone sono reduci da un periodo nero con un punto conquistato nelle ultime cinque gare. Alla ricerca della prima vittoria Massimo Oddo sulla panchina dei pitagorici. Il Venezia è reduce dalla vittoria contro l'Ascoli, soltanto tre i punti di distacco dalla zona playoff con il grande ex Walter Zenga in panchina.
14:25 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match di Serie B all'Ezio Scida tra i padroni di casa del Crotone ed il Venezia.