16:51 Il Torino passa a Crotone grazie a super Belotti!
16:51 FINE PARTITA!
90'+2
Cambio per il Crotone: fuori Barberis, dentro Crisetig.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
90' Boye avanza palla al piede e taglia il campo. Arriva fuori area, appoggia poi a Belotti e scarica il sinistro che sorprende Cordaz: palla in rete!
89'
GOL GOL GOL! BELOTTI RADDOPPIA!
87' Palladino avanza sulla destra. Si allunga però troppo la sfera, trascinandosela oltre l'out.
85' I ritmi sono più bassi in questa fase. Il Torino si chiude benissimo.
83' OCCASIONE CROTONE! Sugli sviluppi di un corner in favore dei calabresi è Castan a colpire e deviare verso la sua porta, mandando di poco alto. Vicino all'autogol l'ex Roma!
82' Crotone riservato in attacco, ma il Torino si chiude bene. Proteste dei padroni di casa per una trattenuta ai danni di Falcinelli, non ravvisata dall'arbitro.
81'
Cambio per il Crotone: Stoian prende il posto di Rohden.
81' Ljajic va in progressione palla al piede, vede il taglio di Belotti e lo premia. Tiro di prima del Gallo e palla in rete!
80'
GOL GOL GOL! BELOTTI PORTA IN VANTAGGIO IL TORINO!
79' Ripartenza del Crotone con Capezzi, che poi cerca Simy ma serve in pratica un difensore.
78'
Ultimo cambio per il Torino: Boyé prende il posto di Benassi.
77' Falcinelli lotta con Rossettini sul versante mancino, il difensore granata ha la meglio e alleggerisce su Hart.
75' Ljajic va alla conclusione dopo essere andato via ad un avversario, imprecisa la sua soluzione.
73' SIMY! Cross dalla trequarti di Barberis, verso il secondo palo. Colpisce il nuovo entrato, palla deviata e in angolo.
72'
Sostituzione per il Torino: Obi prende il posto di Baselli.
71'
Si becca il cartellino giallo Martinez, autore di un intervento in ritardo.
70'
Sostituzione per il Crotone: Simy rimpiazza Trotta.
68' Lancio lungo a cercare Trotta, che prova a girarsi ma viene fermato.
65' Tocco di tacco di Ljajic per Martinez, che sarebbe a tu per tu con Cordaz ma la sua posizione è irregolare.
63' Giropalla del Torino adesso, alla ricerca degli spazi giusti per affondare.
61' Sugli sviluppi del piazzato, Belotti viene pescato in fuorigioco.
60' Bello strappo di Zappacosta sulla destra, steso alla fine da Ferrari. Punizione per il Torino.
59'
Sostituzione per il Torino: fuori Iago, dentro Martinez.
58' Ritmi più bassi in questa fase di partita.
56' Falcinelli lotta con Zappacosta sulla fascia sinistra e alla fine l'ex Sassuolo commette fallo.
55' Belotti riceve al limite dell'area. Prova a girarsi e calciare, ma trova il muro rossoblù.
54' Rossettini allarga su Moretti, ma c'è un malinteso tra i due. Palla in fallo laterale.
52' Rohden prova a sfondare sulla destra. Moretti lo contrasta, l'ultimo tocco è del centrocampista rossoblù e fallo laterale per il Toro.
50' Accelera il riscaldamento Maxi Lopez. Dovrebbe essere lui la prima mossa di Mihajlovic.
49' In questa fase è sempre il Toro a fare la partita, ma gli spazi sono sempre pochi.
47'
Braccio largo di Palladino, che si becca il primo giallo della gara.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Crotone-Torino!
15:47 Dopo 45 minuti è ancora 0-0. Il Torino fa la partita, ma è il Crotone ad avere avuto le migliori chances. Squadre negli spogliatoi!
15:47 FINE PRIMO TEMPO!
45' Sugli sviluppi del corner svetta Moretti, che incorna ma non dà forza. Blocca Cordaz.
44' Pallone al centro per Belotti. Si gira il Gallo, che tenta il tiro ma trova la deviazione: sarà angolo.
43' Benassi va in progressione e attacca il primo palo. Tiro-cross del classe '94, nessun compagno pronto a raccoglierlo.
41' Belotti riceve largo a destra. Cross al centro a cercare Benassi, anticipato da un difensore.
40' Il Torino fa fatica ad andare al tiro là davanti. Grande densità del Crotone, finora più pericoloso rispetto agli avversari.
39' PALLADINO! Rosi accelera sulla destra, poi crossa. Controllo di Falcinelli, sponda per Palladino e tiro di prima smorzato. Riesce a bloccare Hart.
37' Va Ljajic alla battuta della punizione. Palla carica d'effetto che si spegne sul fondo, sarà angolo perché la sfera è stata deviata da un giocatore del Crotone.
36' Baselli va via a Capezzi al limite dell'area. Quest'ultimo stende il classe '92, punizione interessante per il Torino.
35' Solo una botta per l'ex Palermo. Recupera senza bisogno delle cure mediche.
34' Nel duello con Ceccherini Belotti prende una botta. Resta a terra il Gallo.
32' TROTTA! CHE PARATA DI HART! Erroraccio di Hart, che sul rinvio serve praticamente Trotta. L'ex Sassuolo si ritrova a tu per tu col portiere granata, bravissimo però a chiudergli lo specchio!
31' Zappacosta mura un tiro degli avversari. Il ginocchio gli si gira leggermente, dolore per l'ex Avellino.
30' Trotta prova ad innescare Falcinelli. La palla è lunga, Zappacosta mette il turbo e arriva prima sulla sfera.
29' TROTTA! Rosi fa il fenomeno sulla destra e va via a Mesbah con un bel dribbling. Cross in area, Trotta colpisce di testa ma spedisce alto.
27' Un rimpallo favorisce Belotti, chiuso però in area dalla scivolata di Ferrari.
26' Ljajic allarga a Zappacosta. Zona cross, ma decide di convergere e calciare di sinistro. Muro rossoblù.
25' Cambio di gioco di Iago per Ljajic, che controlla un pallone difficilissimo. Appoggio a Baselli, ma chiude la difesa crotonese.
23' Nicola ha preparato la gara come se fosse in trasferta. Per limitare il gap tecnico i suoi restano molto corti, lasciano la manovra al Torino e tentano di ripartire.
22' Valdifiori cerca Belotti con una verticalizzazione, Cordaz esce e controlla la sfera.
21' Sventagliata di Rossettini verso sinistro, ma è un lancio nel vuoto e palla regalata al Crotone.
19' Zappacosta sempre molto propositivo. Scende sulla fascia destra, fa partire il tiro-cross, troppo profondo per tutti i compagni.
18' Mihajlovic è furioso in panchina. Prova ad istruire i suoi, ma non appare affatto soddisfatto di questi primi 20 minuti di gara.
17' Rosi va in profondità da Rohden, che però sbaglia il controllo e regala la sfera al Toro.
15' Piccolo rischio per Cordaz, che su un tocco all'indietro lento riesce a spazzare mettendoci una pezza.
14' Benassi imbecca Zappacosta, che si butta dentro col tempo giusto. Cross basso, al centro dell'area Rosi devia in angolo.
12' BARBERIS! Cordaz innesca Mesbah, che poi appoggia a Palladino. Girata centrale verso Barberis, che dai trenta metri scarica il destro e fa fare bella figura ad Hart, che respinge!
11' E' il Torino a fare la partita in questa prima fase di partita. Lungo giropalla dei granata.
10' Ljajic appoggia a Belotti, che poi smista verso Iago. Si accentra l'ex Roma, che va poi al tiro da fuori area: palla larghissima.
8' Ljajic allarga a destra verso Zappacosta. Palla tesa in mezzo, ma Baselli viene anticipato da un difensore: palla in angolo.
6' Lancio lungo di Rossettini a cercare Belotti, che s'impegna ma non ci può arrivare.
5' Rosi scambia con Rohden e avanza sulla destra. Contatto con un avversario, per l'arbitro non c'è fallo. Possesso al Torino.
4' Trotta fa da sponda per Palladino, largo a sinistra. C'è il tocco di un difensore, palla in angolo.
3' Rohden prova a buttarsi dentro, ma viene steso. Per l'arbitro è tutto regolare.
1' PARTITI! È iniziata Crotone-Torino!
14:59 E' il momento dell'inno della Serie A.
14:58 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo.
14:42 Poche sorprese nelle formazioni ufficiali del match. Il Crotone sceglie il 4-3-3 e in avanti si affida ancora al trio formato da Palladino, Falcinelli e Trotta. Modulo speculare per Mihajlovic. L'unico ballottaggio, quello tra Barreca e Moretti sulla fascia sinistra di difesa, viene vinto da quest'ultimo.
14:32 Il Crotone per scrollarsi di dosso l'ultimo posto in classifica, il Torino per continuare a sognare l'Europa. Obiettivi diversi, ambizioni completamente opposte, ma motivazioni alle stelle sia da un lato che dall'altro, per una sfida tutta da vivere.
14:24 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
14:15 Buongiorno cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Torino, match valevole per la tredicesima giornata di Serie A.