85' Bernardeschi
  Pavoletti 11'
Pavoletti 71'
19:52 Triplice fischio finale allo Scida, il Crotone batte il Varese per 3-2.
90'+3 TRAVERSA DEL CROTONE! Cross di Del Prete, Trevisan anticipa l'avversario Bernardeschi ma trova la traversa!
90'+2 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero.
90'+1
Ultimo cambio per il Crotone: esce Bidaoui, dentro Ferrari.
90' Giallo per Bidaoui, punito per un fallo nei pressi della propria area.
89' La formazione di Drago tiene il possesso della sfera, il Varese non riesce a reagire.
88' Si accende la gara allo Scida, il Crotone prova a difendere il vantaggio.
87'
Ultimo cambio del Varese: fuori Laverone, dentro Bjelanovic.
86' Perfetta l'esecuzione dell'ex Fiorentina: Bernardeschi spiazza Bressan dagli undici metri.
85'
GOL DI BERNARDESCHI!!! CROTONE ANCORA IN GOL!!! 3-2 PER I CALABRESI.
83' Tardata l'esecuzione del penalty, l'arbitro invita Blasi a lasciare il campo.
82' RIGORE PER IL CROTONE! Fallo di Blasi su Diop, espulso l'ex Napoli.
80'
Secondo cambio per il Crotone: Diop prende il posto di Giannone.
79' CATALDI CERCA LA RETE! Destro dalla distanza, palla deviata che sorvola la traversa!
77' Ultimo quarto d'ora di gioco allo Scida, si inizia a sentire la stanchezza tra i calciatori in campo.
76'
Fallo di Crisetig su Barberis, giallo per il calciatore del Crotone.
74'
Drago mischia le carte: esce Galardo, dentro Bernardeschi.
73' Spinge ancora il Crotone, mancino di Cataldi ma Bressan è attento alla respinta.
72' Il pareggio del Varese arriva sugli sviluppi di un corner, errore della difesa del Crotone che lascia Pavoletti libero di colpire in area avversaria.
71'
GOL DEL VARESE!!! PAREGGIO DI PAVOLETTI!!!
70' MAZZOTTA! Crisetig serve l'esterno al limite, il cui mancino al volo termina di poco a lato.
69' CROTONE ANCORA PERICOLOSO! Punizione di Giannone dalla distanza, Bressan con i pugni allontana il pericolo!
68' Ancora Ishak pericoloso, l'attaccante conquista una punizione dai 25 metri.
67' ISHAK! CROTONE VICINO AL TRIS! Mazzotta fugge sull'out mancino e serve l'attaccante, il cui diagonale viene deviato salvando Bressan.
66'
Nuova sostituzione per i biancorossi: Forte prende il posto di Ricci.
65'
Primo cambio per il Varese: dentro Barberis, esce Tremolada.
64'
Riparte il Varese con Pavoletti, fallo di Suagher che viene punito col giallo.
63' Avanza Giannone sulla trequarti, frenato prima di calciare a rete.
62' Il Crotone tiene palla senza avere fretta, i calabresi controllano senza preoccupazione.
60'
Varese in inferiorità numerica! Espulso Damonte dopo un fallo ai danni di Galardo. Doppio giallo per il calciatore, che lascia in biancorossi in dieci uomini.
59' L'arbitro avvisa verbalmente l'attaccante del Varese, mentre il pubblico delllo Scida rumoreggia contro Pavoletti.
58' Risponde il Varese con Pavoletti, che controlla la sfera con il braccio. L'attaccante, già ammonito, rischia il doppio giallo.
57' Ancora Crotone all'attacco, questa volta Giannone viene fermato per un fallo in area avversaria.
56' OCCASIONE PER IL CROTONE! Cataldi apre per Giannone, il cui mancino trova la respinta di Bressan.
55' Il Varese fatica ad uscire dalla propria metà campo, gara attualmente in controllo del Crotone.
54' Spinge ancora la formazione di casa: Ishak cerca la conclusione, la sfera termina però a lato.
53' Giallo pesante quello per Damonte che, già diffidato, non potrà giocare la prossima gara del Varese.
52'
Non molla il Crotone, Bidaoui avanza ma viene fermato irregolarmente da Damonte. Giallo per il mediano del Varese.
51' Azione travolgente del Crotone in occasione del gol: Galardo trova Bidaoui sull'out mancino, palla al centro per Cataldi che da due passi firma la rimonta calabrese.
50'
GOL DEL CROTONE!!! CATALDI FIRMA IL 2-1!!!
49' Calcio d'angolo per il Crotone, l'arbitro sanziona un fallo in attacco della formazione calabrese.
48' Crotone subito pericoloso: traversone di Del Prete, Damonte anticipa Ishak allontanando la sfera in corner.
47' Nessun cambio all'intervallo tra le due formazioni, Drago e Sottili confermano le scelte iniziali.
46' Partiti! Iniziata la ripresa allo Scida.
19:00 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
18:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:46 Terminata la prima frazione allo Scida, Crotone e Varese tornano negli spogliatoi sull'1-1.
45'+1 Cross di Mazzotta in area, si difende con ordine la difesa del Varese.
44' Si accende la sfids: fallo di Cataldi su Di Roberto, l'attaccante del Varese risponde alla provocazione. L'arbitro richiama i due calciatori.
42' Spinge il Crotone con Del Prete, palla in area per Crisetig ma il colpo di testa viene deviato in corner.
41' Ishak entra in area avversaria, Trevisan mette giù l'attaccante del Crotone senza però commettere fallo.
40'
Giallo anche per Pavoletti, sanzionato per uno scontro verbale con Galardo.
39'
Ammonizione per Galardo, il trequartista punito per proteste.
38' OCCASIONE PER IL CROTONE! CATALDI SFIORA LA RETE! Tacco di Galardo per l'ex Lazio, destro del centrocampista che trova la deviazione di Bressan.
36' Varese pericoloso: cross di Ricci, Di Roberto viene controllato da Del Prete.
35' Riparte il Varese con Di Roberto, fermato fallosamente da Del Prete.
34' Azione solitaria di Mazzotta, l'esterno fermato prima di entrare in area.
33' CROTONE A UN PASSO DAL GOL! Diagonale di Mazzotta, la conclusione dell'esterno termina di poco a lato.
32' Immediato capovolgimento di fronte del Crotone, conclusione di Galardo ma Bressan fa buona guardia.
31' Errore della difesa del Crotone, Pavoletti recupera palla ma la conclusione di Tremolada non trova la porta avversaria.
30' Avanza la formazione di mister Drago, Bidaoui fermato in offside.
29' Indecisione tra Ely e Bressan, il portiere del Varese in uscita intercetta la sfera.
28' Attacca il Crotone in questa fase di gara, l'attacco calabrese non riesce però a incidere.
27' Nuovo spunto di Giannone, mancino del trequartista che termina sul fondo.
26' Traversone di Ricci per Pavoletti, l'attaccante del Varese non riesce a intervenire di testa.
25' Avanza la squadra di casa, Ishak apre per Del Prete la cui conclusione non trova però la porta avversaria.
24'
Fallo di Ricci ai danni di Bidaoui, giallo per il difensore del Varese.
23' Varese che va a fiammate in questa prima parte di gara, il Crotone si affida invece alle ripartenze.
22' Immediata la risposta biancorossa: cross di Tremolada, Pavoletti elude la marcatura avversaria ma non riesce a colpire di testa.
21' Crotone a caccia della seconda rete, tiro di Galardo dalla distanza ma Bressan non si lascia sorprendere.
20'
Ammonito Laverone, punito per proteste dopo un fallo ai danni di Del Prete.
19' Resta a terra Del Prete, soccorso dallo staff medico del Crotone.
18' Gara che torna in parità grazie alla prodezza di Giannone! Servito da Del Prete, il trequartista trova il secondo palo con un bellissimo sinistro a giro.
17'
GOL DI GIANNONE!!! PAREGGIO DEL CROTONE!!!
16' Avanza il Crotone, cross dalla destra: Del Prete anticipa tutti di testa ma la sfera termina a lato.
15' Immediata la risposta biancorossa: traversone di Di Roberto, Tremolada di testa non trova la porta avversaria.
14' Attacca Del Prete sull'out destro, palla al centro ma Bidaoui viene anticipato di testa.
13' Sorpresa allo Scida, dove il Varese si è portato poco fa in vantaggio. Il Crotone cerca invece l'immediato pareggio.
12' L'ex Sassuolo batte Gomis! Pavoletti sfrutta un lancio lungo e una indecisione tra il portiere del Crotone e Suagher, pallonetto dal limite che beffa l'estremo difensore avversario in uscita.
11'
GOL DI PAVOLETTI!!! VARESE IN VANTAGGIO!!!
10' Prima occasione per il Varese: conclusione di Di Roberto su punizione, palla deviata che termina tra le braccia di Gomis.
9' Varese all'assalto: destro di Blasi, Cremonesi tocca al limite con la mano. Punizione in favore dei biancorossi.
8' Giocata di Del Prete sull'out destro, l'esterno vince il duello con Di Roberto ma perde successivamente il controllo del pallone.
7' Ancora ospiti in area avversaria, punito però un fallo di Tremolada.
6' Avanzano i biancorossi con Pavoletti, l'attaccante si conquista un calcio d'angolo.
5' Non sembra avere intenzione di accelerare il Varese, che punta a una tranquilla salvezza in questa fase finale di stagione.
4' Avanza Del Prete sull'out destro, Di Roberto si rifugia in fallo laterale.
3' Recupera subito la palla il Crotone, ma Bidaoui commette fallo ai danni di un avversario.
2' Prima palla utile giocata dal Varese, parte all'attacco la formazione biancorossa.
1' Partiti! Iniziata la gara allo Scida!
17:57 Crotone e Varese in campo, a breve l'inizio del match.
17:45 Giornata speciale per Drago e Sottili: entrambi gli allenatori festeggiano le 100 panchine da professionisti.
17:40 Squadre in campo per il classico riscaldamento prepartita, buona la cornice di pubblico presente nell'impianto calabrese.
17:20 Allo Scida va in programma una gara chiave per le ambizioni delle due formazioni: il Crotone arriva da tre pareggi di fila e vuole tornare alla vittoria per non mollare il sogno legato alla promozione diretta in Serie A, mentre il Varese è reduce dal ko col Bari ma può ambire a una tranquilla salvezza.
17:10 La cadetteria anticipa il turno pasquale al giovedì santo, lasciando il giorno del sabato alla Serie A: tutte le altre formazioni della B saranno impegnate in contemporanea stasera alle 20.30, come sempre potrete seguire le altre gare in programma su Tuttomercatoweb.com
17:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Varese, match valido come anticipo della 35° giornata di Serie B.