Trapani
48' Messias
78' Mazzotta
83' Simy

17:02 Per la diretta testuale di Crotone-Trapani è tutto, Emanuele Pastorella vi augura una buona serata e vi invita a restare collegati su TuttoMercatoWeb per gli aggiornamenti di giornata
16:51 Primo tempo abbastanza equilibrato, poi nella ripresa la furia del Crotone si abbatte su un Trapani in difficoltà: Messias, Mazzotta e Simy su rigore firmano i tre punti degli squali, che chiudono al meglio il 2019. Per i siciliani, invece, è ancora rimandata la prima vittoria di Castori. E la situazione di classifica è sempre più delicata
90'+4 E' FINITA! Crotone batte Trapani 3-0
90'+3 Tentativo di Simy, che stoppa spalle alla porta, si gira e calcia: palla a lato sul secondo palo
90'+2 Candela tenta un cross, il pallone finisce tra le braccia di Cordaz
90' Verranno concessi quattro minuti di recupero
86'
L'ultima sostituzione del Crotone è Bellodi-Cuomo
85'
Standing ovation dello Scida per Messias, richiamato in panchina da Stroppa. Al suo posto spazio a Ruggiero
83' Rincorsa lentissima per l'attaccante, che con il destro batte Carnesecchi: il portiere indovina l'angolo di tiro, ma non ci arriva
83'
SIMY NON SBAGLIA! TERZO GOL DEL CROTONE
82'
Pagliarulo travolge Molina, per l'arbitro è rigore e ammonizione per il difensore
81' RIGORE PER IL CROTONE
79' Altro cross di Mustacchio, questa volta per la testa di Mazzotta: appena entrato, il centrocampista salta più in alto di Candela e batte Carnesecchi. E' 2-0 Crotone
78'
MAZZOTTA! RADDOPPIA IL CROTONE
77' Sul capovolgimento di fronte, cross di Mustacchio per Messias: la girata dell'attaccante brasiliano è fuori misura
76' Buona chance per Pettinari: impreciso il colpo di Barberis, la palla finisce all'attaccante che calcia con il sinistro, ma è troppo centrale per poter impensierire Cordaz
74'
Terzo cambio, invece, per il Trapani: richiamato Corapi, in campo Scaglia
74'
Prima sostituzione per Stroppa: esce Gomelt, dentro Mazzotta
72' Dal corner, però, non arrivano altri pericoli: fallo in attacco fischiato da Maggioni e punizione per il Trapani
71' GRAN PARATA DI CARNESECCHI! Si rinnova il duello tra il portiere e Mustacchio: sinistro sul secondo palo dell'esterno del Crotone, bell'intervento dell'estremo difensore che devia in corner
66' Punizione di Barberis respinta dalla barriera, il suo secondo tentativo finisce in porta: lento e centrale, però, il suo mancino, che viene parato agevolmente da Carnesecchi
64' Spinta in area di Moscati sulla schiena di Mustacchio, l'arbitro fa correre e non ravvisa irregolarità
63'
Secondo cambio per Castori: dentro Aloi al posto di Colpani
60' MESSIAS VICINO ALLA DOPPIETTA! Il brasiliano si presenta solo davanti a Carnesecchi, il portiere aspetta fino all'ultimo a buttarsi e ferma l'attaccante avversario
56'
Era l'ultimo pallone per Evacuo, che lascia il campo per far posto a Biabiany
56' Barberis perde palla nella sua trequarti, Evacuo prova il sinistro ma calcia fuori. Una buona occasione sprecata per il Trapani
54' Castori sta ultimando le indicazioni per Biabiany, che a breve dovrebbe fare il suo ingresso in campo
53' Non si accontenta del vantaggio il Crotone, che continua ad attaccare. Momento molto delicato per il Trapani, che invece non riesce a reagire
49' Lancio di Crociata, sorpresa la difesa del Trapani: Grillo si fa scavalcare dal pallone, alle sue palle ecco Messias che di testa batte Carnesecchi
48'
GOL DEL CROTONE! MESSIAS
47' Mustacchio prova il cross basso, attento Carnesecchi che in uscita bassa fa suo il pallone
46' Si gioca sotto la pioggia, che ha iniziato a cadere su Crotone proprio in questi istanti
46' COMINCIA LA RIPRESA! Nessun cambio né per Stroppa, né per Castori
15:47 Come prevedibile, è il Crotone a cercare con più insistenza la via del gol: bravo Carnesecchi in due occasioni a fermare Barberis e Mustacchio, poi lo salva il palo ancora su Mustacchio. D'altra parte, pur soffrendo, il Trapani sta tenendo bene il campo, cercando anche di ripartire in contropiede
45'+1 Non capita nulla nei 60 secondi di extratime: si va negli spogliatoi sullo 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
43' CHE GIOCATA CROCIATA! Destro a giro del centrocampista, Carnesecchi non ci arriva ma il pallone sfiora soltanto l'incrocio dei pali: la traiettoria dà l'illusione del gol, eppure la sfera esce fuori
41'
Messias va giù in area di rigore, l'arbitro Maggioni fischia: non per il penalty, ma per la simulazione del giocatore, che viene ammonito
35' Mentre il gioco è fermo, è arrivato addirittura dalla sua porta Cordaz, capitano degli squali, per chiedere spiegazioni all'arbitro sull'ammonizione al compagno Simy
35'
Primo giallo anche per il Crotone, è per Simy, autore di un fallo in attacco al limite dell'area di rigore del Trapani
33'
Fornasier è il primo ammonito della sfida: l'arbitro Maggioni ha punito con il cartellino la sua irregolarità
27' Tentativo di Corapi dalla distanza, palla che finisce sul fondo
26' PERICOLOSO PETTINARI! L'attaccante salta Golemic e da posizione defilata effettua un tiro-cross, attento Cordaz a salvare la sua porta. Poi l'occasione del Trapani sfuma
22' DOPPIA CHANCE MUSTACCHIO! Gran lancio di Golemic per Mustacchio: bell'inserimento dell'esterno, che al volo calcia e trova una gran parata di Carnesecchi. Poi, sulla ribattuta e a porta vuota, con il mancino colpisce il palo
17' Ci prova Barberis dalla distanza, respinge Pagliarulo: qualche timida protesta per un possibile fallo di mano del difensore del Trapani
15' Altra punizione nella parte centrale del campo conquistato da Pettinari, che si fa spingere da Golemic e permette ai suoi di prendere fiato
13' Il pallino del gioco è in mano al Crotone, che prova a far gioco ma per il momento non riesce a trovare spazi dove infilarsi. Gara tutta difensiva per il Trapani, che si chiude e tenta di ripartire affidandosi principalmente a Pettinari
10' Dalla battuta, in area di rigore vanno giù in quattro: l'arbitro fischia una punizione per il Trapani, si ripartirà da qui
9' Primo angolo della sfida: è per il Crotone, che con una ripartenza orchestrata da Crociata porta alla conclusione Gomelt e arriva il corner
6' Si cercano i due attaccanti di Stroppa, Simy e Messias: filtrante del primo per il secondo, Carnesecchi esce e fa suo il pallone
4' Pettinari difende palla e guadagna fallo in mediana, permettendo così al Trapani di rifiatare e di salire dopo i primi assalti degli avversari
1' SUBITO AVANTI IL CROTONE! Tiro da fuori di Barberis, parata di Carnesecchi, ribattuta di Mustacchio respinta dalla difesa. Ottimo avvio dei ragazzi di Stroppa
1' PARTITI! Il Crotone batte il calcio d'inizio
15:00 Squadre in campo, è tutto pronto per il calcio d'inizio
14:45 Il Trapani non vince in casa del Crotone addirittura dal 1978, il nuovo tecnico Castori cerca il primo successo sulla panchina dei siciliani al terzo tentativo. Per gli squali, invece, la possibilità di continuare a rincorrere il sogno promozione: in caso di passi falsi di Pordenone e Cittadella, la formazione di Stroppa potrebbe ritrovarsi seconda in classifica
14:43 Per gli ospiti, invece, Castori disegna il Trapani con un 4-3-1-2: Colpani alle spalle del tandem Evacuo-Pettinari, centrocampo con Luperini, Corapi e Moscati, dietro la coppia Fornasier-Pagliarulo tra i terzini Candela e Grillo
14:41 Ecco il Crotone: Stroppa sceglie il 3-5-2, con Messias al fianco di Simy in attacco e Crociata in regia con Barberis e Gomelt come mezzali. Sulle fasce Mustacchio e Molina, il terzetto difensivo davanti a Cordaz e formato da Cuomo, Marrone e Golemic
14:41 Sono state diramate le formazioni ufficiali della sfida valida per la 19esima giornata di serie BKT, l'ultima del girone di andata e di questo 2019
14:36 Buon pomeriggio amici di TuttoMercatoWeb e benvenuti allo stadio Ezio Scida di Crotone da Emanuele Pastorella, tra meno di mezz'ora in campo Crotone e Trapani