Crotone
1-0
Trapani
70' Torregrossa
16:53 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
16:50 GAME OVER ALLO SCIDA! Il Crotone batte per uno a zero il Trapani e conquista tre punti di platino nella lotta per la salvezza. Decide il tocco di Torregrossa a venti minuti dalla fine, che appoggia in rete da due passi dopo un miracolo di Marcone su Claiton. Ospiti quasi mai pericolosi, vittoria meritata per la squadra di Drago
90'+6 Sfuma l'ultima occasione per gli ospiti. Perticone ferma Ricci, lanciato in ripartenza
90'+5 Punizione dalla trequarti per il Trapani. Tutta la squadra di Boscaglia è nell'area avversaria
90'+4 SUCIU!! ERRORE INCREDIBILE DI SUCIU! Torregrossa libera in campo aperto il centrocampista con un tacco, Suciu si ritrova a tu per tu con Marcone, ma manda clamorosamente a lato
90'+3 Ultimi assalti degli ospiti. Salzano sbaglia l'appoggio per Ricci, sparacchiando in fallo laterale
90'+2 Trapani tutto proteso in avanti. La squadra di Boscaglia non si sta curando più della fase difensiva, il Crotone sta sciupando occasioni su occasioni per il raddoppio
90'+1 BALASA! Altra occasione in contropiede per il Crotone, stavolta è il terzino a concludere da posizione defilata. Palla sull'esterno della rete
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' ANCORA RICCI ANTICIPATO DA CALDARA! Occasione capitale per l'esterno di scuola Roma, che non riesce a servire Martella tutto solo in area in contropiede!
90'
Ultimo cambio nel Crotone: Zampano sostituisce Ciano
88' Ancora Falco! Cordaz respinge in corner il sinistro a giro del centrocampista del Trapani
87'
Boscaglia tenta il tutto per tutto, inserendo Malele al posto di Lo Bue. Forse è un po' tardi
87' Matute guadagna un corner preziosissimo per la sua squadra
86' Claiton riceve le cure mediche e rienterà in campo con una vistosa fasciatura
84'
Gomito alto e largo di Curiale su Claiton, Roca vede l'irregolarità e ammonisce l'attaccante del Trapani
83' Fallo di Perticone su Torregrossa, che consente al Crotone di rifiatare
82' Il Trapani si butta in avanti con la forza della disperazione, ma la difesa dei pitagorici continua ad essere insuperabile
81' Ricci perde una grande occasione in contropiede, allungandosi il pallone e permettendo il recupero di Caldara
80' CALDARA! Il difensore gira di testa sul corner battuto dalla sinistra, Ferrari riesce a fermare la conclusione
79'
Secondo cambio per Drago: esce Galano, entra Salzano
78' CURIALE! Occasione clamorosa per il Trapani! Barillà serve l'attaccante alle spalle di Ferrari, Curiale controlla ed entra in area, ma spara debole e centrale su Cordaz!
77'
Ammonito Galardo, che aggancia fallosamente Lo Bue
76' BARILLA'! Tiro da fuori area del centrocampista, troppo centrale per creare problemi a Cordaz
74' SUCIU! Ancora un inserimento di Suciu, che colpisce di testa sul primo pallo su un cross di Balasa dalla destra, ma manda fuori
73' Adesso le cose per il Trapani si fanno davvero complicate. La squadra di Boscaglia sembra in balia dell'avversario e non è mai riuscita ad impensierire la difesa del Crotone
71' Meritato vantaggio per i padroni di casa! Claiton svetta sul corner di Ciano calciato dalla sinistra, Marcone respinge e Ciano accompagna il pallone in rete prima che lo stesso superi la linea di porta
70'
TORREGROSSA!! CROTONE IN VANTAGGIO!!
69' Martella conquista il corner dalla sinistra con una caparbia azione
67' Il Crotone continua a spingere. Grande inserimento di Suciu sul cross di Balasa dalla destra, Caldara si immola e riceve una pallonata nelle parti basse, rimanendo dolorante a terra
66' Scintille tra Terlizzi e Torregrossa, Roca deve intervenire a ripristinare la calma tra i due contendenti
65' CIANO! L'attaccante crotonese, lanciato in velocità, conclude dalla destra e trova Marcone pronto a respingere!
64'
Primo cambio per Boscaglia: Nadarevic rimpiazza uno spento Aramu
64' Galardo regala palla a Barillà, che serve Falco sulla destra. Il cross dell'esterno è fuori misura
62' Crotone sempre in proiezione offensiva, ma incapace di portare pericoli di un certo spessore alla porta di Marcone
60' Ciano tenta la conclusione diretta verso la porta granata. La palla termina di un paio di metri sopra la traversa
58'
In affanno la difesa del Trapani sulla grande pressione della formazione di casa. Giallo anche per Caldara per un intervento al limite dell'area su Torregrossa
57' Azione infinita del Crotone, ma la squadra di Drago non riesce a concludere verso la porta di Marcone
56'
Grandissima giocata di Torregrossa su Perticone. Il difensore è costretto al fallo e viene ammonito
55' Conclusione di Terlizzi, Claiton si immola e devia in corner. Fasi molto concitate adesso
53' Roca, dopo un attimo di smarrimento, assegna un calcio di punizione dal limite per il Trapani. Cordaz ha raccolto con le mani un tocco all'indietro di Matute, apparso tutt'altro che volontario
51' Sale Perticone sulla destra, ben servito da Abate. La chiusura di Ferrari evita guai seri alla difesa di casa
50' Troppi errori in fase di impostazione da parte di tutte e due le compagini. Un match che rispecchia pienamente la classifica
49' Cordaz! Il portiere smanaccia un cross pericoloso di Aramu, reso insidioso dal vento
48' Martella, in pressione su Perticone, commette fallo sul terzino ospite. Punizione per il Trapani
47' Il Trapan prova subito a mettere pressione alla difesa avversaria
46'
Lo stesso Ricci viene ammonito dopo pochissimi secondi!
46'
Comincia il secondo tempo. Un cambio nel Crotone: Ricci ha preso il posto di De Giorgio
15:59 Le due squadre sono nuovamente in campo. Sta per cominciare la ripresa!
15:46 Finisce il primo tempo allo Scida! Al termine di 45' molto intensi, il punteggio tra Crotone e Trapani è fermo sullo zero a zero. Le due squadre stanno giocando a viso aperto, consapevoli dell'enorme posta in palio, ma non riescono a creare molte occasioni da rete
45'+1 Balasa continua a spingere sulla destra, Caldara chiude bene su Torregrossa all'altezza del primo palo
45'+1 Un minuto di recupero comandato da Roca. Si giocherà per altri sessanta secondi
45' CLAITON! Colpo di testa del difensore brasiliano sul cross calciato dalla trequarti destra da Ciano! La sfera termina alta sopra la traversa
44'
Barillà è il primo ammonito del match. Intervento scomposto ai danni di Ciano, che lo aveva saltato nettamente
42' Bruttismo intervento in ritardo di Feola su Ferrari. Per fortuna niente di grave per il difensore, che riprende la sua posizione in campo
42' Errore clamoroso di Balasa in chiusura su Aramu. Il terzino regala palla all'avversario, che invece di tirare cerca Curiale in area, favorendo l'intervento difensivo di Claiton
41' Suciu viene servito sulla trequarti e ha campo davanti a sé, ma il suo appoggio per Torregrossa è intercettato dall'ottima chiusura di Barillà
39' Marcone chiama la palla sul traversone di Balasa e la blocca senza difficoltà. Portieri inoperosi finora, Marcone ha dovuto sporcarsi i guanti solo una volta sul tiro di Ciano
38' Ancora angolo per i padroni di casa. Stavolta è Abate a colpire di testa sul cross di Ciano
37' Buona combinazione tra Matute e Suciu, poi apertura per Martella, che mette al centro. Terlizzi allontana, sugli sviluppi dell'azione Lo Bue regala un corner al Crotone
36' I pitagorici provano ad uscire da questo momento difficile, ma adesso sembrano davvero incapaci di superare la metà campo
34' Buon momento per il Trapani, che sembra aver allentato la pressione dei padroni di casa da 4-5 minuti e sta cominciando a farsi vedere con insistenza dalle parti di Cordaz
33' Gioco fermo, c'è stato un colpetto rifilato da Curiale ai danni di Ferrari. Il difensore è rimasto a terra
32' Ancora un tiro dalla bandierina per la squadra di Boscaglia. Balasa ha chiuso su Curiale
31' I siciliani provano a venire fuori. Falco conclude da fuori area ricevendo una sponda di Abate, Ferrari respinge la conclusione forse con un braccio
30' Falco mette al centro, Claiton anticipa Barillà che stava colpendo di testa da due passi a botta sicura
30' Il merito di questa supremazia territoriale è dei tre centrocampisti, che hanno preso il sopravvento su quelli avversari
29' Ancora un errore di De Giorgio, ma il Crotone sta nettamente prendendo in mano le redini del gioco
27' SUCIU! Caparbia azione del centrocampista, che prima calcia dalla distanza, colpendo però De Giorgio, poi recupera il pallone e cerca l'imbucata per Torregrossa, finito in offside
26' Gran palla di Ciano al centro dell'area per Torregrossa. L'attaccante cade a terra sulla pressione di Terlizzi, ma Roca lascia correre
25' Contropiede del Crotone, ma De Giorgio, arrivato sul fondo, non riesce a trovare i compagni di squadra in area. Cross troppo arretrato
25' Il Crotone soffre le palle inattive. Corner di Aramu, Terlizzi svetta su Claiton e Ferrari è costretto a mettere di nuovo in angolo
23' Cross di Ciano dalla destra deviato da due difensori. Palla che termina docile tra le braccia di Marcone
21' De Giorgio sta sbagliando molti appoggi piuttosto elementari. Il pubblico rumoreggia un po'
20' Balasa, sempre molto propositivo, riceve da Matute e mette un buon cross al centro, ma Perticone, con una gran diaognale, colpisce di testa e caccia via il pericolo
19' Falco punta Ferrari, che però è bravissimo a chiudere sull'attaccante ospite. Difese fino a questo momento molto attente e concentrate
18' Perticone imita Ciano. Cross sbilenco e completamente errato, palla sul fondo. Non un grande avvio sul piano tecnico, ma le due squadre hanno voglia di vincere
17' Barillà è rimasto a terra dopo il precedente scontro con Galardo. Il centrocampista si rialza senza troppi problemi
16' Galardo esce bene da una situazione complicata a centrocampo e allarga per Ciano, il cui cross è completamente fuori misura
15' Traversone interessante di Balasa dalla destra dopo un prolungato possesso dei rossoblù. Terlizzi svetta in area e respinge
14' Ottimo scambio sulla sinistra tra Martella e De Giorgio, il terzino però sbaglia l'appoggio a Torregrossa e permette la ripartenza del Trapani
12' Si è accesa improvvisamente la partita, c'è grande intensità. Le due squadre si affrontano a viso aperto
11' Grande occasione in contropiede per il Trapani! Abate e Curiale si trovano due contro uno con Martella, ma Abate perde tempo e sbaglia l'appoggio per il compagno di squadra!
9' CIANO! Gran botta del giocatore del Crotone dai 30 metri, Marcone respinge come può tuffandosi sulla sua sinistra e Barillà mette in corner!
7' Barillà affronta De Giorgio sull'out sinistro e sembra commettere fallo, ma per Roca non c'è contatto tra i due
6' CLAITON SALVA! Barillà serve Falco sul lato destro dell'area, l'esterno arriva in allungo sul pallone ma non riesce a trovare la porta. Claiton, sulla traiettoria, respinge la minaccia
5' Il Trapani sembra proporre una manovra più ragionata, mentre il Crotone agisce più in velocità
4' Crotone e Trapani sono state grandi protagoniste dello scorso torneo cadetto. In questa stagione, però, sono invischiate nella parte bassa della classifica
3' Buoni ritmi, Crotone molto aggressivo. La formazione di Drago cerca di allargare il gioco sulle fasce, per sfruttare la tecnica di De Giorgio e Ciano
2' Il vento forte potrebbe essere un fattore decisivo in questa sfida salvezza
1' Si comincia! Primo pallone gestito (male) dai padroni di casa, che lo consegnano subito ai siciliani
14:56 Le due squadre stanno per effettuare il loro ingresso in campo sul terreno di gioco dell'Ezio Scida. Tra pochi istanti comincerà Crotone-Trapani
14:51 L'arbitro del match dello 'Scida' sarà Diego Roca della sezione di Foggia, designato all'ultimo momento in sostituzione dell'indisponibile Filippo Merchiori. Roca verrà coadivuato dagli assistenti Avellano e Di Iorio e dal quarto uomo Illuzzi. All'andata vinse il Trapani per 3-1, grazie alle reti di Ciaramitaro (doppietta) e Mancosu. Inutile il momentaneo pareggio firmato da Torregrossa
14:46 Roberto Boscaglia farà a meno degli infortunati Ciaramitaro, Basso, Scozzarella e Vidanov, mentre sia il portiere Lys Gomis che Perticone sono stati colpiti dall'influenza, ma solo il terzino figura regolarmente tra i convocati e sarà titolare. In difesa, il giovane Caldara affiancherà Terlizzi al centro, mentre Lo Bue presidierà la corsia mancina. Barillà torna sulla linea mediana dopo la squalifica che gli ha fatto saltare il match contro il Livorno
14:44 Massimo Drago deve fare i conti con le squalifiche di Dezi e Maiello, che creano diversi problemi per la composizione del trio di centrocampo. Matute e Suciu verranno affiancati da Galardo. Per il resto, Balasa e Martella vincono i ballottaggi e si sistemano sulle corsie laterali, mentre in avanti gioca De Giorgio con Ciano e Torregrossa
14:42 L'ultima della classe contro una squadra che non vince da due mesi e mezzo. Crotone-Trapani è la sfida tra due delle formazioni più in difficoltà del campionato, alla ricerca di punti pesanti per muovere la classifica. I siciliani hanno ormai perso il treno dei playoff e devono cominciare a preoccuparsi di quello che succede alle loro spalle, con l'incubo playout ad una sola lunghezza di distanza. I pitagorici, invece, devono sfruttare al meglio il fattore casalingo per regalarsi l'ennesimo miracolo
14:40 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale dì Crotone-Trapani, match della trentesima giornata del campionato di Serie B 2014-15