Serie B ConTe.it (2015-2016)

Crotone
0-0
Trapani
22:22 Non una gara spettacolare quella dell'Ezio Scida. Il Trapani è riuscito a tenere botta contro un Crotone poco convinto e forse un po' sulla gambe a ridosso di questo fine 2015. Pareggio giusto, con gli ospiti che hanno addirittura colpito un palo nel finale del match.
22:22 Finisce qui! 0-0 tra Crotone e Trapani!
90'+5 PALLADINO! Torromino di accentra e butta al centro, Palladino colpisce di testa e il pallone finisce fuori di un soffio.
90'+5 Torromino prova il tiro da fuori, chiude Fazio.
90'+3 Cross dalla sinistra di Martella, palla troppo sul portiere. Blocca Nicolas.
90'+1 PALO DI CORONADO! Gran progressione del giocatore brasiliano che salta Cremonesi e prova il tiro che tocca il palo per poi finire fuori!
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89' Cross dalla destra di Capezzi, uscita precisa di Nicolas che anticipa tutti.
87'
Cambio per il Crotone: fuori Balasa, dentro Torromino.
87' PAGLIARULO! Grande affondo di De Giorgio che mette al centro, c'è Budimir anticipato in maniera provvidenziale da Pagliarulo! Intervento importante del difensore del Trapani!
86' Balasa appoggia per Palladino che prova a servire Budimir al centro. Passaggio sbagliato, palla raccolta da Nicolas.
84'
Non ce la fa Ciaramitaro che è costretto ad uscire, entra al suo posto Accardi.
82'
Cambio per il Crotone: fuori Ricci, dentro Palladino.
82'
Si accascia al suolo Ciaramitaro. Sembrerebbe un problema all'inguine, entrano i sanitari del Trapani.
80' Tocco di mano di Montalto. Punizione Crotone ma nessun giallo per il giocatore del Trapani che era già ammonito.
79' Il Crotone prova ad impostare il gioco dalle retrovie.
77' BALASA! Doppio tentativo in piena area di rigore, muro della difesa ospite che non concede spazi.
76'
Cambio anche per il Crotone: esce Stoian, al suo posto entra De Giorgio.
76'
Cambio per il Trapani: fuori Cavagna, dentro Ciaramitaro.
76' Spreca dalla bandierina il Trapani, può partire in contropiede il Crotone.
75' Conclusione di Nadarevic dalla destra, di testa Budimir mette in calcio d'angolo.
74' Ricci appoggia per Budimir che dal fondo vorrebbe il cross, arriva Pagliarulo a chiudere. Calcio d'angolo.
73' Cross di Capezzi verso Stoian, palla che finisce fuori.
72'
Balasa parte in contropiede, situazione pericolosa per il Trapani ma Cavagna spende il fallo tattico. Cartellino giallo per lui.
70' PAGLIARULO! Cavagna scodella al centro dalla bandierina, Pagliarulo è in posizione ravvicinata ma non incorna bene. Occasione ghiotta per il Trapani.
69' Trapani in proiezione offensiva. Calcio d'angolo pera formazione di Cosmi.
68' Manovra lenta ed imprecisa del Crotone in questa fase, padroni di casa che devono far fronte ad un Trapani che tiene il pareggio.
66' Intervento falloso di Stoian su Nadarevic. Punizione per il Trapani, tante proteste dell'attaccante del Crotone che è diffidato e deve stare attento.
64' BUDIMIR! Si fa spazio sulla sinistra, incrocia con il mancino ma la palla su perde sul fondo.
62' Budimir allarga su Martella, cross dalla sinistra che viene ribattuto.
60' Crotone che non riesce a trovare il guizzo giusto in fase offensiva.
59' Bravo Raffaello a servire nello spazio Rizzato, passaggio invitante ma libera Cremonesi all'ultimo momento.
58' Si rialza Nicolas, può continuare la sua partita.
57' Stoian mette il cross dentro, bell'uscita in tuffo di Nicolas che si scontra con Budimir e rimane a terra. Entrano in campo i sanitari del Trapani.
55' CORONADO! Bel cross di Rizzato, colpo do testa di Coronado e palla che finisce di poco fuori.
55' Bel colpo di tacco di Nadarevic s liberare Eramo sulla destra, cross al centro che non trova giocatori del Trapani.
54' Ancora suggerimento di Coronado in avanti, chiude la difesa del Crotone.
53' Scontro tra Raffaello e Capezzi a centrocampi. I due non se le mandano a dire, l'arbitro intima tutti alla calma.
51'
Ancora un colpo duro di Fazio su Stoian. Stavolta arriva il cartellino giallo.
50' Montalto trova spazio e prova il cross, colpo di testa di Coronado che non trova il giusto equilibrio e colpisce male.
49'
Non passano nemmeno cinque minuti e Montalto si lascia ammonire. Fallo da dietro su Balasa, primo cartellino giallo del match.
48' Stoian crossa verso il centro, di testa Scognamiglio anticipa tutti.
47' Barberis non si intende con Ricci, il Crotone butta il pallone in fase offensiva.
46'
Un cambio per il Trapani in questo avvio di secondo tempo: fuori Citro, dentro Montalto.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
21:16 Una gara non particolarmente brillante all'Ezio Scida. Ritmi bassi tra Crotone e Trapani, in un match che non ha visto spunti particolarmente rilevanti. Pericoloso Cavagna che ha fatto tremare il pubblico di Crotone in un paio di occasioni.
21:16 Finisce qui il primo tempo! 0-0 tra Crotone e Trapani!
45' Si rialza Stoian che può continuare il match.
45' Ennesimo intervento di Fazio su Stoian da dietro. Stavolta per l'arbitro non c'è nemmeno punizione, con il giocatore del Crotone rimasto a terra dolorante.
43' Si lotta a centrocampo, aumenta l'intensità in questa fase finale del primo tempo.
42' Budimir entra in netto ritardo su Scognamiglio. L'ex Crotone rimane a terra dolorante, punizione per il Trapani.
40' Calcio d'angolo Crotone: Stoian cerca Budimir dalla bandierina, spizzata poco decisa dell'attaccante che non trova fortuna.
39' Ancora un fallo di Fazio su Stoian. Punizione per il Crotone, ha rischiato ancora il giallo Fazio.
38' Ricci prova ad affondare l'attacco, bravo Cavagna che va a chiudere sull'avversario.
37' CAVAGNA! Gran destro teso, palla deviata ed è calcio d'angolo per il Trapani.
36' Punizione Crotone: dalla destra Stoian mette il cross teso, esce sicuro Nicolas.
35' Ancora una verticalizzazione veloce di Stoian per Budimir, provvidenziale intervento di Scognamiglio.
35' CAVAGNA! Coronado appoggia per Cavagna che da limite prova il destro violento. Cordaz si rifugia in calcio d'angolo.
34' Nicolas allontana un cross con i pugni, la palla arriva a Capezzi che prova la conclusione di prima. Tiro da dimenticare.
33' Cross di Martella dalla sinistra, palla che arriva a Budimir che scarica dietro dove però non ci sono compagni. Libera la difesa del Trapani.
32' Rizzato si allarga sulla sinistra, riceve e prova il cross ma è bravo Balasa a metterci il piede. Azione sventata.
31' Budimir colpisce in malo modo Coronado. Punizione per il Trapani fermato proprio sul contropiede.
29' RICCI! Sinistro da fuori, Nicolas blocca la sfera.
28' Un vero e proprio duello tra Nadarevic e Yao, con quest'ultimo che marca in maniera stretta l'attaccante avversario.
26' Nadarevic riceve palla, Capezzi gli ruba il pallone strappando gli appalausi dello Scida.
25' Nadarevic e Rizzato non si capiscono, il Trapani regala palla al Crotone. La squadra di Cosmi sembra ancora poco concentrata.
23' CORONADO! Gran cavalcata sulla destra, tiro secco e deciso che finisce di un soffio fuori!
22' Stoian serve Budimir in piena area, l'attaccante rossoblu è pronto al tiro ma Fazio in maniera provvidenziale sradica via il pallone sventando la minaccia.
21' Gara che continua a svilupparsi su ritmi bassi.
20' Nadarevic cerca lo spunto dalla sinistra e prova il cross che finisce direttamente sul fondo.
19' Il Trapani non riesce a sfruttare il tiro dalla bandierina, prova a ripartire Ricci in contropiede ma viene chiuso fallosamente da Cavagna.
19' Tiro di Coronado dalla trequarti, deviazione di Cremonesi in calcio d'angolo.
18' Cordaz mantiene il pallone qualche secondo in più, Citro prova a sorprenderlo ma il portiere del Crotone allontana il pallone prontamente.
17' RICCI! Bell'assist di Stoian quasi dal fondo, Ricci ci prova in mezza rovesciata ma la palla finisce sul fondo.
15' Trapani che non riesce a creare in fase offensiva, ben messo in campo il Crotone.
14' Eramo salta Berberis sulle destra, prova il tiro ma la conclusione è alta.
13' Stoian cerca Budimir in profondità, passaggio troppo lungo.
12' Crotone che riparte in contropiede con Stoian, si allunga il pallone per cercare lo scatto ma è bravo Fazio a chiudere.
11' Crotone in avanti: traversone dalla destra, Budimir pronto ad avventarsi sul pallone ma Nicolas riesce ad anticipare l'avversario con i pugni.
10' Stoian calcia la punizione appoggiando per Barberis che prova il tiro. Palla in curva.
9' Ancora un fallo da dietro di Fazio su Stoian. Potreste dei giocatori del Crotone che vorrebbero il giallo, solo punizione.
8' Trapani che prova a sviluppare gioco dalla sinistra, Eramo la mette dentro ma Ferrari chiude con sicurezza.
7' Martella trova spazio sulla sinistra e prova il cross, palla che taglia l'area ma non trova nessun giocatore rossoblu.
6' STOIAN! Con il destro calcia la punizione, pallone che finisce sull'esterno della rete.
5' Budimir riceve palla al limite, sfugge a Pagliarulo che lo ferma da dietro in malo modo. Punizione da posizione interessante per il Crotone.
5' Brutto intervento di Fazio su Stoian da dietro, punizione per il Crotone.
3' Nadarevic prova la conclusione da fuori area, palla ribattuta da Yao.
2' Budimir lotta con Raffaello a centrocampo, palla che schizza indietro e viene raccolta da Nicolas.
2' Ancora il Crotone che prova a buttarsi in avanti, spazza via senza pensarci troppo Pagliarulo.
1' Crotone subito in avanti, Ricci si impone in maniera fallosa su di un avversario. Punizione per il Trapani.
1' Partiti! Il Crotone dà il via!
20:29 Clima fantastico all'Ezio Scida, record di presenze per l'impianto di Crotone!
20:28 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:17 Cosmi decide di lanciare Cavagna, che si posizionerà a centrocampo insieme a Raffaello ed Eramo. Saranno Citro e Nadarevic a comporre la coppia di attacco, coadiuvata da Coronado sulla trequarti.
20:01 Praticamente tutto confermato da Juric rispetto alle previsioni della vigilia. Stoian, Budimir e Ricci comporranno il tridente d'attacco, mentre a centrocampo torna Martella sulla sinistra. Spazio a Cremonesi, che prenderà il posto dello squalificato Claiton.
19:58 I siciliani non vincono da tre partite, e indubbiamente la trasferta di Crotone non è il modo migliore per provare ad invertire il trend. La zona play-out è ancora troppo vicina per il Trapani, la voglia di mettersi al sicuro fungerà da propulsore per dare lo sprint prima di Natale.
19:58 Ennesimo banco di prova per la capolista. Il Crotone di Juric è chiamato a confermare il primato in classifica, dopo il pareggio rocambolesco di Latina, dove gli uomini di Somma sono riusciti a conquistare un punto proprio al 90' minuto grazie al gol di Acosty. A fare da test per la squadra calabrese sarà il Trapani di Cosmi.
19:52 Amici di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Crotone-Trapani, match valido per la 20^ giornata del campionato di Serie B!